Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Хозяин! Ау!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто хозяин этому всему?
    Кто здесь властелин-распорядитель?
    Дар от Бога принесён кому?
    ЧЕЛОВЕК! Ты здесь хозяин иль вредитель?


горная река [http://crosti.ru/patterns/]

Этот Мир под вечным небом чей? Это Солнце, этот ветер и снежинка? Этот с гор сбегающий ручей? Эта нежная пахучая былинка? Это чьи здесь степи и луга? Чьи озёра, реки, океаны? Мёрзнущие на вершинах гор снега? Зимние и летние туманы? Кто хозяин этому всему? Кто здесь властелин-распорядитель? Дар от Бога принесён кому? ЧЕЛОВЕК! Ты здесь хозяин иль вредитель? Почему не бережёшь добро, Данное Тебе от века во владение? Копишь себе злато-серебро? Собираешь по копеечке имение? Незавидна доля: век короток, День за днём - сплошная суета: Чтоб по-боле накопить ненужных шмоток, Чтобы лососинку донести до рта... Ублажить себя сигаркой и спиртяшкой, А на сон грядущий - клёвым фильмецом - Лучше триллером крутым, а не мультяшкой, А жену - бриллиантовым кольцом. Ах! Тебя болячки задолбали! Ох! Тебе уж белый свет не мил! Тебя россказни мои уже достали, И сосед-придурок опостыл!??? Тебя от любви чужой трясёт-колбасит? А от света хочется сбежать во мрак? Тебя жизнь дубинкой колдубасит, А в печёнке поселился РАК??!! Что Ты сеял в мире этом вечном? Будь готов пшеничку пожинать: Был Ты бессердечным? Человечным? Что предпочитал: любить иль убивать? Нам с Тобой сегодня нужно отчитаться, Все свои грехи пересчитать, Дружно всей Землёй за дело взяться, В Доме своём гадить перестать!! Нам пора почистить свои мысли, Нам пришла счастливая пора Сделать ВЫБОР в пользу Вечной Жизни, Вместе с Человечеством сказать: "УРА!! Мы готовы тебя радовать, Планета! Мы хотим тебя от грязи исцелить, Мы готовы стать Работниками Света И друг другу все предательства простить. МЫ готовы созидать и строить: Мыть, белить, и чистить, и стирать. И сознание с мышлением перестроить, Перестать друг друга убивать. МЫ готовы на Земле ОСТАТЬСЯ, Чтобы ЖИТЬ Единою Роднёй. МЫ хотим ЗЕМЛЯНАМИ назваться, Стать большой и дружною Семьёй!"

мы готовы [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"