Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Гибель Северо-корейского режима -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13.04.18
  Гибель-1
  
   Вл.И.Васильев
  
   Гибель Северо -корейского режима -2
   (Сатирическая опера в прозе)
  
  
  
   Президент Соединенных Штатов посмотрел на снимки спутника.
   На снимке новом была нарисована стрелка. Она указывала на кучку из какого-то вещества расположенную на ядерном полигоне Северной Кореи. Кучка находилась в полуметре от плетня из прутьев которым была огорожена туалетная яма размером полметра на триста метров. По данным разведки глубина ямы составляла пять метров. Разведка предполагала, что на чертежах ядерного полигона эта яма была обозначена как "сборник химических удобрений для полей". Объем кучки разведка США оценила в два северокорейских ведра с точностью 50 граммов жидкости или песка. Сама яма находилась на расстоянии 50 метров от въезда в тоннель. Имелось фото со спутника, где над ямой сидел на корточках вождь Северо-корейского народа. По снимку было понятно, что его поддерживают два генерала. По версии разведки США длина тоннеля превышала три километра, Тоннель в горе описывал змеиную петлю и дислокацию тоннеля можно было вычислить по каким-то семи трубам которые на вершине горы располагались причудливо, но замечательно вписывались в схему подземной петли.
  
   Логическим путем разведка США вычислила что далее тоннель через каждые 700 метров имеет пять камер для подрыва ядерных зарядов. Две камеры уже были использованы и на схеме перед Президентом они отмечены красными овалами.
   Местоположение этих камер разведка установила обработав на компьютере серию из 2750 снимков 50 площадок размером 20 на 20 метров на вершине горы за последние 5 лет и проанализировав местоположение на каждом снимке по 150 камешков поперечником больше 30, но меньше 60 миллиметров.
   Если вы стоите над местом ядерного взрыва - подземный толчок вас подбросит метров на 7... Камешки летят повыше...
   Американские компьютеры за пять минут определили координаты всех камней после каждого взрыва и смещение их...
   Понятно, что камешки, которые лежат на тридцать метров в стороне -будут отброшены меньше чем лежащие прямо над камерой взрыва.
  
   Даже если бы вождь северокорейских чучей всю вершину горы закатал в бетон толщиной три метра -и тогда бы трещины на бетоне ещё точнее указали местоположение камер в которых произведён взрыв.
   А поскольку перед взрывом кое-какая аппаратура ставилась точно на месте подземной камеры, то разведке не было проблем даже иметь фото этого контейнера со спутника. Достаточно было того, что в некоторых местах трава притоптана не меньше чем двадцатью шагами по ней...
  
   Происхождение кучки неизвестного вещества разведка трактовала как признак подготовки вождём Северно -корейской народности чучей нового ядерного взрыва. Дескать подмели камеру перед установкой взрывного устройства.
  
   Выслушав доклад Министра обороны и минуту посмотрев на схему Президент Соединённых Штатов начал материться и матерился без остановки пять минут. Потом приказал созвать Главный Военный Совет и вместе с Министром обороны выехал из Белого дома в сторону командного бункера.
  
   Половина членов Главного Военного Совета уже видела эти снимки и прослушала доклад Министра Обороны Президенту в режиме прямой трансляции из Белого Дома.
  
   Президент начал прямолинейно.
   - Как видите, корейский мальчишка продолжает паскудить. Сейчас я позвоню другому мерзавцу, который лысый карла.
   Американец взял трубку, набрал буквы XUY.
   Получив соединение с апартаментами лысого карлы Президент сказал
  - Президент Соединенных Штатов желает обменяться мнениями с Президентом Союза Дружественных Народов.
   Пока в столице Дружественных Народов будили ихнего пьяного Президента, в американском бункере в соседней комнате на пяти бильярдных столах успели сыграть по семь блиц-партий.
   Наконец из Дружковии -столицы той великой страны, пришел сигнал, что собеседник на месте.
   Президент Соединённых Штатов был краток.
  
   - Глубокоуважаемый мною и глубокообожаемый народом Дружественных Народов господин президент! По нашим данным северокорейский мальчишка готовит очередные ядерные испытания. Наше терпение закончилось. Он за последние полтора года три раза давал обещания о разоружении в Совете Безопасности и снова их нарушил.
   Согласны ли вы, господин Президент Дружковии, дать Соединенным Штатам гарантию, что северо-корейский мальчик не сбросит нам бомбу? Нам нужны твёрдые гарантии с вашей стороны. Вашему спецназу добраться до этого мальчика меньше трехсот километров... Ну, а если несмотря на ваши заботы о нашей безопасности и ваши гарантии он забросит бомбу к нам -вы лично на себя берёте всю полноту ответственности за это? Разумеется, в форме письменного договора.
  
   Например, если в результате ядерной атаки погибнет полмиллиона граждан Соединенных Штатов и будет почти полностью разрушен Сан -Франциско, вы от имени государства Дружественных Народов согласны в течении двух лет выплатить Соединенным Штатам по десять миллионов долларов за каждого погибшего и сто миллиардов долларов на восстановление разрушенного города?
   Это вы нам уплатите за два года, а потом хоть сто лет возмещайте себе эту сумму с Северной Кореи. Вы вот за двадцать лет во все стороны списали долгов разным Чатаям и Винихуелам в размере десяти ваших годовых национальных доходов -это как раз составило тринадцать миллиардов долларов, а тут Соединенные Штаты окажутся жертвой агрессора, на миролюбие нашего народа северокорейский мальчик плюнет смачно, так почему же вам там не взять на себя финансовые обязательства перед нами? Ждать пока вы нам сто лет будете такие деньги возмещать -это не американский стиль жизни, меня тут никто не поймет...
  
   То есть за два года вы нам уплатите сто миллиардов за погибший город и десять триллионов долларов за миллион погибших американцев. Вам это не вопрос, в наших банках лежит вашего золота на пять триллионов долларов, платины на три триллиона долларов, редких металлов на четыре триллиона долларов, вашей нефти в наших хранилищах закачано на двадцать триллионов долларов и за её хранение вы каждый год нам платите пятьдесят миллиардов долларов. Да ещё вы к нам отвезли на хранение как вашу личную собственность сто пятьдесят тысяч тонн обогащенного урана и платите нам за хранение двести миллиардов долларов в год.
  
   Выслушав пьяные словесные загогулины лживого как блядь завокзальная лысого карлика Президент Соединённых Штатов положил трубку и сказал собравшимся:
   - С двумя жуликами договориться нет возможности... У нас все планы давно готовы. Через трое суток начинаем действовать!
   Члены Главного Военного Совета радостно встали и пять минут бурно аплодировали своему Президенту.
  
   Через полтора часа разведка сообщила лысому карлику что в двадцати главных военных центрах армии Соединенных Штатов бегают как на пожаре. Обеспокоенный карлик начал звонить в Белый Дом, но восемь часов ему сообщали, что Президент Америки занят срочными делами.
  
   За прошлые полтора года население Соединенных Штатов было подготовлено к тому, что северокорейский мальчик доверия не заслуживает и что в худшем случае на территорию США прилетят даже пять корейских ракет с бомбами.
   И когда Президент Соединенных Штатов сообщил народу что "Мы тридцать лет терпели, наше терпение закончилось, мы готовы ко всему и уплатим любую цену за наше спокойное будущее и цветущее будущее наших потомков" -за три часа все резервисты добровольно явились к местам службы и за шесть часов записались добровольцами в армию по восемь из десяти граждан моложе сорока лет. Через семь часов тридцать миллионов американцев учились парадному маршу на улицах и полях окрестных.
   Даже немых, оглохших, хромых и горбатых без вопросов записывали для нестроевой службы в тылу и на фронте в военное время... Что-то там носить туда-сюда для нужд военно-полевой кухни может и глухонемой гражданин? Тем более он может быть снайпером. А пока что они в порядке физической подготовки таскали на палках туда и обратно на пять километров бревна. По шесть человек на бревно.
  
   В условиях военной видеосвязи Соединенные Штаты уже десять лет использовали три тысячи глухонемых в качестве связистов. И все кто шпионили за американцами зверели от попыток взломать новейший "бессигнальный шифр"... Потому что иногда потенциальному противнику подстраивали утечку где собеседники что-то друг другу говорили минут по пять. Видео где глухонемые военные связисты "руками махали" утечек не имело.
  
   Наконец Президент Соединенных Штатов нашел время на повторную беседу с лысым карликом и повторил вопрос о письменных гарантиях возмещения убытков Америке. Лысый карлик продолжал плести рассуждения, что политика требует терпения и миролюбия. Он ни в коем случае не собирался платить, он чувствовал острое половое возбуждение от желания на днях увидеть как дымятся красиво в США свежие развалины. Он уже видел себя всемирным диктатором перед которым за две недели разоружился весь мир до последнего негра в последней деревне на берегу реки Жопоопа. Напрасно Президент Соединенных Штатов три раза спросил карлика где было его терпение и миролюбие когда он отхватил у соседнего государства Хохловия остров Срым площадью в тридцать тысяч квадратных километров заслав туда пятнадцать тысяч якобы вежливых спортсменов похожих по одежде и спортивным каскам на желтых уточек.
   Главы государств ни до чего не договорились...
  
   Через полчаса Президенту Соединённых Штатов позвонил северо-корейский мальчик и сообщил о своём желании жить в мире и дружбе.
  
   Президент Соединенных Штатов ответил:
   - Наши условия - на пять главных ваших атомных и ракетных производств от Совета Безопасности организации Объединенных Наций должны приехать по пятьдесят международных наблюдателей которые будут там находиться постоянно. Ведь в этих ваших технологиях нет ничего для нас секретного. Северо-корейский мальчик ответил, что его народ защищая свой суверенитет победоносно и за пару часов удавит американского тигра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"