Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Чего я добиваюсь? (10 лет спустя)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 лет назад со мною приключилась весьма неприглядная история заочного знакомства с одной Дамой Приятной Наружности ("в-о-о-т такой окружности" :) :) :))...
  
  Этой Даме мне довелось отвечать на её вопрос - . чего я своими действиями добиваюсь
  
  Полностью история описана в двух книгах дневниковых записей "Наша Главная Песня" и "Сделаем Субботу?!!"
  
  Тогда я отвечала, что добиваюсь Честности в отношениях между людьми.
  
  
стив ротер [evaseva]
  
  Честность (Доверие) - это одна из четырёх базовых ценностей нашей цивилизации.
  
Наряду с ценностью человеческой Жизни,
  ценностью Достоинства и
  ценностью Терпимости (толерантности).
  
  Весь поток моего сознания, изливавшийся тогда фонтаном в стихах и размышлениях, ставил целью признание Миром незыблемости этих четырёх базовых ценностей Человека Новой Эпохи: ценности Жизни (отнять которую у меня угрожали неведомые мне Авторы), ценности Достоинства (которое настойчиво пытались всей гоп-компанией унизить), ценности терпимости к ИНАКОВОСТИ человека - будь то его социальные, национальные, религиозные, сексуальные и любые другие отличия от некоего "эталона нормальности". И ценности Доверия - попираемого бесконечной всех уровней и оттенков фейковости Ложью...
  
  Анализируя с точки зрения своего десятилетнего духовного роста всю ту историю, я расширяю сегодня свой ответ!
  
  Я добиваюсь безусловного стопроцентного уровня всех ценностей цивилизации - прежде всего от самой себя. Добиваться чего-то от других людей (в том числе и от моей тогдашней визави Аннушки Олеговны) мне сегодня представляется абсолютно тщетным и даже вредным занятием (хотя и безусловно кармически прописанным моей Душой в драматическом сценарии моего текущего воплощения).
  
  В связи с чем я благодарю себя саму за тогдашние заблуждения, за чувство вины перед всеми людьми, с которыми я в те годы (с 2008 по 2011) контактировала в смс-переписке по Аннушкиной инициативе, благодарю себя за испытанное тогда горькое разочарование в тщетности моих сизифовых усилий (ничего я не могла ни от кого добиться, кроме себя самой!), благодарю своего самого преданного мне Предателя за ВСЕ его предательства оптом, за нарушение Долга мною самою и всеми-всеми в отношении меня, за пережитые тогда в разной степени стыд, страх и обиду... и с лёгким сердцем отпускаю все эти негативные эмоции!
  
  
  
аминь [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"