Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

29 формулировок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои переделки чужих определений. Например, терпимость была описана в первоисточнике так: "Это не уступка и не безразличие, это знание других, это взаимоуважение через взаимопонимание. Семя терпимости - любовь. Плод терпимости - мирное сосуществование. Признаком терпимости является чувство юмора, в основе которого лежит оптимизм. Терпимость - это не малодушие, это умение погрузиться в глубину себя и отыскать там сокровища всех сил".

избавиться [evaseva]
  
  
  Лёгкость:
  Легко идти по жизни, не боясь решать проблемы, с улыбкою открытой быть неуязвимою для них!
  
  Приятие:
  Жить чистой мыслью о самой себе и обо всех живущих рядом.
  
  Интровертность:
  Любить весь мир, смиренно сознавая его красоту и ясность, идя спокойно в будущую вечность.
  
  
zemlya [nnn]
  
  Вера:
  Я верю в свою мощь, в победу интеллекта, и счастлива своею мыслью, словом, делом.
  
  Мудрость:
  Я знаю путь свой и легко без страха по нему иду, имея всё, что нужно для дороги этой!
  
  Точность:
  Иду за шагом шаг, за мыслью дело, без спешки выбирая точный путь.
  
  Сотрудничество:
  Совместно с многими трудиться над победой в общем деле, осознавая своё место, своё время и поддерживая то, что можешь поддержать.
  
  Свобода:
  Осознавать своё действительное место, используя права, неся обязанность свою, как тебе говорит об этом твоя совесть.
  
  Мужество:
  Доверясь своему пути, иду вперёд к победе, каким бы трудным не казался этот путь.
  
  Мягкость:
  Помочь другим без назидания и ненавязчиво, быть мягкой, любящей, и нежной, как цветок.
  
  Царственность:
  Наполнив сердце чистотой, наполнить душу благом, не требуя себе ни славы, ни наград.

Царственность [evaseva]

  
  Самодисциплина:
  Избавиться от бесполезных прений, поддерживать порядок мыслей, чувств и дел.
  
  Спокойствие:
  Течь по реке своих идей без кутерьмы ненужной, спокойно принимать решения и жить наполненной спокойной силой мысли позитивной.
  
  Зрелость:
  Уменье погрузиться в глубину, без страха видя суть вещей, идти к успеху, совершенствуясь и вдохновляясь.
  
  Неутомимость:
  Видеть значение и радость от даренья благ и помнить свою цель, стремясь к ней ежедневно.
  
  
  
zemlya [nnn]
  
  Жизнерадостность:
  О! Как приятно быть уверенной в победе, шагая по ступенькам только вверх, не забывая о Всевышнего подарках.
  
  Отрешённость:
  Взирать на целостность картины Мира, любя, учась у Бога лёгкости, используя для роста своего любые изменения и ситуации вокруг.
  
  Ответственность:
  Перед собою ясно представляя цель, быть добросовестным в своих обязанностях человеком. Осознанно и с честью выполнять свои задачи, используя все дремлющие силы и талант своей души.
  
  Терпимость:
  Взаимопонимания и уважения заслуга, умение жить в мире с каждым человеком, через оптимистичный юмор погружаясь в глубину сокровищницы сил добра.
  
  Гибкость:
  Без страха и условностей в любой проблеме реагировать, как дети, и видеть в трудностях с проблемами своих учителей. Умение склоняться перед бурей и продолжать расти при этом к Солнцу, к свету и добру.
  
  Великодушие:
  Жить с добрым пожеланьем в сердце, быть дарующей и щедрой, добродетельной натурой.

Великодушие [evaseva]

  
  Простота:
  Умение не усложнять и сохранять спокойствие во всех перипетиях жизни, естественно держа себя в любой житейской обстановке, и с мудрым чистым сердцем проявлять своё достоинство всегда.
  
  Чистота:
  Быть оптимисткой светлой и видеть в каждом драгоценный бриллиант его души, лучащейся прекрасным изначальным светом чистоты душевной.
  
  Любовь:
  Объединяя всех любовью, не ожидать чего-либо взамен своей любви, сотрудничать и принимать, и силою любви преобразовывать хорошее в душе без гнева, зависти, без злобы и вражды.
  
  Честность:
  Быть честной пред самой собой и пред другими, заботясь о качестве своих взаимоотношений, стараясь не казаться быть хорошей, а истинно хорошей пребывать.
  
  Смирение:
  Смирение есть океан, в которого глубинах лежит не только самоуважение, но и прекрасное величие души.
  
  Доброта:
  Понять и принять всех с любовью и прощением, тем помогая ближним измениться к лучшему своею добротой.

Доброта [evaseva]

  
  Уважение:
  Не говорить дурного ни о ком и, веря в лучшее, учиться лучшему у всех, живущих рядом.
  
  Скромность:
  Быть скромной и смиренной, не склоняясь и не преклоняясь перед кем-то, кто хочет преклониться предо мной.
  
  
zemlya [nnn]
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"