Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Закон и суд народа -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нарсуд -1
  
  8.08.17; 11.08.17
  
   Закон и суд народа -1
  
  
   Предисловие
   У меня второй год лежат два черновика по мотивам работ некоего Ленина (Ульянова) "Государство и революция" и "Очередные задачи Советской власти".
   Данная работа "Закон и суд народа" впоследствии будет вставлена в тот текст.
  
   Самоочевидно, что банда негодяев и дураков, которая правит в России с 1917 года (с бесплодным перерывом в 1985-1991 годах при М.С.Горбачеве) именно в делах закона и организации судебной системы до предела дошла до уровня "это бредни шабашовки полуспившихся гестаповцев..."...
   Но если сравнить культурный уровень гестаповцев в Германии и культурный уровень всех этих мордатых рож в обкомах и горкомах партии красных эСэСовцев, то сравнивать гестаповцев с мордоносцами России -значит незаслуженно оскорблять гестаповцев... Гестаповцы -настоящие аристократы сравнительно с 75 000 высших лиц российской власти, которые -препаршивые бомжи, если взяться за оценку их общего человеческого уровня...
   Стало быть про представителей власти в России необходимо выражаться "банда выблядков"... Особенно это касается чиновников власти в городах, где свыше 500 тыс. жителей и власти губернаторской. И если эти уровни власти условно посчитать за власть нормальную, то власть в Кремле и окрестностях следует считать "дизентерийным говном"...
  
   Люди, которые имеют желание революционной смены власти, для начала должны понимать, что это дело требует активной подготовки силами многих сотен человек. Если Ленину и банде из примерно 45 евреев понадобилось на подготовку революции примерно 24 года, то на новом витке истории нужно от 35 до 55 лет теоретических усилий более чем 500 человек.
   Эти 500 человек должны быть людьми, которые за 30 лет после школы напишут по темам революции и народной власти не меньше чем по 3000 страниц текстов каждый. Без всякой гарантии, что дело дойдёт до революции. В Англии по этому поводу есть поговорка "Джентльмен тот, кто берётся за дело безнадежное".
  
   Кто хочет прожить жизнь жрущей, пьющей и болтающей свиньёй быдлянской -пусть живёт как хочет. Людей революционного духа вы называйте хоть фанатиками, хоть говном -они от оценок озверевших дураков во власти и в толпе ничего не потеряют. И, разумеется, если в самом деле заведутся на Руси эти хотя бы 500 человек "постоянно думающих писателей" -половина из них будет думать и писать "не туда и не так как надо" -по мнению всех патриотичных жополизунов очередного президента России...
   Ситуация будет не лучше, чем была у пресловутых "толстовцев", которые почти все оказались карикатурами на нового человека и после смерти Л.Толстого не смогли сохранить и развить своё движение. Очень похоже, что эти толстовцы, в отличие от демократов 1850-1890 года, даже яркими писателями публицистики себя не отметили в потоке тех десятилетий...
  
   На ближайшие 30 лет задача подготовки революции заключается в острейшей необходимости теоретической проработки вопросов революции и народной власти после революции. История России после 1917 года для такой теоретической работы представляет исключительно обширный материал. Но есть ли в России хотя бы 15 человек, которые не учёные дураки и могут этот материал осмысливать теоретически?
   Для сравнения вспомним. 1947 год. Третий год народной власти в Югославии. Общий уровень интеллекта и культуры в Югославии в 1947 году соответствует дури и дикости населения российской деревни на 100 дворов в 1924 году.
   И на этом фоне, на основе впечатлений от 3 лет народной власти, югослав Джилас пишет блистательную книгу "Новый класс". А в засранцевой России и в 2017 году нет автора, который способен написать аналогичную книгу глядя на историю бандитской власти в России... "Сытые начальники нищего пролетариата..." -это единственное, что умный еврей Платонов сумел понять про власть в России около 1932 года...
   А ведь Джилас по уровню набитости головы какими-либо знаниями, если его сравнивать с докторами общественных наук в 2010 году в засратом и оподлелом Московском университете -находится на уровне студента, который проучился в университете всего 18 месяцев...
  
   Итак, те, кто признает, что в России возможна третья революция и вторая гражданская война, должны сегодня и до конца жизни заниматься благородным делом -писать теоретические мнения о практической и теоретической стороне ожидаемой ситуации. Дураки непроходимые это назовут "делить шкуру не убитого медведя". Но уверены ли вы, что когда в России будет больше 15 человек, которые больше 15 лет много понаписали на подобные темы -бандиты в Кремле и дальше будут терпеть активные размышления отдельных граждан на столь жуткую тему?
   Кому-то нужны подробные обоснования необходимости и полезности этого дела в течении десятилетий?! Повторяю -двигателями будущей революции окажутся "фанатики", а не умничающие болтуны, которые за 20 лет наболтают, скажем, на 2000 часов, но не смогут после такой обильной болтовни написать и 20 страниц с изложением своей болтливой мудрости.
  
   Схема судоустройства в России при переходе власти к восставшему народу. ----
  смотри далее, если ты дурак тупой... Есть вторая часть, болван!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"