Колючка : другие произведения.

Не грусти, Мышка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весна!!! С наступающим! А в Приложениях - песни в исполнении... а в ы откройте , там и фото есть.

  Не грусти, Мышка!
  
  
  Мышка вышла из темно-синего внедорожника, щелкнула кнопочкой на брелке и поднялась в дом. Она безумно устала.
  На улице сдавала свои позиции надоевшая зима, сводило с ума весеннее теплое солнышко, растапливало снег, все это превращалось в грязь и мяшу. Скорее бы совсем все растаяло. Скорее бы весна.
  Ой, нет, - занервничала Мышка - ну, и что я буду делать-то? Мне же совсем не в чем появиться на весенних улицах. Буду похожа на чучело.
  Девушка зашла в свою маленькую гардеробную (комнатка метров шестнадцать в квадрате), присела на диванчик и пригорюнилась. Две недели она моталась по магазинам - и что? Ничего. Нет, ну вот совсем ничего её не привлекло. Скоро традиционная встреча в кафе, а чем она сможет всех удивить? Мышка оглядела свои наряды. Снова вздохнула. В глазах стояли слезы. Ну, зачем, зачем, она ходила на шопинг с подружками?
  А сейчас в магазинах - ничего не нравится. Потому, что Мышка, дурочка, купила все, что нравится, ещё в середине зимы, и все-все это знают, все видели.
  Своим горем она поделилась с мужем Антошей, тот немного поулыбался, обещал подумать, выдал Мышке солидную сумму на покупки: "Мышонок, мне сейчас совсем некогда, поезди сама, ладно?". Ладно. И, что? Ничего.
  Нет, ну, Мышке очень даже нравились купленные ранее вещи, совсем ещё новые - уютная мягкая водолазочка, атласная черная узкая, нет, нет никаких мини - чуть выше колен, очень славная юбочка, сапожки новые и ботильончики и, главное - обалденное маленькое полупальтишко из тонкой каракульчи. Мышка представила, как она выходит из внедорожника во всем этом великолепии, и заревела. Ну, да! Никто ж не удивится! Она вздохнула, посмотрелась в зеркало, и вдруг радостно подпрыгнула: "Я придумала, придумала!"
  Умчалась в Центр города, вернулась с двумя пакетиками. Пошуршала, надела безумно красивый комплект дорого нижнего белья , полюбовалась - лифчик подчеркнул её красивую грудь, трусики ( никаких стрингов!) нежно обхватили игривыми кружавчиками её упругую попку. " Ай, какая я славная", - подумала Мышка. Но это - сюрприз для Антоши. А для девчонок... Мышка достала совсем малюсенькую коробочку, и через минуту в её ушках переливались крошечные топазики и бриллиантики. И так она себе понравилась, что даже закричала от восторга. Девчонки умрут от зависти! Мышка раскрыла окно - теперь можно и весной полюбоваться. Она представила, как выходит из внедорожника во всем этом великолепии, и снова задумалась. Ну, да! Все вроде правильно, а вот чего-то ещё не хватает! Так и не смогла понять - а вот чего же? Но настроение вдруг отчего-то испортилось...
  Приехал на обед Антоша, такой весь таинственный...
  - Закрой глаза, протяни руку !- Мышка подчинилась. Почти невесомый прохладный предмет соскользнул в её ладонь, Мышка сжала кулачок, она все поняла, кинулась Антоше на шею:
  - Антошка! Правда? Та самая? Ты у меня такой славный! А весна-то какая!
  Они целовались... А во дворе ждала свою хозяйку новая машинка - серебристая " Peugeot 1007". Теперь Мышка могла смело появиться перед подругами - ну, да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"