Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Полифония выбора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Твоё мнение отныне мне известно
    Точно так же, как Тебе моё.
    Извини, если пишу не лестно.
    Перед Богом каждый ВЫБЕРЕТ своё...

пшеница [foru.ru]

В Мире очень много разных мнений, И Твоё не хуже и не лучше остальных. Много противоречивости, сомнений От здоровых телом и душою и больных. Ты мне говоришь: "Всё это бред и лабуда пустая". А другой с моею мыслью согласится. Плевелы и сорняки, по-Твоему, туса крутая... А вокруг меня пшеница колосится.

orn [evaseva]

То, что плевелы пожрёт огонь Господень, Ты не ведаешь, не ведал, не исповедишь. А пшеницы колос бесподобен. Ты его средь плевел скоро разглядишь. Этот урожай созрел ко сроку, Подтверждая всех пророчеств суть. Крах пришёл вселенскому пороку, И отныне о грехе забудь!

orn [evaseva]

Ведь отныне воцарится Слово - Слово Истины о жизни без границ. Ты захочешь мне перечить снова? Не бери в пример слепо-глухих тупиц. Разгляди в моей идее смысл Вопреки своему спящему сознанию. Разбуди свою идею-мысль, Приведи себя к Живому осознанию.

orn [evaseva]

Приведи себя в порядок, наконец, Отучись от всех привычек пагубных. Ты ведь не беспомощный юнец, У которого иллюзии в сияньях радужных? Рассуди же трезво, голова садовая, Выбери между благословеньем и проклятием! Мысль моя-мечта НЕ ЕСТЬ бредовая. Она есть Божественным понятием.

orn [evaseva]

Не беда, что Ты его пока не ведаешь. Ещё жив? Значит, Надежда не утрачена. Много благости Христа отведаешь, Ведь не вся ещё Любовь Тобой растрачена. Ведь дана она Тебе от самого рождения, Она в каждой Твоей клеточке прописана. Она побуждает к восхождению - Та Любовь - таинственная Истина.

orn [evaseva]

Твоё мнение отныне мне известно Точно так же, как Тебе моё. Извини, если пишу не лестно. Перед Богом каждый ВЫБЕРЕТ своё... 04.08.2010 сжигание плевел [hram-troicy.prihod.ru]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"