Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-55

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -55
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -55
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  4. Высшие 5000 лиц власти России, начиная с Президента России хоронятся по месту своего рождения. Запрещается ставить им надмогильные памятники в течении 45 лет после их смерти кроме самых дешевых крестов которые ставят на могилах бомжей.
  Запрещается тратить на их похороны из бюджета более суммы, выделяемой на похороны простого гражданина. Запрещается отдавать покойникам воинские почести в большем размере, чем предусмотрено младшему лейтенанту.*
  * Они что, всю жизнь озабочены своими похоронами?!
  
  Статья 5
   Если к лишению свободы приговорен чиновник канцелярии губернатора или мэрии -из соседней области в формате "государственного заказа" приезжает команда журналистов не менее 5 человек и описывает детали преступления в объеме не менее 5 печатных листов (около 80 страниц книжного размера). За счёт изъятия из имущества чиновника эта информация публикуется в газете областного правительства и тиражом 15 000 экземпляров. Тираж бесплатно раздаётся по одному экз. в одни руки в 10 крупнейших населенных пунктах области.
   Если не менее 100 граждан области письменно потребуют утяжеления приговора старому или молодому канцелярскому гадёнышу - создаётся временный трибунал из 27 граждан. Трибунал создается из кандадур не подписывавших требование утяжелить приговор. Кандидатов выдвигают и затем выбирают путем жеребьевки граждане потребовавшие утяжеления приговора.
   Трибунал может утяжелить меру наказания старому или молодому канцелярскому гадёнышу в любых пределах, вплоть до смертной казни.
   Заседание трибунала производится через 6 месяцев после вынесения судебного приговора с которым не согласны граждане.*
   *Чтобы остыли пресловутые "страсти толпы".
   *По всей России местная канцелярская сволота превращается в бандитов пытаясь вообще уйти от судебного разбирательства. Это является "препятствованием осуществлению правосудия"! Под мордами местечковых полуспившихся прокурориков...
  
  Статья 6
   Заграничные паспорта чиновников райцентров хранятся в Областных и т. п. Управлениях МВД.
   Заграничные паспорта чиновников областных центров хранятся в Областном Управлении МВД Красноярского края и выдаются не ранее 5 суток после получения заявки.
   Заграничные паспорта высших 2500 лиц Правительства, включая генералов органов Государственной безопасности и армии, хранятся в Якутском республиканском Управлении МВД и выдаются по заявке не ранее 15 суток.
  
  Статья 7
   Если хотя бы в одном населенном пункте России возникнет чрезвычайная ситуация с участием более 1500 граждан - выдача загранпаспортов всем категориям чиновников на всей территории России прекращается на 45 суток.*
   *Чтобы не разбежалась банда канцелярская.
  
  Статья 8
   Если родственники конкретного чиновника не вернутся в Россию в течении 30 суток по требованию Секретариата Президента России -чиновник расстреливается с конфискацией имущества, а его родственникам даётся 100 суток для возвращения в Россию по доброй воле и 200 суток для принудительного возвращения в процессе международных судебных процедур.
   Если и после этого беглые родственники -бандомафози власти не вернутся в Россию -они объявляются предателями Родины и подлежат физическому уничтожению на территории других стран в неограниченном будущем времени командой ликвидаторов. Независимо от наличия у них так называемого "политического убежища".*
   * Если они получили статут "политического убежища" не менее чем за 70 суток до ареста их родственника -чиновника в России, то данная статья на них не распространяется.
   * Ликвидируются лица, которые в день предъявления требования о возвращении в Россию были старше 23 лет.
  
  Статья 9
   Государственному служащему после 24 месяцев работы на первой же должности, независимо от смены должностей и мест работы, за упущения по должности устанавливается штрафная санкция в размере зарплаты за 10 рабочих дней.
   Пятый и последующие штрафы устанавливаются в размере зарплаты за 30 рабочих дней.
   Работники прокуратуры обязаны возбуждать следственно -судебные дела во всех таких случаях.
   Работникам прокуратуры запрещается ограничиваться устными или письменными "предупреждениями".
   Работник прокуратуры во всех законных случаях по уровню власти стоит выше Президента России, Главы госбезопасности, Генерального прокурора и прочих лиц власти любого уровня в России.
  
   Решение любого прокурора о возбуждении следствия в отношении любого лица Российской власти может быть отменено только коллегией из 50 райцентровых прокуроров. Коллегия собирается каждый раз методом жеребьевки среди всех райцентровых прокуроров Российской Федерации которые не моложе 39 лет и отработали в органах Прокуратуры не менее 7 лет.
   Заседания коллегии проводятся в открытом режиме. С допросом лица российской власти в отношении которого возбуждено следственное дело. Допрос может продолжаться до 3 заседаний по 8 часов каждое. Коллегия имеет право принять решение об аресте любого лица Российской власти, включая Президента России и главу Госбезопасности.
  
   В случае необходимости или наличия сомнений дело рассматривается на второй коллегии из 150 райцентровых прокуроров которая собрана путем жеребьевки из прокуроров не моложе 49 лет со стажем работы в прокуратуре не менее 12 лет.
   В члены подобных коллегий не могут избираться прокуроры из населенных пунктов где более 70 тыс. жителей, а также работники областных прокуратур.
  
  Статья 26.
   Работникам прокуратур и судов запрещается иски граждан к чиновникам любого уровня власти завершать "примирением сторон".*
   *Когда и где в России успели доказать, что конкретная крыса канцелярская за 10 лет нахалтурит не больше 2х раз? Сидит в канцелярии полусонная дура -баба или старуха уже и воображает себя футбольным вратарем у ворот своих служебных обязанностей?
   И в 8 случаях из 100 эта дура чья-то там "родная тетя" или "тайная лежалка"?
  
  фффГ
  7.05.18; 3.06; 29.07
  
  
   Глава Г Выборы Президента Российской Федерации*
  
   ** Порядок выборов Президента Российской Федерации и всей прочей шушеры в Конституции 1993 года вообще не прописан. Чиновники этот порядок могут хоть 10 раз каждый год менять... Текстовый редактор в тексте Конституции 1993 года слово "выборы" нашел только ... 4 раза (может он у меня сломался?!...)...
   Стало быть в Конституции РФ вообще нигде и никак не установлена прямая и жесткая связь между категориями "демократия" и "выборы"?! В России не выборы, а симуляция выборов, наподобие того как с 1965 по 1980 год была симуляция "строительства коммунизма в котором будет жить нынешнее поколение советских людей"?
  
   Порядок выборов Президента Российской федерации установлен следующий:
  
  Статья 1.
   Лица, прошедшие проверку на соответствие критериям должности Президента Российской Федерации получают статус "кандидат в Президенты Российской Федерации".
   Гражданин подавший заявку на этот статус должен быть не моложе 27 лет в день подачи заявки.*
   * Ввиду продолжительности всей процедуры проверки соответствия его личности критериям этой должности.
  
  Статья 2.
   Из числа всех лиц имеющих статус "кандидат в Президенты Российской Федерации" путём трехразовой жеребьевки отбираются 5 человек которые включаются в избирательный бюллетень.
   Эти 5 человек обеспечиваются за государственный счёт агитационно -информационными ресурсами в пределах предусмотренных законом.
   Дополнительные расходы на информацию запрещаются.
  
  Статья 3.
   Избирательная компания продолжается 100 дней. За это время каждый из 5 отобранных по жеребьевке кандидатов:
   - может 3 раза выступить по 5 центральным телевизионным каналам по 20 минут в формате беседы с журналистами,
   - может бесплатно по 5 центральным телевизионным каналам 15 раз показать предвыборный ролик продолжительностью 5 минут,
   - обязан за 100 дней в социальной сети ответить не меньше чем на 2000 вопросов сетевых активистов.*
   * Если наберётся такое количество спрашивателей. Или самостоятельно выложить 2000 постов на любые темы кроме любви к кошкам, собакам, путешествиям, пейзажам.
  
   Ответы даются в форме текста и общее число знаков в 2000 ответов должно быть не менее 1 400 000 (в среднем 11 строчек в ответе).
   Ответы выкладываются на спецсайте Центральной избирательной комиссии и на личной странице кандидата в соцсетях.
   Кандидат которому помогают наёмные или добровольные копирайтеры снимается с выборов и штрафуется на 500 000 рублей и на всю жизнь лишается права избираться куда бы то ни было, даже в пастухи в своей деревне.
  
   При недоборе по показателю "общее число знаков во всех ответах" кандидат в Президенты снимается с голосования как патологически слабоумный человек. О чём объявляется официально. В дальнейшем такой гражданин пожизненно лишается права на выдвижение в кандидаты в Президенты Российской Федерации. *
   * Если хотя бы один кандидат в Президенты достигнет этого показателя. Если ни один кандидат этого показателя не достигнет -самый последний по этому показателю снимается с голосования. Если разница показателя "общее число знаков во всех ответах" у двух самых отсталых не превышает 20 000 знаков -кого снять с голосования решается путём пятикратной жеребьёвки.
   * И что же вы подумаете про умы кандидатов, где один набрал за 100 дней только 500 знаков, а другому до полноты за 100 дней не хватило 25 знаков?!
   В избирательном бюллетене фамилии кандидатов в Президенты Российской Федерации располагаются в соответствии с количеством и объёмом постов выложенных в сети за эти 100 дней. Этот размер указывается в избирательном бюллетене.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"