Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Кто Я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано после прочтения одной из книг Крайона под впечатлением осознания собственной МНОГОМЕРНОСТИ.


василёк [evaseva] Маленький волшебник-эльф, играющий на арфе, - это Я? Я - это пустынный знойный ветер? Полнолунный романтичный вечер? Сама Гея - плодородная кормилица-Земля? Золото-алмазное старинное кольцо, На котором руны вензелями-письменами? В зеркале счастливое лицо, С истинными жизни ИМЕНАМИ? Я - листок на ветке Древа Жизни, Пьющий соки с помощью Корней, Пьющий влагу из Земли своей, Помнящий о Матери-Отчизне... Я - святой журчащий ручеёк, Бьющий родником из её недр, Я - звенящий Фа диезом кедр - Всей Любви Божественной исток! Я - безмерно малая песчинка, Атом - Солнечной Вселенной гражданин. Я - зелёная тончайшая былинка, Я - огромный многотонный исполин... Сколько во мне жизней воплотилось? Чей же опыт я в моей крови несу? Бабочка среди цветов не заблудилась, Словно Белоснежка в сказочном лесу? В поднебесье Солнечной Короной я сверкаю! Радугой-дугой после апрельского дождя! Многомерную мажорную симфонию играю В Божьем Храме Жизни тоже я...! Во мне - мудрость Бога, Его вековая сила. Во мне - Его огненная страсть страстей, О которой я судьбу свою просила, О которой - моя - Богу - Песнь Песней!

песнь песней [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"