Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А.Вы не дерьмо, а молодцы! -о Литгазете; часть А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   О Литгазете; -часть А
  
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Вы не дерьмо, а молодцы!!
   (сборник стихов)
  
  
  
   Предисловие часть А
  
  
   Уважаемые читатели!
   Приглашаю вас на почётную и благородную должность судьи, которая в России после 1927 года везде и всюду поганится с таким усердием, словно на должность судьи в судебной системе специально подбирают самых психопатических обитателей из дурдомов... А уж о том, как и на каком уровне в России творят суды морды огородные и дуры кухонные, обнаглевшие от того, что у них, видите ли, завелось якобы "высшее", якобы "образование" -об этом среди вас отлично знают почти все, кто уже старше 38 лет и сам во всех этих гадостях не плюхается с несказанной радостью дурдомовцев...
  
   Уважаемые читатели! Лично у меня образование 8,5 классов плюс около 450 000 страниц прочитанных книг. Так что у меня, разнорабочего с лесопилки или таскателя танковых колёс, есть свои и очень огромные счёты со всей нашей чернью "высшеобразованной", которая криво и косо глазела на меня уже по той уважительной причине, что я - глухой человек -инвалид с детства... (У меня после скарлатины в 4 года осталось лишь 10% слуха, но учился в 6 массовых школах без слухового аппарата. А чтобы разбираться в людях достаточно сменить всего 3 места работы (я сменил 20...). Кажется, любой человек, который не отпетая сволочь, к любому инвалиду с детства должен относиться как к родному брату любимому (а на Руси в 98% семей братья и сёстры -еще такая мразь и собаки друг на друга?...). В натуре же, все люди, с которыми я работал больше 6 месяцев и не смог их уважать -были дерьмо, падло или говно... По 20 местам работ всего около 70 женщин и около 30 мужиков оставили у меня впечатление, что они -люди, а не скоты (всего со мной работали около 1000 баб и 2200 мужиков...)).
  
   Стихи, которые опубликованы в данном сборнике были написаны в 1983 году. И с 23.03. по 30.08.1984г. были высланы в редакцию "Литературной газеты". Где не удостоились признания к публикации.
  
   Итак, я в том году заслал в "Литературную газету" 23 почты со стихами.
   Хотелось бы знать, сколько лиц и каких национальностей кормятся в редакции этой газеты ныне и кормились тогда. Полагаю, что русских там должно быть не менее 95%, а для интернационала прочих национальностей наше государство обязано раскарманиться на издание газеты, которая пусть финансируется в размере, двухкратно превышающем финансы "Литературной газеты". Неужто весь прочий писательский интернационал обидится и откажется?! Поставить новую газету и сделать её лучшей -это ли не благородная и ошеломительная задача для любого талантливого писателя? Это ли не духовный Освенцим для любой бездарной полуспившейся литературной свиньи?! (Изучайте писателей в натуре по книгам Войновича!!!... Или по книге С.Липкина "Квадрига" !!!). Литературные свиньи, если им дать на год эту двухкратную сумму -её за три месяца в трубу выпустят, и получая дотации по размерам своих национальных карманов и мешков, бурдюков и торбасов -даже за 10 лет не сумеют "поставить" газету? Поскольку -от многосторонних недочеловеков и червяков не приходится ждать толку в деле? Или как?! Если среди русских порядочных и дельных людей -всего около 2%, то неужели именно среди писук не русской нации таких -больше чем 80%?! Вам не кажется, что у нас национальные вопросы стали каким то мешком с дармовым золотом для всех паразитов всех наций, лишь бы -не для русских, пусть и паразитов тоже?!
  
   Позвольте мне с тихим восторгом процитировать стихи (простите меня автор, за столько лет забыл Вашу фамилию...) -опубликованные в газете "День", примерно в 2003 году:
   Среди поэтов русских есть подонки.
   Среди нерусских -все до одного!
   А, скажем, взять любую поэтессу -
   В натуре -исключительное чмо...
  
   Порядок публикации. Цикл разбит на подциклы согласно объёму каждой конкретной отсылки в 1984 году. Нумерация стихов проведена сплошная, но после номера стиха, открывающего очередной подцикл публикуется дата отправки в "Литературную газету". Примерно так: 28лг. -17.05.1984. 20 подциклов заключаются публикацией примеров из "Литгазеты" в том месяце, когда я им отослал данный подцикл. Для отличия от стихов иных циклов поставлена метка "лг".
  
   Нет сомнения, что за время ( я сначала написал этот текст, затем отправился в Областную библиотеку смотреть газету...; решил тут ничего не исправлять - да пусть эти свиньи подавятся мои авансом!!!... ) , пока я бомбил "Литературную газету" своей -назовём её "бездарной графоманией" -и давайте будем называть мои опусы так даже через 200 лет, при открытии мне памятника... -чтобы были перед Богом вечно проклинаемы советские поэты, у которых под носом такие гадости творились... - тем более фашиствующие националисты, если они в самом деле в те времена сумели захватить дело издания "Литературной газеты... -за эти месяцы в газете были опубликованы 5 или 15 или даже 45 отличных стихов. Но если там отличные стихи составляли 2%, а остальные были рифмованным говном, то неужели я для своей подборки должен разыскивать вот эти 2%? Я специально отыскивал самые тупые стихи (которые можно обозвать еще 5 недобрыми словами...). Неужели моё графоманное говно следует сравнивать с великими шедеврами опубликованными в те же дни в Литгазете?! Да вы сами там поищите эти шедевры, именно в эти дни опубликованные, и назовите их, а мы дружно оценим ваш литературный вкус... Вы только подумайте, что получится, если найдётся тупой осёл, который в самом деле сбегает в те номера Литгазеты и притащит оттуда пучок морковок... Все ли дружно с ним согласятся? Или умные люди будут дружно хохотать над его мнением, что его любимые стишата -это великие шедевры стихописов в 1984 году?! Может быть "Литературная газета" должна и обязана сама отмыться от всех обвинений, которые из моей публикации просматриваются? Или им, как и любым бандитам, глубочайше наплевать, что про них думают и как их вспоминают?
  
   Уважаемые читатели, а вам не кажется, что есть более чем достаточно материала в жизни, чтобы внести в Уголовный Кодекс статью "Бандитская психология" и многих по ней перешерстить, хотя бы только среди лиц, которые постоянно жили в Москве и имели в своей конторе более 5 сотрудников?! Хоть сообщество бандитов с улицы, хоть сообщество бандитов при власти, никогда не смогут понять и признать, что бандитская психология -это совершенно ясно выраженный тип характера и сущности у тех, у кого она имеется... Разумеется, если я или Иван в единственном числе назовут Петрова бандитской душонкой - это не повод для расправы над Петровым... Но когда не только за 10 лет, а обычно за один год, свыше 10 человек, как-то прошедших через канцелярию Петрова, назовут его бандитской душонкой (хотя остальные 300 человек, побывавшие в той же канцелярии, никак Петрова не назовут...) -это уже повод для расправы!! Разве не от подлости наше паршивое государство до сих пор не имеет в уголовном Кодексе статьи "самодурство власти"?! И это в государстве, которое в 1917 году уже рухнуло в ответ на разбой и разгул самодурия за прошлые 100 лет!!! Следовательно, на смену старым самодурам поналезли ещё более поганые краснокорочные самодуры?... "Сытые начальники нищего пролетариата" -как про них сказал Платонов ещё до 1930 года...
  
   Вам не кажется, что советские поэты после 1960 года были намного подлее и гнуснее тех поэтов, которые до 1956 года резво строчили доносы на других поэтов? Вы хотя бы примерно знаете сколько они писали и устно излагали доносов друг на друга?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"