Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пса-100-101

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  == 100-101 Автобиография автора -1
  в доме Божьем. В ст.1-2 содержится повеление детей Израиля служащим священникам благословлять Иегову, а в ст. 3 - благословение, которым дети Израиля благословляют служащих священников. Из этого псалма следует, что высочайшие в духовном смысле люди - те, которые находятся на Сионе, - могут благословлять и наставлять любых людей.
  
   Пс.135:19. Благословлять Бога - значит произносить о Нём благие слова (ср.Эф.1:3).
  
  
  
   Житие Владимира (не святого)
  
   Автор данного издания "Псалтыри" - Васильев Владимир Ильич, родился 4.03.1942г. в г. Ишим Тюменской области. В возрасте 4 лет после скарлатины оглох - осталось только 10% слуха. С 1949 по 1960 г. жил в основном в г. Славянск на Кубани. Учился в массовой школе без слухового аппарата, 60% оценок - четверки. В 1, 2, 3, 4, 5 и 6 классах учился в разных школах и разных местах. Включая 3 деревни. Отец Илья Никитич умер от саркомы 8.08.1950г. Дед автора, (из.д.Сюндюково?) Никита Васильевич, был 20 лет учителем под Чебоксарами и 18 лет священником под Ишимом (учился на курсах в Москве). Он вышел на пенсию в 1927г ; умер в апреле 1948г ; прожил 78 лет и 6 месяцев. Дед входил в число 100 самых образованных людей губернии! Если признать, что дипломы и образованность почти всегда вещи прямо противоположные. Дядя автора, Евстафий, в 19 лет пропал без вести в гражданской войне, мобилизованный в армию национального героя России адмирала Колчака (сравните с жирными генеральскими остолопами без мозгов при Сталине, Брехневе и ныне...). Второй дядя, Константин, слепой от рождения, пел в церковном хоре в Москве, умер в 1918г от тифа в Вятке по дороге к отцу в Сибирь. К сожалению и дед и отец не были людьми живой веры (отец лет 5 учился в Тобольском духовном училище, пока красное отродье не разогнало церковь в 1918 году в ноябре, а заодно и детей). Вот хорошо будет, если подлинно рабоче-крестьянская власть в будущей России устроит разгон из школ из 5 класса для примерно 4 миллионов детей нынешних чиновников!!.. Дед со стороны матери, Василий Исаакович, "самоход" из Белоруссии, сирота и муж сироты, в д.Локти под Ишимом имел около 77 га земли, вырастил 11 детей - из них 5 семей раскулачили. Самого Василия второй раз раскулачили уже на поселении!.. В религиозном отношении семья эта была чисто обрядовой. Именно в доме Василия в 1952 году я пытался читать Евангелие. Матфея прочитал, в Послания заглянул и всё забыл ( я в те времена читал за день до 60 страниц разных книг - почти 4 часа в день). С 11 до 15 лет на фоне прочих детишек Руси я был "ярым атеистом"! Даже прочитал опуст Степанова -был такой первейший хам безбожия около Сталина в 20х годах.
   Ещё раз напоминаю читателям, что им всегда нужно долго думать -описка у меня в тексте, ошибка, или благородное дело создания нового слова для русского тупоумного народа!
  
   Прошу вас не тыкать мне цитаты про христианское миролюбие! Ведь почти все вы - трусливые и подлые шкурники, а не люди живой веры! Я иду по жизни - и на поясе у меня здоровенная дубина: "тогда встал Финеес и с именем Господа убил своих нечестивых сородичей"! Это чтобы вас исправить, надо только, чтобы к вам на улице пристал какой-нибудь слащавый поп?! Да вы и в гробах будете смердеть дерьмом сатанинской мерзости злобы вашей ! (Давным давно на Руси не было "церковной публицистики"... И я тут пытаюсь проложить путь будущим христианским Чернышевским и Герценам, которые зазвонят в "Колокол" и начнут звать христианскую Русь к топору против всего отродья атеистов. Ведь это вшивые атеисты устроили на Руси весь этот погром в последние 100 лет и потом жрали в Кремле и в Обкомах КПСС, нажрали себе рожи и жопы... А сегодня в окрестностях Кремля христолюбивые начальники распиливают народные деньги в свои карманы? Или -атеисты они вшивые?).
  
   За всю жизнь - за всю жизнь!! - не видел я ни одного примера, как это вы, "миролюбивые и прощающие", заступились за кого- либо!! Вы сначала в каждом поселении на Руси 200 лет прославляйтесь как защитники оскорблённых, униженных, обиженных, а потом и рассказывайте нам что Христос "велел" любить врагов наших! А если из вас только словесное миролюбие прёт -словеса ваши полны лживостью! За подобное миролюбие вас черти в ад уволокут куда скорее, чем меня за то, что я какого-то атеиста повесил!! Где у вас "меч духовный"? Если от меня первого вы слышите, что на Руси есть или были люди облёванные властями Руси - вот вам примерчик, миролюбивые сволочи! Мой покойный друг Юра Шадрин из городишка Талица заступился на работе за молодого рабочего, из которого хотели сделать козла отпущения, так ему, непьющему человеку, за это советские паскудливые конторские выродки не дали положенную медаль "За трудовые заслуги" и сопутствующее звание "Ветеран труда", хотя он там был чуть ли не единственным ветераном в мехлесокомбинате! Я бы виновные рыла из конторы мехлесокомбината за такое издевательство над тружеником, одним из 30 в Талице, кто натурально "не пил даже", укатал на каторгу лесорубия на все 15лет! А что-бы сделала советская власть, если бы Юра потребовал себе эту говнюшную медальку для идиотов?! Пересажали в Свердловской области полтора десятка профсоюзников, включая весь профком мехлесокомбината? (Я сам там работал! И помню этих профсоюзных гадов, вроде сукача КГБ Марьхуевина...Он потом в КГБ Подговницыну докладывал про дело с медалью Юры?!). Пусть мне об этом в целой толстой книге расскажут те, кто нахваливают фашистскую совдепию!!..Всем, кто 10 лет не стоял у станка, не таскал доски на лесопилке, не копал канавы - нужно навсегда закрыть все дороги в литературу, кино, на телевидение - это обнаглевшие паразиты, они незнание жизни подменяют сочинением про "страсти-мордасти" - как от них взвыл даже такой дворянский остолоп, каким был некий Владимир Маяковский, якобы "поэт"... (Прочитайте книгу издательства "Посев" "Чёрная книга имен, которым не место на карте России" М;2008 (3е издание)). Да что за следующие 300 лет реально потеряет культура Руси, если этого болвана не будут упоминать в книгах по истории литературы?!
   В школе закончил 8,5 классов. Только через 30 лет я понял, что не смог доучиться лишь потому, что по типу нервной системы - неврастеник. И за всю жизнь я не видел ни одного человека, способного задуматься, какой это огромный труд - учиться после 7 класса, особенно полностью глухому человеку. Да, много на Руси дураков...Они не понимают даже простейших вещей, хотя сами-тоже учились в школе...
   Не кажется ли вам, что если практически глухой человек закончил 7 классов в массовой школе, и при этом у него 60% отметок четвёрки - ему нужно было дать орден Трудового Красного Знамени в его 15 лет?
   В последующей жизни я жил в 6 городах, сменил 20 мест работы до выхода на пенсию по возрасту. Работал по 2-3 разряду. 8 лет в разных конторах на машинке печатал. По физической силе я от среднего уровня отставал на 30-45%, а по выносливости на 45-55%. И на заводах фактически всегда работал там где требовалась сила или выносливость или всё это сразу... (Снимите фильм: Пушкин в основном работает дроворубом на баржах... И дайте титр "посвящается памяти всех поэтов в глубине России, которых замордовало и задушило зверьё в Союзе Советских Писателей в Москве"!!!...И сообщите в титрах какой процент в этом Союзе составляли генералы-полковники -включая майоров, и сколько там было евреев на 1 русского автора...). И сколько же на заводах было двухжильных мужиков, которые устроились на места, где только инвалидам первой группы сидеть было бы впору!... И как же эти дармоеды любили шипеть, что я "ленивый"... Чтобы сменить 20 мест работы мне пришлось обойти почти 90 отделов кадров!! Там от подлости зеленели, увидев глухого человека! Поганые врачихи раз 30 меня на работу не пустили, оказывается, совершенно глухому человеку нельзя работать "в шумном цехе"!! Другое дело - работать в шумном цехе профессиональному музыканту? Это как же надо было остервенеть, чтобы до всего этого дойти ради возможности поизгаляться над людьми? Советская власть специально упражнялась в издевательствах? А потом я лет 5 работал на подшипниковом заводе - и что со мной случилось?! (В цехах подшипникового завода уровень шума раза в 3 выше, чем в механическом цехе, всего на 15% ниже, чем в кузнечном цехе...) И кому бы это я мог жаловаться на врачих? И кто бы меня кормил те 60-260 дней, пока я не работаю, а скандалю с погаными бабами?! Оказывается, ушниц "специализируют" в объёме 2 часов лекций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"