Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Вариации для ковбоя с кларнетом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Солнце нещадно парило над прерией, обжигая глаза.
"Нет, не уйдешь!" - приостановив гнедую кобылу, Клара прищурилась и выстрелила, целясь прямо в лысый затылок Карла, играющего на кларнете веселый джаз. Мужчина дернулся и безжизненно уткнулся в лошадиную гриву. Облегченно вздохнув, Клара медленно подъехала и осторожно ткнула труп хлыстом.
- Готов, что ли? - довольно улыбнувшись, девушка спешилась и, морщась, задела голову Карла. Та уставила на Клару безжизненно ватные глаза. Скорчив брезгливую гримасу, девушка начала обшаривать убитого. После долгих поисков её рука нащупала искомый предмет. Клара аккуратно вытянула его из заднего кармана ковбойских трусов. Коралловое ожерелье переливалось на солнце, завораживая необыкновенной красотой. Напевая "Cotton Eye Joe", девушка задорно вертела ожерелье на указательном пальце.
- И-го-го! - ржануло над ухом, вражья лошадь промчалась мимо, унося ожерелье в руке ожившего трупака. А до ссудного дня оставалось двое суток...
- Стооой! - Клара вскочила в седло и кинулась следом. Скакавшая далеко впереди лошадь медленно таяла в призрачном тумане, принимая странные очертания. Девушка поморгала, но наваждение не исчезло, наоборот, прямо на глазах полусухая трава прерий превратилась в песчаные барханы, за которыми скрылась величественной верблюдицей лошадь Карла. Клара покосилась на свою кобылу:
- Ну, а ты чего? Слабо? - та взбрыкнула, встряхнулась, выгнув спину двумя горбами, похрустела сорванной колючкой и, смачно сплюнув, медленно поплыла по песочным волнам пустыни. Добравшись до яркого шатра, Клара спрыгнула наземь, прищурила зеленые глаза, щелкнула три раза пальцами и сладкой пери явилась пред заплывшие очи Карла, лопавшего жирную халву. В соблазнительном танце девушка, приблизившись, коснулась мужского крепкого бедра упругой ягодицей. Карл плотоядно вытер руки об лысину и схватился за пояс широких шаровар. О... но ради дела...
Через секунду Клара оторопело следила за тем, как Карл, достав из шаровар некий предмет, повертел в руках и, поманив Клару, приставил его к губам. Извращенец! Что за непристойнная выходка! А Карл, прикрыв от удовольствия глаза, заиграл на своем дурацком кларнете тоскливую мелодию, от которой у Клары свело челюсти. Скрипнув зубами, девушка незаметно подсыпала мужчине яду в бокал с терпким вином. Когда Карл, икнув, тюкнулся мордой в халву, девушка вытащила из кармана его шаровар желанное коралловое ожерелье, засунула кларнет за набедренную повязку и величественно покинула шатер белым лебедем.
Отлично! Завтра она будет блистать на ночной вечеринке! Но тут подуло шквальным ветром, пролетавший мимо лысый дракон выхватил украшение и исчез в районе Переделкино. Расстроенная Клара ринулась следом. В квартире было пусто. Нарыдавшись, девушка с тоскою глянула в окно на заснеженные вершины Фудзи, медленно сняла с висевшего на стене молота острый серп и сделала харакири. Вернувшийся домой Карл не признал в распростертой на полу гейше бывшую подругу. Как не разглядел в высокой и пышной прическе свой кларнет. С горя парень снял со стены молот и со всей силы обрушил на лысую голову, выпавшее из кармана хаори ожерелье опустилось в руки мертвой Клары.
- Наконец-то! - вскричала девушка и кинулась надевать маленькое черное платье. Длинные волосы тут же превратились в короткую стрижку, освобожденный кларнет припал к губам Карла.
Цокая каблучками изящных туфелек, сверкая дорогим украшением, Клара полходила к Ночному Клубу, когда до её слуха донеслись звуки кларнета. Тело девушки, вопреки воле хозяйки, начало двигаться в такт тягучей мелодии, и вскоре Клара блестящей коброй поползла по узким улочкам Багдада.
"Ты у меня доиграешься", - окончательно разозлившись, Клара перенеслась в Техас.
Солнце нещадно парило над прерией, обжигая глаза...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"