Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Апрель 2008

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    my dear! Люба! Мила!
    Тендітна и вродлива,
    холодна и гаряча дівчино моя!
    Як я тебе кохаю!
    Як я тебе бажаю!
    Як я чекаю зустрічі щодня!

   АПРЕЛЬ 2008
  
  
4/04/2008 [evaseva]
  
   Первого апреля, а до этого - весь март и половину февраля Анечка пыталась меня ДЕШИФРОВАТЬ. Детка! Ты можешь объяснить нашим читателям, чего ты добивалась, вызванивая меня на всех моих номерах? А первого апреля ты звонила с чьего номера +380509221771? Когда я 4 числа перезваниваю, мне отвечает мужской голос:
  
   -- Алло!
   -- Моя фамилия Васильева. Вы мне звонили сегодня?
   -- Нет, -- перелякано лепечет мужик, -- не звонила!
  
   Так ОН не звонил, или ТЫ не звонила? У тебя нет своих телефонов, что ты под меня копаешь с чужих? А номер +380662494392, который мужским голосом спрашивает ВАНЮ, а потом объясняет мне, что он маршрутчик и понятия не имеет, откуда у него забит в телефоне этот номер? Чем ты мне хотела 1 апреля нахохмить? А потом ты ещё смеешь ГОРЕТЬ БЛАГОРОДНЫМ ГНЕВОМ за то, что Я прискипалась к твоей "Жизни"! Тебе ещё не понятны мои мотивы? Ты жаждешь продолжения ИГРЫ? Вперёд! За тётей Кошкой не заржавеет!
  
  
5/04/2008 [evaseva]
  
   Отправляю 5 апреля на Анин номер новую порцию любви
  
   МУЗА 09:17:08 17...17 7
   "my dear! Люба! Мила! Тендітна и вродлива, холодна и гаряча дівчино моя! Як я тебе кохаю! Як я тебе бажаю! Як я чекаю зустрічі щодня!"
  
  
валентинка [evaseva]
  
   09:20:00 29 11
   "Любовь СВОБОДНА! Мир чаруя, законов всех она сильней! Меня не любишь? Но люблю Я! Так берегись ЛЮБВИ МОЕЙ!"
  
  
Кармен [evaseva]
  
   09:20:49 6
   "Пока человек не споёт свою песню, он остаётся нереализованным"
  
   09:25:24 58 я и мы 4
   "Любовь моя! Я знаю, как невыносима ревность! Она меня терзала и съедала много лет, она безжалостно трепала мои нервы и требовала лихорадочно... В формате смс для переписки мало места. Сбрось адрес для почтовых, я передам письмо курьером".
  
   Никаких ответных действий Мыши не предприняли, и Кошка пишет рассылкой на все ИХ номера, определившиеся до этого дня в ЕЁ телефонах.
  
   "-- Вот говорят: после семи лет брака наступает кризис в семейных отношениях.
  - Какой там кризис! Просто истекает срок годности заговора на приворот".
  
   "Интересно, зачем автор фразы "целовать курящую девушку - хуже, чем лизать пепельницу" лизал пепельницу?"
  
  
тётя Кошка [nnn]
  
   Всё это перегружается в телефоны Аниных друзей с номера life:), который я перениковала в Black Fairy.
  
  Рассылкой на номера мужчин рассылаю изречение Оноре де Бальзака
   "Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин".
  
   Анькино сердечко не выдерживает, и она звонит мне коротеньким дзиньком проверить слух в 15:42. Ты хотела, чтобы я перезвонила тебе? Читайте вместе с Пашкой и Олежкой мудрые мысли.
  
   15:55:41 55...56 3
   "Возобновлённая рана много хуже противу новой. К. Прутков"
  
   16:09:39 28 деньги 1
   "Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств. КОЗЫРЯЙ! ЗРИ В КОРЕНЬ! БДИ!"
  
   16:13:29 29...29 4
   "Где начало того конца, которым оканчивается начало?"
  
   16:14:46 76 4
   "Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни".
  
  
6/04/2008 [evaseva]
  
   ХРОНОМЕТРАЖ SMS-переписки от 06.04.2008 (10-10...2) 64...46
  
   Воскресенье. Канун Благовещенья. Новолуние в ОВНЕ. Первый лунный день. Из журнала "ЛЕХАИМ": "Человеческая жизнь, свобода человека, его душа и его тело -- это его в высшей степени личное, частное достояние, и кто, кроме него самого, имеет право решать, как поступать с ним?... Наша любовь к ЖИЗНИ, наша радость существования как народа помогли нам дожить до сегодняшнего дня".
  
   Иеуда Амихай:
   МЕЖДУ ЗАКАТОМ И ЗАКАТОМ
   ЖИВЁТ ЦАРИЦА-СУББОТА.
   МЕЖ ТОСКОЙ ПО ТОМУ, ЧТО БЫЛО,
   И ТОСКОЙ ПО ТОМУ, ЧТО БУДЕТ,
   КАК МЕЖДУ ЖЕРНОВАМИ, ПЕРЕМАЛЫВАЕТСЯ ДУША.
   СЕРДЦЕ МОЁ НА ВОСТОКЕ, САМ Я НА ЗАПАДЕ:
   МЕЖ НАМИ ПЕРЕСЫХАЕТ МОРЕ.
   МЕЖДУ ПЕРВЫМИ И ПОСЛЕДНИМИ СЛЕЗАМИ
   ЗАКЛЮЧЕНА РАДОСТЬ ЖИЗНИ.
   ФЛАГИ ОБРАМЛЯЮТ ПРАЗДНИК, ВЕТЕР СРЫВАЕТ ФЛАГИ,
   ВЕТЕР УНОСИТ ВСЁ.
   НО ЕСЛИ Я ЧТО-ТО ТЕРЯЮ, ВСЕГДА НАГИБАЮСЬ И ИЩУ --
   ТАК Я СКЛОНЯЮСЬ ПРЕД БОГОМ,
   ТАК, И НИКАК ИНАЧЕ...
  
   КОНЦЕНТРАЦИЯ 6: Изменение структуры сознания по плотности концентрации за счёт восприятия удалённых объектов.
  Работаю над семизначным числовым рядом:
  
  
1954837 [evaseva]
  
   Работаю над девятизначным числовым рядом:
  
  
194321099 [evaseva]
  
   "Увидев Мир так, как если бы он был перевёрнут, вы должны всегда знать, что любой перевёрнутый, любой разобщённый или спрессованный Мир -- это всегда Мир Единства, Гармонии и Благости. Вы должны понимать, что за всеми перевёрнутыми и неоднозначными или же не характерными состояниями Мира стоит всегда благость Божия и вы можете эту гармонию иметь от знания того, что вы всегда были вечными и вечными и останетесь, и никакая структура, никакая информация не изменит этой воли БОЖИЕЙ".
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 10:00:04 14 5
   MYZ 10:10:02 22 4
   "Наша прелесть! AMIGOs! Our LOVE dear Darlings! ВЫ уже одуплились? GOOD! OK! Today we маємо виключно чоловічу тематику. Благородным девицам противопоказано".
  
   REAL P7 10:15:02 27!!! 9
   "Цитата от 17.02.08 "Милая, моя любимая, ты знаешь, что Дьявол -- женщина. Я проникну в твоё лоно своим змеиным языком. Ты не будешь больше искать моей любви в земных женщинах. Жди меня". Your love wife"
   (Получено с номера EVA +380958306214 17/02/2008 в 19:46:50)
  
   REAL P7 11:10:11 32 5
   "Цитата от 17.02.08 "Приветствую, дьяволица! Ты заслужила Любовь самого Дьявола. Ты станешь моею возлюбленною. Жди меня, женщина. Ты понесёшь моё семя. И да увидит Мир наше дитя! Радуйся, О невесто неневестная!" Your love wife"
   (Получено с номера EVA +380958306214 17/02/2008)
  
   REAL P7 11:20:57 11...77 88!!! 7
   "Полюбовались, какого говна полна наша любимая олеГОВНА?:)"
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 10:18:16 44!!! 8
   "Лучше анекдоты присылай, а то деньги палишь, а нам не интересно"
  
   ВАМ не интересно? Это вам не интересно с Абдуллой или с Аней? Так я ей ничего и не отсылаю. А то, что она продолжает потрошить мужнин телефон, мне ясно из твоего "НАМ". А денежки считай свои. Как хочу, так и палю.
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 12:22:01 35 ты+я 8
   ПАМЯТКА на 10:01 на 10.04.2008 "МАМА! LIFE:)"
  
   REAL P7 13:20:06 39 3
   "Красавица! Ты не устала лазить в телефон к МУЖЬЯМ? IDEA! Попробуй к ним с ногами в черепушку влезть. Оставь ЦУ, какие мысли ты им думать разрешаешь, а остальные НА ФИГ удали! shershez"
  
   REAL P7 13:29:55 97 7
   "У меня хватит БАБОК продублировать для всей компании. Или оставим это в нашем узком КВАДРАТЕ?"
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 13:31:34 (перевёртыш) 78 6 (ха-ха)
   "Лучше картинки и музыку присылай, а то бред заПИi i i [evaseva]еi i i [evaseva]бал"
  
   Так это ж Анькин бред! Тебе неинтересно? А мат попридержи. А то перед читателями неудобно. Она просила продолжения игры? Играй!
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 13:55:01 69 6 (ха-ха-ха)
   "Вы хочете песен? Их есть у меня! А музыку приходи слушать на Zap. 4 :)"
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 13:56:37 69...37 106 7 (опять 69)
   "КАРТИНОК!"
  
   Изображения моих любимых внуков подойдут?
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 14:04:03 21 3 ТЫ
   " sun [evaseva] Мы -- наше Спим, тьфу, Солнышко! А порнушку в NETe поищи".
   (если набирать в Т-9 СОЛН он даёт СПИМ)
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 14:24:21 59 5 Я
   "А МНОГО СЛАБО?"
  
  А по что тебе много? Я мало на тебя с Анькой денег потратила? Я ей лучше подарков накуплю.
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 14:30:27 44...27!!! 71 8 МЫ
   "СБРОСЬ АДРЕС ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ИЛИ ПЫЛЬНЫХ. Во! мыла нет в Т9 :) :) :)"
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 14:32:51 97 7
   "Dla_bladei@mail.ru"
  
  
За что же ты так сильно оскорбить меня желаешь?
  За мой Аньке намёк на перевёртыш?
  А оскорбление тебе верну!
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 14:38:21 35...38 73 1
   "Уже картинки можно отправлять? А кто же будет BLYAДь"дь"дь? OLEговна?"
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 14:40:40 94 4
   "Мыло же для тебя. Подумай, ты же начитанная"
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 14:44:56 114 6
   "Моё мыло у тебя есть. А КАРТИНКИ просишь ТЫ. ЭЛЕМЕНТАРНО! ДУРАЧОК!"
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 14:46:35 60...35 95 5 отлично!
   "Вчитайся для кого".
  
  
Да я уже вчиталась крепко, что ты, дружок, кретино-идиото!
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 14:50:25 89 8 вечность
   "Так ты и есть ТО САМОЕ? Мы познайомились, нарешті, гейшо!"
  
  
В конце предложения я набирала слово "вельмишановна", но словарь этого слова не давал, а из первых 5 букв давал подсказку ГЕЙШО.
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 14:54:21 89 8 бесконечность
   "Умница!"
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 15:02:18 17!...18! Любовь! Жизнь! 35 8
   "Похвала хорошенькой ученицы и ёжику приятна :) :) :)"
  
   MYZ 16:08:47 71 8 Г.П.Г.
   "Красавица! Ты не устала лазить в телефон к МУЖЬЯМ? IDEA! Попробуй к ним с ногами в черепушку влезть. Оставь ЦУ, какие мысли ты им думать разрешаешь, а остальные НА ФИГ удали! shershez"
  
   MYZ 21:12:25 (перевёртыши) 33!...58! 4
   " sun [evaseva] Мы -- наше Спим, тьфу, Солнышко! А порнушку в NETe поищи"
  
   MYZA 21:21:24 42...24 (перевёртыши) 66 12!! сила
   "Разум показывает Человеку не токмо внешний вид, красоту и доброту каждого предмета, но и снабдевает его действительным оного употреблением. УЧИСЬ, СТУДЕНТКА! Привет мужчинам, ВСЕМ, которые поэт_поят_поют" (Цитата К. Пруткова)
  
  
(ПОЭТ, ПОЮТ и ПОЯТ -- вариации в Т-9 кнопок 5596)
  
  
К.Прутков [evaseva]
  
   MYZ 23:32:28 опять перевёртыши 83! 11!
   "Our Darling! На жаль, ТВОЮ любимую позицию наша очаровашечка Тигрица не сумеет организовать. Ну, токмо если сбросит КГ 15-45. 2364252 NIK"
  
  
7/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 07.04.2008
  
  К А Ж Д Ы Й !!!
  
   Кожна МАТИ, кожен БАТЬКО чи дитина!
   Дійсно, REAL, истинно, реально каждый человек!!!
   Кожен хлопець, кожна дівчина, кожна ЛЮДИНА
   МАЮТЬ неотъемлемое невід'ємне ПРАВО
   Вільно та свободно виражати своЇ почуття.
   ЛЮДИ вправі самостійно обирати шлях of FREEDOM!!!
  
   Запись 09.04.2008
   Если б я была султанша, завела бы трёх мужей,
   Стала б ихней атаманшей - дамой пик или червей!
   Но, с другой стороны, при таких делах
   Столько бед и хлопот, о, спаси, Аллах!
   Не очень плохо иметь трёх мужей,
   Гораздо лучше ползучих ужей.
   Заходи к нам в гарем, мой горячий Бой,
   Будешь третьим мужом? Слюбимся с тобой!
   Разогрей мне скорей старенькую кровь,
   Познакомь со мной вновь мамочку-свекровь!
  
  
кавказская пленница [nnn]
  
  11/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 11.04.2008
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 16:22:09 47 11
   "ДружАНЯ! Попробуй вместе с muzем timer повернуть назад. Глядишь, и virgin восстановишь, и помолодеешь, тебя приятно станет целовать, стройнее станешь, похудеешь. Мне это удаётся на 12 с +. Хочешь? Научу!"
  
   19:04:39 62 8
   "Судьба и свобода вверены друг другу. Судьбу встречает тот, кто реализовал Свободу. Я хозяин СВОЕЙ воли и слуга СВОЕЙ совести. ТЫ узурпировала волю мужа и насилуешь его совесть. OK? GOOD? :)"
  
   REAL P7 20:21:40 61 7
   "Our love! Я буду перший гість на цьому mail dla_bladey? Или там до меня уже наспермлено? А ВИЧи ваши грязные моему Pussy нi до чого:)"
  
  Не принятые вызовы: последний 20:28:49 - номер скрыт.
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 20:27:13 60
   "А взять трубку? Или мы смелые только по смс?"
  
   20:34:18 72 сумма цифр 18
   "Понятно, обисцялись. Ну ты и дрянь"
  
   Ну, насмешил! Как же ты хотел услышать - женский голос тебе ответит или мужской? Но real problem в том, что телефон с заряженными на разное время на разные номера сообщениями остался в этот день на Энтузиастов 15, где я работаю, а я отправилась отдыхать на Энтузиастов 5. Никто твоих звоночков не слышал. А я, переписывая на следующий день это твоё "дрянь" похохотала от души. Благодарю, душевно насмешил.
  
  
12/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 12.04.2008. Развлекаемся дальше, детки? Ещё в феврале я поняла эту Игру не как "сражение между добром и злом", а как столкновение между теми, кто ощущает любовь, и прочими. Именно его я провоцировала своими сообщениями, віршами-подкидышами и высмеиванием. Я поняла тогда ЭТО ВСЁ как ту работу с ДЕТЬМИ, о которой учит Крайон. Не только в том смысле, что пробудившиеся - Учителя для прочих великовозрастных пробуждаемых, но и в смысле пользы этой работы для рождающихся в Новой ЭНЕРГИИ наших малышей, которые прочитают об этом, когда подрастут.
  
  
13/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 13.04.2008
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 11:10:39 60 6
   "Гей!
  -ШО?
  -Та не шокай, не страмись перед державами.
  -ГА?
  -Та не гакай, гейШОчко, москалики впізнають, хохломушечко моє!"
  
   MYZ 11:12:46 69 вальс однако!
   "Наше шановне ГейSHO, ты просило PORNO dla своих bladey? РаХУЙ: А, Л, І, ще Я у перших числах був колись. И Я усім КАРТИНКИ вишуковувать повинен нам на mail? beautiful and FAT @prohor".
  
   REAL P7 11:22:44 (три мастер-числа!) 77
   "PAVluSHO! Na mail Dla_bladey HAJ vam is Abdullou пишуть ваши bladi: OLEGgg и иже з ним. Він ЩАС своих по пальчиках рахує, а ти раХУЙ своих. А для моЇх веселих pictures OPEN mail dla_very_old@staroj DIVKi бабки Ёжки. kartinki - SUPER"
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 11:23:40 74 11!
   "Что за херь? Писать научись!"
  
   Писать или писать? :)
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 12:33:40 85 МЫ+я 4
   "ДружбАНЬКИ! SPERmoЇDЫ! Багато BL. нарахували? Startуйте мыло Їм dla_bladey відсилать!"
  
   MYZ 13:32:44 89 8
   "Варкалось, не спалось? Взгрустнулось? Грай #:)ноты [evaseva]:)#"
  
   Ноты весёлой песенки, которую частенько напевал мой папа.
  
   MYZA 13:34:35 82 1
   "Вздребезнись и сопритюкнись! ПОЙ! Была я белошвейкой и шила гладью, пошла я в оп^перетту и стала sun [evaseva]"
  
   Это слова той песенки!
  
   REAL P7 13:43:49 105 6
   "Пiiiссательный агрегат у меня работает так же хорошо, как писАтельный, думательный и чувствовательный. У Вас просят Человеческий Адрес! Для нужной Вам информации. "До востребования, паспорт. ВСЁ!"
  
   Но почему-то мальчик не захотел получать информацию от бабушки Яги. А девочка, когда получит, захочет ли с ним поделиться? Готовлю посылочку. Уж на адрес ресторана дойдёт по любому. А для завершения сегодняшнего сеанса закинем удочку на Лежкин номер, продолжает ли Анька его потрошить?
  
   МУЗ 14:42:50 106 7
   "Шановний пан Зверев! Маршрутчик Вы, прокурор или адвокат, но если при разделе имущества Ваша горячо защищаемая femme присвоит себе больше причитающейся ей половины, то Я гарантирую Ей пожизненный заговор на приворот. И именно к Вам. И пусть эта стопудовая гиря до бесконечности висит на Ваших Мужественных чреслах, а не на хрупком члене скрипача! Monster".
  
  
14/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 14.04.2008 Переезжаю жить к знакомой тётеньке, сдающей комнату квартирантам на Пушкина. Всю ночь в окно светит огромная реклама на Доме быта "Благофф".
  
  
15/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 15.04.2008
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 09:55:30 дважды Я и десять раз ТЫ! В сумме цифр 22!
   "Аннушка! Вспомни свои свадебные дни: в какой из них ты была более счастлива?"
  
   MYZA 11:11:33 УХ ТЫ! 55! 1
   "1-ОТЕЦ, 2-МАТЬ, 3-брат, 4-сестра, 5-дочь, 6-сын, 7-супруг. Твоя 7Я IS NOT семья без пунктов 5 и 6, так сделай её полноценной. Или ты бесплодна? :)?"
  
   MYZ 19:12:53 12 -- Семья 5 -- я 3 -- ТЫ 84=12!
   "Красапета! Из моего окна теперь видна реклама blagoff. Достань меня ещё раз на домашнем телефоне и приходи на палкотерапию. Пушкин-светоч".
  
   REAL P7 19:47:43 109 1
   "МУЖЧИНА - это не тот, кто машет кулаками, матерится, глушит водку или волочится! А тот, кто совершает мужские поступки! OK? GOOD? :) :) дрянь"
  
   Задумываю желание на гармонизацию отношений в нашем КУБЕ. Гадаю по Книге перемен. Выпал вариант 28 "Вы ощущаете себя очень счастливой. Желательно взять себя в руки, поскольку ваш темперамент, если дать ему волю, может повредить как другим, так и вам самой. Не будьте излишне самоуверенны, ваши суждения в настоящее время не самые верные. Не пытайтесь добиться успеха силой. Сдержите себя и поразмыслите над состоянием дел. Время всё изменит. Желание ваше не может исполниться быстро. Остерегайтесь обидеть своей горячностью других". Да, я понимаю, что гармонизация отношений -- дело не одного дня. Я понимаю, что моя горячность -- сплошной наезд. Я постараюсь сдерживаться, постараюсь никого не обидеть и буду очень много размышлять, в чём мои суждения верные, а в чём -- не самые верные.
  
  
16/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 16.04.2008
  
   отправленные [evaseva]
  
   Отправляю Анечке 16:03:31 50!!! Благодарю, Пятёрочка!
   "Your Love is средство восстановления Души, Мысли, Сознания, ТЕЛА! :)!!"
  
   Вечером ещё 18:17:32 18 Жизнь 17 Любовь + 5 Я
   "My pups! Рек-бусы с kkrok-свордами разгадали? Ответы маме Люсе слать? Нет? У неё хлопот хватает и без наших с вами sex-игрищ?"
  
   Вечером звоню Галочке и спрашиваю, есть ли для меня какая-либо информация, которую мне необходимо знать? Да. "Она должна знать, что она любима". Благодарю!!
  
  Я ЛЮБИМА.
  
   Меня любит снежный ветерок,
   Меня любит белый мотылёк,
   Меня любят майские цветы...
   Очень сильно меня любишь ТЫ.
  
   Я любима вешнею зарёй,
   Дальнею и ближнею роднёй,
   Солнцем в летнем небе голубом,
   Светом, освящающим наш дом.
  
   Я любовь встречаю у реки,
   С нею за руку тропинками бреду.
   Её золотые огонёчки-светляки
   В свои волосы на СВЯТО я вплету.
  
   Меня любит лучшая подруга
   Лишь за то, что я у неё есть.
   Любят меня два хороших друга,
   Для которых важно Слово Честь.
  
   Меня любит стая журавлей,
   Мне привет несущая издалека.
   Я любима Родиной моей,
   Музыкой, зовущей в облака.
  
   Я любима Богом и людьми,
   Птицами, котами и детьми,
   Нежностью твоих влюблённых рук,
   Счастьем встреч и горечью разлук.
  
   Дарит мне любовь свою песок,
   Хлеба золотистый колосок,
   Чайка над лазурною волной,
   Апельсин, подаренный тобой.
  
   Я весь этот звонкий мир люблю!
   Вечно буду я любить его душой...
   С радостью тебе его дарю,
   Пусть он будет общий - мой и твой!
  
  
19/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 19.04.2008 Шаббат. Песах. День Шестёрки.
  
   отправленные [evaseva]
  
   Отправились Анечке слова песни 12:00:05 17-любовь
   "В реку смотрятся облака, и вот в конце этого дня я слышу слова "Прости, не права". Даже в любви, в любви взаимной муки одни, видно, рядом со счастьем они идут в любви..."
  
   Отправляюсь пешком от Пушкина на Тургенева. В небе -- огромная полная сияющая Луна! На седере в синагоге место N5! Зажигаю свечу, произношу все благословения, пою всё, что положено в Песах. Весь вечер ощущаю потоки в виде мурашек по спине.
  
  
20/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 20.04.2008 Концентрация на всеобщем успехе. "Создавая мир таким, какой он есть сейчас, измените при этом состояние Мира с его пороками в лучшую сторону, в сторону созидания и вечной жизни. Точка единения всех - это и есть ваша душа. Посмотрите на неё, и вы увидите свет жизни. Этот свет жизни зовёт вас ввысь, вдаль и вширь. ... Раздайте знание жизни и распространите свет своей души, и вы увидите вечную жизнь в таком состоянии, в котором вы в ней находитесь". Правильно ли я раздаю это знание жизни? Я делаю те действия, которые мне подсказывает моё сознание. Я не могу сидя, сложив руки, ждать у моря погоды, пока вы все будете тихой сапой топать на кладбище, а Григорий Петрович -- ждать освобождения из тюрьмы. Вас может обидеть моя горячность? А что обижает тех, кто волей нашей с вами неповоротливости сидит за решётками тюрем и психбольниц? А что обижает тех, кто продолжает гибнуть в мировых конфликтах? А что обижает тех, кого гонят в могилу их РАКИ с РАСКАРЯКАМИ? А что обижает тех, кто ждёт воскрешения? Неужели моя горячность??? Грабовой зовёт нас на свою сторону -- на сторону вечной жизни, на сторону свободы вечного развития. А мы нашей тупостью, леностью и упрямством засадили его в судилище и продолжаем шпынять! Так вот и я вас всех в ответ буду шпынять наездом. И это чувство огромного счастья у меня не отнять НИКОМУ!Днём отправляю на Лежкин номер слова песни "Тум-балалайка" в переводе Аркадия Хуновича Гендлера время
  
   отправленные [evaseva]
  
  MYZ 11:16:49 4
   "Ты мне, любимый, скажи, не робея, море какое песка не имеет? Кто же там плачет, слёз не роняя? Что же горит, горит не сгорая? Слушай, любимая, песнь до конца: море из слёз не имеет песка. Сердце там плачет, слёз не роняя, пламя любви горит, не сгорая. Тум-бала, тум-бала, тум, балалайка...!"
  
20/04/2008 [evaseva]
  
  БЕЗ ИСКУШЕНИЙ ЖИЗНЬ СКУЧНА!
  
   Без искушений жизнь скучна:
   Она сегодня меня счастьем искушает.
   Игру весёлую с тобою предлагает,
   Чтоб стала жизнь игрива и смешна!
   Сегодня назначаю себе NIK -- NIK TO
   И жертву искушения очередного намечаю.
   На провокации со смехом отвечаю:
   "АЛЛО! Я слушаю! Моя фамилия Никто,
   Зовут меня Никак, живу Нигде:
   Бомжую Кобзарём по бездорожью
   В пределах города родного Запорожья,
   Прокладывая путь по голубой звезде..."
  
   Окружена стеной молчания глухого,
   Я продолжаю себя счастьем искушать,
   Готовлюсь весело его вкушать,
   Не вспоминая дальше горюшка лихого.
   Я искушаю себя музыкой и песней...
   И всё планирую поход к тебе в кабак:
   Послушать балалайку и гопак,
   Чтоб веселее стало жить и интересней!
  
   А завтра поменяю NIK на TONIК
   И стану освежающим дождём,
   Который помогает совершать подъём,
   Как крошечный помощNIK гномик.
   И буду поднимать нас с вами ВВЕРХ
   Весёлыми ступенями мажора.
   И земляков своих живого хора
   Вселенский подготавливать успех.
   Моя Мечта наивна и смешна?
   Возвышенна? Глупа? Недостижима?
   В ней спрятана любовная пружина:
   "Без искушений жизнь скучна!"
  
   отправленные [evaseva]
  
   МYZ 17:16:26 5
   "Любовь - полное отсутствие СТРАХА. Чего же мы боимся? ЛЮБВИ! ФеЯ :( :)"
  
   REAL P7 21:19:26 66 12 семья
   "Я люблю тебя, life:), что само по себе и не ново... Будут внуки потом..."
  
   принятые [evaseva]
  
   REAL P7 21:20:16 57 12 опять!
   "Ты это мне?"
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 21:24:26 71 8 -- вечность
   "А ты не любишь жизнь и не мечтаешь любить внуков?"
  
   Сразу после этого беру читать пасхальную агаду, в которой нахожу слова Ребе: "Свобода цветка - цвести, свобода птицы - летать, свобода художника - творить, свобода еврея - духовная - освобождение от материальных рамок". Эта свобода -- свобода и от смерти в конце концов!
  
  О СВОБОДЕ.
  
   Свободна бабочка любить бутон медовый.
   Свободна ласточка кормить в гнезде птенцов.
   Цветёт в саду свободно мой цветок лиловый.
   Орлята учатся свободно у орлов!
  
   Никто не может запретить реке течь к морю
   И повернуть гониму бурей океанскую волну.
   Свободно человеки отдаются горю
   И с головою окунаются в безумья глубину.
  
   Ты не посадишь в клетку солнце, дождь и ветер.
   Ты можешь запугать собаку иль взнуздать коня.
   Но не поймать тебе в ладони тёплый вечер
   И не всхлыстать своими понуканьями меня.
  
   Я буду свои чувства выражать СВОБОДНО:
   Словами, нотами, стихами и смычком.
   И наполнять себя любовью полноводно,
   Поймав счастливое мгновение сачком.
  
   Вчера мгновение разлуки было счастьем,
   Чтоб предвкушеньем встречи завтра подгонять,
   Чтоб победить все злобные напасти
   И поскорей освобожденье повстречать.
  
   Мой птенчик златокрылый, выходи на волю
   И нашу птичку золотую осторожно выводи.
   Смотри: алеет парус в голубом просторе!
   Послушай: песня рвётся чайкой из груди!
  
   Освободись из плена бытовухи,
   Начни мечтать о творчестве своём,
   Забудь о евро-долларовой скуке!
   Что может быть прекраснее гармонии вдвоём?
  
   Свободу ядерного взрыва отрицаю!
   Спасения свободу песней вознесу!
   Свободу наслажденья жизнью воспеваю!
   Свободу воскрешения всем близким принесу!
  
   Я колочу в набат: "ПРОСНИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ!
   Отриньте рабство прожитых веков!
   Откликнитесь! Очнитесь! Отзовитесь!
   ОСВОБОДИТЕСЬ от надуманных оков!"
  
   Прекрасен наш союз, друзья?
   У входа поджидает нас Свобода?
   Нам дальше в рабстве страха жить нельзя!
   Живой пример -- история еврейского народа.
  
   Сегодня человечество вершит
   Великое спасение планете,
   Которая СВОБОДНО в Новый Мир летит,
   А капитанами на ней -- земляне -- её дети.
  
   принятые [evaseva]
  
   А тут в телефоне ответ Павла
   REAL P7 21:27:38 27 Тридевятое 3 Ты, 8 МЫ 5
   "Ты слишком торопишься, я ещё не думаю о внуках"
  
   И, поскольку я не отвечаю, он шлёт вдогонку
  
   REAL P7 21:41:17 7
   "Ну, и где мы пропали?"
  
   Видите ли, дорогие девоньки, мы с вами слишком торопим наших рыцарей, которые привыкли начинать "думать о внуках" ближе годам к пятидесяти-шестидесяти.
  
  
21/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 21.04.2008 Концентрация - обратный отсчёт. Слова Григория Петровича: "Вы будете вечно строить себя так, как если бы вы, не прилагая усилий, жили раньше, и вот это вечное построение - это и есть вечная жизнь". На каком основании мы себя строим? Какие мысли в него положены, какие слова? Какие мечты являются нашей движущей силой? Отправляю Павлу для раздумий
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 17:53:24 4
   "Какая же твоя заветная Мечта, если отбросить bladei? Не мне ответь - себе!"
  
вечная жизнь [gpg]
  
  22/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 22.04.2008 Цитата из книги Дипака Чопры: "Если вы воспримете настоящее и станете с ним одним целым, если вы сольётесь с ним, вы ощутите воодушевление, энтузиазм, проблески экстаза, присущие любому наделённому сознанием существу".
  
  ПОЛОВИНОЧКА МОЯ!
  
   Благодарю тебя за пустоту ночей,
   Наполненных мечтами и стихами...
   За пламя не зажженное свечей,
   Потушенных бессонными слезами.
   Благодарю тот первый наш рассвет,
   Встававший безмятежно над лиманом.
   За его чистый лучезарный свет,
   Казавшийся так много лет обманом.
   Благодарю тебя за силу, мудрость,
   За простодушие твоей Души неискушенной.
   А ты прости меня за глупость,
   За слёзы и упрёки ночью тёмной.
   Прости мне интриганство, провокацию и смех,
   Которым я достать пытаюсь Небо.
   Бог мой, прости мне этот грех!
   Ты никогда ко мне таким суровым не был.
   Как мне узнать, что ты меня простил?
   Ты намекни мне песенкой в маршрутке!
   Как мне узнать, что вновь не разлюбил,
   Обидевшись моей беззлобной шутке?
   Я долготерпелива, сдержана, скромна,
   Я ждать стараюсь, не ропща напрасно.
   Невинна пред тобой моя вина,
   А встреча долгожданная прекрасна!
   Сегодня ночью я к тебе приду во сне.
   А ты в моих снах гостем будь почаще!
   Дари твоё тепло, давай советы мне,
   В твоём присутствии мне будет спаться слаще...
   А утром позвони: -- Алло ! Привет!
   Что снилось тебе, солнышко моё родное?
   -- Мне снился Ты, мой Бог, мой Друг, мой Свет,
   Моё вновь найденное Счастие Земное!!!
  
   Завтра я отправляю почтой бандероль с моей любовью в адрес твоей Аннушки. Благослови её, Господь, мудростью, светом добра, материнской нежностью. Я знаю, что женственность восторжествует! Я знаю, что сила истинной любви безгранична! В нашей с тобой власти сотворить любое чудо. Вместе МЫ побеждаем и уже победили любое сопротивление негативных энергий на веки вечные. Я каждый день даю себе обещание не теребить никого больше SMS-ками и каждый день его нарушаю. Я понимаю, что в ближайшее время мы друг другу противопоказаны. А почему, объяснить не могу. Одно из объяснений может быть в том, что я, как еврейка, в течении года должна соблюдать строгий траур по усопшей матери.
  
  
23/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 23.04.2008 Утром сижу в синагоге (пасхальные дни) и переписываю из Торы стр. 13 Брейшит 8-9 Ноах: "Радугу мою помещаю в облаке, и она будет знаком союза между мною и между землёю. ... И сказал Всесильный Ноаху: "Это знак союза между мною и между всякой плотью, которая на Земле".
  
   А вот я еду в маршрутке и слышу песенные намёки:
   -- "Как ты жил? Время учит нас прощать. Ты другой и я не та. Значит, нужно всё начать с чистого листа!" И ещё:
   -- "Идём за мечтой!"
   Сегодня День Единицы - новое начинание 2+3+4+2+8=19 = 1!
  
   Выписка из "Тании": "Взрослость" означает освобождение личности, осознавшей себя отделённой от породившей её среды, ПЕРЕСОЗДАЮЩЕЙ СЕБЯ ЗАНОВО на основании не врождённых склонностей, а СВОБОДНОГО ВЫБОРА РАЗУМА. ...Источник высшего разума Белизна, то есть (высшее) блаженство и высшая воля Всевышнего, выражающаяся в излиянии света Эйн Соф вниз. ... Свет этот, прежде чем попасть во внешние аспекты сосудов, проходит через их внутренние аспекты. Последние представляют собой любовь и трепет, причём любовь и трепет, выработанные путём созерцания, называются "интеллектом взрослого", а врождённые любовь и трепет - "интеллектом ребёнка". Из книги Амос 2:16 "Могучим духом" называется тот, кто не даёт злому началу в себе властвовать над ним". Я бестолково толку воду в ступе? Или я, победив уже моё злое начало, принимаю в себя изливающийся Свет Всевышнего? Моя любовь и мой врождённый трепет повзрослели за эти 10 лет созерцания и напряжённой мыслительной деятельности? "Оказать помощь нуждающимся называется на святом языке существительным женского рода ЦДАКА, ибо сердце того, кто совершил подобное деяние, оплодотворяется (как женщина мужским семенем) сиянием бесконечного света, для которого физический мир станет "сосудом", когда мёртвые восстанут из праха".
  
   Читаю слова Ребе о том, что добро, свет и вознаграждение всегда побеждают, и опять текут строки.
  
  ЗАКОНОПОНИМАНИЕ.
  
   Добро всегда сильнее зла.
   Свет побеждает тьму всегда.
   Вознаграждение всегда преобладает,
   Перед которым наказанье отступает.
   Страх растворяется в присутствии ЛЮБВИ Святой.
   И черти прячутся при виде ВЕРЫ Чистой.
   Страданья исчезают перед Светлою МЕЧТОЙ,
   А клеветник бежит при виде МЫСЛИ Быстрой.
  
   Пред Радостью и Смехом отступает горе.
   А океана глубина Луны послушна воле.
   Молчание разрушат трели Соловья,
   Обиды прогоняет Песенка твоя.
   Болезни исцеляются прикосновением Души,
   Зовущей к Миру и дающей исцеление.
   Ты её слабый огонёк не потуши
   Своим неосторожным дуновением.
  
   Власть денег преодолевается Познанием,
   А ревность тихим робким Покаянием.
   Друзей приветствие рассеет скуку,
   А Встреча скоро победит разлуку.
   Смерть отступает перед Жизнью Вечной,
   Капитулирует, сложив свою косу.
   А Время замирает перед Счастьем бесконечным,
   Которое как знамя битвы вознесу.
  
   Могилы ада опустеют перед Воскрешением.
   Геенна огненная рухнет перед Вознесением.
   Фальшивый диссонанс вдруг Гармонично запоёт,
   А разрушенье скоро созидать начнёт.
   Пустыни райскими садами расцветут,
   Ягнёнок с Волком дружбу не нарушат.
   В сухих степях ключи Живой Воды забьют,
   А люди на Земле научатся друг друга слушать.
  
  
24/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 24.04.2008 Цитата из книги А. Некрасова "Живые мысли" "Высота вибраций человека определяет, кто ему будет давать советы и подсказки, кто выходит с ним на связь. Самый тонкий и глубокий язык - это язык интуитивных, энергетических и других состояний. Это язык ощущений, предчувствий. ... Чем большей любовью наполнен эгрегор, тем мягче ощущения". Беру в руки телефон и пишу Павлу
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 17:36:35 7
   "Меж тоской по тому, что было, и тоской по тому, что будет, как между двумя жерновами, перемалывается душа. Между первыми и последними слезами заключена радость жизни". И. АМИХАЙ Радости тебе без слёз! :) :)"
  
   Читаю книгу Дипака Чопры "7 духовных законов успеха": "Успех - это путешествие, а не место назначения. Боги и Богини, которые в эмбриональном состоянии живут в каждом из нас, только ждут возможности полностью материализоваться. Поэтому настоящий успех - это переживание Чуда. Это раскрытие Божественного внутри нас". Продолжаю читать и конспектировать, в это время звонит Павел. Я трубку не беру. Пишу: "Наименьшее усилие тратится тогда, когда вы в своих действиях движимы любовью. 1.Приятие. 2. Ответственность. 3.Открытость (defenselessness)".
  
   21:48:42 - он всё звонит, но я трубку не беру. Пишу ему сообщение:
  
   отправленные [evaseva]
  
   -- "Now my position is a defenselessness. А ВАША? Persecution? Представьтесь".
  
  Он пишет мне 21:51:29
   -- "Какого трубку не брать?"
  
   отправленные [evaseva]
  
   Я отвечаю в 22:01:14
   -- "В качестве озверинчика для прокурора. На вопрос ответьте, please :)"
  
  Выключаю телефон и конспектирую Чопру дальше: "Я испытываю удовлетворение, наслаждение, радость, свободу и независимость в каждое мгновение своей жизни. Непривязанность - синоним богатого сознания, потому что она создаёт свободу для Творчества. ... В каждое мгновение вас будет ждать приятное волнение, приключения, тайна. Вы узнаете всю прелесть жизни - её волшебство, вечный праздник опьянения жизнью и торжество вашего собственного духа".
  
  В 23:28 включаю телефон. Принято от Павла 22:02:36 60
   -- "Какой? Я в английском языке плох".
  
  Детка моя! Да разве же можно так беспомощно признаваться не только в своей безграмотности, но ещё и в безмозглости? У тебя нет под рукой словарика? Ладно, потрачу ещё 50-60 копеек. Снимаю с полки словарь, пишу в 23:53:27 (мудрость, я+ты, тридевятое)
  
   отправленные [evaseva]
  
   -- "Моя позиция открытость, неагрессивность, незащищенность, необороняемость, беззащитность, отсутствие сопротивления, уязвимость. А ВАША по прежнему нападение? Утром созвонимся. Баба Яга"
  
  
25/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 25.04.2008 Утром я отправляю ему запрос
  
   отправленные [evaseva]
  "Перезвоните мне",
   он перезванивает в 8:55:05, мы беседуем 8 минут. Я представляюсь ему Васильева Елена Витальевна, он мне - Степанов Владислав. Его интересует, чего я добиваюсь. Я отвечаю, что это долго рассказывать и прошу его о встрече. Он просит сказать двумя словами. Я говорю, что моя цель - это Анечкино счастье. "А она СЧАСТЛИВА!" И чего же она тогда продолжала со мной игру в Кошки-Мышки? Что ж ты её не предупредил, что я перешла 15 февраля на другой номер? Счастливые люди на провокации не реагируют! "А Вы её не провоцируйте!" И начинает мне колотить понты про своих друзей-телевизионщиков, МВДшников, про то, что ему в телефоне не нужен мусор. Да, милый мой, я тебя к себе в телефон с ТВОИМ мусором не зазывала. Ты первый объявился со своими реальными проблемами для "чувака". Короче,
  
   -- Я должна с кем-то встречаться?
   -- Нет.
   -- Мне бы очень хотелось встретиться лично с Вами.
   -- Хорошо. Вот пасхальные праздники пройдут, потом. Только Вы Аню больше не беспокойте.
   -- Ладно, не буду.
   Вся эта беседа происходила с маминого номера МТС, которому я присвоила ник Баба Яга.
  
  ОТЧЁТ.
  
   Кому принадлежу? САМА СЕБЕ.
   Какого Бога чту? ЛЮБОВЬ -- ЕГО СВЯТОЕ ИМЯ.
   Кого превозношу? СОЗДАТЕЛЯ В ТЕБЕ.
   Кому служить хочу? СПАСЕНИЮ ОТНЫНЕ.
   О чём мечтаю? Гармонично развиваться.
   Кого спасаю? Всех, кого люблю.
   Чего прошу? Всегда живой остаться.
   Об этом ПОЛНОВРЕМЕННО ПОЮ.
  
   Кого встречаю? Возвратившихся с Небес.
   Куда иду? Дорогой Жизни Вечной.
   Чего ищу? Невиданных Чудес.
   Куда зову? За нами в Бесконечность.
   Чему учусь? Быть в радости всегда!
  
   К чему стремлюсь? Учительствовать скромно!
   О чём пекусь? Не плакать никогда!
   За чем слежу? Держать осанку ровно!
   Жду сообщений от кого? ОТ ВСЕХ...
   Приветствую весь МИР и в гости приглашаю...
   Что ждёт меня? УДАЧА И УСПЕХ???
   Ответственность себе на плечи возлагаю!!!
  
   БлагоДАРЮ кому? Своей родной Планете,
   Которая мне Мать, и Свет, и Дом.
   БЛАГОполучия желаю своим Детям,
   Вскормлённым материнским молоком.
   Принадлежу как Дочь своей Семье,
   Всем поколеньям древних предков,
   Передаю привет большой родне --
   Живого Древа Жизни и корням, и веткам.
  
   Хочу светить везде! Светить всегда,
   Маяк Спасения Душою зажигая!
   Мне СОЛНЦЕ дарит Свет -- пурпурная Звезда,
   А я его Луной, спокойною Селеной отражаю.
   ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ,
   ОТ ДАРЕНИЯ БЛАГА ВСЕМ БЛИЖНИМ.
   МЫ СТОИМ У ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ,
   ПРИГЛАШАЮЩИХ НАС К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!
  
  
26/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 26.04.2008
  
  Благословенна АННА -- БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.
  
   Тебя когда-нибудь лечили от Любви?
   Тебе когда-нибудь кололи нейролептики?
   Тебя не мучил СТРАХ того, что твои дети эпилептики --
   Сыны и внук -- любимые кровиночки твои???
   Тебе не ставили диагноз "СЧАСТЬЕ,
   весьма избыточно бушующее в сердце"?
   В Тебе безжалостно гасили РАДОСТЬ
   Познанья и общенья с твоим Богом-Солнцем?
   Подозреваю, что Тебе пока не ведомы ни Страх, ни Счастье,
   Ни Радость, ни Познанье, ни Мечта...
   Тебя пока ещё минуют бури и ненастья,
   И бешеная Ревность -- твоя главная черта.
  
   Родная моя девочка Анюточка!
   Пойми скорей, что Ревность убивает всё в Тебе
   И отравляет светлые минуточки,
   И закрывает чёрной тучей Солнышко в окне.
   Да, Песенка моя, да-а-авно мы породнились через члена,
   Который "зажимает" своё семя в кулачок.
   Да! Вот такой! Ему осеменять своих подружек ЛЕННО,
   Достался нам с Тобой такой вот Дурачок:
   Запуганный "любовью" материнскою с пелёнок,
   Не может до сих пор "наезда" женского терпеть.
   Остался в теле мужика огромного Ребёнок,
   Дай, БОГ, ЕМУ с ТВОИМ "наездом" справиться суметь.
  
   Дай ЕМУ, БОГ, преодолеть свой страх Любовью
   И научиться в Тебе Женщину любить.
   Дай, БОГ, ЕМУ СВОБОДУ обрести достойно,
   Чтоб вольной птицею по Жизни дальше плыть.
   Пойми же, наконец, моя сестричка АННА!
  
   ЛЮБИМЫХ не сажают на короткий поводок!
   Не контролируют мужей ежесекундно,
   Не подминают под высокий каблучок!
   Любимых любят беззаветно, бескорыстно!
   Любимых превозносят к Небесам!
   Любимым ДАРЯТ СЧАСТЬЕ всею Жизнью,
   Благодарят и золотым, и чёрным полосам.
  
   Любимые друг друга учат
   И друг у друга учатся Любви.
   СЧАСТЛИВЫЕ своих мужей не мучают,
   Вампирствуя на их Живой Крови.
   С любимыми смешно смеяться,
   Ежесекундно Жизнь, Життя и Life:) творить!
   Приятно с ними засыпать и просыпаться,
   Во снах между Вселенными парить.
  
   Любимому из клетки выйти мы поможем
   И сами больше в эту клетку не войдём,
   Взаимную неприязнь "переможем"
   И дальше нашу Песнь песней свободно запоём.
   Я ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
   Ещё огромнее и чище, чем моё!!!
   Проси у БОГА БЛАГОСТИ, как Настя,
   И ДА БЛАГОСЛОВИТ ВСЕВЫШНИЙ
   ЛОНУШКО ПРЕЧИСТОЕ ТВОЁ!!!
  
   АМИНЬ, И ДА ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ АННА!!
  
   В маршрутке обращаю внимание на песни:
  - Пусть ВАМ повезёт в любви (это пожелание от мамы, я уже знаю)
  - Я буду пьян концом разлуки (это от Лежкина мне?)
  - Ты хотела любви, не любя (а это, похоже, в Анин адрес).
  
   Канун Воскресения Христового. Иду мимо 5 горбольницы. И заводят меня ноги в церквушечку. Что мне здесь нужно увидеть? Вижу -- продаётся на плотном листе "Молитва пресвятой Богородице перед ея иконою, именуемой УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ". (Празднование 26 августа в неделю Всех Святых). Покупаю, но для чего, пока не придумала. Иду дальше пешком через Красную речку. Очень волнуюсь. Чувствую, что сегодня-завтра должна сделать что-то очень важное.
  
  Звоню Галочке:
   -- Галя! Я так переполнена любовью, что прямо плачу. Попроси у ангела для меня подсказку, что я должна завтра сделать очень важное?
   -- Он отвечает, что ты скоро сама себе поможешь.
   -- Да знаю я, у НИХ всё скоро. Вот Григорий Петрович ещё год назад говорил, что скоро его дело прекратят. А в этом году в интервью сказал, что в масштабах вечности всё происходит скоро.
   -- Тебе говорят, что ты ОЧЕНЬ скоро себе поможешь.
   -- А ты спроси, поделилась ли Аня той информацией, которую я ей передала в конверте?
   -- Она и не думала делиться.
   -- Я так и предполагала. А этот парень, называющий себя её братом, это её первый муж?
   -- Это любовник.
   -- Как любовник? А чего тогда она в мужа вцепилась? Это ведь её первый муж?
   -- Мне пишут: "Олег -- муж, а это -- любовник".
   -- Хорошо, спасибо!
  
   Я понимаю, что эти хитрюги иногда дают не истинную информацию, а ту, которую надо подсунуть клиенту в данный момент. Итак, милай мой, я тебе ничем не обязана. И всё, что моя душа хочет выложить Аньке в телефон и ещё куда, я выложу, не спрашивая при этом твоего разрешения. И вот я ей таки ПИШУ!
  
   отправленные [evaseva]
  
   МУЗА 15:38:02 17+Ты+Мы 55! 1
   "Сладкоголосая моя! Там в Посвящении есть ИМЯ супостата, который ПОРЧУ на СУПРУГА ТВОЕГО ЛЯбемОГО наслал. ХРИСТОС ВОСКРЕСШИЙ В ПОМОЩЬ!"
  
  Это я имела в виду Посвящение к Сказке, в котором зарифмовано множество Имён. А Сказка-то у неё в письме на дискете. И ещё вечерком
  
   МУЗА 20:30:24 11! 2
   "Ты Дон Кихота своего уже благословила на свидание со мной? Елена-ева:)"
  
  
27/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 27.04.2008 День Пятёрки! Сегодня мой день! Воскресенье. Воскрешенье Христово! Как я ждала этого числа! Как я прошу ВСТРЕЧИ! Как я жду благословенных перемен! Мне хочется сделаться огромной и очень доброй Божественной Слонихой, чтобы обнять своим мягким хоботом весь мир. Я хочу об этом петь: "Скоро подарит Солнце рассвет, выкрасит кожу в розовый цвет!" Пишу в 2 часа ночи.
  
  ЖЕЛАНИЯ.
  
   я хочу учиться интенсивнее.
   я хочу творить продуктивнее.
   я хочу взлетать без усилия.
   Я ХОЧУ СПАСАТЬ БЕЗ НАСИЛИЯ!
   я учусь любить очень бережно...
   я стремлюсь бежать экономнее,
   я стараюсь быть не изнеженной,
   по прямой идти, не по ломаной...
   я хочу быть понятной и понятой,
   цельной, собранной и востребованной,
   влажным серым предутренним облаком,
   остужающим страсти уверенно...
   я мечтаю о встрече с Воскресшими,
   приближаю её своим действием,
   повышаю вибрации мысленно,
   ускоряю Спасение Песнями...
   укрепляю Надеждой Целительство,
   управляю духовным строительством,
   уповаю на Бога Предвечного,
   обещавшего Жизнь Бесконечную.
   я держу ОТЧЁТ перед предками
   Гамаюновыми и Андреевыми
   пред евреями Николаевскими,
   породнившимися с Васильевыми.
  
   Утром пишу на Пасхальной Агаде поздравления и благословения для Людмилы Викторовны. Она меня видеть не хочет, а я к ней в гости и не набиваюсь. Повесила на ручку входной двери пачку мацы, вложила листочек с тем стихотворением "Законопонимание".
  
  Звоню с улицы:
   -- Алло! -- голос заспанный!
   -- Людмила Викторовна! Здравствуйте! Это Лена! ЛЕНА!
   -- Да, я поняла.
   -- Я Вас разбудила? Извините! Христос Воскрес!
   -- Воистину Воскресе!
   -- Я Вам на ручке двери оставила поминальное! Помяните мою семью!
  
   Сажусь в 92 маршрутку и бегом -- к 9 часам кормить и нянчить Анну Яковлевну. А около её дома - очень хороший знак - пятак и шесть копеек - одиннадцать - мастер-число уместного просветления! Выписываю вечером у Некрасова "Свобода, как и разруха, начинается в голове! Основная ценность человека в том, что он имеет это немыслимое качество - Любовь! Благодаря этому человек может дать новое развитие мирозданию". И новые мечты:
  
  МЕЧТА
  
   Мы музыкой Любви наполним всю Вселенную --
   Счастливым колокольчиком дочуркиного смеха.
   Востребуем у Бога Радость полноценную,
   Поющую в сердцах дразнящим эхом.
  
   Мы встретим первый луч зари на горизонте
   Влюблённый в вечность голубых Небес.
   И чайки прокричат нам на звенящей ноте:
   "Привет вам, вечно юные искатели чудес!"
  
   Я поищу в прибое камешки, а ты -- красивые ракушки.
   Ты поплывёшь к дельфинам, я в медузу камешком стрельну.
   Вспорхнут испуганною стайкой серые пичужки
   И улетят в глубокую морскую синеву.
  
   За нами весело поскачет Прохор наш гавкучий,
   Гоняющий по пляжу важных птиц.
   И бесконечным станет этот АВГУСТ самый лучший,
   Украшенный улыбками любимых воскрешённых лиц...
  
  
28/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 28.04.2008 Цитата из Коэльо: "Воин света ведёт себя подобно ребёнку. Воин света не считает себя свободным. Он волен в своих поступках, но он раб своей мечты". Сегодня я утром звоню тебе с таксофона на домашний номер. И как это Аннушка подпустила тебя к телефону? Слушаю твоё "АЛЛО", охрипшее от песен, а ты - моё весёлое "АУ"!
  
   Сегодня я познакомилась ещё с одной ясновидящей женщиной. Получила много ценной информации. Но главное, что мне сообщили, что Лежкин - действительно мой, предназначенный мне мужчина, что он рвётся ко мне и хочет быть со мной, но я ставлю блоки и закрываю этот путь своим грузиловом через проблемы третьих лиц. Они должны от меня отлетать, как шелуха. Я читала женщинам мои стихи из книжки. По поводу Храма моей души мне посоветовали его расширить, им со стороны показалось, что мой душе в нём тесновато.
  
  
29/04/2008 [evaseva]
  
   Запись 29.04.2008 Годовщина моей работы с использованием концентрации для развития сознания. Аня мне уже начала сниться ночами. То она поёт, аккомпанируя себе на рояле, то ещё что-нибудь. Отправляю на номера EVA и LOVE сообщение
  
  отправленные [evaseva]
  "Я так желаю познакомиться с тобой скорее, что ты уже мне снишься по ночам". 18:00:17! Опять жизнь с любовью мне привет передают.
  
   Выписываю из книги Г. П. Грабового "Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность": "Существуют более высокие состояния сознания, по сравнению с которыми обычное состояние бодрствования подобно глубокому сну. ... Царство Божие, в первую очередь, и есть более высокое состояние сознания. ...8 - это знаковый символ, соответствующий переводу бесконечности в конечное число. Он соответствует основной структуре, связывающей бесконечное количество явлений с одним конкретным, он означает переход всего многообразия Мира конкретно в то, что мы сейчас видим, чувствуем, ощущаем. Этот знак символизирует принцип связи духовного и материального. Он означает, по сути, акт созидания".
  
   Год назад 27 апреля я начала работать с использованием трёх ежедневных упражнений, предлагаемых Григорием Петровичем для концентрации сознания с целью гармонизации событий. 29-го провела обобщающую концентрацию за весь минувший месяц -- построение платформы для работы в следующем. Единым импульсом восприятия постаралась выполнить с 1-го по 29-е упражнение. И ночью с 29-го на 30-е мне приснился "долгоиграющий" сон тремя порциями сновидений.
  
   !!!!! [evaseva] Идёт строительство культурно-просветительского учреждения, что-то вроде огромного красивого Дворца культуры. На высокой приставной лестнице стоит Григорий Петрович, что-то делает руками на стене и одновременно общается с окружающими. Я работаю с каким-то текстом -- то ли набираю в компьютер, то ли изучаю, в этот момент у меня сковывает скулы, как от аминазина. Со стороны (слева) до меня ласково дотрагивается Григорий Петрович и успокаивает: "Ничего, это у тебя ещё будет какое-то время".
  
  
!!!!! [evaseva]
   Потом мы с Верой предлагаем какой-то текст Олегу, но он машет головой "не надо". Мы не настаиваем: "Возьми информацию попроще, какую сам выберешь". Дальше -- большой зал перед началом концерта полон народу. Все шумят, весело галдят, Григорий Петрович в толпе хочет людям что-то сказать, но из-за шума его никто не слышит, люди просто не обращают на него внимание. Он спокойной и очень доброй улыбкой улыбается, как бы говоря: "Хорошо, пошумите, детки, каждый услышит в своё время". Лежкин тянет меня за руку, и мы спускаемся по лестнице. Между этажами на лестничной площадке останавливаемся и начинаем целоваться. Сквозь сон очень яркое ощущение своих женских внутренностей. Как будто моя женская сущность напряглась и готова вот-вот распуститься, как бутон волшебного цветка. Я говорю Любимому: "Я уже молодею. И я уже живу вечно. И могу ждать тебя хоть полвека, хоть половину тысячелетия". А он отвечает: "Полмига только подожди, и мы будем вместе". Выходим на крыльцо. На входной двери висят списки учеников. Я их пробегаю глазами. Кто-то со стороны спрашивает: "Лена, почему тебя нет в составе учителей?" Я показываю рукой: "А вот я -- в учениках у Веры Поликарповны". Снится, что я звоню Вере и рассказываю сон. Просыпаюсь, на часах 5:55 -- рано звонить Вере. Засыпаю, вновь снится, что я звоню Вере для того, чтобы рассказать сон. Кстати, когда я рассказывала Олегу фрагменты этого сна, он мне сказал, что они с Аней в Черкассах в ту ночь попали в ДТП.
  
  
razd [nnn]
  
   Утром еду работать к Анне Яковлевне, в 9:40 звоню Вере, мы встречаемся на остановке "ул. Гудыменко", я взахлёб рассказываю сон, а потом мы едем вместе на Хортицу. Там нас 8 человек. В том числе ясновидящая Татьяна Григорьевна, которая ещё накануне видела, что нас будет восемь, хотя я не собиралась вечера с ними идти. Татьяна мне обрадовалась, с интересом выслушала сон, посоветовала поработать над больными зубами с помощью числовых рядов. После прогулки по капищам мы сидим на брёвнах и слушаем её задумку о создании в Запорожье фабрики Монтессори для скорейшего перевода всех детских садов и школ на новую систему образования. Я оставляю всю компанию в 12:30 и ухожу в "Хэсэд" за своей апрельской зарплатой, дважды повторив на прощание фразу "Мне нужно идти за деньгами". И с первого же мая я начинаю ИГРАТЬ на денежный выигрыш в Супер-Лото. Я мечтаю открыть этот Монтессориевский бизнес, подключив к этой работе моих сыновей, моих друзей и подруг.
  
   И вот, год спустя, я решаю вновь зарядить ИГРУ теми же числами на 6 тиражей. Я единым импульсом просматриваю прошедший год, анализирую свои достижения, ставлю управление в такой формулировке: ХОЧУ БЫТЬ В ДРУЖБЕ СО ВСЕМИ. Время не влияет ни на что. Я вне времени. Всё всегда благоприятно. Всё происходит в наилучшие сроки самым наилучшим образом.
  
  
   Запись 30.04.2008 ВИЖУ гармонию Мира, НАХОЖУ её, ВОСХИЩАЮСЬ ею. И при этом УДИВЛЯЮСЬ тому, как Создатель смог настолько совершенно всё создать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"