Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Я Садовником родился...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ух, меня тогда раздраконили оппоненты! Благодарю их за это, иначе бы стихотворение не родилось.

букет [nnn]

Как много работы в Саду у Отца! Здесь каждый цветочек - людская Душа. Садовник обходит весь Сад не спеша: Глупца, Простака, Подлеца, Мудреца... У каждого Сущность своим ХОРОША!

ццццц [evaseva]

У Розы колючки! У Ёлки иголки! Меж злаков растут Конопля и Табак! Крапива кусача, и жгуча, и колка! И ярко горит под Черёмухой Мак, А запах у ВСЕХ ароматный и тонкий.

цццц [evaseva]

Что нужно для жизни всем этим Цветам? Чтоб семя давали, чтоб вновь расцветали? Отцовская ласка? Водица живая? А солнечный свет из-за туч по утрам? А Благость Любви неизменно Святая?

ццц [evaseva]

Над золотом чахнет Мистер Богач. Споры ведёт Госпожа Критиканша. Оды поют Дирижёр и Скрипач. В море идут Капитан с Капитаншей. Тузят друг друга Болтун и Трепач.

цц [evaseva]

Садовник Своим Насаждениям РАД! Ссоры средь НАС? Слепота? Осуждения? Грех? Суета? Глухота? Наслаждения? Ярок цветением пышущий Сад! Просят Цветы у Отца ЕДИНЕНИЯ.

ц [evaseva]

Здравствуй! Шалом! Хелло и Привет! Мистер и Миссис! Репей и Пшеница! Задан вопрос и получен ответ, КАК НАМ в Отечестве объЕДИНитьС"я" В пышный, красивый пахучий Букет.

букет [nnn]

энергия любви [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"