Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Декабрь 2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БОМ! С 12-м УДАРОМ Золушка становится Принцессой, тыква каретой, жаба Василисой, ГАДКИЙ Утёнок Царевной-Лебедью, камешки Swarovsky АЛМАЗАми, разбитое корыто сверкающей СТИРАЛКОЙ, а стервозная МЕГЕРА -- Поющей Золотой Рыбкой:), во власти которой сотворить любое ЧУДО! БОМ! Сделай Своё Счастье НА100ящим!

   -- ДЕКАБРЬ 2008
  
  
5/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 5.12.2008 Я оторвалась от компьютера и вновь пишу любезной парочке. Нимоськину
  
  отправленные [evaseva]
  NIMOSKIN 12:21:03 "Так ШО, Ослино мочо-МАЧО, твоя Ослица на КОММУНАРОВСКОЙ 58 ПИШЕТ на развод заяву или всё ядом продолжает исходить стервозным? Цигель ай лю лю!"
  
  Аньке в 12:57:13 MYZA "как Г-ДЬ ДАЛ, так и взял. И да благоСЛОВенно ИМЯ ЕГО Святое! Yes? Цигель!"
  
  Сегодня я нашла дом, в котором они теперь живут. Мне удалось обмануть домофонный замок, и я бросила в открытый их почтовый ящик первое, что попалось в сумке - старую газету недоразгаданных кроссвордов. А ещё бросила монетки - 23 копейки. Ведь это же МОЁ число, коему смысл ХОХМА! Пишу на Лежкин номерок
  
  отправленные [evaseva]
  MYZ 14:40:45 (54...45 - это как Соль Фа, Фа Соль, а в сумме 18) "У ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА на почтовом ящике должен висеть СТОРОЖ! Хи-хи-МЯУ"
  
  Анютку пiдiймаємо з лiжечка i женемо до скринечки на перший поверх
  
  15:17:36 (23 -- цифры -- ой-ля-ля!) "Ящичек хорошо выгребла? ЧИСЛО НАШЛА? Скамеечку подставь! Пашку попроси!"
  Фирменное хулиганство в духе старухи Шапокляк - заставлять толстенькую железобетонную Буратинку выискивать ПЯТЬ маленьких монеток высоко в почтовом ящичке!
  
  
9/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 9.12.2008 Время бежит, книга оформляется. Скоро можно черновики Аньке почтой отсылать! Пишу Нимоськину, чтобы не расслаблялись
  
   23:04:59 (5) NIMOSKA "Наша fat звеБздылло star`Пердуччо в змозi спiвовувати лише брудний ФА дубль бемоль?"
  
   Запись 10.12.2008 Аннушка уже проснулись?
  MYZA В 11:48:34 "Дружно демонстрируем ОСТРУЮ 7ейную интеллектуальную недостаточность? ДИЕЗ?"
  
  
14/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 14.12.2008 Ане в 8:43:01 "Сейчас отправила ниМосеньке мыслишку спецом, чтоб в книжечку опПУБЛИКликовать!"
  
   А ему зарядила отправку на
  NIMOSKA 14:41 (то-то она весь день ожидала!) "А как же Анькины слова о том, что между мужем и собакой она выберет СОБАКУ? И пусть теперь эта любЯщая счастливая супруга попробует отнекаться перед всем миром и собственное сказанное СЛОВО ОТМЕНИТЬ!?"
  
  
16/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 16.12.2008
  
  отправленные [evaseva]
  MYZA В 13:39:09 Аннушка! "Скоро все жильцы вашего дома получат почтовые уведомления о том, что они теперь осчастливлены соседством с эстрадно-балетно-цирковой ЗВЕЗДОЙ СУМО, которую можно увидеть в подъезде с цуценятком на поводке, услышать на Запорожской 4 и прочитать о её борцовских подвигах в Интернете!"
  
  NIMOSKIN В 14:56:21 Нимоськин! "Цирковые оркестранты, ДКовские лабари + вся музТУСОВКА ознакомятся с перипетиями нашей весёлой телефонной ИГРЫ сразу же после ПУРИМА. Число крЯква уже знает? Фа диез? Дубль бемоль? Мальчик! Ещё НЕ поздно спасти твою девочку от реального позора! Действуй! Решай!"
  
  Ничего эти маменькины сынки не научились делать в этой мужской жизни! Ни решать, ни действовать, ни думать, ни любить своих девочек, ни рожать сыновей с дочерьми, ни любить матерей, ни уважать стариков, ни учиться чему-то более полезному, чем телепание своих фаллосов! Простите меня, читатели, но это так и есть! Если мужчина не оплодотворяет женщину, то это огромный минус его мужской реализации. Такой мужчина остаётся бесплоден не только в отношении деторождения, но и в смысле своего творческого роста, осуществления своего жизненного предназначения! Мальчики! Мужчины! Ваши достижения - это ваши детища. Без участия женской половины вашей души они выходят мертворожденными, а то и вообще не зачинаются.
  
  Матери! Не калечьте мальчиков вашей уродливой "любовью"! Давайте им свободу развития своей самостоятельности, давайте им свободу МУЖСКОГО мышления. Не указывайте им с пелёнок КАК им ходить, ЧТО им носить, КОГО любить, ГДЕ учиться, КОГДА жениться, ЧЕМУ верить, КОМУ поклоняться, О ЧЁМ мечтать, ЧЕМ зарабатывать на жизнь, КАКИМИ игрушками играться и КАКИХ заводить друзей! И тогда они не будут сбегать из-под вашей гиперопеки на крыши, в наркопритоны, по блядкам и в преступные сообщества. МАТЕРИ! Наш мир таков, каков он есть, по нашему недоделу: это мы взращиваем в наших детях стяжательство, подлость, грубость, жестокость! Это МЫ с вами нашим натаскиванием и заУКиванием взращиваем в них беспомощность, бездеятельность, безынициативность, бесцельность, подкаблучность и пустомыслие! Наш мир - это наш продукт. Мужчина даёт семя, даёт идею, взрастить плод - дело Женщины. Создать Пространство Любви для добрых плодов, а не худых - наше предназначение. Матери! Мы даём нашим детям жизнь! В наших силах преобразовать, переформатировать наши мыслительные стандарты. Что способна сделать Любовь? Абсолютно всё! Всё, что созидательно. Любви подвластно любое чудо, потому что Любовь -- это Сам Бог!
  
  Мы можем сделать наших детей здоровыми? Мы можем отменить смертность? Мы можем воскресить НАШИХ отправившихся в могилы детей? Матери! Вера, Галина! Раиса Васильевна, Татьяна Алексеевна! Те бездетные и бесплодные женщины, которых судьба пока не одарила детьми! Вы хотите рожать детей для счастливой Вечности? Что же нам делать для этого? А ДЛЯ ЭТОГО надо всю силу, страсть и энергию нашей Любви прикладывать к тому, чтобы рраз-ворра-аа-чивать эту упрямую инертную неповоротливую махину коллективного сознания. Для этого каждой -- поименно каждой душе, -- надо повернуть своё индивидуальное сознание. Прочистить стёкла своих очков и посмотреть глазами Вечной Жизни -- КУДА я иду? ЧЕМ я живу? ЧЕМУ я учусь? КАК я развиваюсь? ЧТО я делаю для спасения? КАКУЮ мысль содержит в себе смысл моей жизни? ГДЕ предел моей мечты?
  
  Аннушка! Я взмечтала лишь 2 года назад писать песни! А через три месяца я начала писать ещё и книги. Год назад мне взмечтнулось подарить свежесочинённую песню вам с Олежкой для исполнения. А сегодня я дарю её вам вместе с новой книгой о том, как она рождалась, какой смысл моя душа вложила в каждое её слово и в каждую нотку. И о том, как яростно ты сопротивляешься взмечтнуть о том, чтобы прославить ЕЮ своё песенное мастерство, а не твоим борцовским позором, о котором я в ней рассказываю миру! Ты, поздно или рано, разведёшься. Для Вечности это не проблема. Вот только, если ты будешь продолжать так же ослино сопротивляться этой Вечности, то твоя душа захочет поскорее избавиться от своей нынешней оболочки, упрямо тормозящей её развитие. Для того, чтобы этого не случилось, я дарю тебе книги, помогающие такому развитию. И прибавляю к ним мои книги -- так, для продолжения заочного знакомства. Олегу я дала бы пока только Сказку. В ней -- наша молодость, наши уроки, наши песни. Если ты ему не захочешь её отдавать, у меня про запас ещё 77 вариантов вручения ему этой книги. И на одном из экземпляров он поставит, поздно или рано, свою подпись. И лучше, чтобы это был тот, на котором я пишу дарственный автограф:
  
  "Дорогой Винни! Разреши мне в этот знаменательный День подарить Тебе безвозмездно (!) скромный и СО-ВЕР-ШЕН-НО бесполезный подарок -- мою сказку о том, как ты учил меня любить, и мою песню о том, что МЫ -- НАШЕ СОЛНЦЕ! " Число я ставлю 27.01.2009 -- его 45-й день рождения. А посылку Ане отправляю заказной бандеролью сразу после рождества.
  
  
17/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 17.12.2008 Сегодня среда. А в прошлом году был понедельник, в который мы встречались с моей МУЗыкальной Половинкой возле цирка. С того дня будто целая вечность прошла. Ты слёзно просил меня 15 февраля не звонить и не писать тебе до среды. А я всё пишу с тех пор и пишу. То в телефоны на разные номера, то в тетрадки, то в компьютер. А я всё зарабатываю своим СЛОВОМ о моей любви тот сладостно заветный "миллион", которым обещала 9 февраля выкупить твою душу из рабства. Пишу кому-то, сторожащему твой бывший номерочек
  
  отправленные [evaseva]
  MYZ в 14:45:22 "Какое Счастье, Радость+везение быть другом Винни ПУХА, у которого Сред в запасе так же много, как и Понедельников! 17 декабря, 44-я СРЕДА!"
  
  И кто б подумал? Набираемый в Т-9 комплект клавиш 5672 выдаёт сначала ОТЦА, потом МУХА, а уж потом ПУХА.
  
  
18/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 18.12.2008 Аннушке для подпитки процессора на номер
  
  МУЗ в 10:36:30 "Время замужеству -- время разводу, время славе -- время позору, время войне -- время миру, время хоронить -- время воскрешать, время минору -- время мажору!" 5 секунд смотрю на эту фразу, и полилось:
  
  
Вчера звезда эстрады заимела мужа-гитариста,
   Чтобы на свадьбах и банкетах БАКСЫ загребать.
   Он был послушным ей не только скрипачом-флейтистом,
   Но даже, как стиральная машинка, мог бельишко отжимать!
   Вдруг объявилась в телефонах его лучшая подружка
   И захотела свою песню подарить.
   Вмиг завязалась переписко-перезвонно-заварушка,
   В которой некто REAL P грозил старушку-сухофрушку замочить!
  
   Звезда подружку телефоном доставала,
   Подружка ей в ответ стихи писала,
   МУЗ продолжал выкручивать бельё,
   Любовник -- заряжать своё ружьё.
  
   Звезда фамилию балетную прославила ПОЗОРОМ --
   На цирковой арене клоунским СУМО:
   Запахло ей тотчас разводом и минором,
   Сопливо стало, слёзно, СТАРРшно и сумно.
  
   Подружка-дьявоЛИЦА всю ИГРУ писала в книжку,
   Чтобы потом этой историей внучат учить
   О том, как она любит плюшевого мишку
   И хочет ему песню-сказку-солнце подарить.
  
   Сегодня наступило время миру, не войне!
   Сегодня -- время славе, не позору!
   А завтра -- счастье КАЖДОМУ вдвойне, втройне
   И ФА ДИЕЗ победный радужно-цветному Ре мажору!
  
   НО! Наша СТАРРшно неСрАмнеННАя Звезда
   Диезно-позитивно мыслить не умеет,
   Над цуценяточком-дитиночкой корпеет,
   Как видно, крепкая на ней затянута узда!
  
   До ДОнышка она испить МИНОР желает
   И Ля-бемоль-бейСбольный ПУРИМожидает,
   Когда вся мировая ЖИДовня на Свято в синагогах соберётся
   И О-Очень дружно над её позором посмеётся!
  
  
время - мажору [evaseva]
  
   Я записываю этот сочинизм двумя порциями мобильных сообщений, но грошеняток в телефоне маловато. Поэтому пока короткое my massage do Nimosya
  
  отправленные [evaseva]
  NIMOSKIN в 19:00:15 "Кавалерище real владеющий орденом Славищи, когда твоё крЯStarище получит рождественскую посылочку майских presents, её после прочтения наших с Олегом интимностей ревность долбАННЕТ апоплексическим ударом! И молодость не смягчит! Ты подstarхуй бабоньку, чай она тебе не чужая!"
  
  Паснём мячиком на номерочек
  ЕВА 21:46:55 "БЕСпонтово БЕСполезно БЕСсрочно БЕСчувственно БЕСсердечно БЕСчеловечно БЕСсмысленно БЕСновато БЕСплодно БЕЗДЕТНО пустой МИНОРНЫЙ ФИНИШ?"
  
  Сообщение прошло. Прочитала? Смысл пустоты и позора в миноре певунье ясен? Пишу
  
  MYZA 22:03:10 (35) "Радостно! СЧАСТЛИВО! Жизненно! Творчески! Песенно! Музыкально! Поэтически! Сказочно! Солнечно! Волшебно! МАЖОРНЫЙ звёздный СТАРТ! АНЯ, БЕЗ ПОЗОРА!"
  
  И чего я уговариваю её? Для её звёздности ещё один скандальчик не позорен. Её и так уже все давно знают как скандальную стервозу, которая у нас в эстрадном мире ПУП ЗЕМЛИ!
  
  
20/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 20.12.2008 Сегодня я набрала и распечатала для отправки Ане письмецо. Но не добралась пока до почты. Сегодня я навырезала из цветной бумаги кучу разноцветных разновеликих свастик для вложения в ту бандерольку. Это Нимоськину на Пурим. Написала на каждом кресте от кого ему эти тумаки синяками по всему костюмчику.
  
  
  
  
  "От Авраама Васильевича",
  "От Софьи Сахновны",
  "От Ицхака -- хи-хи, ха-ха, ху-ху!"
   "От Ариэла, Йонатана и Довида",
   "От Освенцима, Треблинки, Бухенвальда, Майданека и ЯД ВАШЕМА",
   "От Шиндлера",
   "От ЕГОРА Ивановича и Валерии Ивановны",
  "От Ильи Игоревича, Якова и Ольги Курашовых",
  "От Ривки, Рут, Эстер, Мордехая, Менахема, Рахели, Сары, Адама, Ноя, Сима, Хама, Мисаха, Иова...",
  от Даниила Руслановича Пшеничного.
   От Иерусалима, Одессы, Вильно, Любавичей, Жмеринки, Бровцино,
   Хайфы, Яффо, Эйлата...
  
  
nimose [evaseva]
  
  И такую энергию свой души я вкладывала в каждое ИМЯ! Я даже несколько Имён добавила Всевышнего ему, благословляя его радостью без слёз, исцелением без лекарств, жизнью без могил, здоровьем без болезней и Божьей благодатью БЕЗ КРЕСТОВ. И в том числе таких, какие я ему старательно навырезала, рассказывая Ольге Моисеенко о Пуримском веселье, перед которым еврей должен ОБЯЗАТЕЛЬНО оказать благотворительность нуждающемуся и дать возможность своим детям оказать такую благотворительность. А после которого он просто обязан наклюкаться Лехаим до такого беспамятства, при котором фраза "Да будет благословен Мордехай!" ничем не будет отличаться от фразы "Да будет проклят Аман!" Сегодня я пополнилась финансовым достоинством, купила у жизни SMS-ок подешевле и отправляю сейчас новые их порции своим визави. Интересно, что на номер того отвечавшего мне в женском роде дядьки, в котором я заподозрила Анькиного батяню, и который представился Александром Ивановичем, сообщение не прошло, звонок пошёл с переадресацией, а в ответ сразу раздался его вызов, а сообщение продолжало ожидать. Отправляю дубль на Лежкин номер, и оно проходит
  
  отправленные [evaseva]
  MYZ 20:33:59 "Не рановато ли у Вашей Анны проявился STARрческий маразм? ДА! ВиДАть звезДА-то звезДАУНумшися на всю бобошечку, заплывшую свинячьим салом! Как скоро и какой семейный Мудрец ей сможет объяснить смысл СЛОВА ПОЗОР?"
  
  Затем я отправляю начало того сочинизма про звезду эстрады и подружку гитариста на номер дяденьки, просившего включить его в игру тогда -- первого мая. Но его номер тоже крепко тормозит и сообщать не хочет о доставке. Кому пошлём? Вот есть ещё девчушка, условная Алёнушка, которая Иванушку хотела отыскать у Бабки Ёжки. Её номер принимает за два захода блиц-описание всей игры, а Нимоськину заряжаю на 23:32 на закуску "На еврейские сайты ЭТА песенная история отправится под заголовком "О том, как два антисемита в Пурим в Запорожской синагоге в присутствии моей "больНой" семьи, захлёбываясь, жрали их ЖИДосмердячее ГОВНО!"
  
  
21/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 21.12.2008 Сегодня то самое число 2112 -- перевёртыш и одновременно обратный отсчёт, в день которого год назад мой организм вздумал закрыться "на переучёт" и мы сидели с Лежкой на Рекордной, а Анька требовала мужа через телефон немедленно К НОГЕ! И что я ей пишу СЕГОДНЯ?
  отправленные [evaseva]
  MYZA 8:26:15 "Клейменная фамилией завоевательница гитаристов! Кипят уже там в черепушечке мозги? Из клетки выходить не хочешь на свободный творческий простор? Ослиное упрямство, лидерно прославленное Ячество не отпускает? НАМ ГОНОРНО ПОЗОРНО ВЫВОДИТЬ ВАС НА СВОБОДУ? И ты таки расширишь свой эстрадно-старрческий масштаб. НО ИМЯ ДОБРОЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ СЛОЖНЕЕ!"
  
  Нимося, ты уже проснулся? NIMOSKIN 8:44:07 "Ваше чумазое сумно-сомнительно звездо эстрадно-циркового Олимпа в посленокДАУНной коме в сладостном предвкушении :) нокаута?"
  
  NIMOSKIN 9:31:03 "МАЧизмо МОЧизмо МАРАЗМатизмо ДУБизмо ШЕДЕВРизмо СТАРРчезно ТОРМОЗной ОДУПЛИЗМ?"
  
  И на додачу ещё тем, кто Лежкин номер караулит MYZ 10:45:35 (90 -- это ого-го!) "ВаЯть памЯтник з iм'Ям "анЯпупземлЯнЯ" из гранита, мрамора, бронзы, золотой звёздной пыли или из еЯ лидерно восхвалЯємо Ячных КАКАШЕК?"
  
  отправленные [evaseva]
   Рождается вопреки всем "сухофруктным климаксам" новое детище рифмованное и, порционно переписываемое в телефон, отправляется нашему ГЕРОЮ ПОП С ДЫРОЮ Немосье
  
   17:12:13
  
Наша скандально ядовитая стервоза
   у нас в кабацком мире ПУП ЗЕМЛИ:
   Поющая гавкущая заноза,
   которую ни пальцем тронуть не моги.
   На побегушках в неЇ чоловiк послушный,
   давно и крепко вбитый под каблук.
   Такий собi хлопчисько простодушный,
   боящийся услышать жёнушкин визгливый звук.
   А голосок-то у неё действительно луженный!
   Забойно в ресторане песенки поёт!
   У мужа весь кулак уж РАЗМОЗЖЁННЫЙ
   об дверь, об стенку и об стол, когда она орёт!
   И как же с этою стервозой разобраться,
   и эту ядовитую занозу женственности научить?
   Без мордобоя и без ЛАЯ постараться
   и плюшевого мишку от наезда защитить?
   Моё оружие -- любовь земная -- могу :)
   17:32:46
   ... могу даже такую стерву полюбить,
   и все преграды на своём пути сметая,
   Ей и её потомству СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПОДАРИТЬ!
   Но ей сейчас как раз не до потомства,
   да и не до какого счастья ей в штанах.
   А на душе у ней и в мыслях только фобство:
   уродливая ревность, ненависть и страх!
   Страх потерять своё имущество в разводе?
   Страх аккомпанемент кабацкий потерять?
   Страх творчеству отдаться на свободе?
   Страх от любимого детишек нарожать?
   Страх ЛИДЕРСТВО своё#
   18:22:30
   Страх лидерство своё нет! не диезное! -- тюремное утратить!
   Страх свою душу к Богу поднимать!
   Страх лишнюю секунду на СПАСЕНИЕ потратить!
   СТРАХ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОСТИГАТЬ!
   А я вот поднимаюсь и тащу всех в гору.
   И в лидеры себя при этом не стремлю.
   Не упиваясь вашим клоунским позором,
   По-человечески Божественно люблю.
   Когда МЫ все любить научимся друг друга,
   А не топтать, душить, позорить и гноить,
   И станет радостною матерью твоя стервозная подруга,
   То сможет по-еврейски Бога ...
  
   MYZA 18:50:54 (23)
   Словечко в рифму подобрать сумела,
   чем по-еврейски Богу сможешь ТЫ воздать,
   когда твой муж, любовник, друг и рыцарь смелый
   представит ТЕБЯ МИРУ -- ЭТО НАША МАТЬ!
  
   (при написании в телефоне ПОТРАТИ- словарь выдаёт НОУТБУК)
  
  22/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 22.12.2008 Нимоськину ещё довесок ко вчерашнему
  отправленные [evaseva]
   NIMOSKIN 8:35:50
  
"Ах! Нашу Анечку якесь жидовноє Життя посмєло БЄСПОКОЇТЬ
  i предлагать синов та доньок нарожать!
  Його треба нємєдлєнно загнОЇть
  i поглубжей в могiлу закопать!
  Але Життя Є штука невмируща, настирлива, прискiплива, i ось
  наша спiвачка гавкально-гавкуща
  нарештi з пастi випускає кость.
  Виходить з пастки вiльно на свободу,
  щоб нашу Пiснь пiсень спiвать коханому й народу!
  ЖИТТЯ РАДIЄ: ДIТИ НАРОДЯТЬСЯ,
  i Їхнiм смiхом душi возродяться!
  
  Любий хлопчику, до Пурiма ще є час: здобудь коханiй щастя без Ганьби скандальноЇ до Неба. Невже ж вона до сих пiр ЇЇ ПРОСИТЬ?"
  
   Иду искать работающую почту и отправляю заготовленное позавчера письмецо:
  
  УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
  
   В нашем доме в прошлом году поселилась супружеская пара супер-замечательных запорожских музыкантов. Олег и Анна Павловы из 103-й квартиры работают в ресторане на улице Запорожской, дом 4. Их музыка радует наших земляков. Молодожёны празднуют свои свадебные торжества, бизнесмены -- свои презентации и праздничные банкеты. И все остаются в восторге: музыка и пение этих талантливых исполнителей зажигают сердца праздничным весельем, помогают людям отвлекаться от повседневных хлопот. Эстрадная СЛАВА нашей запорожской звезды Анны Павловой очень скоро затмит балетную славу её легендарной российской однофамилицы. Начинающий песенный автор Васильева Елена выбрала эту одарённую музыкальным исполнительским мастерством сказочно красивую девушку соавтором своих песен. Пока песня остаётся записанной лишь словами и нотами на бумаге, -- она и есть лишь немые слова и глухие ноты. И только тогда, когда она звучит, звенит эхом на волнах радиоэфира, когда самый совершенный инструмент -- женский живой голос -- одухотворяет жизнью эти слова, и любящее горячее сердце гармонично вибрирует в резонансе с этими нотами, тогда они становятся Песней!
   Начало истории творческого содружества автора и исполнителей настолько необычно, настолько феерично, сказочно фантастично и романтично, что его описание достойно отдельной книги. И такая книга уже написана! Название её "НАША ГЛАВНАЯ ПЕСНЯ" с подзаголовком "Полубезумные записки о том, как я к тебе, а МЫ к Нему из Цирка в Цирк по Цирку через Цирк". В этой истории так много чего смешалось в одну кучу: слёзы и смех, болезни и исцеления, святые Свята и геноцид, рабство и свобода, духовные искания и отступничество, старики и внуки, смерть и воскрешение... А ещё -- большая светлая чистая красивая Любовь с огромной чёрной злобной уродливой Ревностью и вечная вековая народная Мудрость, которую продолжает поучать ещё более вековая Глупость, с которой пора уже покончить. Всё именно так, как это и происходит на круглом МАНЕЖЕ нашей Жизни в нашем земном всепланетном ЦИРКЕ под нашим небесным КУПОЛОМ, с которого нам освещает наши пути ПРОЖЕКТОРОМ лучистого Божественного Добра одно для всех на вечные века НАШЕ СОЛНЦЕ -- солнце человеческой Любви.
  
   Пока книга подготавливается к изданию в редакции запорожского рекламно-издательского агентства "Тандем-У", её уже можно скачать с Интернета на адресе Наша Главная Песня. Это порядка 1,5 МБ. ВЕСЁЛОГО ЧТЕНИЯ!
  
   Текст такого содержания не выглядит почтовым хулиганством в духе старухи (или лучше STARухи) Шапокляк? И, пожалуй, чего там мелочиться на 4-5 сотен ваших соседей?? Скорее будет поместить этот анонс в самую популярную запорожскую газету! АНЯ! Когда горожане повалят толпами к тебе в кабак, горя нетерпением услышать наши песенные шедевры, тебе придётся отстёгивать мне за рекламу и на покрытие телефонно-смс-очных затрат в виде компенсации за нанесённый моральный ущерб! ИТаааК! ЖДЁМ-С ПУРИМА?????
   Не теряя надежды на плодотворную долгую творческую дружбу с любовью и пожеланием Счастья Е.Васильева. 20.12.2008
  
  
подпись [evaseva]
  
  
  
   22.12.2008 В "Когана" на углу Ленина и Металлургов при распечатке последних 4 страниц файла с книгой, на которых заготовлено обращение к Ане и Павлу "Привет, весёлая семейка", компьютер начал ошибочно (ли?) выдавать другие страницы. На почте около Трегубенко подписываю конверт, вкладываю письмецо, добавляю несколько выданных компьютером страниц (это оказались записи конца апреля в районе "моя позиция -- уязвимость"), на которых я ставлю подпись "Таких страничек уже почти 200. Сколько я ещё успею настучать, парочка моя голубиная, пока вы ОДУПЛЯМS???" А с другой стороны "В Новый год спешит народ, счастье новое в нём ждёт. Под какой фамилией Звездуем на EvroTV?" NIМOsькину отправляю сообщение
  
  отправленные [evaseva]
   NIMOSKIN "На Гоголя почтовая скринька "под прицелом killerA? активничать" могильноREAL небезпечно? А happy new Purim or Hanuka to Annett and Abdulla?" Но его номер "ожидает".
  
  MYZA: "Нимося застрелился по неосторожности или ядом ТВОИМ траванулся в оЖИДании ПОЗОРА?" Но её номер тоже "ожидает".
  
  MYZ: "Сладкая парочка отправилась пiд три чорти на До бемоль досрочно?" Но его номер тоже в отключке. Куда ещё бомбАННуть?
  
  EVA: "AnNETt всем телефоны отключила, чтобы моё маньячное писательство заткнуть?"
   Этот номер не проходит, так же, как и все предыдущие.
  
  Голубушка! Ты надеешься в такий спосiб избежать того позорного веселья, которое свершится с тобой 10 марта? Или ты, найдя в ящике 23 копейки, решила, что у нас Пурим 23 декабря?
  
  Стою на Кирова, жду 36-ю маршрутку. Захожу первая, а мне в уши с первой ноты свадебный Мендельсон и старое доброе ресторАННО-молодожённое "Обручальное кольцо"! Заряжаю себе памятку на 18:17 на 22.12.2009 "Мендельсон 18."
  
   Пишу на 0673893298? О! Этот номерок принял на грудь моё послание в 18:24:38 (жизнь+очень добрый мне привет от предков+3ты+8мы, а в сумме 80!)
  
  "На моём писательском ринге Анин нокаут уже есть real fakt! 22.12.2008"
  
  Пишу, считаю 2+2+1+2+2+8=17! (сегодня вновь день нашей вечной любви под знаком 8!) Красиво в одном месте сошлись 8 и 80! Итак, ещё закидочек на этот номерочек?
  
   В 18:33:07 (кто посчитал уже? 25 да 33? 58!) "В сцене Пуримского Свята в компьютере МНОЮ сегодня поставЛЕН остАННiй #".
  
  
23/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 23.12.2008 Сегодня я собираю Анечке посылочку. Под распечаткой письма подписываю: "Это было записано в черновике в октябре, распечатано вчера, подписано 23.12.2008 (23 года назад я родила сына Ивана), а отправится с моими подарками после 2009 Рождества Христового. До встречи 10.03.09 на Тургенева, 22". Тогда ещё -- 10 мая -- я вложила в тот пакет несколько листочков со старой Ванькиной распечаткой по изучению недельной главы ИТРО. Там, в частности, приводился такой вопрос для размышления "... кого преступнику нужно бояться больше других -- полицейского, судью, тюремщика или законодателя, голосующего за закон, на основании которого его будут держать в тюрьме?" К этому месту я приписала для Анечки "Кого боимся, детки?" Дальше шла статья Арье Бараца "Свобода под страхом смерти", в которой я выделила следующие места и сопроводила комментариями: "... человек должен учиться прислушиваться к десяти тысячам заповедей, возникающих в десяти тысячах уникальных ситуаций, из которых состоит жизнь. И в том, что касается этих заповедей, он может опираться и полагаться только на совесть -- Виктор Франкл".
  
   Аннушка! На что опирались и полагались мы обе в нашей уникальной ситуации? А каким качеством отличалась твоя ОПОРА от МОЕЙ? "Итак, в тех десяти тысячах ситуаций, в которых человек принимает уникальные нравственные решения, во-первых, всегда будут просматриваться фундаментальные 10 заповедей Торы, а во-вторых, они будут восприниматься именно как заповеди, то есть не только как требования моей совести, но одновременно и как требования Всевышнего". Моя обученная любви совесть требовала от меня выполнения тех действий, описывая которые я продолжаю это наше судебное разбирательство.
  
  
свобода от страха [evaseva]
  
  Страх свободы, страх выхода из рабства смерти на свободу Вечного развития -- это та решётка -- # -- такая, но не мажорная, которой человечество забило окна своего планетного дома Дур, щоб часом не вива-ли-ти-сЯ с 96 этажа.
  
   "Как же такое великое откровение Свободы, каковым является Тора, могло прийти в мир путём запугивания?" Итак, евреи вышли из рабства и вступили в Завет со Всевышним добровольно, но, тем не менее, страх смерти ещё оставался при этом иметь место. Сейчас время выхода всего человечества из рабства того страха! Время подлинного освобождения и всемирной реализации того самого Завета со Всевышним: "Выбери Жизнь, дабы жил ТЫ и потомство твоё с тобой!"
  
   Кроме этих приписок на обратной стороне этих листов, упакованных в SELA-вский пакет, написанные мной 10 мая слова: "SELA -- магазин израильских дизайнеров, но их одежда не кусаетсЯ. яга. Минор в мажоре не звучит, зато мажор в миноре забирает ДУШУ в Царствие Небесное. От маммм Николаевской Софьи Сахновны, Марии Зиновьевны и Екатерины Ивановны Е.Вас..евой. Если она, воскресшая, вам будет помогать, как мне, то ВСЁ у нас получится. Привет от террориста 11.09.2001 абдулидзе, от желтомордых камикадзе, Кикабидзе, Дзен-бодхисван, "негроуродских ублюдков" и Бабьего Я ра -- ДО -- сть СМЕХ и ТВОРЧЕСТВО во имя и ради ПОБЕДЫ Жизни на любовью Евы спасенной планете".
  
   Утром отправляется послание на единственный оставленный для связи номерочек 8:28:09 "Ученик -- это не тот, кто может учиться, не тот, кто хочет учиться. УЧЕНИК -- тот, кто УЧИТСЯ!" Вечером в 19:40 начинают складываться строки, которые я заряжаю в телефон на отправку порциями 23.12.2008 19:42:04
   В 7:40 нам живётся! В 7:40 им поётся
   новый забойно позорный куплет!
   Скоро придёт певица сранью Её давиться,
   к нам зажигать Ханукальный СВЕТ!
   24.12.2008 7:40:33
   В Симхат Тора евреи отпЛЯсывать умеют,
   а в Песах бодренько хрустят мацой!
   УМЕЕТ ПРАЗДНОВАТЬ НАРОД СВЯТОЙ,
   поющий всем 7:40 под Луной.
   19:40:35
   В Пурим нам надо, братцы,
   с звёздочкой разобраться.
   МЫ на ТургенЕВА ВСЕХ пригласим.
   БИТЬ стервочку НЕ СТАНЕМ.
   ВОДКИ стакан поставим:
   пой за ПОБЕДУ наш ЛЕ ХАИМ!
   25.12.2008 7:52:07
   Постой здесь и подумай:
   что ж есть такое Пурим?
   И для чего же ты сюда пришла?
   И чей позорчик на плечах несла?
   Какое ИМЯ здесь приобрела?
   ЖИДкая твоя СЛАВА!
   ЖИДская моя СЛАВА!
   Чья оказалась ДУША светлей?
   В руки бери учебник --
   ЖИЗНЬ открывает двери --
   Много в ней добрых счастливых дней!
   Учись же у евреев быть чище и мудрее,
   Счастливо жить и рожать детей!
   По-матерински становись добрей!
   И с Богом в Новый Мир шагай смелей!
   Веруем полной мерой!
   ВЕРУЕМ ПОЛНОЙ ВЕРОЙ
   в то, что Машиах уже живёт!
   РАЙ на Земле построим,
   нашей Мечтой ускорим!
   РАБСТВА смертельный ФИНАЛ идёт!
   А это всё евреи, народа нет древнее,
   и пусть разбросаны по всей МЫ Земле,
   ДУША ЕДИНАЯ в огромной Семье!
   Еврейская душа в тебе? во мне?
  
  
ДОЧЕРИ.
  
   Выходи из рабства на свободу,
   Будем вместе песни сочинять,
   Дочерей и сыновей рожать,
   Как это задумано нашей природой.
   Будем вместе строить Новый Мир --
   Мир, в котором всё подвластно Человеку.
   Будем жить счастливо век от века,
   Фа диезом наполняя радостный эфир.
   Позабудь о серой безысходности ночей и дней,
   Сделай Святом каждый Жизни час!
   Одари своей Святой любовью НАС --
   Нас -- весь МИР -- сделай семьёй твоей.
   На просторах Жизни много дел,
   Ждущих наших рук, талантов и сердец,
   Выйди же из клетки смерти наконец,
   Не клади Мечте своей предел!
   Смерть упряма, Жизнь упрямее вдвойне,
   Жизнь неистребима, вечно молода.
   Жизнь переупрямит смерть всегда!
   ТЫ упряма? МЫ упрямее втройне!
  
  
триптих [Вася Ложкин]
  
   Сохрани эти странички для наших правнуков и попробуй им потом растолковать смысл СЛОВА "смерть", которое к тому времени исчезнет из языка за бессмысЛЕННостью.
  
  
25/12/2008 [evaseva]
  
   25.12.2008 Аннушке 11:20:24 (55)MYZA "Поспешить ознакомить с нашей Игрой Бабенко Л. В.? Пока МОЖЕТ отличить А от Я!" (Бабенко -- это девичья фамилия Олежкиной мамы).
  
  В 19:40:26 (22) "Ну и :) ДУРОЙ ты выглядишь в той SMS "ты живёшь чужими мозгами, ведомая"!
  
  Воспоследовал ЕЯ ответ
  принятые [evaseva] в 19:56:05 (24+56=80!) "Поздравляю!"
  
  С Ханукой или с Пуримом? Оне отходили от нокдауна месяц! С чем же она меня так искренне поздравляет?
  
  отправленные [evaseva]
  20:40:56 (вновь два и четыре, и вновь сошлись 8! и 80!) "Никак обезмуживаться засобирамшись? И книженция до читателей не дойдёт?"
  
  принятые [evaseva]
  Её ответ в 20:42:12 (11) "Отлично!"
  
  Вот теперь БЛАГОДАРЮ! Моей дипломной работе давно пора получить оценку приёмной комиссии. Всё это, конечно, очень весело и волнительно, но где же поздравления от Винни-Трубадура?
  
  отправленные [evaseva] Пишу 21:56:58 (27) "Жду подтверждений от ОБЕЗЖЁНИВАЮЩЕГОСЯскавогоСЯВОГО ВладимиРыча! N2 на получение черновичков Владимир Олегович с мамой, отличающие "я" от "А".
  
  
26/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 26.12.2008 Всю ночь, ворочаясь и ворчась, жду утра, но не обнаруживаю в телефонах ни сообщений, ни звонков.
  
  отправленные [evaseva]
  Пишу 09:15:38 (8) "На Si МЫ с Божьей помощью поднямшись. Ещё крошечный # в поштову скринечку? Ждёмs!"
  
   Здесь я воюю с музыкальной программой Guitar Pro 4, которую мне на фирме INMARKET подарил замечательный компьютерщик и очень похожий на Винни-Даоса человек Малый Олег. Имя Павел означает "малый", поэтому он как бы Олежкин не только тёзка, но и однофамилец. Так вот: эта программа, с помощью которой я красиво в духе ХХI века записала ноты, текст и аккорды "Нашего Солнца", эта гитарная программа все фа диезы в моей записи записала соль бемолями. Что я только в ней ни тыкала! Все кнопочки, все окошечки. Меняю формат с бемолей на диезы, а она всё равно упорно мне пишет соль бемоль. По всей видимости, тебе, Аннушка, твоему горестному сердечку, застрявшему в капкане на фа дубль бемоль, настолько трудно поднять твоё сознание! Твоей чистой душе так трудно разглядеть свет истинной любви через завалы мусора в твоих мозгах! Твоему заникотиненному разуму, заколоченному твоим венерическим лидерством в тюрьму, так трудно выйти на свободный творческий путь, что даже простой диезный знак, предписывающий подъём звука и увеличение вибраций, не хочет писаться тебе в ноты. Пой теперь все эти звуки в минорной интерпретации. И продолжай учиться думать диезно-мажорно. Окинь своим музыкальным понятием всю эту нашу игру в кошки-мышки. Чем то трагически-позорное бемольное опускание, которое ты пыталась сотворить со мной 6 мая, отличается от того комически-позорного диезного подъёма, которым я продолжаю тебя донимать? И я, поднявшись сегодня на ОЧЕНЬ высокий До, приложу всю свою энергию к тому, чтобы помочь выйти на него не только нашим семьям, но и всей планете! Интересно, что ни в одном компьютерном клубе не могут открыть и распечатать эти 4 листочка нотной записи. Так сильно ТЫ сопротивляешься дать этой музыке жизнь!?
  
   Это ИМ письмо:
   -- ПРИВЕТ, весёлая семейка!!!
  
   Про що ти мрiєш, донечко? Про що спiваєш, сонечко?
   А чи не про люту ненависть, смертельную тоску и злобу ядовитую?
  
   Анечка, открой в Сказке сотую страницу:
   Ничто, никто, нигде, никогда и ни при каких условиях не может помешать МНЕ делать то, что побуждает МЕНЯ делать сила МОЕЙ любви!! Силой МОЕЙ любви я СМОГЛА! САМА! Своими словами! Своей музыкой! СВОИМИ!!! аккордами выразить её -- эту самую МОЮ любовь МОЕМУ ЛЮБИМОМУ человеку, до которого ни докричись, ни дозвонись, ни допишись ни письмами, ни SMS-ми, ни сказками, ни пятью гривнями в телефон, потому что он -- узник своей жены-церберши. Но хоть песню мою ты позволишь ЕМУ ПОДАРИТЬ? Если я не могу её сегодня с ним записать, то запиши ты -- докажи свою творческую состоятельность. Я преодолела искушение адресовать эту посылочку Олегу.
   ЕСЛИ у тебя хватит мозгов прочитать КРАЙОНА и понять, что за чудовище преследовало Майка Томаса в путешествии...
   ЕСЛИ у тебя хватит сердечного тепла понять слова Анастасии о Пространстве Любви...
   ЕСЛИ тебе достанет мудрости ПРИМЕНИТЬ формулу Создающей Области Информации...
   то ты сможешь САМА отдать Павлову Олегу Владимировичу мою автобиографическую сказку (а он тебе сможет разъяснить, сколько там реальных событий, а сколько -- вымышленных). Сейчас я пишу большую книгу под названием НАША ГЛАВНАЯ ПЕСНЯ. В неё войдут кроме сказки ещё одна моя книга (на диске) и вся история нашей трёхсторонней переписки. Пожалуй, мне придётся делить с тобой гонорар :)! И ЕСЛИ тебе хватит силы духа СДЕЛАТЬ с Олегом эту мою песню и ПРИГЛАСИТЬ МЕНЯ когда-нибудь на премьеру в ресторан, то МЫ можем считать твою ДУШУ СПАСЁННОЙ силой твоей любви, а ещё лучше силой нашей взаимной любви. А ЕСЛИ бы ты смогла бы, отказавшись петь о чужой любви, дать мне возможность сделать её с Олежкиной помощью самой, это был бы высший пилотаж твоего благородства, до которого тебе, как мне уже ведомо, ещё расти и расти! А жаль, этой истории очень нужен красивый финал, для которого подошёл бы твой (!!!) позитивный (!!!) поступок. И я не теряю надежды, что ТЫ таки на него способна!
   Используй этот шанс реабилитироваться в глазах потомков -- твоих и ОСОБЕННО моих, для которых я в сказочной форме изложила своё прошлое, в дневниковой -- моё настоящее и в стихотворно-мечтательной наше будущее.
  
   Я хочу, чтобы ты, наконец-то, правильно поняла мотивы моих действий. Я О-Ч-Е-Н-Ь хочу спасти своих самых любимых -- и не только детей и внуков, а ещё своего друга Винни-Пушкина и его маму Люсю, раз уж мне не удалось спасти свою собственную маму. НО! Каждая ДУША выбирает путь развития самостоятельно. И я не имею права навязывать кому-либо своё мировоззрение. Но если бы я, чувствуя себя сегодня спасённой, молодеющей, вечно живущей, ничего не пыталась бы сделать ради достижения такого же счастья для всех остальных, то это было бы непростительно. Мой способ управления -- философско-поэтический и музыкально-математический. Эзотерические методы и ясновидение у меня пока буксуют. Но я буду развивать гармонично и последовательно ВСЕ свои способности, чего искренне желаю тебе, и Лежкину, и тому ТВОЕМУ Павлу, который так по-детски запутался со своими номерами телефонов, со своими NIKами, со своим запугиванием и моими намёками, и у которого такая же ЧИСТАЯ, ЧЕСТНАЯ, КРАСИВАЯ, МУДРАЯ, ЛЮБЯЩАЯ, ПРЕДАННАЯ и Божественно СВЕТЛАЯ ДУША, как и у любого землянина. Только за вековыми наслоениями грязи её свету так трудно пробиться.
  
   Павел-Владислав-СВЕТ-Степанов-Репин! В моей книге я сохраняю все подлинные имена и N телефонов, все подлинные события, хотя в Сказке они поданы в завуалированной форме, её продолжение выходит предельно реалистичным. Ты уж извини засранку, что я излагаю все твои издевательства в мой адрес, и все мои ядовитые усмешечки в твой. ТАКОВА се ля ва... НО не боись! К тому времени, когда ваши с Анютой пока не рождённые сыновья смогут прочитать этот мой шизо-маньячный опус, ты успеешь сделать ТАК МНОГО ХОРОШЕГО, что вся эта перебранка будет выглядеть смешным, но ПОУЧИТЕЛЬНЫМ анекдотом из безумного прошлого предков. На диске я записала вам фрагменты этой "Родовой книги" моей семьи.
  
   Анечко! Девочко моё! Ты совершенно верно отметила, что я такая же не святая, как и все. И вот сейчас у меня на левом плече сидит маленький бесёнок, замаскировавшийся под невинного серого мыфонка, и нашёптывает мне: "Опиши Аньке во всех подробностях, что делали твои руки, губы и груди, когда Лежкин стоял голышом по стойке "смирно" и отчитывался ей, где и с кем он обедает в перерыве между представлениями на Рекордной в трёх шагах от цирка, а Анька ему всё сюсюськала про больные Никошечкины лапки." Но я думаю, ты сумеешь включить свою sex-фантазию и побаловать твоего любимого хоть на процент такими же желанными ласками, какими я балую моего. Чтоб он мог отправлять тебе такие благодарственные SMS-ки: "My pussy is loverest in over world", которую я получила от него 30 декабря и себе записала в памятку.
  
   Сделай себя Женщиной, Матерью, Певицей! Докажи самой себе, что способна любить Божественной ЛЮБОВЬЮ! И тогда эту мою книгу не будет стыдно читать твоим детям, которых ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИШЬ!!! Остальные 10 книг Крайона, 8 книг Анастасии, лекции и семинары Григория Петровича покупай сама. Когда я рожу свою первую доченьку, то приглашу тебя быть её крёстной Феей. Надеюсь, ты не откажешься и подаришь ей если и не это самое колье, которое я тебе дарю, то хотя бы равноценное (не по деньзнакам, а по вложенной любви).
  
   Я люблю запрашивать Книги об интересующих меня проблемах. Открою "Книгу воина света" КОЭЛЬО и "Краткий справочник мессии" БАХА на стр. 69 и 96. Что там?
   "Воин Света никогда не спешит. Время работает на него, и он, зная это, учится обуздывать нетерпение и избегать необдуманных поступков. Шаг его нетороплив и твёрд. Ему ведомо, что настанет миг, судьбоносный для истории человечества, и что, прежде чем преобразовать мир, должно измениться самому". стр.69
   "Воин знает, что ангел и демон оспаривают его руку, держащую меч.
   -- Ты ослабеешь, ты не сумеешь узнать нужный миг.
   Ты боишься, -- говорит демон.
   -- Ты ослабеешь, ты не сумеешь узнать нужный миг.
   Ты боишься, -- говорит ангел.
   И воин изумлён -- оба говорят одно и то же.
   -- Давай, я помогу тебе, -- продолжает демон.
   И ангел произносит: "Я тебе помогаю".
   И вот тогда воин постигает отличие. Слова одинаковы, да только разные уста произносят их. И тогда воин выбирает руку своего ангела". стр.96
  
   "Еле заметный поворот сегодня приведёт тебя к драматически иному завтра". стр.69
   "Если ты жаждешь истины и света, непременно найдёшь их". стр.96
   Я ЖАЖДУ ИСТИНЫ И СВЕТА!
   Я ВЫБИРАЮ ПОМОЩЬ СВОЕГО АНГЕЛА!
   Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ОБУЗДЫВАТЬ НЕТЕРПЕНИЕ!
   И я делаю сегодня очень крутой разворот на 180 градусов от бездны апокалипсиса к вечной жизни!!!
   А ВЫ?????????
  
   Спешите делать добрые дела!!
   Спешите думать позитивно,
   чтоб вашим детям не было противно
   и стыдно перед миром, что их мама родила!!!!!!!
   СПЕШИТЕ НАУЧИТЬСЯ ВЕЧНО ЖИТЬ
   и управлять по-божески планетой,
   Спешите становиться Воинами СВЕТА
   и гармонично мысли развивать!!!!!
   Спешите воскрешать ушедших,
   встречайте новой жизни новую зарю,
   встречайте всех своих родных воскресших и верьте!
   Верьте!! ВЕРЬТЕ!!! ТЕМ, кто ВАМ поёт ЛЮБЛЮ!!!!!!!
  
   Для постскриптума моей книги я приберегла те 11 слов из 53 драгоценных букв, которые отправил мне Возлюбленный Мой 10 февраля 2008 года. А пока ему моё сообщение.
   P.S. ПАВЛОВУ:
   Олег Владимирович! Все деньги, оторванные тобой от семейного бюджета для оплаты арендованной нами для встреч квартиры, с лихвой потрачены мною на учебно-воспитательную работу с твоей супругой и её любовником. Отчёт будет прислан позднее лично тебе.
  
   P.P.S. Аннушка! 10 марта в 2009 году евреи всего мира будут праздновать свой самый весёлый праздник ПУРИМ! Приходи в этот день со своим security в синагогу. Я не буду долбить вас сообщениями. Вас там никто не знает. Даже я могу не узнать в толпе. Посмотрите и послушайте, КАК евреи умеют ЖРАТЬ ваше прибавляющееся с каждым новым годом антисемитское ЛАЙНО! А потом вы сможете прочитать в полном варианте книги, КАК этот ваш визит выглядит в МОЕЙ интерпретации. И уж полный текст я вам высылать не стану. Ищите его в Интернете, на полках книжных магазинов, на ночных столиках ваших друзей, подружек и родственников. И если они смогут вместе со мной посмеяться над вашим позором, то моя цель достигнута!
  
  
26/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 26.12.2008 12:21 Достаю заготовленное к отправке письмо, приписываю следующее. В свете вновь открывшихся вчера обстоятельств, если я правильно поняла твои лаконичные поздравления как готовность к обезмуживанию, некоторые положения этого письма устаревают. Но моё предложение делать хиты (их на сегодня 3 + 1 без нот) приобретает новую силу. Я тащить эти песни на эстраду не имею желания. А у тебя и опыт, и имя уже кое-какое. Представь, как прикольно будет тебе прославиться моими песнями! Я рада, что смогла вытащить тебя из тюрьмы вашего тупикового бесплодного брака. Жаль, не имею теперь права такую всем нужную книгу выпускать в мир, а заработать ею можно не только славу и уважение, и даже не только тот обещанный мною Олежке миллион, которым я освобождаю его душу из рабства. Ты почитай, подумай зрело и мудро. Я не могу переделать всю эту историю, как не могу изменить события моей жизни. И никак мне не убрать из неё ни имя твоё, ни Лежкину фамилию. Я надеюсь, что, продолжая духовно расти, ты сможешь, не боясь вместе с друзьями посмеяться над самой собой, дать согласие на её публикацию. А пока я напечатаю минимальный внутрисемейный тираж. Читай! Там не ты одна получила хрюнделей с поджопниками! И рядом с теми серьёзными проблемами, которые мною затронуты, наше переписочное перегавкивание выглядит детсадовской перебранкой в песочнице.
  
  отправленные [evaseva]
  Отправляю в 14:38:15 запросик "Я бы взяла и сама позвонила нашему чуваку, но ты ему номер сменила. БОИШЬСЯ?"
  
  
27/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 27.12.2008 Приписываю на оставшихся листах новый постскриптум "Аня! Я дописываю во вступительную часть книги следующие слова. Ця неймовiрна fantastic life love весела story пишется не словами по бумаге, не звуками по струнам, и даже не красками по холсту. Она огненным клеймом выжигается по-буквенно в мозгах Главной Героини ANI LE DODI VE DODI LI. Сейчас, когда ты прочитала эти слова, ты тихо спокойно подходишь к МУЗу, нежненько целуешь его в ушко и просишь набрать в телефоне и отправить на мой номер те самые 11 слов, которые я получила от него в 17:25:12 9 февраля 2008 года. Я их получаю, записываю в финал время и число, ставлю большой жирный диез и открываю новый файл с названием "Как МЫ встречаем ВОСКРЕСШИХ". Я нашла свой черновичок от 7 февраля 2008 для отправки с нотами, в котором благословляла твою карьеру помощью Григория Петровича и его словами "Получите всеобщую жизнь и жизнь индивидуальную навсегда и навечно". Вот что я писала тогда.
  
  Уважаемая АННА! Русские люди часто говорят: "Лиха беда -- начало", подразумевая то, что всегда бывает трудно начать какое-то новое дело. А когда оно уже сдвинуто с мёртвой точки, то дальше трудностей всё меньше. Мы понимаем, что творческая часть работы над песней -- аранжировка, запись музыки и голоса не составит для Вас трудности. "Лиха беда" может возникнуть при попытке заявиться со своей записью в мир шоу-бизнеса. В любом бизнесе справедлив закон "Чем большие деньги в нём крутятся, тем жёстче конкуренция". Поэтому для достижения успеха Вам, милая Аннушка, кроме Вашего музыкального и артистического дарования, могут понадобиться сильная воля, организационный талант, змеиная мудрость, настойчивость, упорство. В одни закрытые двери придётся ломиться напролом, в другие -- тихонько прошмыгивать ужиком. Когда-то Вам поможет обаяние и женская интуиция, в другом случае -- знакомства и связи, а где-то не обойтись без материальных вложений. МЫ желаем Вам, Аня, УДАЧИ, творческого полёта и вдохновения, терпения и стойкости, утончённой женственности и неистощимого мужества. А если "случайно" на ВАС откуда-нибудь свалится мешок зелёных бумажек, то дай Вам Бог заработать с их помощью ещё 5-10 таких мешков! Мы постарались подробно записать мелодию всех трёх куплетов. В отношении аранжировки мы доверяем Вашему вкусу и музыкальному чутью. Единственное категорическое требование -- не транспонировать песню в другую тональность. Инструментальное соло и коду можно поднять в Ля минор. В "Звёздных войнах" Jedi's говорили друг другу "Да пребудет с тобой сила!" Наше напутствие: "Да пребудут с Тобой Любовь и Звёздный МИР! С Богом!" Спустя 10 месяцев все эти мои пожелания удесятерились!
  
  
  
999 [evaseva]
  
  ШАЛОМ!
  
   Желаю Тебе Мира Звёздного без атомной войны!
   Желаю Тебе счастья без ночей бессонных!
   Желаю нежности от Солнца и Луны,
   Сияющих нам всем с Небес бездонных.
   Желаю быть удачливой во всём,
   Свои таланты гармонично развивая,
   Идя вперёд не торенным путём,
   Любые стены и преграды преодолевая!
   Желаю МОЛОДЕТЬ с этого дня,
   Бросать сосать цигарку и ругаться!
   Ты можешь, ненавидя, проклинать меня,
   А я в ответ лишь буду улыбаться.
   А я вновь повторю моё "ЛЮБЛЮ"
   На Фа-диезной медианте Ре мажора,
   Не вспоминая больше твоего позора,
   Моё "ЖЕЛАЮ МИРА" повторю!!!!
   подписано 12:28 27.12.2008 ЕВа-с-ева. Г. П. Грабовой учит записывать свои действия, фиксируя дату, время, подписывая собственноручно.
  
   Вечером пишу русский текст на мелодию ЛЕХАИМ:
  
Лехаим! МЫ всем поём сердечно!
   Лехаим! Живите люди вечно!
   К Жизни! -- мы поём, -- Лехаим,
   К счастью, к радости, Лехаим!
   ЛЕХАИМ, ЛЕХАИМ!
   Лехаим, МЫ вышли на свободу!
   Лехаим еврейскому народу!
   В Иерусалим Лехаим,
   К Богу на Сион Лехаим!
   ЛЕХАИМ, ЛЕХАИМ!
  
  отправленные [evaseva]
   Приближается 19:40 и для Аннушки ещё внушение
  
  19:46:05 (70) "ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН быть там, где он находится, делать то, что он делает и открыто безнадзорно общаться с теми, с кем желает общаться! без шантажа и лая!"
  
   Утром 28-го пишу ей ещё один постскриптум
   1. ДО ДИЕЗ МАЖОР
   Руку Мне дай на середине Пути,
  
  Руку Мне дай -- НАМ ещё долго идти...
   Пусть на Пути МЫ иногда устаём,
   Всё же идти НАМ будет легче ВТРОЁМ!
   Припев: ВПЕРЕДИ -- СЛАВА, УСПЕХ
   ВПЕРЕДИ -- СОЛНЕЧНЫЙ СМЕХ!
   Ты вперёд к Счастью иди,
   В новый рай ВСЕХ приведи.
   К Жизни МЫ с Тобою идём,
   "Лехаим" дружно поём.
   Нас Любовь живая ведёт
   ФА ДИЕЗ Сердце поёт!
  
   2. РЕ ДИЕЗ МАЖОР
   РУКУ МНЕ ДАЙ - БУДЕМ МЫ ВЕЧНО ДРУЖИТЬ!
   СЕРДЦЕ ОТКРОЙ - БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!
   Богу-Любви Ты свою Душу открой.
   Восстанови МИР на Земле и ПОКОЙ!
   Позади холод в груди,
   Позади могильные дни,
   Позади крутой поворот,
   Впереди РАДОСТЬ нас ждёт!
   К Жизни МЫ идём, не боясь,
   "Лехаим" поём, не страшась,
   Все болезни МЫ ПОБЕДИМ!
   Выпьем "ЗА" ТАКОЙ Лехаим!
  
   3. ФА МАЖОР
   Землю свою МЫ скоро в РАЙ превратим.
   На торжество МЫ всех друзей пригласим!
   Песню споём на середине пути,
   Долго ещё нам через море идти?...
   Припев: ФА ДИЕЗ МАЖОР!
   МЫ к Свободе вместе идём,
   Песнь ПОБЕДЫ вместе поём.
   МЫ весь МИР к миру ведём,
   В нём большой семьёй заживём!
   Позади ревность и страх!
   Позади холод в глазах.
   Впереди всё в наших руках!
   Радость жизни в наших мечтах!
  
  
   REALиЗАция
   В Настоящем живом мире МЫ живём --
   Не в каком-то прошлом, не в грядущем.
   Свою мысль, мечту свою несём,
   Песнь поём о Боге Всемогущем.
   Ощущаем счастье каждый миг,
   Каждое мгновенье нашей жизни.
   Тот, кто НАСТОЯЩЕГО достиг,
   Тот уже живёт "при коммунизме".
   Настоящим воздухом дыши,
   Настоящею водою умывайся,
   Жить по-настоящему спеши,
   Каждою секундой наслаждайся!
   Научись по-настоящему любить,
   Искренне друг другу улыбаясь,
   Поспеши ДОБРО для ВСЕХ творить,
   Обновляясь, молодея, созидаясь!
   Настоящим человеком стань скорей,
   От тысячелетней спячки просыпаясь,
   Мир без страха для своих детей
   СОТВОРИ, Душой своею пробуждаясь!
   Жизнь должна быть наСТОящей на все сто!
   Полноценной, яркой, динамичной!
   Не болезненно-безрадостно пустой,
   А многообразно гармоничной.
   Пред тобой открыта в будущее дверь...
   Сердце бьётся пусть ритмичнее и чаще...
   В ЖИЗНЬ, в Любовь, в бессмертие поверь --
   Сделай своё СЧАСТЬЕ НА100яЩИМ!
  Вот бы ещё музыку к этим словам добавить в Ре мажоре!
  
   Положение Торы "око за око" подобно принципу бумеранга. Фараон, топивший еврейских младенцев в водах Нила, утонул в водах Красного моря. Аман, приготовивший Мордехаю виселицу, был на ней повешен. Гитлер, травивший евреев ядовитым газом, отравился. Два фашизмёнка, которые 6 мая навалили моей больной семье дерьма в телефончик, готовятся 10 марта лакать его взахлёб на Тургенева, 22. Зiронько! Ти там за цi 10 мiсяцiв не схудла? Резкое взаимное повышение вибраций, которым сопровождается это наше заочное знакомство, -- это очень полезный и благотворный процесс. Дальше он будет становиться ещё интенсивнее и стремительнее. Об этом учит Крайон -- читай, вдумывайся, применяя КАЖДОЕ СЛОВО к своим обстоятельствам. В сегодняшних условиях на Земле дело спасения Жизни -- первейшая задача каждого, и в первую очередь -- задача Женщины -- Матери -- Евы. Стань ЕВОЙ -- единственной и самой-самой-самой для твоего Адама. И тогда, когда вы сможете объединить, слить ваши энергии в Единое целое, а учиться этому надо вечность, -- ВЫ СМОЖЕТЕ РОДИТЬ Новый Мир -- новую бесконечно прекрасную гармоничную Вселенную. С чего начать? "Всё начинается с Любви... Твердят: "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..." А я провозглашаю снова: ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!" Эти слова Роберта Рождественского сопровождают меня по жизни с 1983 года.
  
  
СЕГОДНЯ я хочу моей Любовью МИР обнять,
   Прижать к своей груди, как маленького внука...
   Большой кудесник мне помог понять --
   Любовь -- это непостижимая НАУКА!
   Любовью можно созидать, спасать,
   Менять события дней прошедших,
   Лечить болезни, воскрешать ушедших,
   И к Богу свою Душу поднимать!
  
  
28/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 28.12.2008 В 19:40:26 Анечке отправляется вопрос "Получила text? Сможешь 6 раз от куплета к припеву поднять тональность?"
   В это время записываю слова нашего общего SORRY "Григорий Петрович! Благодарим за ваше терпение ко всем нам -- бестолково невъезжающим придуркам, волею которых ВАС держат за решёткой!"
  
  
Пробудись же, человечность, в Человеке!
   Возродись же на планете, Жизнь!
   Возрадуйся Любви, Женщина!
   Воспари, душа моя, к Предвечному!
   Распахнись, Сердце, навстречу Свободе!
   Воспой, Радость моя, Песнь песней!
   Узри твоего Создателя, творец мира!
   Приди, Новый Иерусалим, невеста с небес!
   Откройтесь, глаза, прозрите истину!
   Восстань из праха, нетленная Мать!
   Вознеси песнь ПОБЕДЫ, Святой Народ!
  
  
29/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 29.12.2008
  
  отправленные [evaseva]
  В 07:40:22 (69-ха-ха!) "Аннюся, милая starушка, и КТО и ГДЕ теперь Звезда КАКОГО масштаба и с КАКОЙ ФАМИЛИЕЙ?"
  
  Аннушка! Ноты "Нашего солнца" мне нигде не могут распечатать. Давай начнём с песни "Пробудитесь!" Я пока буду ноты с аккордами в файл набирать, а ты давай думай быстрее. Твой песенный талант не должен прозябать в кабаке. Эту песню можно и нужно сделать ОЧЕНЬ КРАСИВО! И заявить Миру свою звёздность ТАКИМ творчеством не стыдно. Пойми, я не бесчувственный чурбан, желающий выставить тебя миру на посмешище. И найти своим песням исполнительницу по-Звезднее мне не трудно. Пойми, я не пытаюсь заставить тебя учиться. Жизнь сейчас не оставляет выбора. Или МЫ учимся жить большой любящей семьёй, или уходим в небытие. Хочешь уйти? No problem! Я тебя не удерживаю! Хочешь начинать учиться? Прекращай "воевать", "завоёвывать", "бороться", "сражаться", подминать под себя мужей и "СТРОИТЬ" окружающих. "Свобода, так же как и разруха, начинается в голове".
  
   Освободиться от мусора в мозгах трудно?
   Заткнуть свой гонор себе в ... трудно?
   Стать Женщиной, а не BOY-Бабой, трудно?
   Начать ЖИТЬ настоящей жизнью трудно?
  
   Наш REAL P 7 кому-то могилку на цугундере выкопал? Лечь в могилку легче лёгкого. В лёгкие туберкулёз, в грудь саркому, "9 граммов в сердце постой, не зови! Не везёт НАМ в СМЕРТИ? Повезёт в Любви!"
  Свободный выбор действует ВСЕГДА!
  
  
30/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 30.12.2008 Утро начинается в
  отправленные [evaseva]
  7:40:24 (8) "Имя Господа, давшего Тебе фамилию, назвать и написать сумеешь, балерина?"
  
  Сегодня я отправляю бандеролью с п/о 69095 Ане мои подарки с уведомлением о вручении. Заготовила на отправку ещё серию хрюнделей.
  
  В 19:25:00 (8) "А не дурной вышел у нас под липкаmi квартет: проказница мартышка, козёл, звезда и косолапый мишка. Теперь искусство их пЛЕНяЕТ СВЕТ!" И вдогонку
  
  19:40:24 "П.А.О.! БегОМ с паспортом на ПОЧТУ за подаркаmi от life:) Воин СВЕТА evaсЕВА #"
  
   В мае 2007 года мы с Верой нашли в Стрелковских книжках выдранные откуда-то страницы с 27 по 62-ю. В главе "Шамбала" на 58 странице записано: "Учение указывает, как каждый воин Шамбалы наречётся непобедимым. Сам владыка спешит, и знамя его уже над горами. Благословенный Будда посылает вам любимого Майтрейю. Когда ветер свистит в ковыле, понимаете ли, что это стрелы Майтрейи летят на защиту? Когда молния озаряет ваши улусы, знаете ли вы, что это свет вашего желанного Майтрейи? Кому поручается стража в первую ночь? - Вам. К кому же направляются мои посланные? -- К вам. Кто встретит их первыми? -- Вы. Желайте сердца омыть до прихода моего. На горах зажглись огни, приходит новый год. Кто проспит, тот более не проснётся. Северная Шамбала идёт. Мы не знаем страха. Мы не знаем уныния. Дуккар многоокая и многорукая посылает нам чистые мысли. Подумайте чистыми мыслями, подумайте светлыми мыслями. Раз, два, три -- вижу три народа. Раз, два, три -- вижу три книги прихода Майтрейи. Первая написана на Западе, вторая написана на Востоке, третья будет написана на Севере. Раз, два, три -- вижу три явления. Первое с мечом, второе с законом, третье со светом. Раз, два, три -- вижу три коня. Первый чёрный, второй красный, третий белый. Раз, два, три -- вижу три корабля. Первый на воде, второй под водою, третий над землёй. Раз, два, три -- вижу три орла. Один -- сидящий на камне, второй клюющий добычу, третий -- летящий к солнцу. Раз, два, три -- вижу ищущих свет. Луч красный, луч синий, луч белый серебряный".
  
  
31/12/2008 [evaseva]
  
   Запись 31.12.2008
  
  отправленные [evaseva]
  Утром Ане 7:40:19 "Милая, моя любимая! И ДА УВИДИТ БОЖИЙ МИР НАШЕ поэтичное ДИТЯ в Новом году?"
  На сочетание клавиш 3469 словарь даёт ЖИТЬ-ДИТЯ-ЗЛУЮ. Ночью
  
  23:59:37 "БОМ! С 12-м УДАРОМ Золушка становится Принцессой, тыква каретой, жаба Василисой, ГАДКИЙ Утёнок Царевной-Лебедью, камешки Swarovsky АЛМАЗАми, разбитое корыто сверкающей СТИРАЛКОЙ, а стервозная МЕГЕРА -- Поющей Золотой Рыбкой:), во власти которой сотворить любое ЧУДО! БОМ! Сделай Своё Счастье НА100ящим!"
  
  Что, девочка, выключимши телефончик? Боямшись, что тётя Кошка Тигрице праздник может подпортить? Сообщения прошли где-то между 3 и 3:30.
  
  Сегодня всё втройне БЛАГОПРИЯТНО!
  
   Всё всегда благоприятно,
   Чисто, внятно и светло.
   Если что-то непонятно,
   Отыщи своё число.
   Пусть оно тебе покажет,
   Что лечить и как спасать.
   Пусть оно тебе подскажет,
   Что любимым отсылать.
   Числа все имеют смысл --
   Свой сакральный мудрый знак,
   Все они содержат мысль --
   Разберись, ЧТО в ней не так!
   Поверни число обратно,
   Разверни, переверни,
   С помощью числа пойми --
  Всё ВСЕГДА благоприятно!
  
  БОМ! [evaseva]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"