Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пса-104-105

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  == 104-105 автобиография автора -3
  хулиганье были близкие люди!! Правильно при царской власти глухих и глухонемых сразу признавали умалишенными инвалидами...А власть коммунистов и нынешняя на всё готовы, чтобы даже и таких больных людей заставить работать и зарабатывать трудовую пенсию. Разве двухжильные могут быть "больными"?! А уж работу "вы себе сами ищите как сумеете..."!! Особенно в деревнях и полугнилых Талицах...И между прочим, если глухой или глухонемой в самом деле тянет на психическую инвалидность - то он еле-еле получит 3ю группу там, где слышащие сразу получают 2ю. Потому что и психиатр не имеет практики обследования глухих и глухонемых, и эти болваны в любом возрасте интеллектуально находятся на уровне детей 9-11 лет и толком не поймут премудрых вопросов психиатра. И должны ли мы с вами верить, что советские фашиствующие шарлатаны псевдопсихиатрии в самом деле работают на редкость вразумительно, когда решаеют вопросы о группе психиатрической инвалидности?! Или на этом участке здравоохранения среди всех врачей именно психиатры самые законченные бандиты? Американские расисты ни в какие времена не поднимались на такой уровень расовой дискриминации, на каком в России после 1918 года дискриминируются глухие и глухонемые... Разумеется, сами глухие и глухонемые вполне уверены, что в интеллектуальном отношении они люди как люди. Это тот случай, когда со стороны не виднее?
  
   В России около 450 000 глухих с детства и глухонемых. Среди них человек 700 реально образованные (минимально), человек 15 реально культурных, человек 5 реально начитанных, и ни одного интеллектуального (написавшего за всю жизнь не меньше 120 страниц текстов для лучшего понимания окружающей ситуации). Остальные -быдло дремучее с насквозь фальшивым и почти забытым средним образованием. Большинство думает, что безвредный человек - это уже не обезьяна из толпы... Личное одиночество от тупости среди глухонемой молодёжи такое же, как среди молодых психиатрических инвалидов 2 группы... До 1960 года глухих и глухонемых ещё учили - и самое меньшее 2 человека стали кандидатами наук. А затем в Минобразования полезли толпы сынков и дочек руководящих лиц из Кремля (5 тысяч кремлёвских чиновников имеют 7,5-8 тысяч детишек, а вакансий в министерствах за год открывается около 700, так что есть кого впихнуть в канцелярию) - и это сборище канцелярских олухов в первую очередь развалило работу двух-трёх сколько-нибудь нормальных спецшкол для глухих и глухонемых. Все прочие спецшколы этого рода с самого начала были на уровне "научим как дурачков только гусей пасти в деревне..."...
  
   За всю жизнь я повстречал несколько десятков людей старше 25 лет (почти все были бабами), которые никак не могли догадаться, что в разговоре с глухим человеком можно и головой кивать "да"- "нет" -что это говорит об умственном уровне населения? Они орать пытались!! Особенно председатель Талицкого районного нарсуда Грек в 1969 году... Кстати, а кто он был по национальности? Можно ли в суды пускать интернациональный сброд, который для русского обязательно паскудит? На пенсию вышел со стажем 27 лет. На больничном листе за все годы работы просидел 5 дней -порезал палец стамеской. Никаких путёвок никогда от профсоюза не получал. Куда же улетели мои профсоюзные взносы? Однажды в райцентр Талица, в контору быткомбината прислали из ОблВОГа путёвку в дом отдыха глухих в Геленджике - для глухонемых швей. Конторщики по этой путёвке сами поехали на море...Так и должно быть при Советской власти и коммунистах!...
  
   В 1967 году за 6-8 аналитико-полемических писем в редакцию журнала "Партийная жизнь" не стал автором этого журнала, а оказался в дурдоме на принудительном лечении на 11 месяцев. По ст.190-1 "Измышление и распространение сведений, порочащих советский государственный и общественный строй". Это повторение публикаций советской печати было "измышлением сведений"?! Затем мне 19 лет всячески паскудили. В данное время почему-то признан жертвой политических репрессий, хотя нигде не значусь в учёте как лицо в отношении которого "хотя бы возбуждалось уголовное дело"... Чудеса российского блудосудия неисчислимы...В дурдоме, между прочим, по прошествии 6 месяцев -не было положенного "переосвидетельствования"... Прикатил из Москвы некий Вострокнутов, вежливый подонок из медчасти КГБ СССР, показал мне "Определение" суда о моём принудительном лечении (почему мне его не показали немедленно полгода назад?!), поговорил со мной минут пятнадцать ни о чём и укатил в Москву, определив самолично, что меня ещё "недолечили"... О том что он гебля из Москвы мне вообще никто из весьма "порядочных" психиатров не шепнул никогда!!! Сколько среди психиатров шарлатанной сволочи не знающей смысла слова "подлец"? Диагноз "паранойяльное развитие" -то есть умопомешанность с детства. И в России таких людей лечили, и успешно при том?! Или зверски издевались над ними? Свердловские ублюдки от психиатрии вообще никогда ни слова не сказали об этой "комиссии через 6 месяцев"... Рады были трескаться от палаческих настроений? При выписке из дурдома: 10 месяцев всех у меня на глазах выпроваживали до 13 часов дня, а меня ублюдина, зав.отделением- членка КПСС несомненно...- ТОЧКИНА Светлана Павловна, продержала до 19 вечера, да ещё безответную санитарку погнала вместе со мной в город!! Это при том, что за 10 месяцев она со мной ни разу как врач не разговаривала, мразь Свердловской психиатрии.
  
   Не буду вспоминать, что психиатры Свердловска умышленно убили в Нижне-Исетской психушке профессора Нижнетагильского педагогического института Морозова, написавшего исследование объёмом в 900 страниц (на машинке?) о несуразностях в "Капитале" Маркса. Лучше вспомню простую бабу: лежала она в 1978 году в больнице на углу Декабристов-Луначарского (там сейчас родильня имеется). Из соседней палаты примчалась медсестра (вероятно-вдрызги пьяная любовница большого начальника в Облздравотделе?) и сделала ей клизму влагалища. Результат-химический ожог, срочная ампутация матки!! Пострадавшая подняла шум - и психиатры Свердловска -бывший габешник, не пристреленный наповал в Литве борцами за свободу литовского народа-Тепляков, и Родин- отправили её в психушку... (Может эта медсестричка их ублажала на ковриках их кабинетов?). К сведению читателей - где-то в 1989г. в России срочно выкинули с учёта в психушках и наконец оставили в покое почти 2 млн. человек, которых там усердно беспокоили (по себе знаю!!) как "социально опасных"; и медсволочня не потрудилась попутно отделить здоровых от больных в контингенте этом...
  
   Потому что там 90% составляли люди, хотя и больные, но заграбастанные ради отчёта и штатов психбольниц. То есть почти 40 лет совершалось крупномасштабное чисто ведомственное преступление по расхищению из бюджета по измышленным основаниям!.. Прожрали и разбазарили за 40 лет почти 3 миллиарда денег в полуголодной стране... Действительно-психофашисты... Кто-нибудь скажет, что я этих говняков медицинских должен пламенно благодарить за то, что меня не гноили бессудно в тюремной спецпсихушке 17 лет, как рабочего, шахтёра и одного из 5 великих поэтов России 20 века Соколова (Валентин Зека)?! Который там и умер... После 1972 года я ежегодно писал по 8-15 аналитических писем, 50-80 страниц в год на машинке -и почему на этот раз никто не удосужился тащить меня по той же статье 190-1?! Правда, в 1978 году мне пришлось снова минут 5 общаться с Вострокнутовым - ради меня из Москвы прислали, что ли?! И ни разу этот болван не задал мне ни одного вразумительного вопроса хоть о чём-нибудь...Впрочем - с каких пор гебачам требуются мозги для работы с россиянами?! Впрочем, психиатры Екатеринбурга мне даже идиотских вопросов задавать не смогли! Они меня диагностировали на основе моей попытки прыгнуть в окно с 10 этажа? (Не волнуйтесь - у меня и мыслей о таком подвиге не бывало...). Если они не потратили хотя бы 2 часов на беседы со мной - значит их диагностика - бред психиатров свихнувшихся? И тюремный срок по таким мастерам диагностики не плачет? Или как? Разве среди врачей России выродков намного меньше, чем в тюремной камере?!
   В 19 лет начал писать стихи. В мае 1965 года газетенка "Литературная Россия" прошлась по мне фельетоном по инициативе такого гаденыша, как якобы поэт М.Дудин (автор знаменитого стишка: "Умишко худенький,/ Хуишко блуденький/ У Мишки Дудина" -см.в сборнике анекдотов Раскина на первых же страницах. Интересно, а почему М.Дудина так любили среди этой замечательной нации?). В новейшее время фашистское сборище писук из редакции этой газетенки не посчитало возможным извиниться передо мной за фельетон 1965 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"