Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Дочь Карсапаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.99*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Кошке с благодарностью за дивные царапки... ( Участник финала Конкурса Пневматика -2010, в итоге - 11 место из 21)

 []

   Над Парижем раскинула бархатные крылья мартовская ночь, как всегда, загадочная и тревожная. На крыше фешенебельного отеля " Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees " в томительном ожидании наблюдали друг за другом претенденты на полцарства изящной принцессы, дочери блистательной Карсапаки. Соискатели сидели на мягких пуфах, нервно потягивая через тонкие трубочки молочные коктейли. Воздух насытился терпким ароматом мужских гормонов, духом соперничества, готовности к борьбе за обладание Прекрасной Дамой.
   Легкий ветерок донес до чутких ноздрей претендентов новые запахи, желанные и тревожащие. Мужчины напряглись, и вот распахнулись двери, и во всем великолепии перед Женихами предстала Дочь Карсапаки, наполнив мир дразнящим ароматом чувственности....Великолепная, грациозная, с пышной рыжей шевелюрой, Принцесса мягко ступала по крыше, роскошный мех на её плечах переливался в свете далеких звезд и ярких софитов.
   Заняв покрытое темно-зеленым бархатом кресло, Прекрасная Дама приветствовала всех легкой улыбкой. Напряжение возрастало, дочь Карсапаки приняла изящную позу и стала медленно и пристрастно рассматривать взволнованных Кавалеров. Затем отпила глоточек молочного коктейля, томно повела раскосыми изумрудными глазами и, с присущей ей ловкостью, легко поднялась и подошла к первому соискателю.
  
   - Послушайте, милейший, - проговорила Принцесса преглупому с виду существу с лучезарной улыбкой в полнеба, - вам пора бы понять, что вы зря скалитесь от горизонта до горизонта. Это в мире-то современных нанотехнологий? А не пора бы вам сменить этот идиотский смайл...- последнее слово Дама протянула низким грудным шепотом и , повергнув Кавалера в полный транс, перешла к другому соискателю.
   Поигрывая переливающимся ярко-малиновым маникюром на длинных острых, как самурайские мечи, когтях, дочь Карсапаки иронически рассматривала Кавалера в огромной шляпе с широкими полями, сапогами-ботфортами а-ля Кардинал Мазарини яркого красного цвета.
   - Н-да, - покачала снисходительно головой, - я совершенно уверена, что в этом виде более всего вы годитесь на должность агента 007, нежели на моего спутника. Снимите эту дурацкую шляпу, вы не в Мексике. А что касается ваших способностей делать из мухи слона, что ж, похвально. Но рядом с вами опасно, вы же на виду, как мотылек для птичьей охоты..., - при этих словах Принцесса бросила иронический взор на старинные ботфорты мужчины и резко повернулась, взмахнув рыжей шевелюрой.
   Она вернулась в кресло, томно выгнулась, расправив заискрившийся в неоновом свете ярких реклам шикарный мех. Кавалеры разом сглотнули слюну, вытянулись по струнке, вздохнули...
  
   - Господа! Я читала ваши резюме и много о вас узнала. Вам предлагали явиться на кастинг в самых интересных видах, да, но пока я вижу сборище огородных пугал.
   - Вот вы, сударь, - Принцесса ленивым жестом показала на претендента, нервно топчущего широченную золотую цепь пятьсот восемьдесят третьей пробы, - шляетесь кругами то влево, то вправо, а потом рассказываете всем сказки о своих похождения да поете идиотские песенки! Это так вы используете свой недюжинный ум? Опомнитесь!!! Кстати, вы писали о несметных сокровищах? Где они? Уж не та ли крохотная цепочка, что вы бесконечно топчете пыльными лапами?
   Уничтожив надежду обладателя золотой цепи, Прекрасная Дама резко встала, направившись к Кавалеру в полосатом пуловере, нервно облокотившемуся на большую флягу с надписью: "3,2%".
   - Итак, сеньор, вы со "Стелла ди Маре?". Вы - морской волк? - Дочь Карсапаки презрительно рассмеялась грудным низким смехом, - да от вас за версту воняет кислым молоком, вы, что, в свободное от плаванья время пасете коров? Или они брассом плывут рядом с вашей "Морской Звездой"? Нет, синьор, тельняшка вам ни к лицу, - с этим веским аргументом Дама презрительно отвернулась от несчастного соискателя, не заметив, как замелькали злорадные торжествующие улыбки.
  
   Очередного Кавалера Дама обошла на расстоянии. От него несло улицей, подвалами, чужими женщинами, мышами и ещё чем-то необъяснимо мерзким.
   - Фу... молчите, вы слишком вжились в роль бомжа. Я же просила: никаких броских примет. А вы? Черные очки, идиотский горб, хромота да ещё отвратительный хриплый голос. Вы источаете мерзость. Фу, убирайтесь к Своим Дуракам вместе с длинноносым другом, за пять монет готовым продать самого близкого человека...
   Принцесса вернулась на мягкое кресло, тяжело вздохнула: - Брейк, господа... Я устала, - прикрыла ярко-зеленые глаза-изумруды, и, казалось, задремала.
  
   Соискатели недобрыми взглядами смотрели на двух оставшихся кандидатов. Кто же из них? Неужели, вот этот пижон с бабочкой-бантиком на тонкой шее, одетый в нелепый костюм сиреневого цвета? Или тот, другой? Явно, мафиози, ну что ж, лучшие друзья женщин... Дочь Карсапаки сладко потянулась, небрежно поправила мех и подошла к пижону:
   - Мсье, вам здесь, что - тусовка на Рублевке? Соблаговолите запомнить, здесь Елисейские поля, - произнося эти слова , Дама перешла на мягкий сексуальный шепот, чем заставила всех претендентов испытать гормональный шок, - вам надо в ди-джеи или ви-джеи, впрочем не факт, что вас в ШоуБиз вызовут на бис...
   Мафиози пыжился. Он победил. Всех остальных Дочь Карсапаки презрительно отклонила. И только он будет достоин вдыхать аромат её прекрасного тела, касаться её рыжих волос...Увы, Принцесса сморщила носик, и сказала кратко емкое: " ФФу", ничего не объясняя....
  
  Она стояла в свете софитов, рыжая, недостижимая, и из-за того ещё более желанная. Королевская осанка, высоко поднятая голова, зеленые раскосые глаза. Грациозным движением Дочь Карсапаки провела элитным маникюром по заигравшему искрами меху, прищурилась и произнесла веско:
   - Итак, господа, ни один из вас не подходит на роль того, с кем я, дочь великой Карсапаки могла бы соединить свою судьбу. Посмотрите на себя, господа, вам нужно не на кастинг, а на кастринг!!! Поэтому я бросаю всех вас. Уж лучше я буду гулять сама по себе. Оревуар, как говорится, шерше ля Кэт, но не на нашей крыше....
   С этими словами Принцесса ослепительно сверкнула изумрудами очаровательных глаз, махнула шикарным хвостом и скрылась в распахнутой створке чердачного окна.
  
   Хвост принцессы мощным ударом смел с крыши отеля всех претендентов на её свободу. Гормоны вырвались наружу, соискатели вцепились друг другу в морды, и диким орущим клубком полетели вниз, засыпая патио-двор столичного отеля клочками разноцветной шерсти.
   Дочь Карсапаки вернулась в роскошный номер, где на великолепном пуфике, сохранившем тепло ног легендарной Марлен, возлежала её великая мать, шикарная породистая кошка по кличке Карсапаки. Принцесса ласково облизала её морду и тихо заснула рядом под нежное мурлыканье.
   На Елисейских полях орали обиженные претенденты. В Париже правил бал месяц март.
  

Оценка: 5.99*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"