Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Сотворение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


я творю [evaseva]

Мир идеальным делаю для ВСЕХ: Мир Счастья, бесконечного Добра и Света. Пусть в нём звенит Твой беззаботный смех, Пусть в нём воскреснут Даша, Коля, Света...

razd [nnn]

Мир идеальным делаю Тебе: В нём будет музыка и разноцветье песен. Мы будем все иметь работу по себе. Мир будет нам с Тобой отнюдь не тесен.

razd [nnn]

Мир идеальным сотворю СЕЙ ЧАС: Поставлю пред собой, как в сказке Сивку-Бурку. В нём будет изобилие всех благ для НАС, И никого в нём снова не посадят в "дурку".

razd [nnn]

МЫ со-творяем идеальный Мир Своим сознанием, душой, мечтами. МЫ собираем наш вселенский пир На Свято: МЫ - БОГАМИ стали!

razd [nnn]

МЫ принимаем на себя Венец. МЫ возлагаем на главу Корону. МЫ - коллективно правящий Мудрец, Всходящий ныне к Вечному Сиону.

razd [nnn]

МЫ строим Город Солнца на планете, Возводим Новый - Третий - Вечный ХРАМ. Здесь мирно народятся наши дети. А старое отбросим в грязный хлам.

razd [nnn]

Туда отправим пулемёты, бомбы, пушки, И все болезни, и аптеки, и тюрьму, И даже все опасные игрушки, Чтоб дети не играли ни в больницу, ни в войну.

razd [nnn]

Мы захотели нынче в МИРЕ жить. И мы сумеем этот Мир построить. В нём будут мирно птицы гнёзда вить. В нём ничего не будет денег стоить.

razd [nnn]

Ты хочешь в этот светлый Мир войти? Так подари ему свои таланты! Открыта дверь! Осталось лишь зайти, Понять, почувствовать: МЫ - Древние Атланты...

razd [nnn]

ТЫ можешь Мир сегодня изменить: Желанье выразить - и ждёт Тебя успех. Желание отныне ВЕЧНО ЖИТЬ - Жить в Мире идеальном, НО ДЛЯ ВСЕХ!!! 08.08.2010

4081 [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"