Горящая Пустыня.. Царство ужаса и миражей. Далеко не каждому вампиру удается пройти через неё.
Оджин покинул лагерь, нашел уединенное место. И начал вспоминать.
Представить себе Горящую пустыню. Хорошо, получилось. Удержать энергетику, дать направление. Куда я хочу? Царство Седых вампиров. Так. Замечательно, вижу на горизонте очертания замка Гуоя. А сейчас- главное.
Так. Сначала нужно выпить немного крови. Хорошо. Потом нужно создать порт-коридор, через который можно будет двигаться.
Замечательно, что светит солнце, плохо,, что пустыня уже горит- коридор будет узким и опасным.
Оджин направил свой взгляд на солнце, впитал силы его лучей, его кожа стала светиться золотистыми полосами, он направил обе руки в сторону пустыни и сосредоточился на центрах своих ладоней.
Оджин оценил ширину коридора. Негусто. Но времени расширять коридор не было. И вампир двинулся вперед навстречу неизвестности.
Он прошел целый день, лишь изредка отпивая по глотку драгоценной крови, не встретив ничего и никого.
Решив немного передохнуть, Оджин очертил вокруг себя Первый круг и закрыл глаза. Я отдохну только несколько минут.
Даже сквозь закрытие веки Оджин почувствовал, что стало светлее.
Это к ночи то?
Вздохнув- вот не дали расслабиться -он открыл глаза.
Святые вампиры!
Перед ним, почти обнаженная, в лучах нежного переливающегося света, стояла девушка. Лианна?! Искрящиеся серебром волосы девушки развевались на жарком ветру. Лианна.
Мираж или наяву? Впрочем, с этой помехой он должен легко справиться.
Лианна звала за собой. Оджин не торопился выходить из круга. Но решил потрогать её- а вдруг мираж? Тогда нечего беспокоиться.
Аккуратно попытался достать Лианну,. Хитрая. Отступила. Вторая попытка . так же неуспешно. Оджин подошел к самому краю Круга и резко выбросил руку в сторону Лианны.
Настоящая...Изворотливая Лианна сумела-таки схватить вампира за руку.
Уже не отцепится. Придется с ней побеседовать.
Оджин смело шагнул из Круга:
-Ну, и что дальше?
-Пойдем со мной!
-А если я не хочу?
-А ты подумай...
Лианна была хороша и умела себя преподнести.
-И куда мы пойдем?
-В царство Лианн.
-Ну, да? А скучно там не будет?
-смеешься, вампир?
-есть немного.
-Или боишься?
-я? Тебя? Вас всех??
-Меня, нас!
-Ну, хватит. Уступи дорогу, мне некогда.
-Ну вот и поторопись. Не спорь со мной...
Так . Мимо этой Лианны так не пройти, её нужно как -то обмануть или усыпить.
Вампир, ты устал. Мы напоим и усладим тебя. Ты получишь отдых...Идем же со мной.
Оджин попытался применить светлую магию: сон однако на Лиану не действовал.
-не трать время, вампир! Твоя магия на меня не подействует!
Все. Коридор за спиной Лианны сомкнулся.
Ну, что ж. Придется временно уступить этой девушке. И Оджин показал, что он согласен.
Часть Оргии
Как только они двинулись в путь, горящая пустыня изменилась. Вокруг щебетали птицы, цвели сады, в воздухе витал дурманящий запах цветов.
Они вышли к озеру, на берегу которого Лианна сняла себя все одежды и успела сдернуть рубашку с Оджина.
Будем купаться!
-А если я не хочу?
-вампир, ты опять? И Лианна смеясь, столкнула Оджина в озеро
-Дура -девка.!- но искупаться пришлось.
Оджин вылез из озера быстрее, чем Лианна успела туда нырнуть.
-А ты вредный.
-Есть немного
-И шустрый
-Не без того.
-Ну, вампир, разве я не хороша?
-Очень хороша! -И Оджин с видом знатока оглядел обнаженную девушку.
-Так иди ко мне
-Ага. Сейчас! Бегу !
Лианна подплыла к берегу -и попробовала снова стянуть Оджина в озеро
-Слушай, давай без рук, а?
-Ой, а ты умеешь без рук??
-Святые вампиры!!! Ты же обещала напоить, накормить, а сама тут заплыв устроила!
-Ты что же такой несговорчивый? Ну- кА, иди ко мне!
-Ага. Сейчас! Бегу !
-ага. Ты уже давно бежишь! Слушай, от меня ведь не убежать!
-Да я уже понял, ну давай, вылезай. Мокро там, в озере.
-А, ты воды боишься?
-Пусть будет так.-
-Дай руку!
Оджин наклонился , взял Лиану за руки и легко выдернул из воды, поставил на землю и отошел на безопасное расстояние.
-Все. Веди дальше. И оденься!
-Не командуй! Оденься... Мне не холодно.
И Лианна пошла впереди ошарашенного вампира, покачивая обнаженными бедрами.
Дура-девка!- рассмеялся Оджин- Ну ладно, посмотрим, что дальше..
-ты пока рассмотри, что ближе, дурень вампирский!
-А я смотрю. Иду и смотрю.
Дворец Лиан встретил легкой прохладой и теми же запахами. Оджин начал испытывать легкое беспокойство.
-Ты готов, вампир?
-Всегда готов, разве ты не видишь...
-Ну, что ж, заходи...
И Лианна распахнула двери : Оджин остолбенел....
В огромном зале царила похоть. Сотни обнаженных, свившихся тел наслаждались друг другом, ничего не замечая вокруг.
Оджин прикрыл глаза...
Услышал смех Лианны: бесполезно, вампирчик...
И девушка начала исполнять эротический танец, сводя с ума молодого здорового парня. Она обвивалась вокруг него, как её подруги вокруг своих партнеров.
- Ты такой красивый, вампирчик! Ну, что же ты???
Зал стонал от наслаждения.
И вампир дрогнул.. Сильными руками он обхватил лианну, прижал к себе, почувствовал , что земля уходит из под ног... И вдруг вспомнил Году, их ласки, их любовь.
Да, он был ещё в сознании. И это спасло его. Резким движением он отбросил лианну от себя и попытался выскочить из зала, но сотни обнаженных дев увидели его, подбежали к нему, и он рванул в этот шевелящийся клубок, чтобы принять участие в их жуткой оргии.
Девушки шептали ему: выбирай, выбирай!!
И Оджин протянул руки, и схватил одну из них.. Мягкую и пушистую?!
Часть Кролик
Сознание вернулось. Вампир лежал обнаженный на лесной поляне. Ни озера, ни дворца, ни лианн. Рядом послышались какие- то звуки.. Руки нащупали
мягкое и пушистое, скосив глаза, Оджин увидел... кролика.
МнЕ ? Кролика??
Одуревшие мозги не сумели остановить его, и он схватил пушистого зверька. Про то, что было дальше, ни за какие ценности никогда он никому не рассказывал!
Что ж это я делаю? Думал молодой Светлый вампир Высшего Класса, несясь в образе кролика за пушистой подругой.
Мозг вампира уже работал, а вот сам он не разглядел опасность и превратился в кролика.
Я- Кролик... И долго мне за ней бегать? -тоскливо думал Оджин.
А кролик догонял крольчиху и, похоже, собирался с ней познакомиться поближе.
Ну, нет, ещё этого мне не хватает.. Любви крольчихи. А что я Годе скажу?!
Оджина вдруг одолел дикий смех... И, о чудо. Кролик остановился.
Если бы кто-то увидел, что происходило на лесной поляне, подумал бы, что он сошел с ума...
Крупный серо-голубой кролик трясся от хохота, распластавшись по траве, а
под деревом сидела грустная, обиженная, обалдевшая от такой неожиданной выходки крольчиха, выбивая злость задними лапами.
И что теперь то? У Лианн остались его вещи - и, главное, амулет и флакончик с кровью..
Кровь! Поймать крольчиху? Как-то несолидно пить кровь у бывшей невесты...
Что ж, применим магию. Сначала нужно бы одеться.
Лианны... Дуры девки.. А все-таки что-то было или нет. Был мираж???? Прости, Года, дурака-вампира.
Теперь то Оджин знал, что такое Царство Лианн.
С помощью магии Оджин смог превратить куст малицы в приличные штаны.
Ну вот, оделся. От греха подальше. От крольчихи...
Так. Чем -то бы надо подкрепиться. Дура-крольчиха все сидела под деревом. Ну, прости меня, милая.
- А чего это ты не убегаешь? От меня, поди, все ещё кроликом воняет. Похуже Гуаффана стал.
Оджин аккуратно взял крольчиху, выпустил правый игольчатый клык и осторожно проколол лапку бывшей невесты. Крольчиха задергалась. Сделав пару маленьких глотков, Оджин отпустил её, та помотала головой, подергалась и дала стрекача.
А Оджин двинулся в путь. Куда? Пока прямо ...
Через некоторое время он почувствовал, как проваливается в глубокую яму и со свистом летит вниз...
Вампир успел сгруппироваться, и мягко приземлился. В рот набрался песок.
Все правильно, Он опять в горящей пустыне.
Все сначала.
А не надо было кролика хватать.
Часть Рыбка
Вампир вновь попытался создать коридор в горящей пустыне. Отсутствие амулета, все же сказалось. Что-то не получалось. Ещё немного и я тут поджарюсь, подумал Оджин.
Водички бы сейчас попить...
Секундой позже его накрыла огромная волна, и он оказался на глубине большого озера. Или моря?
А не надо было воды просить!
Ну, с водой он справится, Оджин почувствовал, как его легкие превращаются в жабры, Стало легче дышать. Он огляделся, да - глубина приличная. Что ж, надо подниматься к поверхности этого водоема.
К нему метнулась какая-то крупная рыбина, щелкнула зубами. Хорошо, помогла вампирская выучка, Оджин успел свильнуть в сторону, и только тогда понял, что он - рыба. И довольно мелкая.
Святые вампиры...
Сожрут ведь водные сородичи. О, вроде родственники подплыли, уставились, рты пораскрывали, а четверо что-то типа драки устроили.
Потом один из них, весь такой гордый, распушил свои плавники и давай вокруг Оджина круги нарезать. Вот дурень-то...
А тот кружился, кружился, да вдруг как на Оджина прыгнет...
Святые вампиры, так я ещё и баба! Сейчас икру снесу...
Неожиданная перспектива подтолкнула вампира, его мозг сработал и Оджин -рыбка стремительно всплыл на поверхность. И немедленно снова нырнул вниз, да поглубже. Какая то птица устремилась к появившейся добыче.
Внизу, на глубине, три огромные рыбины раскрыв жуткие пасти рванули к Оджину. Мама ! -мелькнуло в голове. А потом: вот откуда здесь мама....
Он юркнул в расщелину кораллов. Немедленно его оттуда вытолкнул злючий рачище, пребольно щелкнув по хвосту.
Снаружи поджидали три голодные пасти. Внутри - крепкие клешни.
Да, уж, попил водички.
На его счастье, рыбины вдруг решили, что на всех добычи все равно не хватит, надо что-то делать . И устроили драчку. Тут Оджин и смылся от них.
Живот рос, хотелось есть. Слопал пару каких-то слизняков, червяка и камешек.
Вот камень-то для чего заглотил???
Да, пора икру откладывать... Вот задача-то..
Светлый Вампир высшего класса искал удобное место для кладки икры. Кто поверит???
И вот тут то голодная птица его и схватила. И потащила на берег. Уронила.
Лучи солнца осветили рыбку, и Оджин в последний момент сумел применить магический обряд.
Птица не успела опомниться - охотник и жертва поменялись ролями. Оджин осторожно сделал несколько глотков птичей крови и выпустил возмущенную птицу. Та улетела, громко крича.
А с моря шла на берег огромная волна, И Оджин понял, что сейчас его снова смоет в море. Я не просил воды! В последний момент он успел применить
магию и свечкой взмыть над водой, но почувствовал, что стремительно падает..
Часть Огнепад
И опять весь рот в песке.
Опять он в пустыне.
Как-то интуитивно Оджин мигом начертил Второй круг. И тут же появилась обнаженная Лианна.
-Опять ты?
-Я!
-Отстань, а?
-Нет. О, я смотрю, ты штаны где-то раздобыл...
-Ты бы тоже оделась, что ли.
-а здесь не холодно.
- а ради приличия?
-О... А разве закрывать красивое тело-это прилично?
-Ну, ладно, загорай, милая. И Оджин отвернулся от Лианны.
-вампирчик! Так нехорошо.
Оджин не поворачивался.
-Вампирчик, смотри, что у меня есть!
-Все, что у тебя есть, я разглядел ещё в прошлую встречу!
-Мое тело совершенно, и им можно любоваться бесконечно!
-Я не любитель бесконечности!
-Злой ты какой- то, колючий...
Оджин решил не реагировать на дуру-девку, авось отстанет сама.
-Вампирчик, у меня для тебя подарок!
-Я сам подарок!
-Послушай, повернись уже, у меня действительно есть кое-что, нужное тебе!
Что-то в голосе Лианны подсказало Оджину, что нужно глянуть.
Он повернулся. Лианна держала в руке ... его амулет!
-Дай сюда!
-Возьми!
Оджин машинально протянул руку, но мозг правильно среагировал, и он успел отдернуть руку прежде, чем Лианна подошла ближе.
-А пошла ты!
-Ты, что, боишься меня, вампирчик?
-Очень.
-И давно?
-С некоторых пор.
Он пытался направить на Лианну магическое внушение. Круг мешал.
-Не усердствуй, вампир. Бесполезно.
-Ты начинаешь мне надоедать, Лианна!
-Слабенький ты, однако.
-Какой есть.
-Иди сюда! Отдам амулет!
-Нет дурака попадать в твои зубы.!
-А при чем тут зубы? Да ты извращенец!
-А у тебя только одно на уме!
-А у меня вообще только одно!
-Да? Слушай, отдай амулет по-хорошему.
-А то что?
-Пока не знаю
-А я знаю!. Ты по-хорошему не заслуживаешь!
-А что так? Я с тобой прогулялся, в озере искупался, с девками повалялся. Мало этого?
-Ой, не могу...-Лианна весело рассмеялась
-Ты бы видел, как ты от девок бегал, они только штаны с тебя содрать сумели, а ты сквозь толпу и голышом в лес ломанулся...К белочкам и зайчикам.
-Вот про зайчиков не надо!
-Что так?
-Не люблю я их.. Лианна, отдай амулет!
Сверху вдруг посыпались огненные смерчи, они обожгли нежное тело Лианны, и она вскрикнула от боли.
Оджин машинально схватил её за руки и резко втащил в круг.
Огненные смерчи обжигали их дыхание.
-Доигралась? -Он забрал у неё амулет. Крепко сжал его и слегка раскрыл, а потом направил синие лучи навстречу всполохам.
Вокруг все свистело и шипело, но огонь постепенно затих...
-Спасибо за амулет и топай отсюда.
Оджин мгновенно выставил Лиану за круг и замкнул его.
-Невежливый ты...хотя и добрый.
-Прощай, вампир.
-Всего тебе хорошего Лианна...
Коридор совсем сузился, втянув в себя красавицу Лианну.
Часть Кентавры
Оджин рещил все же немного передохнуть. Он прикрыл глаза, и попытался расслабиться.
Однако вскоре почуял какое-то движение.
Далеко на горизонте вздымались пески. Что-то стремительно приближалось.
Вскоре он смог разглядеть мчащихся лошадей, и какие то повозки.
Вот уже слышен даже топот, приглушаемый песками, и он увидел, что это колесницы, а запряжены в них кентавры.
Рядом с колесницей бежал огромный кентавр, вооруженным длинным острым копьем. На колесницах стояли какие -то странные двухголовые существа, один из которых правил колесницей, а другой держал в длинных руках- щупальцах остро отточенные мечи.
Все это воинство стремительно неслось на Оджина.
Вот уже слышны их дикие победные крики...
Это же мираж или сон! Это уже было! Я просто сплю.
И вампир совершил ошибку, за которую дорого заплатил.
Кентавр вплотную подбежал к Оджину, и вдруг резко ударил его своим длинным копьем.
Боль пронзила тело. Кентавр снова замахнулся.
Оджин собрал силы, сгруппировался и выпустил все свое оружие: скальпель, острые ножи и булаву- палицу. Он чувствовал, как в нем закипает кровь, как
весь его организм настраивается на жестокий бой . И вот уже послан по связи сигнал братьям -вампирам... И появился наконец в его руке меч ОДОР;Г..
Колесницы приближались. Они неслись на вампира со всех сторон, неся смерть сотнями копий и мечей.
Оджин в бешеном темпе вращался и рубил этих злых кентавров, лилась кровь, в том числе и его .
С такой армией мне не справиться... Оджин вновь послал призыв к вампирам, вряд ли они его получат . Слишком далеко.
Кентавры выбили из его рук палицу, два меча. Остался только Одорег.
Гнев и злоба кентавров были неуправляемы. Они вращали дикими глазами и призывно ржали.
И Оджин открыл амулет.
Сине-красные кольца обернулись вокруг вампира, он почувствовал, как с ним что-то происходит, увидел растерянность, а потом и панику среди кентавров. Почувствовал силу и вновь рванулся в бой.
Против них теперь бился не вампир-одиночка, а гигантский монстр ОДОРЕГ с двумя головами и восемью мощными руками. В каждой руке у Оджина были крепкие мечи и копья. Оджин вращался и рубил врага с такой скоростью, что все слилось в единое пространство: кентавры, пески, колесницы, солнце и кровь.