Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-60

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -60
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -60
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   9. Издателям еврейской национальности разрешается печатать любое количество книг авторов еврейской и любой российской национальности и любыми тиражами для бесплатной раздачи населению России.
   Издателям еврейской национальности запрещается публиковать любые переводы иностранных книг, если по этим книгам закончилось действие авторского права и издатель не платит гонорара иностранному автору.
   За литературно -художественные издания иностранных авторов, по которым истёк срок действия авторского права на гонорары, издатель платит налог в двойном размере.
   За издание научно -популярных иностранных или российских книг издатель платит 25% от ставки установленного налога.
   За издание учебной и общественно-политической иностранной или российской - литературы издатель платит 1% от ставки установленного налога.
  
   10. Запрещается по телевидению показывать больше 1 зарубежного детективного фильма за месяц. Количество повторов конкретного детективного фильма на телевидении не может превышать одного повтора за год в одной телепрограмме или на одном канале. *
   * Пример. На одном телеканале под эту статью вырастут как поганки 120 телестудий. За год только одна телестудия может показать такой фильм и только одна -повторить его показ.
  
   Количество показов детективного фильма в кинотеатре не должно превышать 7 сеансов за год. Количество названий детективных фильмов показанных по телевидению или во всех кинотеатрах Российской Федерации за год не должно превышать 10 названий.*
   * 10 названий фильмов -это на всю Россию, а не по 10 фильмов на территории данной деревни или областного города. (Для областных городов без этого уточнения окажется возможным показ по всей России 850 детективных фильмов каждый год.)
   Запрещается показ по телевидению любых детективных сериалов.
  
   За распространение видеокассет с детективными или порнографическими фильмами устанавливается ответственность как за "информационно -моральный бандитизм".
  
   11. Отменяются все ограничения на разного рода информацию введённые ранее бездельниками из Роскомнадзора. Лица бывшие руководителями этой организации отдаются под суд народно -полевого трибунала в течении 7 суток после принятия данной Конституции Российской Федерации.
   12. Правом вводить ограничения на разного рода информацию наделяется только Высший Цензурный Суд Российской Федерации в Москве.
  
   13. Если местечковые судьи, которые после 1991 года выносили решения цензурного характера окажутся живыми -они отдаются под суд народно-полевого трибунала в течении 100 суток после принятия данной Конституции Российской Федерации.*
   *По факту каждый такой судья -сразу и дурак и полупьяный мерзавец.
  
   14. В киностудиях России должны ежегодно сниматься не менее 60 кинофильмов где позорятся российские воры, бандиты, проститутки, но особенно - дуры всех возрастов, и отчасти дураки, которые моложе 30 лет. Также должны сниматься фильмы где позорятся люди злобные, безбожные, способные на разное паскудие в быту.
   Фильмы подражающие капиталистическим странам по культурному идиотизму расцениваются как претензия на моральную подготовку в России политического и морального переворота. Русские участники таких фильмов сажаются на 35 лет, а еврейские -уничтожаются в течении 20 суток после вынесения приговора народно-полевого трибунала.
  
   15. На всех телеканалах по 2 часа в сутки в течении всего года производится зачитывание разного рода выступлений Президента России и Премьер-Министра для определения "рейтинга популярности" этих лиц у населения.
  
   16. В телефильмах и пьесах российских авторов специально поощряется тема всяческого поливания помоями лиц с криминальными наклонностями. Утверждается система 50 государственных премий за реализацию этой темы.
  
  фффЕ
  27.06.18; 29.07; 4.08
  
  
   Глава Е
   Партии, ассоциации, объединения, союзы, группы*
   *Все кто не рабочие и крестьяне по характеру работы - безусловно самые сердечные друзья рабочих и крестьян? Или обнаглевшие до озверения паразиты?
  
  Статья 1
   На создание партии, ассоциации, объединения, союза или группы политического характера имеют право только рабочие и крестьяне старше 27 лет.
   Живущие в данном населенном пункте не менее 5 лет. Не судимые за уголовные преступления кроме преступлений политического характера.
   Следователи, прокуроры и судьи, которые преднамеренно сфабриковали дело о якобы уголовном преступлении по поводу политического преступления несут пожизненную ответственность и подлежать расстрелу в течении 10 суток после задержания.
   Работники надзорных органов прокуратур и судов, допустившие преднамеренную фабрикацию дела о якобы политическом преступлении по поводу уголовного преступления, несут пожизненную ответственность и подлежат расстрелу в течении 5 суток после задержания на глазах строя всех сотрудников надзорной канцелярии бездельников и дармоедов бумажного бюрократизма.*
   *В отношении действий и личностей лиц старше 27 лет намного проще понять, относится ли их преступление к политическому или уголовному, чем в отношении лиц моложе 22 лет.
  
  Статья 2
   Лицам моложе 27 лет запрещается какая-либо общественно политическая деятельность. Поскольку она у них по факту и с учётом политического облика подобных лиц достигших уже возраста 37 лет является политиканским хулиганством тупейших недорослей.*
   *Среди 10 000 "профессиональных политиков" в лучшем случае только 1000 человек не "профессиональные мошенники, аферисты, воры, проститутки, насильники".
  
  Статья 3
   Работники государственных или частных канцелярий не имеют права на создание политических или общественных партий, объединений, групп, ассоциаций и т. п. структур или на участие в их деятельности.
   Лица с техническим высшим образованием не имеют права на их создание или на участие в их деятельности.*
   *Посмотрите на них по областным центрам и ниже -ведь откровенные полуидиоты... Было бы странно, если бы с каждым столетием различие между гуманитарным и ремесленным образованием сокращалось.
  
  Статья 4
   Для ликвидации всеобщего заблуждения и самомнения впредь все учебные заведения технического характера именуются "средними или высшими ремесленными училищами".*
   * О размерах российского дурачества после 1991 года можно судить по количеству местечковых академий всех пошибов.... Академики жоповые...
  
  Статья 5
   Из лиц с гуманитарным образованием право только на участие в деятельности политических или общественных партий, ассоциаций, объединений имеют лица с юридическим, философским, или педагогическим образованием. Но они не имеют права решающего голоса.
   Эти лица право на участие в их деятельности имеют не ранее достижения возраста 40 лет. Эти лица теряют это право по достижении возраста 50 лет.*
   *Уже Н.В.Гоголь около 1845 года знал, что лица старше 40 лет с каждым годом утрачивают умственные возможности. Если посмотреть на всех высших лиц российской власти после 1917 года, то самоочевидно, что все они в возрасте старше 45 лет были старые дураки, а 90% из высших 5000 лиц власти были ещё и стареющие полуспившиеся негодяи с диагнозом "начальная форма идиотизма начальников".*
   *Книги Салтыкова -Щедрина, писанные до 1880 года -не попытка "социальной сатиры в жанре фантазии".
  
  Статья 6
   Бывшие госслужащие могут состоять в организациях рабочих и крестьян политического характера -но только с правом совещательного голоса.
   Учителя, юристы, врачи и рядовые конторские тараканы могут состоять в организациях рабочих и крестьян политического характера, но только с правом совещательного голоса.*
   *После 1995 года весь этот учёный сброд за 20 лет не создал ведь своих организаций... Зато в чужую организацию решать они набегут...
  
  Статья 7
   Евреям запрещено создавать организации политического характера или принимать участие в политической деятельности, или быть в них на руководящих должностях, или иметь там право совещательного голоса, или выступать на дискуссионном совещании больше трёх раз за три часа, либо больше трёх евреев.
   Для отдельного еврея продолжительность выступления ограничивается 5 минутами.
   Еврей имеет право распространять свои выступления в письменном или печатном или самопринтерном виде в любом количестве разных выступлений.
  
   Если текст еврея не превышает 7 страниц (формат А4, шрифт Новый Таймс, кегль 12) - еврей имеет право любое количество текстов распространить тиражом не более 200 экз. каждый текст.
   Если текст еврея превышает 7 страниц -еврей имеет право распространить 3000 экз. каждого такого текста.
   Еврей имеет право неограниченное количество текстов до 7 страниц дописать хотя бы на строчку до 8 страницы. При этом он получает право на распространение каждого такого текста до 3000 экз.
  
  В заголовке любого текста еврея должно быть указано, что автор -еврей.
   Евреям запрещено в качестве псевдонимов выбирать явно не еврейские имена или непонятные по национальности имена.*
   Например, Чубайс -это кто?! Казак Запорожский? Чукча? Еврей?
   Ответственность евреев -писателей во всех жанрах за сокрытие своей национальности прописывается в Уголовном Кодексе.*
   *Хоть сколько-нибудь не тупые евреи своими именами должны повышать авторитет своей национальности. Получается, что евреи скрывающие свои имена -или враги своего народа, или заняты преступной деятельностью по разложению другого народа присваивая себе имена и фамилии другого народа. В обоих случаях нужно считать что эти преступления были совершены в условиях военного времени, притом в прифронтовой полосе?* *Скажите по-совести, что же хуже -массовые еврейские погромы, или попытка юридического регулирования предложенная здесь? Поднимем оглушительный вой по поводу имён и фамилий?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"