Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пса-108-109

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  == 108-109 отповедь врагу сектантов Дворкину -2
  и в здешний дурдом с советом: как только Дворкин объявится в городе (а он тут уже года 2 назад большой скандал устроил...) -препроводить его на 2-3 месяца в местное отделение судебно-психиатрической экспертизы и обеспечить ему возможность каждый день вести стенографируемые дискуссии с местными "сектантами" - здоровому человеку это дело полезное и интересное, он его не превратит в базарный скандал и никакие сектанты не сумеют "заклевать" его перед психиатрами...
  
   И гневный взор почтенного Дворкина упал на список якобы "сектантов". На глаза попалась строчка "Поместная церковь". Как человек, вполне здоровый в голове, Дворкин не задался вопросом где найти эту "секту" чтобы своими глазами увидеть, что люди там более тупы и жалки, чем алкаши, толпами побирающиеся около православных храмов... И как человек с отменным здоровьем в голове, Дворкин не сообразил, что вот судьба ему подбросила предлог пойти к тогдашнему Патриарху и просить о командировке в США, чтобы на месте месяца два досконально и натурально изучать этот вертеп и шабаш сектантов - "Поместную церковь". Наоборот, совершенно как типичный советский шизофреник образца 70х годов, Дворкин был глубочайше убежден, что любое печатное слово является святой правдой. И поэтому "незачем мне таскаться в США, достаточно ознакомиться с тамошней антисектантской литературой". И начал Дворкин выяснять, сколько пуха и перьев истинные христиане в свободной демократической стране - США, за последние 10 лет успели выдрать и выщипать из новоявленной "Поместной церкви", к тому же китайского происхождения. Из Китая, как из Назарета, дельным людям возникать никак невозможно, знаете ли...Это история всем доказала ещё 2000 лет назад!!... Вочман Ни, основатель "Поместной церкви", в своём Китае в 23 года был человеком, который почтой из книжных магазинов Лондона к 1923 году сумел собрать около 3000 христианских книг. А что делал Дворкин в 23 года, имея доступ к библиотеке Московской Духовной Академии и к пресловутой Ленинке?! И вот эта интеллектуальная моська так и заходится в рассуждениях о "китайском мистицизме" у Вочмана и прочих... Да понимает ли умнейший Дворкин, что китайские интеллектуальные традиции за 3000 лет не сравнимы со славяно-церковным интеллектуальным остолопием в России, начавшимся после раскола со старообрядцами?! Вочмана объявили в 1952г. "японским шпионом" за легальную поездку на Тайвань в 1948г., ездил при власти Чан-Кай-Ши, посадили на 19 лет при власти уже коммунистов..., запретили писать о Христе(...) - запретили писать о Христе человеку, который входит в число 10 крупнейших богословов мира за последние 500 лет...,- а когда он срок отсидел- ещё и освободить попросту "забыли". А "зеку" было уже 72 года... Даже в СССР "освободить" всё-же не забывали, хотя с оголтением дурдомовских пациентов умели шить дела для "продления" срока?
   В СССР сидели только "сектанты", православных после 1945 года в тюрьмах ни одного не видывали? Конечно, уважаемому Дворкину в подобной наличной компании страдальцев за веру тоже посидеть смысла не было! Когда в 58-59 году посадили православного священника в окрестностях Соколово-Сарбайского железнорудного месторождения, который якобы по ночам на местном кладбище звёзды крушил, а дома "на будущее" ( и вполне законно?) имел карабин - это ведь была такая же правда о служителе Христа, как то, что Зиновьев был японским, немецким, французским, финским и польским шпионами сразу... Итак, пока "сектанты" сидели за веру, православные только лбы расшибали у икон, как дураки из народной поговорки... Дескать власть от Бога и не может быть власти от Сатаны...Очень хочется узнать -пока где-то сидели 3-5 православных священника -как именно Православные попы и епископы старались их поддержать морально и материально?! Если бы Сергий в 1942 году не продался Сталину - от православия бы на Руси ничего не осталось...- это потомки Сергия себя так выгораживают, истинно верующие... Сектанты Сталину не продавались - и почему-то до сих пор не перевелись!! Вроде бы старообрядцы к Сергию и прочим при Сталине на поклон не ходили? И разгромить их не удалось? Никакие силы ада не одолеют христиан. А сергианцев даже Сталин своей силой стёр бы дотла - и они воображают ещё, что они -тоже церковь, притом христианская?! Ну как толпе православных болтунов в любой церкви не возненавидеть "сектантов", которые не болтали, а сидели по зонам, и если обстоятельства так сложатся - опять пойдут на зоны срока мотать?! Так что Дворкину "аудитория" обеспечена... Дворкин будет ликовать, когда на разбойной Руси опять посадят хотя бы одного "сектанта"? (Если у нас почти 70% начальников взяточники, если судьи за год нагребают под 220 000 000 долларов взяток,- это еще не страна разбойников?!...).
  
   В 2012 году я обнаружил информацию о биографии господина Дворкина, и глубоко задумался -сколько ещё людей в то паршивое время смогли выехать на несколько лет из России? И у Дворкина в те годы не было контактов с гебистами? И если прожив в США несколько лет Дворкин приехал оттуда с головой забитой ахинеей по поводу "Поместной Церкви" -это уже не вина его, а преднамеренное преступление против Бога и Веры!!... Христиане США после 40 лет клевет и дури выпустили покаянный номер своего журнала "Мы были не правы". Московская Патриархия, несмотря на моё возмущение будет еще лет 70 слепой и твёрдоголовой?
  
   Учёного профессора Дворкина нисколько не смутило, что среди всего изобилия антисектантской литературы в США, против "Поместной церкви" короткомерную книжонку сляпала всего одна... даже не церковь с традициями хотя бы в полвека, а группа прохиндеев от коммерции, возникшая десять лет назад (около 1972г.), которые пытаются сколотить состояния на выпечке антисектантских измышлений...Один свидетель - не свидетель, если верить Библии? Дворкина не смутило, что эти прохиндеи, имея свыше 15 тыс. страниц печатных материалов "Поместной церкви", сами не расписались хотя бы на 500 страниц изобличений. Дворкина не смутило, что серьёзные церкви США этих прохиндеев в упор не видят и не присоединились к их тявканью на "Поместную церковь". Дворкина глубоко возмутило и оскорбило, что "Поместная церковь" с ее 50-летними традициями, посмела подать в суд на инсинуации группы прохиндеев - "удушила брата своего христианского во младенческом возрасте" -скажем так... Дворкин не пожелал изучать материалы суда и фактически он оскорбил судей, действуя так, словно судьи вынесли блудосудно окривелый вердикт (словно они в США тупоумнее и подлее советско-российских остолопов в судах...)... Суд США потратил почти 2 года на подготовку своего заседания, между прочим... Российские судьи разобрались бы через 5 минут, в соответствии с их пустоголовостью...(Если бы в международном праве была такая норма - я бы сделал всё что могу, чтобы Дворкина завезли в американскую тюрьму за оскорбление суда...).
  
   Дворкин пошел намного дальше прохиндеев коммерческих - он самодурно договорился, якобы "Поместная церковь" - "страшная и беспощадная секта"...За это его можно и по судам России потаскать? Но какой уважающий себя человек пойдёт в суд России, посмотрев, как там истязают ягнёнка Ходорковского по обычаям чекистов глухой провинции в 1919 году?! Это в России имеется суд, что-ли?! В России только психиатры, больные вялой шизофренией, убеждены, что суд в этой стране всё-же имеется...(Историк, академик(?) Гумилёв в молодые годы поработал библиотекарем в психбольнице Санкт-Петербурга ( бывший Ленинград) и засвидетельствовал, что большинство психиатров сами по уму и душе превращаются в шизофренических полудуриков...). Об этом же говорит ихняя "корпоративная" подлость круговой поруки...
   Около 1993 года старейшины "Поместной церкви" встретились с господином Дворкиным и объяснили ему суть дела. Ради своего христианского брата Дворкина, практически выражая чувства христианской любви к нему, они затем написали книжку и еще две книжки перевели на русский язык и издали. А кто, когда и что в Русской Православной Церкви сделал ради конкретного христианина?!... Советую богатейшей Московской Патриархии возместить полунищей "Поместной церкви" расходы на перевод и печать!!... Кстати, а кто он такой - этот Дворкин, чтобы иметь право сеять вражду между церквями?! Знает ли Дворкин, что лет 40 назад божественные христиане из "Поместной церкви" предложили каким-то сектантам на Тайване "мы вам всё своё отдадим, но давайте объединимся", а те, хотя были раз в 5 менее состоятельны материально и малочисленны, предложение отвергли...А вы можете себе представить, чтобы сергианцы на Руси предложили "всё отдать" старообрядцам, над которыми они с палаческим рвением изгалялись почти 300 лет?! Между прочим, если в 1913 году старообрядцы владели 40%
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"