Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

О вере и любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живут на планете Земля две Женщины: Любовь и Вера.

  
женская история [evaseva]
  
  
  
my [evaseva]
  
   Живут на планете Земля две Женщины: Любовь и Вера. Обе - великие труженицы, энергичные, сильные, мужественные. У каждой - любимый муж, с которым прожито много радостных дней и ночей, любимые дети, выросшие в атмосфере Добра и Согласия. Семейная жизнь полна самыми разными событиями. Были и огорчения, были и взлёты, и падения, было много радостной работы, было много горестной заботы.
  
   Обоих мужей свалила болезнь. Такая, которой медицина препятствовать не смогла. И Вера, и Любовь спасали своих мужей. Силой любви, силой веры, силой веры в любовь. Их мужья мужественно и стойко прожили свои последние дни на Земле, рядом с женами, поддерживаемые их верой и любовью. В 2004 году Любовь и Вера проводили своих мужей в командировку к Богу.
  
   Вера получила знания об Учении Г. П. Грабового ещё при жизни мужа. Приняла его как Науку спасения. Книгу "Воскресение и вечная жизнь - отныне наша реальность" зачитала до дыр, не расстаётся с ней даже во сне. В её доме живёт Григорий Петрович - в телевизоре, в аудиокассетах, в фотографиях, в книгах, в текстах семинаров, в распространяемой газете "СЛОВО", а главное - в мыслях и каждодневных действиях. Её вера - источник сил для окружающих людей, для её детей, для её друзей.
  
   Любовь тоже получила некую информацию о Григории Петровиче, но сплошь негативную, устрашающую, отталкивающую, ГРЯЗНУЮ.
  
  
Стрелка [nnn]
  
   И вот его величество Случай сводит их под одной крышей в одном примечательном месте с географическим названием СТРЕЛКА. Вера привезла с собой стопку номеров газеты, которую по своей инициативе и за свой счёт издаёт её сын. Она готова поделиться информацией о спасении с каждым новым человеком.
  
   Любовь тоже привезла газету - "Нострадамус". Ей интересна информация о всех проявлениях непознанного, о пророчествах, о тайнах мироздания. Любовь замечает у Веры газету с упоминанием о Григории Грабовом. Весь негатив, вся грязь, которая уже связалась в её сознании с этим именем, тотчас всплывают на поверхность и застилают восприятие мутной волной липкого СТРАХА...
  
  
Стрелка [nnn]
  
   Июнь 2007 года. Тихий летний вечер. Над головой - звёздный купол и виноградная лоза. За столиком три женщины: Вера, Любовь и её подруга Надежда.
  
   Любовь рассказывает свой сон. Она уверена, что жива до сих пор только благодаря ему. Через некоторое время после смерти мужа он явился ей во сне, держа перед собой огненный шар - лучащуюся теплом и светом сферу. Он приблизился к ней с любовью, а потом вложил этот шар, этот свет в её тело. Люба ощутила невероятное блаженство и покой. А также уверенность в том, что скоро с ней может случиться очень серьёзный приступ, но она останется жива. Когда через время ей действительно стало очень плохо и врачи настаивали на срочной госпитализации, она уверенно отказалась. Её защищает любовь мужа. С ней будет всё хорошо. "Я не умру!" - успокаивает она детей. Слушая рассказ Любы, Вера получает полное подтверждение значимости образа СВЕТящейся СФЕРЫ, который присутствует во всех технологиях спасения, и с мальчишеским восторгом восклицает:
   -- YES!!! Как здорово! Я тоже хочу такой знак, я жду такого исцеления от мужа!
  
  
сфера [evaseva]
  
   На следующий день Люба повторяет свой рассказ, сопроводив его комментарием:
   -- Только этот Грабовой здесь ни при чём. Это ТОЛЬКО НАША ЛЮБОВЬ!
   Кроме того, она рассказывает тот сон, который ей приснился этой ночью. Ей явился сам Грабовой, пытался её обнять, но она этого не допустила. А потом явились две чёрные кошки. Она этих животных любит, они добры и хороши, но значение их появления во сне ею понято крайне негативно.
   Да, милая наша, искренняя и добросердечная Любовь! Григорий Петрович никак не причастен к той светлой большой любви, которая спасает тебя, силой которой ты и твой любимый спасаете друг друга. Энергия и созидающая сила вашей ЛЮБВИ не зависят от того, верите ли вы в способности Грабового, знаете ли вы его Учение, применяете ли вы его технологии. Всё это работает, как ИСТИННЫЙ ЗАКОН ЖИЗНИ. Так ты можешь презирать сэра Исаака Ньютона и отрицать Закон всемирного тяготения. Даже ничего никогда не слышать о нём. Но, сделав шаг с обрыва, ты свалишься в пропасть в полном соответствии с этим законом Творца.
  
  
Бах [evaseva]
   Ричард Бах записал такие слова: "Незнание истины не мешает ей быть истиной". Ты можешь не верить в способности Г. П. Грабового, можешь считать его мошенником, лжепророком, Антихристом... Твоя вера и твоё неверие - это только твоя вера, это только твоё неверие. Вот только жалко, что твоя ЛЮБОВЬ - это пока только твоя любовь. Она ограничена сферой твоей семьи. Дай себе труд расширить эту сферу на всё мироздание. Дай ей возможность соприкоснуться со сферой Учения о ВСЕОБЩЕМ спасении! Сделай это Учение своей точкой опоры, и ты перевернёшь Мир. Ты спасёшь его силой своей Любви. Ты накормишь его энергией своей Любви. Ты очистишь его чистотой своей Любви! Ты воскресишь своего любимого СВЕТОМ своей ЛЮБВИ!
  
  
69 [evaseva]
Озарение о вере и любви. Как ты думаешь? Какой урок этой встречи для каждой женщины? Вере недостаёт любви? Любе недостаёт веры? Или, может быть, Вере надо добавить к своей вере ещё больше света, а Любе надо понять что-то очень важное о любви??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"