Васильева Ангелина Владимировна : другие произведения.

Когда-нибудь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я знаю, что когда-нибудь обязательно забуду Вас...
  Теперь уже не так больно, как вначале. И я постепенно начинаю жить. Собираю осколки разбитых чувств...
  Когда-то я отправляла Вам откровенные письма. И Вы отвечали. Из вежливости, наверное. Но для меня это было очень важно. Но когда-нибудь нужно перебарывать себя...
  Я отправила последнее послание с обещанием, что больше никогда Вас не побеспокою... Отправила с болью... А потом подумала, что время - лучший доктор. Когда-нибудь я Вас забуду...
  Но дни летят, а я Вас помню до сих пор. И нет больше слез. Осталось лишь чувство пустоты...
  Тогда Вы мне ответили. И сказали: не надо грустить. Жизнь прекрасна...
  И я стараюсь не грустить. Я приезжаю на Вашу улицу и сразу же успокаиваюсь. И мне уже не больно. Почти. Все в мире взаимосвязано. И если вчера хотелось умереть, то сегодня обязательно появится желание жить. По утрам - я приезжаю на Вашу улицу. Я смотрю на окна домов и на глаза наворачиваются слезы. Вы где-то здесь, совсем рядом...
  Тогда Вы сказали, что мне надо писать. И я пишу... Этот рассказ... Я помню...
  Я прохожу по улицам и вглядываюсь в лица прохожих. Но все бесполезно. В безликой толпе мне не найти Вас. И я отвожу взгляд.
  Вы мне почти не снитесь, хотя я постоянно думаю о Вас. Но мне уже не так страшно жить. В памяти остались лишь эпизоды фильма да обрывки слов. И бесполезные напоминания о том, что нужно жить дальше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"