Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Хочу к маме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иронический рассказ о том, как не надо взрослеть


Get yours at SweetIM.com
  Хочу к маме
  
  Димка был на седьмом небе от счастья.
  Его предки свалили в Таиланд на целых 10 дней, и он стал хозяином самому себе.
  Красота! Ни тебе запретов, ни тебе нравоучений, ни тебе обязаловок.
  Хотя нет. Обязаловки остались - Институт, к сожалению, на это время не отменили.
  Димка поделился радостью с сокурсниками и тут же получил интересное предложение. Или просьбу?
  Короче, одна девица, Катюха, предложила ему натуробмен. Короче, она ему варит, стирает, прибирает, он же предоставляет ей место для боди. Нет, нет, ничего интимного.
  Просто Катька снимала комнату в какой-то зачуханной коммуналке с алкашом соседом. Он её уже достал. Толком не поучиться, не помыться.
  А у Димки классный флэт. Все удобства.
  Димка подумал и согласился.
  При этом он преследовал ещё одну важную цель. Он хотел сэкономить! Если он не будет ходить в кафе, то купит кое-какие прибамбасы к своему компу.
  Короче, в тот же вечер с помощью Димки Катька переехала в его квартиру.
  Они прикупили вина, закуски и устроили дружное новоселье с общими друзьями.
  А вечером как-то само собой Катюхино тело оказалось в Димкиной постели. При этом Димкино тело, понятно, не смогло этого не заметить. Ну, и решили они соединить приятное с полезным. Вместе спать - меньше прибирать.
  Вот так прошло три дня и три ночи. Их тела были настолько заняты друг другом, что Димка и Катя вставали лишь чуть перекусить, да сбегать в институт.
  А через три дня Димка понял, что хочет к маме. Дело в том, что приятного от Катюхи было больше, чем полезного. Готовить она умела только три блюда: картошку отварную, картошку жареную, ну и её же недожаренную.
  Изумительный мамин борщ, сваренный на три дня, тающие во рту котлетки, нарезанные овощи для салата (только добавить майонез) были сметены ещё в новоселье дружной студенческой компанией.
  Хочу к маме - завертелось в Димкиной голове. С тоской пришлось расстаться с мечтой о компьютерной модернизации. По иронии судьбы, ещё и Катьку пришлось кормить - теперь она считала, что он ей должен. За предоставленные интимные радости. Ещё с большей тоской думалось о возможных последствиях пребывания у него Катькиного боди. Положение ухудшало стремительное приближение сессии. Тела небесные не предвещали ничего хорошего. А занятость тел земных не давала возможности нормально подготовиться.
  Димка стал нервничать.
  Хочу к маме! Уже не отпускала его назойливая мысль. Мечта студента.
  А Катька оказалась по-женски и хитрой, и наглой. Вот ты, Дим, сидишь тут, в свой комп уперся, а у меня столько дел домашних - хоть бы помог посуду помыть. И Димка, вздыхая от безысходности, мыл посуду, пылесосил, выносил мусор. Катька в это время красила ногти и ресницы, завивала свои длинные волосы, и бесконечно примеряла свои три наряда - джинсы с майкой, джинсы с футболкой и они же со свитером.
  Хочу к маме!- кричал Димкин мозг, сопротивляясь домашней тирании. Почему-то у мамы никогда не было грязной посуды. Откуда она у Катьки?
  И где мама брала для Димки ежедневные чистые рубашки и носки?? У Катьки их почему то не стало. И она умудрилась прокрутить в машине все рубашки вместе - белые, черные, синие, бежевые. Дальтоничка, что ли? Димка, когда увидел свою любимую бежевую рубашечку с подозрительными сизыми подтеками, чуть не завыл от горя.
  Катя же, пожав плечами, высказала мысль, что так стало прикольнее. После этого Димка категорически не доверил Катюхе гладить эти самые рубашки.
  Окончательно Димка понял, что никого ему, кроме мамы, не надо, когда Катька завоевала его святая святых - его компьютер.
  - Димочка, мне надо рефера срочно писать. Ты бы пока в магазин сходил за продуктами. Вот к маме почему-то продукты приходили сами. Димка их видел. В холодильнике. Сейчас в холодильники жили только йогурты. Катькины любимые. Ффу.
  Мама!! Мамулечка! - взывал Димка и считал дни до их возвращения.
  -Димочка, а может ты поговоришь со своими родителями, и я останусь у вас? - высказала крамольную мысль Екатерина.
  Ни за что!- восстал Димкин мозг. С этого момента началась дискуссия Димкиного мозга с Димкиным телом. Увы, пока бесполезная. Димкин мозг был бессилен против Катькиного боди.
  -Димка! А давай я тебе ребенка рожу - толкала на преступление хитрая Катька.
  Ну, уж нет! Димка лихорадочно вспоминал, всегда ли он был начеку. Хочу к маме - слабо испугалось тело.
  Димка представил, как он меняет подгузники, варит кашу, в его голове замелькали соски, молочные бутылочки, послышался детский плач. Орущие энерджайзеры.
  Нет! Хочу к маме - взвыло Димкино тело. К маме! К маме! - Мозг победил.
  Назавтра Димка сбежал с лекции, собрал Катюхины вещи и выдал их ей через узкую дверную щель.
  -Все. Пока.
  Забрал у неё ключи. Не стал слушать. Закрыл дверь.
  Он прибрал дома, вымыл посуду, съел два последних Катькины йогурта. Ффу.
  Сходил, купил хлеба, колбасы и сыра. С наслаждением резался всю ночь в онлайновскую игру и шарил в Интернете, жуя вкусные бутерброды.
  Потом балдел, лежа один на своем диване. Никаких посторонних, отвлекающих от сна тел. Красота.
  А завтра приедет мама!
  Он будет смаковать её несравненные голубцы, носить отутюженные рубашки, пользоваться чистой посудой, получать на ночь мягкий мамин поцелуй. Он даже будет рад легкой отеческой трепке. А радость от боди??? Ну, как-нибудь порешается...
  Димка уснул почти под утро.
  Он был на седьмом небе от счастья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"