Васильев Владимир Витальевич : другие произведения.

Природа диктатуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Концептуальные различия Ветхого и Нового Заветов

Природа диктатуры .
Концептуальные различия Ветхого и Нового Заветов .


Если взглянуть на Библию (Ветхий завет и Новый завет) с исторической и политической точек зрения , то -
1. В Ветхом завете на первом месте стоит Бог , в Новом - Господь Бог .
2. В Новом Завете появляются новые персонажи - "Отец , Сын и Святой Дух" , трансформировавшиеся в евангелистской литературе в Бога Отца , Бога Сына (Мессию) и Бога Святого Духа . Они заменили ветхозаветную троицу - Бога , Господа Бога и Господа .
3. Если Ветхий завет большей частью посвящён жизнеописанию евреев , то Новый завет - культовая книга , в которой рядом с Мессией нет никого .
4. В "Откровении Иоанна" прямо говорится о безраздельной власти на земле (в течении определённого срока) Большого Красного Дракона , который Дьявол и Сатана . Но тогда "Откровение" , с тем чтобы сохраниться в этот период (все документы , не устраивающие диктаторов , уничтожаются), должно быть типичной "диверсией" - с двойной версией (двойным смыслом) излагаемого - (1) явным , открытым - для "диктатора" и (2) тайным , сокрытым - для его разоблачения !

Теперь главное . Если знать Вероятностную Логику Русского Языка , теорию квантовых переходов в концепции Георгия Рязанова (Журнал Теоретической и Экспериментальной Физики , 1962 , том 43 , N 4) , то , определив пространство Слов Русским языком и задав вероятности переходов между словами этого пространства иерархиями Русского алфавита , получим , что Бог Отец - сокрытое имя Дьявола , Мессия - скрытное имя Сатаны , а Новый Завет - Большой Красный Дракон !
Отсюда - вывод . Новый Завет - религия диктатуры ! А "Откровение Иоанна" - диверсия под Новый Завет !

Далее -
5. В Откровении Иоанна прямо указывается на срок изгнания Большого Красного Дракона (который Дьявол и Сатана) с Неба и его безраздельной власти на Земле - время , времена и ещё пол-времени . Срок неопределённый , если только не знать русского языка . А мы его знаем ! И знаем , что смысл времени имеет и слово "век" (век вековать) , но одновременно оно же имеет и точное значение - 100 лет . Далее , есть русское слово "неделя" (не деля) - 7 . Очевидно , что автор , обозначая срок "времена" (точнее - "века") , имел в виду неделимую часть веков - неделю , то есть - 7 веков . Получаем 850 лет .
6. Опять же в Откровении есть две жены . Одна - родившая младенца , которого хотел пожрать Дракон , другая - сидящая на звере багряном - город , стоящий на семи горах и имеющий власть над земными царями .
7. Сопоставляя два числа - семь гор и 850 лет - получаем Москву .
8. Первая жена в то же самое время убежала в пустыню . А в передаче Гордона израильский археолог утверждал , что в Иерусалиме не обнаружены постройки старше 12 века (2000-850=1150 - 12 век). То есть первая жена - Иерусалим !
Таким образом , всё , что описано в "Откровении Иоанна" происходит в наши дни !


Контраргумент - Какая разница между Богом и Господом Богом ? И ещё - в Ветхом Завете больше имён: Бог, Господь Бог, Всесильный, Всевышний...
Ответ - "Всесильный" , "Всевышний" (и прочее) подобно эпитетам , применяемым к царю - "солнцеподобный" , "его величество" , "несравненный" и так далее . Эпитетов много , термин же один - царь .
Насчёт разницы между Богом и Господом Богом можете прочесть в начале второй главы книги Бытия - "таково происхождение (1)неба и (2)земли в то время , когда Господь Бог создал (1)землю и (2)небо".
Если вы сведущи в физике , небо Бога - вакуум , земля Бога - время и пространство . Земля Господа Бога - энергия и импульсы , небо Господа Бога - чёрная дыра .

Контраргумент - Но чтоб "В Ветхом завете на первом месте стоит Бог, в Новом - Господь Бог" - это сильно. Это от души...
Ответ - Прочитайте евангелистскую литературу . Там даже первую и третью заповедь из Ветхого завета пишут по другому - "Я , Господь Бог твой()" (это начало первой) . Хотя ссылку при этом дают на Ветхий завет ! А в Ветхом завете эта же заповедь начинается так - "Я , Господь , Бог твой" . Также исчезла запятая и в третьей заповеди .
Впрочем , простительно не обращать внимания на такую "деталь". Подумаешь , запятую не поставили (казнить нельзя помиловать).
А начало было положено во время искушения Исуса Дьяволом . Именно тогда он объявил , что нужно "служить одному Господу Богу" . После чего Дьявол "ретировался" , очевидно "испугавшись" столь смелого заявления .

Контраргумент - Не надо тыкать математикой по ВЕРЕ! Библия - огромный массив информации и числовых данных, в нем можно найти и законы природы, и человеческого бытия, даже конкретные "формулы" математики или физики. Если уколоться героином, то законы полезут с каждой страницы Библии. Поверьте, плиз, Библия не для того предназначена. Она для ДУХА, а не материальных заблуждений."
Ответ - Странный у вас какой-то ДУХ . Тёмный , невежественный и безграмотный . Вы инквизитором во времена Джордано Бруно и Галилея не работали ? Речи , как под копирку , оттуда .

Контраргумент - сама идея присвоения цифр заимствована из иврита, где строй языка не менялся несколько тысяч лет .
Ответ - Ну тогда надо говорить о Египте , откуда евреи позаимствовали эту идею .
Но в Русском языке принципиально другая ситуация - буквам присваивается не цифра , а физическое преобразование пространства - инверсия . Так что никаких цифр и чисел (0,1,2,3,4, () ,) . Только логические построения (0,1).

Контраргумент - Очень верю, что Иерусалим, Дамаск, Иерихон, Каир, Вавилон и прочие центры того периода намного старше. Пока не доказано обратного.
Ответ - Здесь не очень ясно . Возможны три варианта . Либо Иерусалим возник в 12 веке на пустом месте (в пустыне) , то есть не там где был раньше . Либо там , где и раньше , но город был разрушен и безлюден , что также можно считать "пустыней". Третий вариант - получение этим городом современного имени в Русском языке - ИЕРУСАЛИМ . До этого он носил другое имя . Но этот вариант наименее вероятен .
Самое главное , утверждения израильского археолога нельзя сбрасывать со счетов .

Контраргумент - Откуда взялись числа 42 месяца и 850 лет ?
Ответ - Два главных символа Библии - Звезда Соломона и Крест = 6+4 =10 (асимметрия)
В Ветхом Завете троица - Бог , Господь Бог , Господь - 123
В Новом Завете троица - Господь Бог , Бог , Господь - 213 (траспозиция Мессии)
213 х 6 = 1278 (42 месяца = 3,5 года = 1278 дней)
213 х 4 = 852 (век , века (не делю) и ещё полвека) . Если здесь нет приближений , то два года , очевидно , дракон преследовал жену на земле . До тех пор , пока она не улетела в пустыню и не начался отсчёт времени .
Нынешнее противостояние на земле идёт не по библейским символам (6+4) - то есть не асимметрично , а по разноцветным пятиконечным звёздам - антисимметрично . 10=5+5 . Отсюда возникло число 666 = 10100 11010 (в двоичном исчислении) - число , антисимметричное относительно своего центра .

Контраргумент - Почему у Иоанна была необходимость скрывать истину ?
Ответ - Если автор хочет сохранить своё произведение во время правления диктатора , он должен в нём его прославить ! Но одновременно дать тайный смысл произведения , сокрытый до поры . Чтобы потомки , пережившие диктатуру , смогли вытащить необходимую информацию , отбросив славословие диктатору как маскировочную шелуху и основываясь в своих выводах только на приведённых в произведении числах , событиях и фактах .

Контраргумент - Не может Ветхий Завет отвечать за Новый, он о нём и знать никогда не знал .
Ответ - Знать может и не знал , но упоминание о нём в Ветхом завете есть .
В книге пророка Даниила (главы 1,2) - об истукане , приснившемся царю Навуходоносору . Ведь мессия Йешуа получил произвище от язычников Исус (ИСтукан У Символики) за новый вид поклонения - поклонение символам - кресту , звёздам , вообще , государственным , религиозным , наконец , спортивным символам .
Именно разрушение этого Истукана приснилось вавилонскому царю , и именно об этом новом Вавилоне , исповедующем культ символов , говорится в "Откровении Иоанна" .



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"