Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Новая Путеводная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


я счастлив [evaseva]

1. Руку Мне дай на середине Пути, Руку Мне дай - НАМ ещё долго идти... Пусть на Пути МЫ иногда устаём, Всё же идти НАМ будет легче ВТРОЁМ! Припев: ВПЕРЕДИ - СЛАВА, УСПЕХ ВПЕРЕДИ - СОЛНЕЧНЫЙ СМЕХ! Ты вперёд к Счастью иди, В новый рай ВСЕХ приведи. К Жизни МЫ с Тобою идём, "Лехаим" дружно поём. Нас Любовь живая ведёт ФА ДИЕЗ Сердце поёт!

ann [http://vk.com/pannamusic]

2. РУКУ МНЕ ДАЙ - БУДЕМ МЫ ВЕЧНО ДРУЖИТЬ! СЕРДЦЕ ОТКРОЙ - БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ! Богу-Любви Ты свою Душу открой. Восстанови МИР на Земле и ПОКОЙ! Припев: Позади холод в груди, Позади могильные дни, Позади крутой поворот, Впереди РАДОСТЬ нас ждёт! К Жизни МЫ идём, не боясь, "Лехаим" поём, не страшась, Все болезни МЫ ПОБЕДИМ! Выпьем "ЗА" ТАКОЙ Лехаим!

Ирина [evaseva]

3. Землю свою МЫ скоро в РАЙ превратим. На торжество МЫ всех друзей пригласим! Песню споём на середине пути, Долго ещё нам через море идти?... Припев: МЫ к Свободе вместе идём, Песнь ПОБЕДЫ вместе поём. МЫ весь МИР к миру ведём, В нём большой семьёй заживём! Позади ревность и страх! Позади холод в глазах. Впереди всё в наших руках! Радость жизни в наших мечтах!

полная картина [evaseva]


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"