Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-59

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -59
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -59
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   13. Усыновители, нарушившие правила обращения с детьми и лишенные этих прав возмещают все выплаты в двойном размере независимо от наличия родных несовершеннолетних детей.*
   *Если они ворюги и зверюги с чужим ребёнком, неужели своего вырастят нравственно полноценным? Ждать 20 лет набора статистики или немедленно давить таких?
   Статистика... И что же, если на деле только 2% усыновленных детей страдают, то остальные 98%, которых вернут в детдома когда им больше 10 лет -тоже будут страдать? Фактически суть всей этой системы "избавиться от этих проблем за счёт детей".
   На деле для усыновленных детей есть свои плюсы и минусы и в ситуации усыновленных. Откуда мы знаем, что всем им без детдома лучше?!
  
   14. Дети, бывшие усыновленными, по достижении возраста 27 лет имеют право предьявить обвинения усыновившим и прочим официальным лицам. Они должны подтвердить свои обвинения через 36 месяцев. После этого по их заявлению начинается расследование если сами заявители не являются лицами асоциального поведения.*
   *Это что же должно твориться в семье, чтобы человек в 27 лет обратился за защитой себя в давно прошедшем детстве?
   *Мало что вздумает асоциальная личность в возрасте 27 лет. Пусть остынет за эти 36 месяцев и успеет отозвать заявление.
  
   Раздел: Спорт
  
   1. Спорт в России служит только делу массового оздоровления населения и развитию у населения военно -окопных и походно-маршевых навыков.
  
   2. Россия не участвует в разнообразных международных чемпионатах спортивного рода включая Олимпийские игрища бесовские.*
   * Такова позиция Православной Русской Церкви за тысячу лет и не всякому безбожному антигосударственному сброду сегодняшнего дня нагло спорить с тысячелетней церковью. За бандитов и воров отвечает сегодняшний сброд (включая несколько тысяч церковников), а не Церковь в лице миллионов верующих и десятков тысяч приличных священнослужителей.
  
   == На 1000 верующих только 15 умных, но при этом 850 -вполне порядочных людей. И только 50 мерзавцы...
   А на 10 000 безбожников -умных не больше 25 человек... (На 10 000 верующих умных набирается под 150 человек --- подлецы тут все, которые сами не поспешили сосчитать...) И вполне порядочных людей -не больше 1500 человек (или 150 из 1000, если кто-то не умеет считать... Да уж, 1500 порядочных людей на 10 000 безбожников -это не 8500 порядочных людей на 10 000 верующих...). Зато мерзавцев под 7000 человек (или 700 на 1000, если кто-то не умеет считать...).
   Значит гавкающих на верующих и тем более на церковь нужно вылавливать как тех, кто в военное время советует сдаваться в плен. И сажать лет на 12, не меньше. Посмотрите в быту на любого такого и скажите -что население посёлка потеряет пока обнаглевший дурак сидит на зоне эти 12 лет... Какие мы добрые становимся когда видим наглых безбожников...==
  
   3. Россия не проводит разнообразные спортивные всероссийские чемпионаты и олимпиады. Россия не проводит спортивные межрайонные, областные, межобластные, региональные чемпионаты и олимпиады.
  
   4. В каждом населенном пункте России раз в две недели проводятся соревнования местных добровольцев по какому-либо виду спорта.
   Граждане допускаются к таким соревнованиям с группировкой по возрастам через каждые 3 -4 года, начиная с 12 лет.*
   *12-15 лет; 16-18 лет;... 45-48 лет...
   Для граждан старше 72 лет группировка по возрастам производится через каждые 2 года*
   *73-74 года; 75-76 лет; ... 95 -96 лет.
   В группе более 15 человек может быть 3 призовых места.
   В группе менее 15 человек может быть 1 призовое место.
   Лицам занявшим призовое место выплачивается премия в размере их одной средней зарплаты на территории данного населенного пункта или средней месячной пенсии на этой территории.
   Гражданин занявший призовое место повторно получить премию за спортивный уровень может только через три года.*
   *Иначе местечковый здоровяк расстарается...
   Призовое место гражданин может получить не более чем в трёх видах спорта.
  
   5. Гражданин старше 45 лет, занявший призовое место больше 3 раз за 12 лет получает дополнительно особую премию как спортивный долгожитель в размере одной средней зарплаты на территории данного населенного пункта или средней месячной пенсии на этой территории.*
   * За призовое место в данном году -отдельно, за спортивное долгожительство -отдельно.
   Премию за спортивное долгожительство гражданин получает при условии, что за прошлые 12 лет он пропустил не более 4 местных соревнований по данному виду спорта.
   При смене места жительства гражданина не учитываются его спортивные данные на прежнем месте жительства.
  
   6. Гражданин может получить премию за активное участие в спортивной жизни (независимо от наличия призовых результатов) если он за 12 лет принял участие в соревнованиях по 3 видам спорта и за 12 лет пропустил не более 8 соревнований по каждому из этих 3 видов спорта.
  
   7. Участникам командного вида спорта приз вручается в виде талонов на 3 булки хлеба и 2 литра молока каждому.
  
   8. Если гражданин в прошлые 35 лет где-либо проходил свыше 3 месяцев спортивное обучение и совершил преступление связанное с физическим насилием - он лишается свободы на удвоенный максимальный срок предусмотренный законом.*
   * После 1950 года в России спорт всё больше превращался в место подготовки бандитов и хулиганов.
  
   9. Для инвалидов и физически ослабленных лиц соревнования проводятся отдельно раз в 2 месяца с учётом их возможностей. Для этих лиц призовые критерии не устанавливаются. Каждый участник таких соревнований получает за участие булку хлеба и пачку сливочного масла. Соревнования на преодоление расстояния ограничиваются 15 километрами и 6 часами времени.
   10. В России создаётся система маршрутов для коллективных оздоровительных бесплатных групповых походов продолжительностью от 3 до 95 дней.
  
  
  
   Раздел : Культура
  
   1. В издании книг, отборе пьес, количестве спектаклей театров устанавливается процентная норма по национальности авторов и национальности артистов, режиссеров, иных лиц работающих в культуре или в системе её инфраструктуры.
   Число авторов или исполнителей данной национальности не может превышать процент числа лиц данной национальности в составе населения России.*
   *Пример. Евреев в России 12% населения. Во всех статистиках по всем разделам культуры по итогам текущего года книг еврейских авторов, концертов лиц еврейской национальности, дирижеров и режиссеров еврейской национальности не может быть более 12%.
   За нарушение этого правила виновные уплачивают штрафы в размере своего 4х кратного дохода полученного от издания книги, концерта, спектакля.*
   * Сначала узнайте и сосчитайте, потом высовывайтесь хапать деньги! Стало быть не позднее июля должен определиться концертный план на декабрь.
   Если не понятно, кого штрафовать - находят 5 последних по времени нарушителей и среди них выбирают виновного жеребьёвкой.*
   * А не бесконечными дебатами и созданием духа взаимной вражды среди этих хапуг.
  
   2. Лица привлекавшиеся к уголовной ответственности за кражи или разбои или финансовые преступления пожизненно лишаются возможности быть авторами, исполнителями или работниками в системе инфраструктуры учреждений культуры.
   * Они могут действовать за свой счёт с уплатой налогов по тройной ставке.*
   * Российская эстрада забита бандомафией. Понаехали после зоны "великие артисты, редчайшей красоты голосовые тембры"?
  
   3. Разрабатывается система отбора выступающих по областным и центральным каналам телевидения в жанре эстрады, музыки и театра способом жеребьевки с целью, чтобы по центральным каналам телевидения 90% времени трансляций культурного рода было занято исполнителями и коллективами исполнителей из областных территорий.
   4. Для исполнителей и коллективов исполнителей из областей, краев, республик на центральном телевидении выделяется 3 выступления за год каждому исполнителю или коллективу.
   Если количество исполнителей превышает установленную "сетку телевидения", отбор исполнителей проводится по принципу жеребьевки.*
   * А не бандомафизными денежными манипуляциями.
  
   5. Артисты всех жанров и бывшие спортсмены профессиональные, ставшие пьяницами или наркоманами подвергаются за это лишению свободы на 12 лет с конфискацией имущества по нормам 1938 года.*
   * В России после 1950 года эстрада превращена в бандомафию.
   Занятия профессиональным спортом запрещаются.
  
   6. Дело раздачи литературных премий выводится из Москвы по 3 центрам премирования. -Ростов на Дону, Тюмень, Чита. Для литературных премий устанавливается территориальный принцип: авторы проживающие в Москве и С.Петербурге, Ленинградской и Московской областях не могут получать какие-либо премии чаще одной премии за 5 лет на всех авторов.
   7. Любые премии авторам -евреям выплачиваются только из фондов добровольных специальных пожертвований граждан на эти премии.
  
   8. На обложках книг русских авторов обязательно публикуется либо один из старославянских знаков-эмблем, либо священный знак индийской цивилизации -свастика.*
   *Гитлер не придумал свастику. Существующее негативное отношение к этому знаку является формой глубочайшего неуважения к цивилизации Индии и к государству Республика Индия.
   * По желанию авторов еврейской национальности допускается на обложках их книг печатать изображение шестиконечной звезды.** ** Покупатель книги имеет право знать национальность автора книги. Потому что книга -тоже товар. Было время после 1960 года, когда в России, где евреев по 10 на 100 граждан, еврейских писателей было в 10 раз больше чем писателей русских и книг еврейских писателей издавалось в 50 раз больше, чем книг писателей русских. То есть евреи сунувшись в книгоиздательское дело соорудили себе из средства культуры средство выкачивания денег из населения в свои карманы пописушками в жанре "лакированное графоманство".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"