Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-65

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -65
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -65
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   Заключенные объединяются в стабильные группы по 5 человек.
   50 человек объединяются в отряд.
   За пределами поселка заключенные передвигаются только группами.
   Во время работы на полях члены группы должны находиться не далее 40 метров друг от друга.
   Старшим в группе не может быть назначен самый наглый из зэков.
   Труд заключенных оплачивается по средней для данного региона ставке в сельском хозяйстве.
   С заключенных удерживается 40% заработка на нужды поселения.
   Из налогов на доход производства поселению оставляется 30%.
  
  Статья 3
   Территория поселения обносится 3 рядами ограждений с шириной рядов 70 и 50 метров. На территории рядов между ограждениями могут быть установлены автоматические стреляющие установки, оборудованы минные поля.
   Охранники в любое время дня и ночи обязаны вести огонь на поражение посторонних лиц оказавшихся между ограждениями поселения.
   Заключенные носят красно-белую полосатую форму.
   Население территории прилегающей к зоне считается охотниками за дичью и имеет право отстреливать зэка обнаруженного за пределами ограждения поселения.
   За отстрел эзка в полевых условиях каждому охотнику выплачивается премия в 25 000 рублей.
   За побег зэка отряд штрафуется на 200 000 рублей.
   Сумма удерживается из зарплаты отряда в размере: 40 000 рублей удерживается у пятерки, откуда сбежал зэк, остальные деньги с отряда.*
   *При оплате труда по ставкам данного региона зэку гарантированно будет начисляться более 7000 рублей за месяц?
  
  Статья 4
   При побеге зэка на территории в 90 километров вокруг поселения вводится план "Перехват". Граждане вышедшие на охоту за двуногим зверем обговаривают в соответствующем органе маршрут своего движения с точностью до 500 метров по ширине.*
   *В виду, что они будут обнаружены дронами.
  Охотники движутся по двое, оба имеют видеорегистраторы которые включают при обнаружении незнакомого человека. Охотники прежде сближения с неизвестным сообщают об этом в пункт контроля территории. При встрече со знакомым, которого в данном месте в данное время быть не должно -охотники сообщают об этом в пункт контроля территории до сближения со знакомым.
  
   Если знакомый или незнакомый имеет при себе оружие -он обязан его положить на землю и отойти далее чем на 50 метров.
   При подозрительном поведении знакомого или незнакомого охотники должны вести огонь на поражение.*
   *Поскольку все происходящее пишется на 2 видеорегистратора. Допустим, китайская или алжирская разведка пытаются организовать побег ценного агента? Ведь за 50 лет вокруг таких поселений случится много приключений? Односельчанин в пьяном кураже посреди поля -сам будет виноват, что окосел как дурак и попался на глаза не вовремя. Тем более -с ружьем.
   Военные группы захвата вышедшие на охоту за беглым зэком имеют на одежде специальный крупный знак на спине и на груди, одетый для данного события, о котором сообщается охотникам для удаленного определения их принадлежности. Военные группы захвата имеют не меньше 50 разного вида знаков на этот случай, чтобы беглые зэки не знали каким будет этот знак при данном побеге и не могли заранее себе такой подготовить.
  
   Незнакомый гражданин по требованию охотников должен лечь немедленно лицом вниз и держать руки на затылке пока его обыскивают.*
   *Полежит и под дождём в октябре-раз в жизни у него не убудет...
   Охотники должны на руки лежащего предварительно одеть наручники.
   При отсутствии у задержанного документов охотники имеют право его расстрелять.
   На время ловли беглого зэка в окрестных населенных пунктах вводится режим усиленной гражданской и полицейской охраны.
   На это время при подходе к населенному пункту в потёмках, гражданин должен за 200 метров сигналить фонарем случайным или заданным днем образом и орать погромче.
  
  Статья 5
   Мятеж на поселении, при выходе зэков за пределы ограждения, считается высадкой вражеской диверсионной группы в военное время около военного склада.
  
  
  
  
  
  
  08.2018
   Специальное приложение
  
   Я имею наглость думать, что я первый в истории России, а может и всего человечества, кто смог наговорить про евреев столько хорошего в прилагаемой ниже статье.
   Размещаю её тут чтобы заткнуть пасти разным болванам и недоумкам, которые посчитают, что прописать в Конституции России меры ограничивающие набег евреев в конторы не еврейского государства -значит быть этаким "либеральным Гитлером".
   Если бы я был Президентом России -я бы подарил Израилю территорию в 100 тыс.кв.километров в границах Сладковского района Тюменской области и прилегающих к Иртышу районов Омской области.
  
  
  
  07.2013 Вл.И.Васильев
  
  
   Антисемиты - колонна для ЦРУ США...
  
   Антисемиты в России -тайные агенты ЦРУ? Или патологические дураки в состоянии патологического негодяйства?!
  
   8 июля 2013 года на проза.ру в разделе публицистики разместил свою заметку "Рассуждения по еврейскому вопросу" Владимир Бердичевский, ныне проживающий в Сан-Франциско. Автор книги объемом около 350 страниц "Трижды еврей Советского Союза".
  
   Я от восторга обмирал, читая этот вежливый и высококультурный текст! И мне стало интересно -насколько вероятно, что я -потомок еврейского народа? Со стороны одного дедушки -я несомненно потомок самого Атиллы (гунны закончили свой путь в истории как чуваши...). А кто же я со стороны другого дедушки который был Фуртаев Василий Исаакович, выходец из Белоруссии? В своё время 6 семей "самоходом" -не взяв с государства ни копейки, переселились под город Ишим. Василий и его жена Федора Савельевна были с детства круглыми сиротами. Накануне раскулачивания Василий уже имел 77 га земли и был в числе 15 богатейших людей уезда. Имел 11 детей. Раскулачены были 6 семей его детей.
   Побывал он на выставке, посмотрел на молотилку, приехал домой -и сделал такую же. Построил себе мельницу, куда на лошадях заезжали. Еврейское трудолюбие среди русской пьяни, вам не кажется? На мою духовную мощь вы можете посмотреть в библиотеке Мошкова, я там Васильев Владимир Ильич. На прозе.ру только вконец дикие люди ничего не понимают посмотрев на то, что я Псалтырь обработал по языку и смыслу... Не еврейские ли корни снабжают меня подобной энергией?! Заверяю читателей, что то, что они сегодня у меня видят у Мошкова -это через 3 года будет казаться одной строчкой среди моего литературного колоссального гриба. Я,знаете, в восторге буду, подсчитывая количество идиотов, которые мой гриб обзовут "мухомором" -не зря же я сменил 20 мест работы...-знаю российскую шваль всех пошибов...(Знаете ли вы, что на Руси "если сам себя не похвалишь -дураки никогда не догадаются"? А я это знаю как человек, сменивший 20 мест работы по 2-3 разрядам... ). Вы верите, что 180 лет назад в Белоруссии некий Иван Иванович Иванов вдруг вздумал назвать своего сына Исааком?!
  
   Для меня несомненно, что среди евреев порядочных людей раза в 4 больше, чем в толпе на рынке - около 8%. Для меня несомненно, что среди евреев людей, которые не напакостят, даже если имеют такую возможность - раза в 2 больше, чем в толпе на рынке -около 30%. Для меня несомненно, что если среди русских мерзавцев около 15% и мерзавок около 35%, в том числе среди руководящих баб -под 80%, (естественно, ведь они стали руководящими бабами главным образом по половым блатам и в меньшей мере по родственным блатам...), то среди евреев мерзавцев около 2% (всего-навсего!!) и мерзавок около 8%; и я что-то не помню, чтобы видел еврейку руководящей дамой... И только эти люди -имею в виду порядочных - для меня -глубоко уважаемые евреи из народа. А все остальные для меня не евреи, а отвратительные евреины...(И не кажется ли вам, что прочие населенцы Руси по культурному уровню отстающие от русских раза в 4, от евреев отстают раз в 10? -я тут говорю не о бытовом культурном уровне, а именно о уровне работников культуры всех видов.)
  
   Но чем лучше "плохих" евреев подвыпившие или вороватые русские рыла в городах и деревнях? Кто из тех, кто захочет спорить со мной, для начала скажет, что он больше 10 лет отработал по 2-3 разрядам больше чем на 4 местах работ и никто его на замечал в склонности к выпивкам? Может в России антиеврейским духом одержимы только люди, которые в любом возрасте остаются по пустоте головы 17-летней подвыпившей шпаной? Почему всякие подонки на Руси гавкают на безответных евреев, от которых каждый ничего не потерпел, но молчат по поводу своих мэров, губернаторов и прочей шайки разбойного ворья канцелярского? Если эти мэры и губернаторы -евреи, то кто же за них голосовал на выборах и где же перед выборами и на выборах были орущие антисемиты?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"