Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пса106-107

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  == 106-107 автобиография автора -4; отповедь врагу сектантов Дворкину -1
   Году в 1981 послал я подборку моих стихов уже в журнальчик Общества глухих "В едином строю". И там самодеятельный якобы поэт, член союза якобы писателей (по протекции Софронова из "Огонька", знакомый его сына), некий глухой Исаев, одержимый духом дружбы и товарищества глухих, проехался по мне фельетоном! Но устами болвана глаголет истина! В этом фельетоне золотом писаны слова: "Новый Пушкин появился!..."... Во!!
   А в начале 1985 года я в этот журнальчик заслал 10 писем со стихами. В каждом письме было 10-15 стихотворений. Посылал с интервалом в 3 дня. Вообще не получил ответа! Исаев был такая наглейшая глухонемая московская свинья? Или КГБ СССР посчитал невозможным, чтобы "такие" мои стихи дошли до редакции журнала?! Была публикация о том, что в те времена на почтах были "чёрные кабинеты" и там просматривали и "теряли" до 80% писем адресованных в вышестоящие органы власти, за исключением писем в ЦК КПСС.
  
   Через девять лет, лично посетив редакцию этого журнала и своими глазами увидев мрачно-злобного Куксина и подозрительного Львова (этот минуты две изучал мой паспорт!) я уверен, что дело было всё-же в свинстве всего этого тогдашнего свинарника дармоедов и паразитов - канцелярщиков из Центрального Правления ВОГ. Но если они там сегодня взвоют, что дело было в пакостях КГБ -спорить не буду...А еще я за три года два раза стоял у подъезда ЦП ВОГ с плакатом 40х50 "Кто поможет глухому, диссиденту 67 года, великому русскому поэту ?". Простоял в общей сложности три часа, мимо меня прошмыгнули полсотни паразитов из этого ЦП - никто и глазом не моргнул...Там хоть один человек знал, что такое совесть? Теперь, через 17 лет, там разве больше людей с умом и совестью, с душой и сердцем?! А человек без совести-подонок? После разгона Рабоче-Крестьянской Инспекции, в России разве была хоть одна "общественная организация", занятая делом, а не кормушкой для вертикальной иерархии болтунов дармоедских?!
  
   Создание и существование Всероссийского Общества глухих - разве не реализация принципа "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"? Если бы вместо этой организации существовал "Отдел по делам глухих Обкома КПСС"- результат был бы тот же? О ком конкретно заботилась эта партия стада канцелярских колхозных баранов?! Если во все времена в России было около 700 вполне современных средних школ, и только две-три современные школа для глухих и глухонемых детей - как называется правительство страны, при котором такое творилось и творится? Если в стране однажды власть захватят выродки боливийского образца и будут княжить лет 100 - что они сделают со школами для глухих детей? В чём будет разница с 1975 или 2005 годами? Если эти теоретические российские боливийцы всё-таки будут по интеллекту выше оккупантов, то очевидно, для подобных школ они что-то благое сделают! А вот банда оккупантов -за 40 лет пальцем не шевельнет- устроят эскалацию поручений на 25й уровень вниз!...
  
   Когда мне было 48 лет я задумался, что сколько-нибудь образованный человек должен иметь ясное мнение о Боге: есть Он или это басни для толпы безграмотных православных старух без ума? За 6 лет я прочитал 3-4 случайные книжки на эту тему и понял, что Бог есть. "Басни для старух" в этих книжках я бы сразу распознал как человек, прочитавший до 30 000 страниц в научно-популярных и научных журналах. В 1994 году я уже был человеком, который на 95% уверен, что Бог всё-таки есть. После этого в физическом мире вокруг меня по 2-3 раза в год стали происходит особые события и до сих пор происходят, уже больше 20 случаев набралось. Эти события никак не объяснить что "тёмная стихия природы случайно выплескивает свои импульсы около меня".
  
   В 1993 году я однажды забрел на 5 минут в Храм Иоанна Крестителя, а когда вышел на улицу - навстречу мне шли явно малограмотные и немолодые мужик и баба. И они мне предложили купить какие-то книжки. Цена на книжках была написана карандашом. За всё 90 рублей. А они три раза считали-считали - получалось 120 рублей. Но я книжки купил. Это оказались книги издательства "Живой поток", которые в те годы раздавались бесплатно. Задержись я всего на 5 секунд - и мы бы не встретились, и я бы лет 10 прожил во тьме безцерковной... Велика воля Господа! Издательство это основано христианской церковью которую борцы с сектами именуют "Поместной церковью", словно допустима ситуация, когда церковь называется как угодно - католической, православной, Свидетелями Иеговы, Адвентистами, Баптистами, но только не "Церковь Христа" - единственная во всём мире! Основоположники этой церкви Вочман Ни и Витнесс Ли фактически являют нам наступление нового века в истории христианства!! Ну неужели мы хоть десять тысяч лет должны в богословских системах оставаться на уровне "логики" "дважды два- четыре"? А переплёт из 40 логических линий - это не для слабых умов россиян?
  
  
   Дамы и господа, у вашего хвалёного Пушкина не возникло желания написать Псалтырь на приличном русском языке! Зато он накатал похабнейшую "Гаврилиаду"... Может быть я в самом деле -выше Пушкина стою? Сегодня у меня свыше 35 000 неопубликованных стихотворений! В 1984-1987гг я примерно в 14 литературных журналов забомбил 1500 писем со стихами. Никто ничего не напечатал!! Посмотрим, что скажут о союзписательской графомании лет через 100, читая мои стихи... Принцип любого человека с душонкой бандита "а мне наплевать, что обо мне скажут над гробом!". Не так ли? И среди тех, кто берётся что-то писать в 19-25 лет, сколько за 50 лет на Руси было людей, озабоченных своим "добрым именем"? А среди тех, кто обнаружил у себя "любовь к писательству" после 25 лет - сколько потенциальных революционеров? Может не больше 3-4 таких было? Каждая скотина без честности и совести берётся писаться и печататься? А остальные, если не подонки с юности, то кто же?! Тоже - дураки Руси?
  
   Последние 20 лет работаю гардеробщиком, дворником, уборщиком в цехе чтобы иметь свободное время для возможности вписать своё имя в историю России как человек, который явно не дурак из толпы советско-комсомольских шкурников проходимных, а достойный наследник Герцена, Чернышевского, Писарева!
  
  
  
  
  
  
  
   Приложения
  
   Священному Синоду РПЦ
   13 октября 2009г.
  
   Время собирать камни
   Ядовитые заметки.
   Сидел однажды уважаемый профессор Московской Духовной Академии Дворкин и в голове у него гудело, свистело, гремело и звенело от маниакального желания сразиться с какими-нибудь сектантами за "истинную веру". И не озаботился немолодой человек вопросом "а где моё христианское миролюбие и братолюбие?!", и не понёсся, перепуганный, в московский городской психодиспансер, чтобы там знающие люди со стороны успокоили его "у вас в голове полный порядок и покой!..." (здоровый от психа отличается и тем, что его при случае серьёзно пугает возможность свихнуться; по моим впечатлениям на Руси всего около 5% людей способны встревожиться по этой причине, а остальным хоть 100 раз скажи открытым текстом - никогда не усомнятся, что именно они в городе самые здоровые психически...).Я сменил 24 места работы, везде присматривался к людям, лет 30 назад даже написал страниц 30 размышлений о сумасшествиях, вникая в советскую тогдашнюю психофашистскую привычку сажать в психушки тех, кто не попугайничает над газетными передовицами. Следовательно, я вполне компетентный человек? И поэтому данное письмо я разошлю властям Екатеринбурга
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"