Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Отчёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


отчёт [evaseva]

Кому принадлежу? САМА СЕБЕ. Какого Бога чту? ЛЮБОВЬ - ЕГО СВЯТОЕ ИМЯ. Кого превозношу? СОЗДАТЕЛЯ В ТЕБЕ. Кому служить хочу? СПАСЕНИЮ ОТНЫНЕ. О чём мечтаю? Гармонично развиваться. Кого спасаю? Всех, кого люблю. Чего прошу? Всегда живой остаться. Об этом ПОЛНОВРЕМЕННО ПОЮ. Кого встречаю? Возвратившихся с Небес. Куда иду? Дорогой Жизни Вечной. Чего ищу? Невиданных Чудес. Куда зову? За нами в Бесконечность. Чему учусь? Быть в радости всегда! К чему стремлюсь? Учительствовать скромно! О чём пекусь? Не плакать никогда! За чем слежу? Держать осанку ровно! Жду сообщений от кого? ОТ ВСЕХ... Приветствую весь МИР и в гости приглашаю... Что ждёт меня? УДАЧА И УСПЕХ??? Ответственность себе на плечи возлагаю!!! Благо ДАРЮ кому? Своей Родной Планете, Которая мне Мать, и Свет, и Дом. БЛАГОполучия желаю своим Детям, Вскормлённым материнским молоком. Принадлежу как Дочь своей Семье, Всем поколеньям древних предков, Передаю привет большой родне - Живого Древа Жизни и корням, и веткам. Хочу светить везде! Светить всегда, Маяк Спасения Душою зажигая! Мне СОЛНЦЕ дарит Свет - пурпурная Звезда, А я его Луной, спокойною Селеной отражаю.
portret [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"