Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Птица Найт. Гудария.Часть 1. Оджин (1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой рассказ -это сумасшедший коктейль из Детектива, Мистики и Фантастики, с примесями Юмора и тонкой Иронии и с оттенками легкой Эротики адресован, в основном, молодежи, но можно почитать и взрослым. Это рассказ о Любви и Верности. Я посвящаю его своей крестнице Ксюше, которая вдохновила меня на эту чудесную идею. Автор.

  Птица Найт. Гудария.Часть 1. Оджин (1)
  
  Эти слова, любимая только для тебя
  Во всей Вселенной есть для меня только ты
  Из всей вселенной я выбрал, милая, тебя.
  Я отдаю тебе свою кровь и свою жизнь.
  
  Зарево
  
  -Ты опять летала ночью, птица?
  -Да, Гуаффáн! Ведь это так здорово- летать.
  -И что ж ты видела ночью?
  -Ночь- Птица Найт улыбнулась своему другу и продолжила- Я видела сов, крадущегося волка, я видела, как тьму прорезали два пронзительных красных луча...
  -Это был вампир??
  -Да, Гуаффан, я думаю, что это был вампир... Но не бойся, это было далеко, за Гудáрией.
  -Ты летала над Гударией, птица?
  -Да, Гуаффан, там такой замечательный замок, а какие там цветы...
  Птица Найт вздохнула. В этом лесу, где они жили с Гуаффаном, с недавних пор, все цветы были синие...
  Чтобы угодить подруге, Гуаффан раскрашивал себя цветными палочками, это так шло к его темно-фиолетовым глазам.
  -Ты видела гудариев?
  -Гударии спят ночью, Гуаффан- Птица Найт нежно поцеловала Гуаффана в щеку- давай тоже поспим немного...
  И они улеглись на гамаке из сплетенных мягких листьев мáркуллы...
  Тихо шелестели листья на деревьях, да где-то иногда ухали совы.
  Утром Гуаффан протер лапками свои глазки и закричал:
  -Птица, проснись птица, я вижу зарево, это далеко, но что это???
  Птица!! Просыпайся!!!
  Птица Найт наконец открыла глаза.
  -Гуаффан, ну дай мне ещё поспать...
  -Птица, мне страшно...
  -Что случилось, не выдумывай , Гуаффан!
  -Птица, посмотри туда- Гуаффан показал рукой в сторону Гударии.
  Птица повернула голову в том направлении. Что Это???
  -Это ж горит Гудария, там много огня..
  -Что это, птица?
  -Не знаю, Гуаффан, ночью все было так спокойно и тихо...
  -Я боюсь, птица, я очень боюсь...
  -Я не могу успокоить тебя сейчас Гуаффан, но боюсь, что нам придется отсюда уходить...
  -Огонь придет сюда?
  -Не знаю, вряд ли... Маркуллы не будут гореть...Просто сюда могут прийти гудáрии и люди.. Они ...-Птица смущенно замолчала
  -Я понял тебя птица, они не терпят гуаффанов...
  -Прости, Гуаффан...
  -Ничего ,Птица... И что мы будем делать??
  -Ждать ночи. Тогда я смогу слетать туда и все увидеть собственными глазами..
  -А сейчас я поищу еду, и, Гуаффан! Ну, зачем ты снова притащил мне мышь??
  -Прости, Птица... Тебе не понравилось??
  -Гуаффан! Я не люблю мышей!
  Птица легко спрыгнула с дерева и отправилась на поиски сочных плодов, затерянных в зарослях маркулл.
  
  Путники
  
  Через несколько дней Гуаффан услышал голоса.
  -Я чувствую вампиров, Птица.
  -Да, среди них есть вампиры, Гуаффан. Ну, перестань же трястись!
  Когда путники остановились под их деревом, Птица Найт спустилась к ним.
  -Здравствуйте, добрые путники. Кто вы, откуда?
  -Мы идем из Гударии. Меня зовут Óджин Банфèй, это мои спутники. В Гударии страшное несчастье.
  -Что случилось?
  Птица рассматривала Оджина: Светлый вампир. Красивый. Высокий. Очень молодой, наверное, совсем недавно защитил аттестат. Пышная светлая шевелюра, красивая одежда. Ему идет. Высший класс? Взгляд глубокий, но вроде открытый. Какими путями он сюда попал?
  -Там появился Черный вампир.
  -Черный вампир?! Но на планете давно нет Черных вампиров!
  -Давно не было. А теперь вот объявился. Вся Гудария в крови и ужасе.
  -Я- Птица Найт. Я хозяйка этого леса. Я видела ночью, как горит Гудария.
  Я видела ночью.. огни.. как глаза вампира..
  -Чем это здесь так воняет???- спросила одна из спутниц.
  -Это мой друг, Гуаффан. Простите, но это вы пришли в мой лес, в наш дом, вам придется потерпеть...
  -Не переживай, Птица. Я много слышал о тебе. Вам с Гуаффаном тоже нельзя здесь оставаться. Может, пойдете с нами?
  -Мы пойдем с вами, я могу летать и смотреть дорогу, а Гуаффан чует всех животных. Он никого не обижает, он просто немного невкусно пахнет. Он мой друг.
  -Хорошо, Птица. Мы идем к Озеру Солея, а оттуда к людям.
  -Почему вы решили пойти к людям?
  -Потому, что больше идти, похоже, некуда.
  Гуаффан и Птица Найт присоединились к путникам .
  И никто не догадался, что Черный вампир тоже стал их спутником.
  -Нам повезло, что с нами Оджин- рассуждали девушки. Он провел их через Синие скалы, буквально каждую перенес...
  -Знаете, Птица, это было так страшно, а у него руки такие сильные...А ещё он вытащил Патрúсию и Нóрки из пожара. А какое огромное дерево голыми руками свалил!
  -Где вы его нашли? Он же вампир!
  -В Гударии...
  -В Гударии? Вампир??? Не может быть такого!- удивилась красивая зеленоглазая гударийка.
  -Гóда, они с друзьями, правда, были у нас, в Гударии. У них разрешение королевы. Дела какие-то.
  -Странно как-то...А где же остальные?
  -Они погибли при пожаре...Не успели сгруппироваться...
  -А как вы все встретились?
  -Руфь и Джонни встретились позже, а Эллис с Дэйвом присоединились
  Почти сразу же. А потом встретились Грег, Байда и Кейш.
  -Мы с Джонни из Домена Людей. Африканский город. Знаете, мы случайно оказались в Гударии. У Джонни там дела с алмазами, а я решила составить ему компанию. А ещё у нас скоро будет ребенок. -рассказывала Руфь.
  -А мы с Дэйвом тоже приезжали в Гударию за алмазами. Дорогой познакомились. Мы из Шантренú.- Эллис грустно улыбнулась.- Я не знаю, почему Дэйв вдруг решил тоже идти к людям. Мы могли бы пробраться в Шантрени.
  -Вряд ли -это заговорила Кейш.- Мы с Бáйдой шли от Шантрени, там тоже пожары, хотя и не так как в Гударии. Мы ходили в гости к подруге.
  Вот в лесу мы и встретили Оджина с девчонками -Эллис показала на Норки и Патрисию.
  Птица кивнула головой.
  А мы с Гуаффаном- возможно, последние представители наших видов. Когда-то над планетой летали большие красивые фиолетово -зеленые бабочки- гуаффаны, но со временем что-то произошло, и они остались в виде больших гусениц. Гуаффан -мой единственный друг, он помогает мне. Я его понимаю, но вряд ли его сможете понять вы. Он странный, но безвредный.
   И она спросила молча сидевшую зеленоглазую девушку:
  -Вы - Года? Принцесса Гударии?
  -Да, Птица. Я одна из трех дочерей королевской семьи.
  -Ребята зовут её королевочкой.- улыбнулась Кейш.
  Какая она красивая -думала Птица. Каштановые волосы, зеленые глаза, красивая пышная грудь, тонкая талия. Ног не видно, но, наверняка под стать остальному. Птица вздохнула. Все-таки гударúйки -самые красивые женщины на планете.
  Патрисия
  -Я ничего не помню.- говорила Года - Как я в этом лесу оказалась...Я просто все время бежала и бежала от этого ужаса...я всех потеряла...Эти скалы, как
  я смогла... не понимаю...У меня вся одежда рваная, грязная.
  Года заплакала.
  -А мы сейчас постирушки устроим, правда, девчонки?
  -Точно, и парней обстираем, снимай одежду, Года!
  -А в чем я буду?
  -А мы сейчас парней разденем!
  -Мы наденем их вещи? А как же они?
  -А им и так хорошо будет -засмеялись девчонки.
  И, правда, ребята легко расстались со своей одеждой.
  -Искупаться бы ещё... А давайте..
  -Нет, пусть сначала одежда высохнет, потом искупаемся...
  -Ой, девчонки, посмотрите, красотища- то какая! -крикнула Норки
  Байда и Патрисия подбежали к берегу.
  О-, класс! Идите- ка сюда!
  Руфь, Кейш и и Года подошли.
  В реке купались четверо молодых мужчин. Абсолютно голых.
  А с берега ими любовались молодые девчонки.
  Хороши!- вздохнула Патрисия.
  Года, покраснев, отошла к сидевшей под маркуллой Эллис.
  -Эй, мужики, как водичка -крикнула Норки.
  Те сначала нырнули от неожиданности. А потом помахали девушкам руками -Идите к нам, вода изумительная!
  -Ага, давайте, лучше вы к нам!
  -Без проблем -крикнул Джайвин - сейчас придем! И начал подниматься из воды.
  -Ой, не надо! Мы лучше сами! -засмеялась Патрисия- и предложила- ну, что искупнемся?
  Года испуганно покачала головой, Эллис тоже отказалась.
  Руфь попыталась остановить чумных девок: с ума сошли? Не лезьте к ним!
  -Не бойся за нас, Руфь! -засмеялась Норки, -мы сами кого угодно и как угодно!
  Они с Патрисией разделись и нырнули в воду.
  Они ещё долго купались, играли, веселились в воде к недоумению Годы и возмущению Руфи.
  А Эллис молча наблюдала за этой игрой. Ну, не нравилось ей это! Ну, зачем вот эта Патрисия лезет именно к НЕМУ?, и ОН ! Целуется с НЕЙ!
  В это время Патрисия, весело взвизгнув, отскочила от брызгов воды, которые направил на неё Оджин. А потом бросилась догонять его.
  Остальные, видимо, устали. Джайвин проводил почти до самого берега веселую Норки, чем очень смутил Кейш.
  Дэйв и Джонни вернулись на свою часть берега.
  Руфь только головой покачала -Нашли игры, дурочки. Повод даете...
  -Какой повод, Руфь? -смеялась Норки- он им нужен, повод то??
  А Патрисия и Оджин упоенно целовались невдалеке от лагеря и не видели, как на них смотрела красивая зеленоглазая девушка.
  -Ну, и где эта Патрисия- вдруг спросила словно очнувшаяся Эллис- Нужно её позвать!
  -Эллис, не смеши. Они же заняты! Сама придет - возмутилась Норки.
  -Наглость- подумала Эллис.
  Патрисия наконец появилась. Довольная. С полотенцем в руках, которым и начала вытираться.
  -Ой, как хорошо-то- с любовью вытирала она свое красивое тело.
  -Патрисия -одернула её Руфь- постеснялась бы девочек!
  -Кого? Этих? -она рассмеялась -Да я в их возрасте...Года, вам сколько лет?
  -Мне? 20.
  -Вот, вот, я в 20 лет пол-Гударии перебрала.
  -Патрисия!
  -Да ну вас! -махнула рукой та. И села шептаться с Норки.
  Эллис сидела злая. Года сидела вся тоже надутая и красная.
  Кейш пожала плечами -их дела- и вдруг спросила -а где ты полотенце взяла?
  -Да, правда, где?
  -А это мне Оджин сделал! Вот думаете, почему мы так долго? Мы полотенчико делали..
  Норки покатилась со смеху.
  -Нет, правда..
  -Правда! Он сделал его из куста! девки, не верите?
  Девушки окружили Патрисию: правда, что ли? Какое классное..а как это он сумел? Вот нет, чтобы нас приодеть, жлоб вампирский.
  -А вот вы с ним полотенчики не ходите делать, вам и не за что!
  Норки опять покатилась со смеху.
  -Перестаньте, девчонки, смените тему -возмутилась Руфь
  Полотенчики, значит??? Со злостью думал Черный вампир. Будут вам полотенчики и не только. Он тяжело вздохнул. Он знал, с кого начать. продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"