Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Каким бывает счастье?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдруг ваше сердце запоёт от счастья Жизни.
    Душа как чайка над волной взлетит!
    Исчезнут вмиг склероз и простатит,
    Хандра тупая враз забарахлит,
    И станут чистым Светом Ваши мысли.



яблоня [http://img1.liveinternet.ru/] Бывает ли у счастья вкус? А звук? А цвет? А запах? Готов цвести сирени куст Душистым счастьем сладких уст В пахучих мягких лапах. Бывает счастье жгучим, как горчица. Бывает горьким и солёным, как слеза. Когда судьба завоет серою волчицей, Когда вдруг испытание в дом стучится И смотрит в душу мне: глаза в глаза! Бывает счастье быстрым, как родник: Журчащим, радужным и песенно-игристым. Собрался ль ты с друзьями на пикник... Иль покорил в горах крутой ледник, Сверкавший светом неприступности искристым... Бывает счастье - маршем на параде - Великим всенародным ликованием, Запечатлённым в бронзовой награде. Или в мечтах о майском яблоневом саде - Святым пасхальным чистым лобызанием... Бывает счастье трудное до слёз. Ты девять месяцев его под сердцем носишь. Ему ты колыбельные поёшь, Всё лучшее ему, любя, даёшь, Его быть и успешным, и здоровым просишь. Бывает счастье лёгким иль тяжёлым, Оно тебя когда-то приласкает. В другой раз - покусает иль облает, Когда-то будет грустным иль весёлым, Его ведь Жизнь нам таким разным дарит!
Под этими моими виршами о счастье на сайте Вконтакте был оставлен комментарий Александра Никонова Бывает ли у счастья смысл? Цена? Доставка? Релевантность? Готов узнать из Ваших уст (ведь опыт мой об этом пуст) Предмета этого пикантность.
счастье [evaseva]
Отвечаю: У счастья - очень велика цена: Цена у счастья - годы и века страданий... Цена у счастья - горы сбывшихся желаний... Доставка - через миллиард мечтаний Становится понятна и видна. И если пуст, увы, Ваш опыт счастья, То, видно, не было в нём страсти и любви И не кипел огонь безумия в крови, И Ваш корабль застрял на равнодушия мели, И все события Вам кажутся НЕ-счастьем. Вдруг Ваше сердце запоёт от счастья Жизни. Душа как чайка над волной взлетит! Исчезнут вмиг склероз и простатит, Хандра тупая враз забарахлит, И станут чистым Светом Ваши мысли.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"