Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Судите-А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я -пришел!! -1
   Вл.И.Васильев
  
   Я -пришел!!
  
   Цикл Сборников стихов
  
   В данный цикл Сборников стихов входят следующие сборники:
  
   1.Судите человека...
   2.Кто поверит наивно-безумный?
   3.Диким стадом негодяев
   4.Внешне порядочные
   5.Горячо возражали мне
   6.Проститутка брачная!
  
  
  
   Аннотация, предисловие к циклу сборников стихов помещены здесь. Автобиография будет выложена на Прозе ру в День Пасхи, 5 мая 2013 года около 6 часов утра по часам Иерусалима, как приложение к авторскому варианту текста Псалтыри. 14.03.13
  
  
  
  
   СУДИТЕ ЧЕЛОВЕКА...
  
   Аннотация: в основном стихи этого цикла сборников стихов написаны до 1989 года. В необходимых случаях указаны даты написания. И фактически будет выпущен цикл сборников созданных до 1989 года. Всего в этом цикле сборников 1164 стихотворения.
  
   1.
   Данной публикацией я сознательно и преднамеренно создаю юридические проблемы для правоохранительных надзирателей всех пошибов! А именно: считаются ли преступлением высказывания, которые 26 лет назад кончились бы для автора зоной диссидентов или пожизненно гестаповскими бараками и казематами тогдашних спецпсихушек, или они подпадают под пресловутый "срок давности"? Это только для сегодняшних деяний воров вокруг Кремля срок давности -как для карманника, который для развлечения у дамочки носовой платочек спиздил (своими глазами такое видел...)? И я надеюсь, что общественность с моей подачи вообще "растерзает" шарлатанов законописульства Руси в следующие 5-8 лет. Хотя, -маловато я вижу людей способных к систематическому мышлению в разных якобы "комментариях" по статьям "Новой газеты" и по новостям...
  
   Считается ли экстремистской и террористической книга, где среди 1164 стихов, из примерно 19000 строчек можно выдрать около 75-115 подходящих строчек? (Написанных 26 лет назад!!...). А на 750 "патриотических строчек" банда правоохранителей дружно кучу своего говна выложит этаким кружевным вензелем диаметром в 10 метров? И не кажется ли вам, что в законе должно быть прописано, что же делать с экстремистом или террористом, если он даже через 5-15-25-45 лет заявляет, что свои мнения не изменил? Рот ему зашить на хирургическом столе? Или выслать его куда-то в Аргентину, выплатив ему миллиона два (долларов, конечно!) моральной компенсации за разбой баранов во власти? Из кармана вполне конкретного областного прокурора, который своих бандитов распустил, да и сам -кто такой, если не обнаглевший баран вроде некоего Конева, который в Свердловске отсидел немеряно лет и с почётом удалился за сокрытие от расследования нескольких дел об убийствах? Это он скрывал дела, как дворник или сантехник прохожего убили, что ли? Его, кстати, нужно было судить за убийство профессора Нижне-Тагильского пединститута Морозова в Нижне-Исетской психушке. Куда Морозова засадили за научный труд в 900 страниц (на машинке?) о несуразностях в "Капитале" Маркса...
  
   Не кажется ли вам, что есть не только мифический и случайный терроризм "толпы на улице", но и оголтелый и десятками лет систематический терроризм рыл канцелярских, примером чего является вся деятельность советских коммунистов в 1917-1991 годах? А что мы увидим, если посмотрим на деятельность чинорыл Руси от Москвы до окраин за последние 5 лет?! Они -не террористы?! В законе, кстати, указано, что террорист лишь тот, у кого обнаружена взрывчатка или пистолет?! Не кажется ли вам, что закон мы увидим лишь там, где не только любой чиновник может вас притащить к прокурору, но и вы можете притащить к прокурору даже Президента России и заодно с ним перечислить в заявлении ещё три сотни генералов и полторы тысячи полковников набившихся в Кремль (в основном в кремлевские забегаловки с бесплатным коньяком?) и по каждой фамилии должны получить из прокуратуры вразумительный ответ в установленные сроки, да ещё прокуроришки пожизненно будут нести ответственность за достоверность ихних отписаний?
  
   И как же быть с пресловутым "сроком давности", если речь ныне идёт о публикации "литературного памятника" которому за 26 лет от роду?! И сколько в книге можно оставить строчек из этих 115 "криминальных", чтобы правоохранители не усмотрели в ней экстремизма или терроризма?! Правоохранителям хватит наглости самочинно договориться, что книга становится "литературным памятником" только через 2500 лет после написания, а до этого любое её распространение по Руси является уголовным преступлением? Или они прибегут в Госдуму и убедят достойных джентльменов, не уголовных ставленышей и не жуликов разных, о немедленном внесении поправок в соответствующие законы, а уж потом и начнут со мной разбираться?
   Или любой жирный, старый, безмозглый, жопастый генералишка, который лет 15 назад был отпетым подлецом среди полковников, и за эти качества стал генералишкой- посмеет по своему генеральскому усмотрению трактовать, где имеется терроризм или экстремизм, а автор, если не нравится мнение болвана генерального, пусть сам лет 250 осаждает Госдуму со своим юридическим правосознанием, хотя правосознание автора - правосознание, а правосознание генеральчика -образец для докторской монографии в 800 страниц на тему "Особенная специфика проявления шизофрении у высших руководящих лиц Государства Российской Федерации"? А ведь известно, что генералишки вообще не способны написать самостоятельно хотя бы 5 строчек -для них пишут сопливые даже в 45 лет клерки и клерши -сынки и дочки высокопоставленных лиц... Не пора ли ввести в России закон, согласно которому Госдумовцы обязаны будут хоть 40 лет вести письменную дискуссию по проблемам правоохраны с каждым гражданином, кто вздумает их хоть по 50 раз в году бомбить посланиями на эту тематику?! А сегодня тупые юридические бараны вываливают на наши головы под видом законов откровенные бредни?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"