Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Удивляясь, ... служу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Солнышко [nnn]

Как удивительно Жизнь превращается в Вечность! Как поразительно ведать: ты вечно жива! Как восхитительно думать и быть человечной, Как упоительно знать, что я здесь не одна. Шарик летит в облака вместе с плюшевым мишкой... Шарик-ПЛАНЕТА несёт в неизвестность всех нас. Внучка растёт очень мудрой Индиго-малышкой. ЛУЧШИЙ из мигов есть тот, что есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Лучший из мигов - мечты той цветной воплощенье В образах, в мыслях, в познании истин святых! Лучший из мигов - в гармонии и в возрожденьи Наших любимых ушедших воскресших родных. Лучший из мигов - в гармонии творчества ясной Всеми понятной без фальши натужно-слепой, Лучший из мигов - в мажоре той песни прекрасной, Той, что счастливо-диезно дуэтом пропой!

# [evaseva]

Мы прославляем гармонию света и цвета, Музыки, красок, гармонию мыслей и дел. Мы прославляем пьяняще-звенящее лето, Вечную Молодость наших живительно-радостных тел! Пусть воцарится гармония спектра и чисел, Пусть резонансом по миру она зазвучит Как миротворно-спасающий благостный выстрел Боли, болезни и язвы навек исцелит... МЫ отвернёмся от пропасти ядерной бездны! МЫ не позволим Планету цинично взорвать! Страхи, сомнения, боли и распри исчезнут - Надо ВСЕМ МИРОМ об этом хоть раз ПОМЕЧТАТЬ!!! Надо всем миром из рабства, как в древности, выйти, Снять с себя цепи смертельной египетской тьмы, Вскрыть тот могильный капкан, защемляющий мысли, И заменить своё "Я" НАШИМ Жизнь утверждающим "МЫ"!!! "Я" уменьшая до микроскопической точки, Наше всесильное "МЫ" на века утвердим. В прошлом остались герои времён-одиночки, В будущем МЫ НОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ МИР создадим! МЫ нарисуем его в облаках поднебесья, МЫ его выносим в наших горячих сердцах, МЫ воспоем ЕГО новой свободною песней - Той, что в умах, что в глазах, на поющих устах! МЫ Наше Солнце как звёздную тёплую сферу Вычертим циркулем в Сказке о нашей Любви. А смертно-смрадную затхлую страха химеру Вычеркнем, выметем, выгоним с Жизни пути.

радуга-keshet [nnn]

Солнечный Город с Небес нам дарованный Богом - Богом-Создателем, Господом, Богом-Творцом, МЫ воплотим на Земле под лазоревым небом, Под ярко-солнечным мирным и добрым венцом. МЫ в этом Городе вырастим наших Нами рождённых и нами вскормленных детей. И обойдёмся без ядерно-матерно-страшных Смертно-опасных и диссонансных затей. В Городе Солнца не будет парламентов диких, Спорящих, воющих, злобно воюющих толп. Идолов в нём не воздвигнут бездумно-безликих, Не возведут поклонения идолам столп. Править в НЁМ будут Гармония, Радость и Солнце: Солнце Любви той Божественно чисто Святой! Восторжествует в НЁМ СЧАСТЬЕ до самого донца, Счастье без дна, без границ и без фальши притворно-пустой... Восторжествует в НЁМ Гимн Пробужденья рассветного Тихим набатом звенящей на Солнце росы, Гимн возрожденья в сердцах Бога ветхозаветного, Истины, сыном Его воскрешенной бессмертной красы... Восторжествует Добра наша чудо-Победа: ВСЕ спасены будут, ВСЕ будут исцелены! В Городе Солнца Ты всё ещё мысленно не была? В нём нет Меня, нет Тебя, нет Его, но ЕСМЬ МЫ!

мы за мир [youpainter.ru]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"