Я знаю, что когда-нибудь обязательно забуду Вас...
Теперь уже не так больно, как вначале. И я постепенно начинаю жить. Собираю осколки разбитых чувств...
Когда-то я отправляла Вам откровенные письма. И Вы отвечали. Из вежливости, наверное. Но для меня это было очень важно. Но когда-нибудь нужно перебарывать себя...
Я отправила последнее послание с обещанием, что больше никогда Вас не побеспокою... Отправила с болью... А потом подумала, что время - лучший доктор. Когда-нибудь я Вас забуду...
Но дни летят, а я Вас помню до сих пор. И нет больше слез. Осталось лишь чувство пустоты...
Тогда Вы мне ответили. И сказали: не надо грустить. Жизнь прекрасна...
И я стараюсь не грустить. Я приезжаю на Вашу улицу и сразу же успокаиваюсь. И мне уже не больно. Почти. Все в мире взаимосвязано. И если вчера хотелось умереть, то сегодня обязательно появится желание жить. По утрам - я приезжаю на Вашу улицу. Я смотрю на окна домов и на глаза наворачиваются слезы. Вы где-то здесь, совсем рядом...
Тогда Вы сказали, что мне надо писать. И я пишу... Этот рассказ... Я помню...
Я прохожу по улицам и вглядываюсь в лица прохожих. Но все бесполезно. В безликой толпе мне не найти Вас. И я отвожу взгляд.
Вы мне почти не снитесь, хотя я постоянно думаю о Вас. Но мне уже не так страшно жить.
В памяти остались лишь эпизоды фильма да обрывки слов. И бесполезные напоминания о том, что нужно жить дальше...