Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Шестое Мая 2008

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достанет тебе радостного смеха, чтоб Воскресенье это стало праздником без слёз, без крышетёчности всемирной, а светлым праздником всеобщего родства?

  ХРОНОМЕТРАЖ SMS-переписки от 06.05.2008 (12!!-11-10...3) обратный отсчёт? Г. П. Грабовой."Воскрешение" стр.333 "При выходе за рамки обыденного бодрствующего сознания, в более высоких состояниях сознания, человеку открывается фундаментальная реальность этого мира. И тогда познавший эту реальность говорит о ней. Поэтому технологии повышения уровня сознания поддерживаются всеми фундаментальными и созидательными религиями Мира. ... Но только не пытайтесь понять эти вещи логическим путём, ибо они лежат за пределами обычной логики. Там справедлива логика совершенно другого уровня, которая с точки зрения обыденного бодрствующего сознания ничего общего с логикой не имеет. Повышение уровня своего сознания -- ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ПУТЬ к БОГУ и к постижению Мира. Ибо только в более высоких состояниях сознания перед человеком открывается Истина. НАУЧИТЕСЬ ВИДЕТЬ ЯВЛЕНИЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, А ОНИ ЕСТЬ ТАКИЕ, КАКИЕ ОНИ ВАМ НУЖНЫ! И вечное управление отразится в вашей душе так, что эти знания перейдут всем. И получится общее благоденствие, стремление к единству, к единению и всеобщему созидательному развитию".
  
  
смс-ка [evaseva]
  
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ [evaseva] с номера Жизнь:
   REAL P7 11:02:08 11...10 21 3
   LOVE 12:03:04 19 1 (!) ANN
   "Чей это был звонок 0634391649 время 13:41:15? сумма чисел 69? АНЯ доставала?"
  
   EVA 12:01:05 18 ЖИЗНЬ! 9 завершение
   ПОШОЛ-НАШОЛ 12:08:04 12...12 ОГО-ГО! 24!! 6!
   Девушка Ваня? 12:18:13 12...31 43 7!!
   БАБА ЯГА 18:11:42 18...53 Жизнь Я+ТЫ 8!!! вечность
   "ANI LE DODI VE DODI LI!!! (ivrit) CE EST LA VIE. Je suis revenu a Je-hova"
  
  
dodi [evaseva]
  
   MYZ 13:34:08 (5.05.08) 55 ЯЯ 10 нов. уровень
   Мужчина SMS 12:23:14 49 4
   REAL P7 16:05:10 31 4
   "Чей это был звонок 0965854180 время 12:22:00? Ещё Дон Кихот или Дон Жуан?"
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ [evaseva] с номера SIM-SIM
   REAL P7 17:57:32 106 7
   "Владислав! Встречаемся 7.05 в 9-9:20
   на остановке Южный рынок около Коммунаровского паспортного стола? Е. В."
  
  
... ... ... ТИШИНА!!!
  
   REAL P7 19:03:13 35 ты и я
   "Или раньше. Хотя бы и в 6? Как Вам удобнее? Долго не задержу. ??? ЕВАева"
  
  
  
ожидаем... [evaseva]
  
   принятые [evaseva]
   на номер Жизнь с N LOVE 19:35:29 48...35 83 МЫ+ТЫ 2
   "Ленк, а, Ленк! Соглашайся на палату "люкс"!
  Лично проследим, чтоб номер у неё был именно "69"!
  Ты че, нимфоманка на пенсии, решила рассказать о СЭКСЕ ЗВЁЗДАМ?
  глотни дозу нейролептиков, прочисть свои засранные Любовью мозги! лови кайф от life:)"
  
  
мыши [nnn]
  
   О! МЫШИ кричат Леопольду: "Выходи! Подлый ТРУС!" Тише, Мыши, не шумите, Кота Ваську не будите!
  Мои славные do-do-dooбберманистые добрые детки,
  вам встречалась Кошка, которую волновало бы то, что о Ней подумают Мыши?
  И если бы меня моими нейролептиками ещё можно было бы укусить, я бы их Ане в почтовый ящик не подбрасывала.
  А наш МОЧОобразный звеБздун хочет сказать, что ОН умеет в сексе что-то большее, чем "тихо сам с собою левою рукою"?
  Веселимся дальше?
  
   LOVE 20:18:47 85 МЫ+Я 4
   "Ну че, подруга, не тухни, а то уже смердит жидовским потняком!
  гляди разгонишь всех ЭНТУЗИАСТОВ от палаты N69!
  Мы поможем тебе погулять на крыше дурдома в компании крепких санитаров с мужественными чреслами!
  Они исполнят твои самые сокровенные и развратные желания, шлюха престаревшая! и life станет в кайф:)"
  
  
(Очень интересно, какими Тебе представляются мои сокровенные и особенно мои развратные желания?)
  А вот и наша Real Problem показала уши. И имечко Твоё не Владислав, не Павел, а Человеконенавистничество.
  Слишком длинно? Тогда пусть будет Антисемитизм. Ещё короче? Короче - Жидофобство. Грубо?
  И чьим же это смрадным потняком тебе так завоняло real нестерпимо?
  Неужто Соломона? - Иудеи мудрого правителя или его возлюбленной невесты Шломит?
  А, может, тебе в шнобель садануло могильным тленом миллионов замордованных еврейских life?
  Иль у тебя возникли возражения против того, что избранный Святой народ таки ПРИНАДЛЕЖИТ своему Господу доныне?
  НЕТ? Ты лишь НЕ ХОЧЕШЬ, чтобы об этом я писала твоей Ане!? А это уже не тебе решать!
  Какие поучения с нравоученьями хочу послать, такие и отправлю.
  А жидоюдофобонедоделанное песнопевице пусть докумекивает своими недоумкувато зажиревшими мозгами,
  какую мысль содержит эта фраза, и КАК, и КЕМ, и ДЛЯ КОГО, КОГДА и ГДЕ, и ПОЧЕМУ, и по КАКОМУ случаю поётся Песнь песней!
  А пока что оставайся именованным как REAL, тем более, что Ты пока что прячешься за прозвищем "Любовь".
  А ник покруче Аня сочинить не потрудилась. А она вновь попалась на горячем!
  Олежкину я посылала SMS-ку, из которой извлечены вот эти "мужественны чресла".
  А я-то по своей наивности ещё тогда надеялась, что отучила её лазить в телефон к мужьям.
  
   принятые [evaseva]на номер SIM-SIM
   LOVE 20:19:30 69 опаньки!
  
  
6996 [evaseva]
  
   То - предыдущее "подруга, не тухни!"
  На номере life все их номера были занесены в фильтр.
  И я их открыла в "Запрещённых" лишь на следующий день.
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ с номера SIM-SIM
   LOVE 20:44:10 74 11!
   "Как ни странно, время приёма 20:19:30 в сумме 69. А МЫ это Наше Солнце? Аня и ? А с санитарами мы..."
  
   принятые [evaseva] на номер SIM-SIM
   LOVE 20:39:42 101 2
   "Давай-давай, молись, колдуй, вертись-крутись, как вошь на гребешке!
  попробуй ещё сунуться к почтовому ящику!
  Ты на прицеле! один твой неверный шаг: и life уже не в кайф:)"
  
   LOVE 20:55:54 129 3
   "Молодчага, Ленуся! Хорошо считаешь! Но! не о том зацикливаешься, кретинка!
  Даём наводку: считай последние мгновения... Молись! И ДА ПРОСТИТ ГОСПОДЬ ТВОЁ СЛАБОУМИЕ!"
  
  
(На ВОДКУ? Давайте!:):):):):)
  
  
sniper [nnn]
  
   Пашка! Ты же реальный пацан! Чё ты прячешься за ничейный номер? Так сподручнее запугивать? Вот только Баба Яга как то уже была в своей жизни напугана достаточно, и гораздо более серьёзными проблемами, чем твоя безымянная с номера LOVE нагLOVость. Дети мои дорогие! Как легко и бестрепетно вы тычете мне Господом! Да что ваши слаборазвитые мозги понимают о Нём и о таких понятиях, как честь, любовь, вежливость, нежность, милость, мудрость, счастье, доблесть, верность, радость, здоровье, цельность, смелость, тактичность, польза, добродетель, благость или, например, вечность, веселье или щедрость кроме того, что они пишутся с МЯГКИМ ЗНАКОМ??? А МЫСЛЬ и МЕСТЬ? А мразь с грязью? А судья со свиньёй?
  
  
ь [evaseva]
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ [evaseva] с номера Жизнь
   LOVE 21:05:58 84 12 3
   "Та що ви так переймаєтесь, мила дівчино!
  Ваш опонент вже давно на цвинтарі відпочиває.
  Та й ти перепочинь. Аміназінчик добре помагає. ОК?"
  
   принятые [evaseva] на номер Жизнь
   LOVE 21:16:21 58 Я МЫ 4
   "Ваша милая СЕМЕЙКА нам порядком надоела!
  ты слишком тянешь на себя одеяло, ЕВАева! окстись!
  а то на цугундер поедешь со своей толпой эпилептиков
  и кайфа ВАМ не видать до конца life :)"
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ [evaseva] с номера Жизнь
   LOVE 21:27:29 77 5 Я!!!
   "А с санітарами він вже давно знайомий, цікаві хлопці і дбайливі.
  За жінку не ховаються тендітну. Кохати вміють гарно. Познайомити, my LOVE?"
  
  
   принятые [evaseva] на номер Жизнь
   LOVE 21:35:32 88 вечно и бесконечно 7
   "Так ты хочешь дотянуться до ЗВЕЗДы?!
  а ручонка твоя отсохшая не отвалится?
  готовься в дальний путь, убогая!
  ДО НАШЕЙ СЕМЬИ ТЕБЕ НЕ ДОБРАТЬСЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ!"
  
  
ann_oleg_pavlovy [pannamusic]
Фото заимствовано на сайте abdulaguitar
  
   Я, да будет Вашей Звёздной Семье известно, мои дорогие детки!
  Я ДОБЕРУСЬ ДО ВАШЕЙ СЕМЬИ, даже если она сию же минуту в полном составе скоропостижно отправится в дальний путь.
  И я цю вашу недосяжнуЮ родину приволоку с цугундера до вічного життя! АМІНЬ!
  И я буду продолжать изо всех сил вас всех трясти так же нещадно и отчаянно,
  как я трясла моего задыхавшегося посиневшего 8-летнего Андрея, заставляя: "Дышать! Жить! НЕ УМИРАТЬ!"
  
  
abdula_GUITAR [pannamusic]
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ [evaseva] с номера Жизнь
   LOVE 21:39:52 112 4
   MYZ 21:55:57 133 7
   "Даю-даю! Молюсь-колдую! верчусь-кручусь, но НЕ РЕВНУЮ! ANN понесла уже от MYZ?"
  
  
Голос ПРЕДседАТЕЛЬСТВУЮЩЕГО:
   Прошу внимания и уважения к высокому Суду!
   Потише, Знаки препинания и Числа, не галдите!
   Басовый Ключ, не лапай Нотный Стан!
   А вы, Лимиты с Интегралами, пора уже вести себя серьёзней!
   Лера, Егор, минутку посидите!
   Андрей, сними наушники!
   Серёжа, Ваня, там у вас уже закончился футбол?
   Внимание! Слово для обвинительной речи предоставляется Учителю - Великому сэн-сэю Кундалини,
   Мастеру, Познавшему Законы Мирового Счастья по имени REAL P7:
  
  внимание! [evaseva]
  
   принятые [evaseva] на номер SIM-SIM
   LOVE 21:50:55 126 9
   "Слы, пришибленная! не суй свой жидовский нос в ЧУЖОЕ БРАЧНОЕ ЛОЖЕ!
  Твоё СЧАСТЬЕ давным-давно улетело от тебя!
  Да и было ли оно твоим?!
  лишь только полный отморозок твой б/у сюпрюг заимел от инфузории амёбных выродков."
  
  
о рыбаке и рыбке [nnn]
  
   БРАЧНОЕ ЛОЖЕ, мой безымянный друг, это то, на чём возлёживала Старуха в бытность свою грозною Царицей, когда она погнала Старика требовать у Золотой Рыбки возвеличения еЯ Ампараторского Величества в статус Владычицы Морской. My REAL P, как видно, крепко перегремшись и перетрудимшись твоя отсохшая ручонка на твоём дрочильном аппаратике недомудрёно-целомудренно необрезанном. Мои амёбно-инфузорные сынишки-обрезанцы Умнее, Благороднее, Порядочнее вышли, чем ВАШЕ Звёздно-перезвёздленное чадо, пытающееся СЕГОДНЯ научить ЕВРЕЙКУ счастью. Мы наше счастье выстрадали на крестАХ и в Львиных рвАХ, и в Бабиных ЯрАХ, на инквизиторских кострАХ, в печАХ Освенцимов, и так, за между прочим, в дурдомАХ, по тюрьмАХ даже кто-то за науку. И АХ-АХ-АХ! Теперь нам больше не страдать у всяких REAL P на языках, в ногах, в руках и в ваших свихнутых умах, заклинивших на что? Чем тебя, REAL, так заклинило на ДРОЧНОСТЬ? Что в твоей голове сидит вместо извилины? Твой фаллос, которым вместо чтоб рожать детей, ты телепаешь вот уже веками? ТЫ МЕНЯ будешь ЭТОМУ "УЧИТЬ"? Так это я и без тебя уж научимшись. И ты считаешь, мой любимый REAL Problem, что та моя молитва, приподкинутая Анечке в почтовый ящик, ХУЖЕЕ и СТРАШНЕЕ злочин, чем прелюбодейство с её мужем многожённым? И надо было мне и дальше себе и с ним тихонечко без этих моих страстных воплей, без мозготёчности снимать квартирку и ждать, какие вирусы он мне с ТВОЕГО члена принесёт? Только не говори мне, что ты Ане брат, а то в глазах потомков вдобавок к онанизму замараешь семью свою кровосмешеньем на смех курам.
  
  
снайпер [nnn]
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ [evaseva] c номера Жизнь
   LOVE 21:47:04 72 9
   MYZ 21:53:02 76 4
   "Интересно, на крыше какого дома на АТК сидит снайперша с прицелом? :)"
  
  
sms [evaseva]
  
   принятые [evaseva] на номер Жизнь
   LOVE 22:08:08 38 Я + МЫ 2
   "Кого пытаешься стращать, убогая! Найди свою справку с Седова и внимательно!
  прочитай, снайперша хренова! Killer сделает тебя в два счёта!
  не боись, кикимора, в гробик ляжешь красивая, с подрихтованным шнобелем! гарантия профессионала".
  
  
Мальчик! Ты что-то там напутал у себя в мозгах. Ведь это ты меня пытаешься стращать своим "прицелом".
  А я всего-то навсего отшучиваюсь от твоих детских "один твой неверный шаг".
  Да, убогое моё дитятко, ты оказался ПЛОХ не только в английском,
  и не только в законодательстве, которым ты мне потрясал, ты оказался ПЛОХ ВООБЩЕ.
  
  Ну, что ты, LOVE, погодь! Так сразу уж и в гробик? А помучить жидовочку в ГЕТТО? Слабо?
  Не тот масштаб? А из Граба гробик сварганить слабо?
  А на счёт палаты я уже похлопотамши. Номер люкс не обещали, но в палате N8 места всегда готовы.
  Потом для перевалочки в 12-ю, а на do-do-doлечивании в 20-ой полежу.
  А справочка моя уже давно мною внима-а-ательно прочитана!
  
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ [evaseva] c номера Жизнь
   MYZ 22:12:10 44 8
   REAL P7 22:16:02 (доставл.23:15) 40 4
   КТО? 22:27:51 100 1 новые уровни
   "Елена Леонидовна из "Вашего дома" -- посторонняя! -- говорит: ОНИ ТАМ ДЕРЖАТ СОБАЧКУ ЗА РЕБЁНКА!
  Это счастливая 7я? а ЛАЯТИСЬ ти ДІЙСНО вмієш!:)"
  
  
ваш дом [nnn]
  
   Елена Леонидовна -- это риэлтер АН "Ваш дом", которой я звонила пару дней назад под предлогом купить их выставленную на продажу квартиру. За между прочим спросила: "Там собаки не живут?" И она мне ответила: "Они там держат крошечную собачку за ребёнка", а я сокрушённо покачала головой: "Это плохо, когда вместо ребёнка собака!"
  
   принятые [evaseva] на номер Жизнь
   LOVE 22:22:11 СИЛИЩА!!! 66 3
   "Дура ты, Ленка! до старости до жила, а мужиков завоёвывать так и не научилась! Хочешь? Научу! :)"
  
  
Погодь, my love Учителько-Воителько!
  Чичас почищу латы, кольчугу, шлем и наручи, да сапоги найду покрепче.
  Чем вооружаться? Мечом? Копьём? Дубиной? Ядом? Арбалетом?
  Пушкой? Рапирой? Шпагой? Пистолетом?
  А, может, лучше СЛОВОМ обоюдо-(не иудо-) острым?
  Я выбираю для дуэли СМЕХ, а ты вооружайсь хоть БОМБОЙ АТОМНОЙ,
  Дурепко-Ріпко, кр-р-репко повреждённая мозгом безмозглым!
  
  
   ОТПРАВЛЕННЫЕ [evaseva] с номера Жизнь
   MYZA 23:17:47 87 6
   "А в ВАШЕМ БРАЧНОМ ЛОЖЕ дійсно сплошной брак. Хорошее дело БРАКОМ не называют".
  
  
  Числовой Анализ показал много четвёрок. УСТОЙЧИВОСТЬ!!! СБЛИЖЕНИЕ!!! ЧЕТВЁРТЫЙ СЛОЙ ДНК по Крайону: при чтении ощутила давление энергии с двух сторон на уши.
  
  "УРИМ ВЭ ТУМИМ СВЕТ и СИЛА. ЭНЕРГИЯ КРИСТАЛЬНОЙ СЕРЕДИНЫ. Слои ангельских имён, части "Человеческой божественной группы". Слои 4 и 5 вместе составляют сущность вашего проявления (данной конкретной земной жизни) и вашу божественность на этой планете. Ещё они представляют ваше "имя" на кристалле в многомерных Хрониках Акаши, фиксирующих вашу историю во Вселенной. Понять слои 4 и 5 можно только совместно, и вот их смысл. Первый и важнейший духовный атрибут всего - Древо Жизни, которое и есть Семья. О них нельзя даже думать как о двух отдельных слоях. 4+5=9 .... ЗАВЕРШЕНИЕ!!!"
  
  
икона [nnn]
  
   Подумать только! Вся эта ЛАЙНЯ после той молитвы с робким намёком на умягчение злых сердец и признания моей уязвимости. Это типа "уязвим её по-уязвимее, пока она уязвима!" Так, значит правильно отправила я SMS на N LOVE "Ай-да гулять по крышам в Воскресенье!" Не Аньке, не щенку её реально обосратому! ТЕБЕ, земная моя чистая Любовь, поднявшаяся с Жизнью на руках на крышу Мира! Достанет ТЕБЕ сил подняться с ЭТОЙ ношей, не разодрав через всю попу свои джинсы, и не столкнув ЕЁ неосторожно в пропасть? Достанет тебе радостного смеха, чтоб Воскресенье это стало праздником без слёз, без крышетёчности всемирной, а светлым праздником всеобщего родства? Достанет Тебе мудрости твоей премудрой так вывести своих ДЕТЕЙ из рабства смерти, чтобы они тебя при этом не травили, не гнали, не лечили, не заставляли прыгать с крыш, с мостов, и биться головой об стенку?
  
  читать далее [pannamusic]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"