Васильева Марина Анатольевна : другие произведения.

Кончится октябрь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кончится октябрь...

  
   Тигра, тигра! Ну расскажи, расскажи, о чём ты молчишь? Я живу от звонка до звонка (или - от встречи до встерчи... которые происходят всё реже и реже...). "А я с каждым разом всё слабее. А я с каждым разом всё сильнее хочу залезть на крышу." (c) Диана Арбенина
   Хочу дышать тобой, пить тебя, жить тобой и - с тобой - под одним небом. Взгляни на небо: оно наше... Как тебе спится этой беспредельной осенью? Что тебе видится в безгранично холодном, мёртвом окне? А я... я опять напишу цитату, и опять из Арбениной: "Чую, влюбилась фатально я... в тебя..." Мыслей нет совсем, одни желания и вопросы, на которые хочется слышать тёплые, густые, вязкие, хоть и не всегда правдивые ответы. Я стала максимально независимой от окружения, я наконец-то делаю, что хочу. Но! Я, моё дыхание, моё настроение, мои мысли, мои стихи, моё всё - зависит от тебя. Все мои инстинкты и порывы гордости, независимости и чувства собственного достоинства были разом засушены, заглушены и прибиты сжатием пространства. ("Всё пространство хочет от меня к тебе, да всё пространство хочет в тебе утонуть..." (c)). Ты - хозяин. Но тебе досталась лошадка с норовом - необъезженная. Ты полностью перевернул моё Я, встряхнул моё лето и осень, согреешь ли мою зиму? Я не боюсь этой зимы. Первая зима, которой я хочу. И будет много снега. Пушистые сугробы. Знаешь, чего я сейчас очень хочу? Я хочу упасть с тобой в снег! Вот я лежу в снегу, в самом сугробе, волосы рассыпались, я смеюсь, ты лежишь рядом, хитро улыбаясь. Октябрь скоро кончится... Ты любишь чёрные розы? Я люблю тебя, помни...
  

24.10.'04г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"