Ну не лечится сумасшествие ни в Европе, ни в Америке.
В частности, СШа признали оппозиционера Гонсалеса как избранного президента Венесуэлы, заявив что они так считают... Не верят в объявленные итоги голосования!
Нет, ну это уже не просто "борьба за демократию", это реальная шизократия сумасшедшего дома - неприкрытая ничем откровенная наглость.
А по сути - бешенство Сороса и его сторонников. Американцы, а вам самим не страшно? Завтра это придет к вам. Не сомневайтесь. Это уже у вашего порога.
Потому как если бесконечно ще́лкать зубами они в итоге разрушатся.
Европе страшно.
Глава немецкого МИДа АннаЛена Бербок боится появления армии РФ на границах Германии.
Ну АннаЛена, это ж лечится! И лучше лечиться добровольно.
Если боитесь российской армии, то зачем ее так упорно приглашаете? Мы люди вежливые - нас зовут, значит мы нужны.
Вон украинцы даже на площадях скакали, молясь нашему приходу. Мы и пришли.
В общем, не хотите добровольно, познаете иначе. До встречи, что ли?
А вообще у вас, что, нет наших флагов? Или Рейхстаг разрушился?
Бог любит троицу. Ну так вот третья палата сумасшедшего дома.
Олимпийские Игры в Париже.
Нет, я не буду про сакральное открытие ( а чего было ещё ожидать от мусье Макрона? У него в Африке горит, а тут подумаешь, игры какие-то)
Я про разбитый итальянский нос. Женский, кстати, что очень важно.
Дело в том, что боксерка, представившаяся женщиной, на деле является трансгендером.
И чо? Ну а то, что Международная ассоциация бокса (ИБА), которая и регулирует участие атлетов в состязаниях, Келифа, то есть Келифу, до ринга женского не допустила из-за непрохождения гендерного теста.
Однако, знающий об этом МОК проявил то ли великодушие, то ли малодушие, и отстранив ассоциацию от решений по допуску, пустил волков в овчарню, заявив... (Здесь фанфары и барабанная дробь)
Что по паспорту Келиф женщина, значит, может бороться с женщинами.
Вот так, ребята.
В итоге мужик стал чемпионом, ой, чемпионкой в женском виде соревнований. И это не только апперкот итальянке, пострадавшей от загибов недомозга МОКоБаха, но и удар, позорно пропущенный всеми, кто ещё пытается называть себя мужчинами. Но "называться" - очень далеко от "быть".
Ну Как хорошо, что России нет в этом позорном сборище.
30 апреля 2024
Новостная мозготёрка.
Именно так. И это только, скажем так, анализ мировых и российских новостей за последние несколько дней. Точнее, попытка понять, это все еще Планета Земля с живущими на ней разумными людьми, или уже реально большой-большой сумасшедший Дом, полный круглых идиотов?
Прочтите эти новости. И попробуйте проанализировать.
Можно ли сохранить разум и способность здраво рассуждать, находясь в Сумасшедшем Доме?
Начнем?!
Каждый следующий президент США берёт на себя заботу о судьбах всё новых и новых народов мира...
А начиналось всё двести лет назад с отеческой заботы отцов-основателей североамериканских колонистских штатов о судьбах местных индейцев.
Вот, кстати.
Удивительно, что ни одно государство, попавшее под пагубное влияние - замануху США - обращение в "настоящую демократию"- за последние лет так 50-60, даже не задумалось ни на минуту о судьбе коренных жителей Америки-индейцев, которые были первыми подопытными кроликами европейских "освободителей и сеятелей свободы" в лице аферистов и убийц рванувших покорять Америку (ой, сеять доброе и вечное).
Ни одно, в том числе и Советский Союз, как это не прискорбно.
А сейчас ЕС и США расширяют санкции против России за то, что у них не получается превратить Сирию в такое же процветающее государство, как Ливия.
.Советник руководителя офиса Зеленского Сергей Лещенко: если закроют украинский новостной телемарафон, возникнет медиахаос
- ну там он ещё про то, что Россия всегда всех дезинформирует...
- а вот у них там, "чистая правда, правда и ещё раз она же многоразово" 😀
- Начнется коленопреклонение перед латиноамериканцами? А то что-то BLM затормозило...
Записки из Сумасшедшего Дома - просто новости, без комментариев
- ЕС призвал Россию отменить передачу "дочек" Ariston и Bosch структуре "Газпрома"
- Глава МВД Германии Фезер назвала демонстрацию против исламофобии невыносимой
- МИД Польши отказал президенту вправе обсуждать ядерное оружие
- ВОЗ признала Великобританию страной с самыми пьющими детьми
- Зеленский допустил, что не все будут счастливы исходу конфликта России и Украины
- Исполнительницу теракта в Стамбуле приговорили к семи пожизненным срокам
- Конгресс США угрожает МУС санкциями из-за расследования в отношении Израиля
Вы думаете, наши отстают?
- В Санкт-Петербурге наградили дворника, который залез по водостоку на третий этаж и помог спасти из горящего дома несколько человек - мужчине вручили грамоту, новую форму и картину с видом района (нах?)
- В Екатеринбурге на три дня ограничили продажу алкоголя (чего?)
- В Башкирии не говорящие по-русски мигранты на отлично сдали языковой тест !
- В Ростове-на-Дону женщина без нижнего белья разбила стекла у 25 автомобилей
- Свердловская чиновница взяла 52 кредита и попросила признать себя банкротом
- Тверской суд Москвы отправил экс-зампреда правительства Подмосковья Светлану Стригункову в следственный изолятор (СИЗО).
- - Тверской суд Москвы приговорил бывшего замминистра культуры России Ольгу Ярилову к семи годам колонии общего режима.
Немного о событиях, связанных с У-404
- В украинском Ровно демонтировали памятник советским героям ВОВ
- Боец ВС РФ сбил вещмешком украинский дрон-камикадзе во время эвакуации раненого
- В Челябинске рекламное табло стало желто-синим проукраинским лозунгом...
- Над Рейхстагом неизвестные водрузили знамя Победы! (Позавчера!)
Ну хоть животных пока с ума не сводят. Впрочем, дурачков из них делать пытаются:
- В Норвегии туриста оштрафовали на 500 крон за беспокойство лежащего на льдине у Шпицбергена моржа (морж теперь член НАТО!)
- Жители Оренбурга спасли застрявшего в подтопленном доме коНя (что он в доме делал?)
- Пандам Московского зоопарка Диндин и Катюше открыли уличный вольер ("Выйду на улицу, сяду на бревно, все мной любуются, и мне весело?")
:В завершение реальная Кругосветка:
- Семья из Монреаля подтвердила CTV News, что тело их близкого человека, умершего во время отпуска на Кубе, репатриируется в Канаду после того, как его по ошибке отправили в Россию...
- Литовские таможенники чрезмерно тщательно проверили пассажиров автобуса, который следовал из Питера в Тирасполь. По информации Комсомолки, автобус с 57 пассажирами был остановлен на литовской границе. После чего таможенники начали задавать пассажирам вопрос о том, чей Крым, как они относится к СВО, есть информация, что при опросе применяли полиграф.
- это финиш. Интересно, Майка Санду заступится за своих граждан или расцелует литовских таможенников?
- В Исландии, неподалёку от ледника Ватнайёкюдль, на котором расположен вулкан Хваннадальсхнукюр, между городами Хабнарфьордюр и Фагюрхоульемири, и маленьким островком Вестманнаэёяр, расположен на первый взгляд ничем не примечательный город Вик.
Город, однако - Центр муниципалитета Мирдальсхреппюр и сислы Вестур-Скафтафельссисла, регион Сюдюрланд.
Это всё. Всем хорошего настроения! Живем дальше.
тексты новостных ссылок вщчты с новостных сайтов Яндекс Дзен Новости, Взгляд, РИА Новости и ТД.