Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Март 2009 (продолжаем ди-а-лог)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счастье твоё, девочка моя звёздно-пришибленная, не в тех деньгах, которые вы с мужем так забойно заколачиваете по банкетам и свадьбам! Счастье твоё очень хочет увидеть тебя в ярких весёлых глазёнках твоей дочурочки -- кровиночки твоей, которой я сегодня желаю не только скорейшего рождения, не только супер-пупер-могучего здоровья. Я желаю ей множества талантов, которыми она будет помогать нашему городу, нашей стране, нашей Земле-матушке становиться чище, светлее, честнее, которые она присоединит к нашему общему -- Единому МЫ!

  ЧТО БУКВЫ НАМ СВЯТЫЕ ГОВОРЯТ?
  
   БУКВально сразу после Исхода народ еврейский вступил в Завет с Богом:
   -- Всевышний дал Заповеди Свои, начертанные на скрижалях;
   -- евреи осквернились поклонением золотому тельцу, -- скрижали разбиты;
   -- Моше приносит народу новые скрижали.
   Три этапа проведения того самого всеобщего подсчёта, -- того самого "вознесения голов", того самого пробуждения наших душ, зажигающих своим жизненным даром наши сущности.
   БУКВЫ Святого языка идут в такой последовательности:
  
   -- АЛЕФ;
   -- БЕТ;
   -- ГИМЕЛ;
  
  
Аз Есмь [evaseva]
  
   Что первично? Что имеется прежде всего? Божественный план Вселенной -- Тора, в раскрытии которой цель сотворения. АЛЕФ -- первая БУКВА Торы. С этой первой буквы началось знакомство человечества с Книгой Книг. С первой начертанной на скрижалях Заповеди "Я Бог" - Аз Есмь
   Второй этап. В соответствии с Божественным планом сотворён мир. В рассказе Торы о сотворении первой стоит БУКВА БЕТ -- Брейшит -- В НАЧАЛЕ... На этом этапе существует возможность возникновения отрицательных ситуаций в связи с нарушением нами желаний Творца. Однако в соответствии с Его же целью мы должны именно в таких условиях продвигаться вперёд, вверх, к чистоте и святости, к восстановлению и установлению, к реализации первоначального Его замысла.
   В результате мир достигает полного совершенства с наступлением Геулы. На это намекает первая БУКВА этого слова: ГИМЕЛ -- Освобождение. Итак,
  
   -- первые скрижали с Десятью заповедями на них, -- алеф -- начало и основа всего;
   -- грех поклонения золотому тельцу -- второй этап -- этап колоссального падения, скрижали разбиты, воля Создателя нарушена, святость и совершенство утрачены, человек идёт своим свободным путём, не всегда делая правильный выбор, не всегда направляясь к свету и добру. Но цель Творца -- любое падение использовать как рычаг для нового восхождения, для достижения того Вознесения, показанного Моше. Так стало со вторыми скрижалями -- их сделал человек (Моше), а не Всевышний, а значит это уже не тот пустой мир, что был раньше -- это мир, наполненный светом буквы бет.
   -- Высочайший свет первых скрижалей не мог быть органично принят материальным миром (поэтому-то они и были разбиты), но стоило человеку проявить "инициативу снизу", произошло возвышение самой материи до уровня святости. Подобные изменения -- это параллель третьего этапа -- Геулы -- гимел.
  
   Каждый, "переходящий к сочтённым", приносит Всевышнему ДАР -- то самое возвышение и вознесение своей души до уровня святости. Так наступает Освобождение наших душ в наши дни Геулы от скверны и нечистоты, восхождение от низостей и мерзостей наших вековых к Божественным высотам. Процесс очищения мира подходит к завершению. Наступает День полного и истинного освобождения -- День Господень -- Великая Святая Суббота, которую нужно встретить? Понять? Отпраздновать? Почтить? Соблюсти? Её нужно ИМЕННО СДЕЛАТЬ! Весь вопрос в том, как!? это!? делается!?
  
  
шаббат шалом [evaseva]
  
   Какую часть этого многогранного процесса взяла на себя моя душа? Моя душа выбрала объект приложения своего ОГНЯ. То есть не то чтобы "выбрала". Объект объявился -- обнаружился в непосредственной близости от моего самого-самого любимого и горячо спасаемого Человека. И я весь жар своего сердца, всю свою страсть страстей направила на Его супругу, увидев в ней параллель с нашей будущей Дочерью, увидев в ней, -- захотев увидеть собирательный образ Женщины, мечтающей о Материнстве. И утром сегодняшним Ей в телефон отправляются следующие строки в 7:41:00 (сумма 12 -- Двенадцать я рассматриваю как символ большой всемирной семьи -- нашего общечеловеческого Древа Жизни)
  
  отправленные [evaseva]
  "Учись же у евреев быть чище и мудрее, счастливой быть и рожать детей. По-матерински становись ДОБРЕЙ и с БОГОМ в Добрый путь шагай смелей! F#"
  
  
7/40 [evaseva]
  
  Почему я подписалась ноткой Фа диез? Об этом моём Имени я рассказала в Сказке своим внукам Егору и Лерочке О том, как принцесса училась любви. По большому счёту, все мои книги о том же самом. О моей любви. О моих уроках любви. О достижениях и результатах, достигнутых мною на поприще любви. Любви ко всему Сущему. Любви ко всем разнообразным проявлениям этого Сущего. О моём Пути Воина Света. О моей функции Маяка, освещающего путь в направлении... ОСВОБОЖДЕНИЯ! Моя девочка гордячно-ревнивая меня пока не понимает. Пишу ей вновь! Время 12:34:48 (сумма цифр 22 -- мастер-число). В предыдущей книге я поведала о своей лотерейно-числовой работе по гармонизации событий нашего бытия. Числовой ряд, на который я делала ставки в Супер-лото, выглядел стрелкой < на игровом поле 17 ... 22 ... 33 ... (40) ... 46 ... 53.
  
  
17224653 [evaseva]
  
  отправленные [evaseva]
  Все эти числа стали моими друзьями, помощниками в моей работе, полными важного смысла, раскрывающего свои новые таинственные грани. Какая мысль отправилась ей вместе с числом 22? "Дай, БОГ, нам силы, разума и воли! ДАЙ, БОГ, нам Жизни бесконечной на века! И в Новом Мире НАМ грядущей ДОЛИ, пусть будет она ярка и легка. START?"
  
  
Дай Бог нам [evaseva]
  
  Что здесь делает слово СТАРТ? Во-пьервых, я пытаюсь добиться от нашей Героини вразумительного решения. Она стоит перед выбором -- делать со мной в соавторстве новые песни, прославляя Бога и реалии новой жизни своим певческим даром. Или не делать ничего. Но уж тогда её прославит пред Миром славное повествование моё, которое я грозилась ей запустить в Интернет не позднее сегодняшнего дня. Во-вторых: МЫ с ней стартуем сегодня новой повестью, раз уж ей так понравилось быть эпицентром балетно-эстрадно-цирковых СУМО-страстей, разгоревшихся между нами на страницах "Нашей Главной Песни". В-третьих, я предлагаю себе самой, ей, всей её родне и всем нам с вами СТАРТОВАТЬ в наше бессмертное грядущее. Дать старт той работе нашей всечеловеческой по сотворению Мира, по строительству Нового Иерусалима на каждом миллиметре нашей Земли-матушки, полновременному труду наших с вами душ в направлении того нашего общего Вознесения, которое складывается из вознесений индивидуальных. СДЕЛАТЬ-ТАКИ ЭТУ ВСЕМИРНУЮ СУББОТУ -- ПРАЗДНИК ОСВОБОЖДЕНИЯ!
  
Веруем полной мерой!
  ВЕРУЕМ ПОЛНОЙ ВЕРОЙ
  в то, что Машиах уже живёт!
  РАЙ на Земле построим,
  нашей Мечтой ускорим!
  РАБСТВА смертельный ФИНАЛ идёт!
  А это всё евреи, народа нет древнее,
  и пусть разбросаны по всей МЫ Земле,
  ДУША ЕДИНАЯ в огромной Семье!
  Еврейская душа в тебе? во мне?
  
   Я подумала только что: "Надо ли мне окончание "7/40" отправлять Аннушке?" Глянула на часы -- О! MY GOD! Семнадцать часов, семнадцать минут! 17 -- это Любовь -- самое главное число в моей работе! И я ещё колеблюсь! Беру телефон! Отправляю на номер МУЗ -- прочитает ли эти слова мой Винни-медвежонок-Даос? Время доставки 17:27:57. 17 -- любовь, 27 -- тридевятое царство нашего с ним счастья (не потому, что далеко, а потому, что уже 27 лет), а 57 -- вновь Двенадцать -- большая Семья нашего ветвистого Древа Жизни. В трёх семёрках -- трижды магия. В сумме чисел 101, в сумме цифр 29=Одиннадцать. Много интересного?
  
  Я тебя сегодня не вижу...
  Я тебя даже услышать не смею...
  Я пишу всё новые телефонные послания,
  Но даёт ли тебе Аня их прочесть?...
  
  Открылась мне хасидская притча:
  
   Спросили однажды рабби Исраэля из Ружина:
   -- Что значит "дух святости"? Что имеют в виду люди, когда говорят, что в таком-то есть "дух святости"? Разве может плоть и кровь вместить "дух святости"?
   -- Всё очень просто: у всех есть душа, у всех есть тело: плоть и кровь, -- ответил рабби, -- но они вечно не довольны друг другом и мешают друг другу. Есть люди, живущие в гармонии, они научили тело служить душе, а душу использовать тело как добрый надёжный инструмент. О таких людях говорят, что есть в них "дух святости". Святость -- это мир между душой и телом. Это мир после долгой войны между ними, выигранной духом.
  
   Это исключительный случай? Это труднодостижимое состояние? Почему из века в век мы так мало знаем людей, гармонично пользующихся своим телом на благо души? И вообще, почему между душой и телом обязательно должна вестись война? Почему вообще в Мире Людей присутствует Война как таковая? Учение, открытое нам Всевышним через Науку спасения, излагаемую Академиком Г. П. Грабовым, помогает, реально открывает всем и каждому возможность достижения такого гармоничного мира, воцарения "духа святости" даже в самых закоренелых злодеях. Это путь ежедневной работы мысли, духа, сознания, души. На каждый день месяца Григорий Петрович предлагает упражнения-концентрации. Сегодня двенадцатое.
  
  Читаем: "В этот день вы концентрируетесь на явлениях, в которых может возникать вопрос о создании целого. Например, у гуся или у лебедя выпало перо. В этом случае вы должны концентрироваться на том, как можно было бы сделать так, чтобы оно вернулось на место. Как можно было бы это получить? То есть вы стараетесь понять, как можно было бы создать или воссоздать единое целое. Или, скажем, другой пример: с дерева упал листочек. Как сделать так, чтобы он вернулся на место и дерево вместе с ним оказалось бы в первоначальном виде? Это концентрация на собирание отдельных элементов реальности в единое целое, которое представляет собой их норму. Практика в такой концентрации даёт управление. В данной концентрации, как и во многих других, в качестве объекта можно рассматривать себя. Вы можете восстанавливать любой свой орган. Ко мне как-то обратилась с просьбой одна женщина. Во время операции у неё вырезали матку. Вы понимаете, насколько это важный вопрос. Я применил те принципы и методы, которые отныне знаете и вы, и теперь у этой женщины вновь полноценная здоровая матка".
  
  Это первое упражнение. Над чем мы работаем здесь? Всё над тем же: добиваемся гармоничного единства души и тела, -- присутствия в нас "духа святости". Какие элементы реальности мы можем собирать мысленно в единое целое? Я много и подробно обсуждала эти вопросы в своей первой книге "Как МЫ спасаем Украину". Вообще, моё глубокое убеждение, имеющее очень серьёзные основания, таково: самое главное, самое важное, самое глубинное, первичное и кардинальное объединение нам надо свершить между нами всеми. Твёрдо, решительно и бесповоротно перейти от слова "Я" к слову "МЫ". Вообще забыть навсегда о своём немощном писклявом "Я". С помощью такого объединения свершить своё личное -- маленькое в масштабах Мира и огромное в своих личных масштабах персональное чудо -- ЧУДО ЕДИНЕНИЯ своей души с Богом, чудо слияния наших "я" в единое нерушимо-неделимое "МЫ". Не "МЫ РУССКИЕ против ВАС АМЕРИКАНЦЕВ". Не "МЫ МУСУЛЬМАНЕ против ВАС ИУДЕЕВ". Не "МЫ ЖЕНЩИНЫ против ВАС МУЖЧИН"... Не "МЫ ДУРАКИ против ВАС ДУРОЧЕК", А "МЫ ЕСМЬ ТО, ЧТО МЫ ЕСМЬ -- ЗЕМЛЯНЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО". Чего конкретного смогла добиться я лично для себя, проводя в течение уже 2-х лет такие концентрации? В предыдущей книге я рассказала, как работала с числовыми рядами, выстраивая по числам мелодии, и как До-минорно-До-мажорно-вопрошающий числовой ряд 1488514, предложенный Грабовым для решения зубных проблем, помог мне глубоко-преглубоко задуматься о нашей планетной истории утраты и возвращения своего Богоподобия.
  
  
1488514 [evaseva]
  
   Читаем третье упражнение? "Объединитесь с Миром в его оболочке, с тем, как вы его воспринимаете в своих деяниях, и вы увидите, что ваши деяния -- это та сущность Мира, которая гармонизирует с вами везде и всегда. И вы увидите, что, ниспослав благодать Божию на вас, Господь хотел от вас единения. Вы должны иметь единение там, где Господь имеет развитие. В развитии есть единение с Господом. В развитии Божественном, истинном и созидательном единение наступает в каждый миг вашего движения. Вы движетесь и развиваетесь в направлении Вечности и это навсегда будет вашим единением с Создателем в вашем вечном развитии. Вечность жизни -- это истинное единение с Создателем".
  
  
единение с Создателем [evaseva]
  
  Удивительные слова! Каждое слово, каждая мысль, высказанная Григорием Петровичем -- это кладезь Божественный! Ты можешь брать его фразу и рассуждать на основании одной фразы о множестве разнообразных явлений жизни, понимая и всё стремительнее постигая своё единение со всем Сущим. Мы уже две тысячи лет на разные лады талдычим друг другу слова Иисуса: "Я есмь путь, и истина, и жизнь. Верующий в меня имеет жизнь вечную..." И что, имеем уже жизнь вечную? Имеем всё ту же мерзость разобщённости, всё ту же смертность и неверие. Но история Исхода евреев из рабства не забыта. Не забыта прежде всего самими евреями. Они помнят все подробности этого Исхода. Постигая дух каждого буквального происшествия тех далёких событий, проникая в их духовные аналогии, мы сегодня -- вне зависимости от вероисповедания -- можем совершить наш совместный Исход -- спасение наше и освобождение. НО! В единении, в слиянии, всем миром развиваясь в направлении вечности!
  
  
Сфера Сфер [evaseva]
  
   Запись 13.03.2009 Настроение от солнечного-радостного утром упало -- свалилось в дождливо-печальное даже не к вечеру, а в течение 45 секунд. Так бывает с нами. Особенно "В Пятницу Тринадцатого". Нашему безъязыкому "Солнышку" отправляю нове запитання в 20:28:24 (Двадцать -- это пусть будет подъём на два этажа, 28 -- привет от Денег, а 24 -- от моей родни, которая меня выпестовала колись в 24-й квартире, а в сумме -- восемь девяток: завершение начатого Анной противостояния мне как "сопернице"?)
  
  отправленные [evaseva]
  "ТЫ отрастимши во РТУ на месте АМПУТИровАННОго WHОЯ здоровый РУССКИЙ ЯЗЫК?"
  Надо сказать, что в эти мои книги вынуждено заползла нецензурная лексика моей Героини, которая ей присуща, как видно, уже давно. Мы попытались ейв феврале ампутировать это мерзостное слово изо рта, дабы на его месте взрастить чистый и здоровый русский язык. Но процесс рождения и возрождения, и пробуждения, и торжества в нашей девочке Доброго Начала многосложен, многоступенчат и многотруден.
  
   Ребе Менахем Мендл говорил: "Не стоит принимать мир и его тьму слишком всерьёз -- они не столь реальны, как пытаются казаться. Это всего лишь творение и может быть сотворено снова из абсолютного ничто в любой миг. Единственное, что существует в них реально, это то, ради чего они были сотворены, -- чтобы МЫ ОЧИСТИЛИ ИХ". Очищение МИРА начинается с очищения собственных душ. Девочка моя! Солнечный зайчик моей Любви! Чем тебе помочь? Как пробудить в тебе Красоту и Величие Твоей Божественной Души? Что Ты сегодня думаешь обо мне и обо всей этой нашей с Тобой перебранке? Я пишу тебе новое сообщение.
  
  отправленные [evaseva]
  "Аннушка! ТЬМА разгоняется СВЕТОМ разума! ТЬМА против СВЕТА бессильна. МИР? ДИЕЗ?"
  Время дало числа для работы 21:28:37. 21+37=58 -- это сочетание 5-Я и 8-МЫ, поскольку 5 и 3 -- это наши с Олегом нашим Владимировичем Числа Посвящения, а 28 -- всё те же деньги -- БЛАГО, вкладываемое мною в зарабатывание того МИЛЛИОНА БЛАГ, который я пообещала НАМ с НИМ заработать для ВЫКУПА Его души из рабства. Пишу теперь уже Ему:
  
  "Лежкин! МЫ можем избежать ПОКУПКИ Твоей СВОБОДЫ ценой Аннушкиного ПОЗОРА?"
  Доставлено в 21:43:28. 28 -- это СУПЕР! Сумма чисел 92 -- Одиннадцать -- всё правильно! Сумма цифр 20 -- двумя уровнями ВВЕРХ!
  
   А теперь для полноты картины поработаем с концентрацией 13-го числа. В этот день нужно концентрироваться на дискретных, отдельных элементах какого-либо объекта реальности (кроме человека). МЫ находим связи, существующие между отдельными частями. Я сейчас держу на коленях ноутбук. Это сложный объект реальности, состоящий из множества функционально связанных частей. Я ставлю третий палец левой руки на клавишу клавиатуры Shift, нажимаю указательным пальцем правой руки на клавишу русского регистра "я", а на изображении листа на экране появляется изображение русской буквы "я". Сколько процессов проделал компьютер для получения такого результата? А мозг? А руки? Сколько атомов приняли в ней участие? Достаточно ли согласованными были их совместные действия? МЫ призваны очистить творение, озарить Мир светом наших душ. Как бы половчей нам с вами согласовать наши совместные действия так же гармонично и функционально, как это происходит в созданных нами механических объектах реальности? Что нам необходимо для этого гармонизировать в наших отношениях на личном и вселенском уровнях? Григорий Петрович пишет: "Вы увидите те лица, которые создали Мир до вас. Вы увидите те механизмы, которые создавали Мир до вас..." ... И я ощущаю, что МЫ были всегда, и это ощущение я переношу в эти лица и этим ощущением создаю эти механизмы. И я воочию вижу, что ВСЁ вокруг меня, искусственно воспроизведённое или природно созданное, что всё это есть СОЗДАТЕЛЬ!
  
  
14 марта [evaseva]
  
   Запись 14.03.2009 Продолжим? Создатель олицетворил меня в том, что я вижу. МОЕ олицетворение -- это и есть тот Мир, который создаётся. Так я нахожу любую технологию духовного, интеллектуального, техногенного и любого другого, какого захочу, но обязательно созидательного развития. Как нужно смотреть на развитие? Как нужно видеть его? РАЗВИТИЕ -- равноправное. РАЗВИТИЕ -- повсеместное. Для любого элемента реальности! Для любого объекта информации! Я вижу такое развитие. И это даёт мне возможность увидеть ту сущность, которая является моей душой, моей личностью и моим Создателем. В основе гармонии Мира -- индивидуальность Создателя и создание Им всех. Создавая меня индивидуально и только меня, Он создал всех сразу. Что я делаю? Я создаю Мир гармонии и единства для Аннушки моей Зореньки, нашей певчей Золотой птички, сидящей за прутьями открытой клетки. И я создаю этот полный Благодати Мир сразу одновременно для всех на все времена и пространства. Что я делаю для этого субботним утром 14-го марта? Беру телефон и пишу рассылкой на четыре номера -- два женских и два мужских -- сообщение-призыв, сообщение-заклик, ГЛАС ВОПИЮЩЕГО: "my FREE-ends! СДЕЛАЕМ happy ENDом Shabbat SHALOM на ВСЮ ПЛАНЕТУ в Re dur? :)" Первый адресат получил его в 7:48:17. Здесь 55 -- дважды "я" и 17 -- любовь моя ко всем вам, люди. Телефон девушки -- сестрёнки, как я понимаю, Аннушкиного Дон Кихота, с которого он 14-го февраля 2008 меня стращал могилами, никованный мною "Пятёрочка", получил сообщение в 7:48:50 (55...50 -- двадцать одна пятёрка нашей Пятёрочке!) И через 10 минут мой телефон начинают разрывать в клочья непрерывные звонки, номера которых начинаются на 0995 и 0992. Это мобильный оператор помогает нашему оппоненту скрывать свой настоящий номер? Интересненько было бы послушать, что ВЫ мне хотели ответить на призыв СДЕЛАТЬ Мирную Субботу на всю планету, да только мои мужички меня могут неправильно понять. Я набираю в ответ один из номеров в 8:09:55 -- ух-ты: вышел перевёртыш 17...55 с числами отправки первого сообщения. В книге "Из цирка в цирк по цирку" я рассказывала о том моём увиденном во сне задании от Всевышнего работать в телефоне с числами-перевёртышами. А если сообщение отослать? В 8:33:34 (75 -- Двенадцать приветов Семье от Семьи) спрашиваю "МЫ хотели ЗДЕСЬ сегодня КОГО-ТО услышать? Ку-ку, мой мальчик! :) :) :)" А вдогоночку на номер "ЕVA" девушки, с которого 17.02.08 в мой телефон лилась грязным селевым потоком Анина демонизьма, пишу "Как ВЫ ВСЕ могли ПОЗВОЛИТЬ Ане использовать в этих ИГРИЩАХ ВАШИ телефоны?" А время 9:30:00 даёт вновь Двенадцать, подтверждая, что я сегодня действительно делаю работу по воссоединению Семьи!
  
  
4874 [evaseva]
  
   А откуда взялся этот мой Ре Мажор в призыве СДЕЛАТЬ Мирную Субботу на весь Мир? Это было в июне 2007 года. Я предвкушала свою грустную щемящую радость встречи на Азовском побережье Солнышка, встающего из моря. Я размышляла о соответствиях между звуками, цветами радуги и нашими чакрами. Я сочиняла малепусенькое сообщеньице в несколько слов для отправки моему Возлюбленному. О том, как МЫ с ним сегодня услышали Рассвет. Об огненно-оранжевом РЕ, о синей прохладной небесно-морской ЛЯ и о лучистом серебряном ФА наших сердец, которые и в разлуке сохраняют гармонию Единства. И вот оно -- малиновое зарево за далёким горизонтом, внезапно пробившееся ярким лучом в небеса из моря! Но весь фокус в том, что Азовское побережье села Стрелковое Генического района Херсонской области очень плохо покрывается мобильной сетью МТС. Ничего любимому не отправив, я возвращаюсь в дом, беру книгу "Завет Грядущего, Библия Будущего", чтобы отнести одной селянке-москвичке, заказывавшей её покупку. Из этой книги я много цитировала в своём первом опусе "Как МЫ спасаем Украину". Я иду, листая, вычитывая мысли наугад... и вдруг! ВДРУГ мне открывается на 269 странице (тот самый женско-мужской перевёртыш и в сумме чисел 17 -- любовь!) -- глава 4, текст 7:4 "Имеющий раскрытое сознание и идущий имеет силы расширить своё сознание. Внутри Сферы сфер есть цветок, и он открывает свет двумя лепестками. Он -- как Солнце. Это и символ Мира. Цветок с двумя лепестками -- он открывается, когда восходит Солнце. Соединяя свет со светом, цветок с цветком, знания со знаниями, сферу со сферой, человек обретает в своей жизни задачу и путь. И главное -- истинное сознание. А соединяя духовное и физическое, получает знания и создаёт внутри, в душе Мир". Любовь моя! Ты далеко? Какая глупость, моя любовь -- вот она -- здесь, рядом. Вот над моей головой поднимается ввысь горячее пламя нашего РЕ. Морские глубины поют нижнюю ЛЯ, небесные заоблачные высоты -- верхнюю ЛЯ. А между ними -- наше Единое Сердце, звенящее счастьем, пусть пока лишь предвкушаемым. Между Ре и Ля поёт человеческое сердце благословенный серебряный ФА Божественной Любви наших душ... И в результате вместо одного телефонного предложения у меня рождается Сказка о нас с тобой, родной мой Винни-Пушкин! О том нашем августовском утреннем солнечном Рассвете, об этом нашем апрельском вечернем восходе Луны, подарившей мне свою Слезинку... Моё сознание раскрывается? Расширяется? ДА! И я обретаю Мир в душе и знания внутри -- в глубинах истинного сознания. Так я подружилась с Ре минором, поставив самой себе и всему мирозданию задачу: поднять его в РЕ МАЖОР!
  
  
ре мажор [evaseva]
  
  Изо дня в день я продолжаю делать эту работу, сочиняя всё, что на эту тему сочиняется. Вот только любимому моему сегодня недоступно всё это моё творчество. Даже музыку он мне не имеет возможности помочь записать к песням моим. Что уже говорить об остальном! А об остальном готовлюсь продолжать говорить с тюремщицей его поюще-гавкущей. А помните слова православного священника Александра Меня "Фанатизм, нетерпимость, идеологический диктат вытекают не из духа религии, а из самых худших сторон человеческой природы"? Откуда растут ноги нашего с вами фанатизма? Откуда лезет наша взаимная нетерпимость? Откуда рождается между супругами внутрисемейный диктат, ещё более мерзостный, чем идеологический? От того самого нашего с вами ЗЛОГО НАЧАЛА, с которым мы не в силах расстаться. Напишу Анютке в Лежкин телефон "ЗвезДОНЬКО НАШЕ продолжает ЛИДЕРНО навязывать окружающим свою ТУПОСТЬ?" А числа нам что отвечают? 19:24:14 -- 38 это ТЫ и МЫ. Сумма 57 вновь сводится к Двенадцати. Как победить нам каждому в себе склонность к осуждениям и привычное Ячество? Как победить в самих себе леность душ? Как победить в нас сидящий страх перед жёнами и мужьями, который противоестественен?! Напишу Лежкину ещё! "Ничто, зиждущееся на СТРАХЕ не может быть созидательным и долговечным!!" Смотрим время? 19:39:24 -- сумма чисел 82, сумма цифр 28 -- деньги кувырком! А тем более не может быть долговечным что-либо, ценность которого измеряется лишь купюрами того или иного достоинства. Честь и совесть -- дороже доллара! Красота и духовное величие -- ценнее золотого слитка! Здоровье и счастье -- результат гармоничного развития личности, духовное достижение, итог работы души, никак не могущий быть измеренным в баксовом эквиваленте. Счастье твоё, девочка моя звёздно-пришибленная, не в тех деньгах, которые вы с мужем так забойно заколачиваете по банкетам и свадьбам! Счастье твоё очень хочет увидеть тебя в ярких весёлых глазёнках твоей дочурочки -- кровиночки твоей, которой я сегодня желаю не только скорейшего рождения, не только супер-пупер-могучего здоровья. Я желаю ей множества талантов, которыми она будет помогать нашему городу, нашей стране, нашей Земле-матушке становиться чище, светлее, честнее, которые она присоединит к нашему общему -- Единому МЫ!
  
  
Мень [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"