Васильева Наталья : другие произведения.

Извлечение сущности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькое хулиганство.
    Интересно, кто сколько "запрятанных" в миниатюрке отсылок на известные тексты найдет.

  Извлечение сущности
  
  - Ты настаиваешь на вскрытии?
  - Артефакт должен приносить пользу науке.
  - А если опять фигня получится?
  - Какие фиги, дорогуша? Что значит "опять"?!
  - Ну, как с тем генетически модифицированным корнеплодом, который в корень пошел. Помнишь, сколько времени пришлось его вытаскивать?
  - Когда это было! Еще вспомни свою квадратуру круга с синтезом вечного хлеба в перегонном кубе. Испытуемая Алиса Патрикеевна на дегустации и вправду чуть душу вечности не отдала.
  - Кто ж знал, что лаборант Игорек - скрытый левша и будет ручную центрифугу в обратную сторону крутить? Левовращающие углеводы - это просто кошмар что такое!
  - Кошмар - это когда мы полярного феминоида на выживаемость в условиях средней полосы тестировали. Вот, где кошмар.
  - Ой, как вы правы, коллега. И все ж - примите совет, потренируетесь на мышках.
  - Ни за что. Вчерашний экземпляр мышиного короля умудрился вырваться, удрать и по дороге разбить вдребезги опытный образец номер два. Хорошо, хоть обломки с собой не унес - на корону.
  - Значит, приступаем?
  - Поехали.
   У стального анатомического стола стояли двое в изолирующих костюмах типа "Ковчег-666" - он и она, мужчина и женщина, а проще говоря - дед и баба. Старик держал в руке окровавленный ланцет, которым минуту назад зарезал единственный экземпляр рябой курицы, несущей золотые яйца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"