У нас дома три телевизора. Входящая антена идёт через первый распределитель ко мне и ко второму распределителю. А от него - в большую комнату и на кухню.
Произошла история на днях с участием временной сиделки Нины Ивановны и второго распределителя.
Короче, дама случайно запнулась о провод антены и выдернула его из распределителя. Телевизор, понятное дело, перестал показывать.
Дама провод вставила обратно - все равно не показывает. Тогда, решив, что она вставила НЕ ТОТ провод, дама просто вытащила другой из распределителя и снова вставила. Однако телек не сдавался. Хотя дама сказала, что все ПРОВОДОЧКИ на месте.
Далее подключаюсь я, ориентируясь по фотографии распределителя, и прошу включить ТВ на кухне.
Много букав, куча иностранных слов без сносок, есть повторения. Сюжет не то чтобы совсем плинтус, но особо не захватывает.
Хотя саспенс к финалу зашкаливает, заставляет вникать и думать. Честно, я бы перенес финал в самое начало.
Потому что самое интересное в инструкциях к таблеткам - информация о побочных явлениях.
- Перед сессией сокурсники поделились секретом: препод Д. любит подарки и не скупится на зачёты.
Ну я и подготовила пакет с подарочком. Захожу в кабинет, ставлю, улыбаясь, пакет на стол препода и подаю зачетку. Он, также улыбаясь, протягивает руку за зачеткой, ставит зачёт, роспись. Я так же улыбаясь, забираю зачетку и сумочку и выхожу из кабинета. Уже на улице вспоминаю, что была без сумочки...
- Состою в группе тёзок по фамилии и имени. Переписываясь, решили собраться в реале, в кафешке.
Посидели, набухались изрядно. Вышли на улицу, нарвались на ментов.
Вы бы видели их лица, когда наши документы проверяли!
5. [Поединок]
Слабонервным не смотреть!
https://youtu.be/HxoZLPKb4gM
Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль арендовала жилье в деревне Петрушово в Касимовском районе Рязанской области, сообщает местная газета 'Вид сбоку'.
Аргументы и Факты
Глава офиса президента Украины Андрей Ермак говорил, что в Джидде не удалось согласовать все пункты 'формулы мира' Владимира Зеленского, потому что спорным пунктом стал вопрос о наказании военно-политического руководства России.
Коммерсантъ
Про подготовку украинских ВСу американскими инструкторами
Telegram-канал Baza со ссылкой на источники сообщил, что к осени колбаса и сосиски в России подорожают на 5-10%.
News.ru
Стоимость проезда в трамвае по маршруту ?333 Екатеринбург - Верхняя Пышма с 14 августа вырастет до 40 рублей 50 копеек.
URA.Ru
Фестиваль ландшафтного дизайна
https://bankinform.ru/news/photo/150
В Екатеринбурге прошел фестиваль Артстрит. Омские художники создали рисунок из штукатурки на стене старинного дома!
https://www.ural.kp.ru/online/news/5397465/
С 11 по 13 августа в Баймакском районе состоится международный фестиваль лошадей башкирской породы 'Башҡорт аты'.
Башинформ
В первый день фестиваля, 11 августа зрители станут свидетелями отборочных туров зрелищных конноспортивных состязаний в номинациях: 'Ирәндек мәргәне', 'Тай-тулаҡ', 'Ауҙарыш' и 'Ылаҡ'.
Башинформ
Вечером в 18.00 состоится молодежный концерт 'Атлы башҡорт - ҡанатлы ҡош' с участием артистов башкирской эстрады.
Башинформ
Специальными гостями праздника станут народный артист Узбекистана Женисбек Пиязов, ногайский мультиинструменталист Ислам Сатыров, артист фольклорного ансамбля 'Тыва' Артур Дамдын-оол.
Родник
[Новости]
В конце августа исследователи со всего мира отправятся в Шотландию, чтобы принять участие в масштабной экспедиции по поиску подводного чудовища на озере Лох-Несс.
В процессе поисков будут использованы БПЛА и другие современные средства. А также будут приглашены ... туристы (вместо мормышек, что ли?)
Депутаты партии 'Единая Россия' появились в Госдуме в розовой одежде после премьеры фильма 'Барби' 26 июля - пост об этом в своем Telegram-канале опубликовала депутат Мария Василькова
(Креативненько)
В московском СИЗО бывшая судья Елена Кондрат, осужденная на 9 лет заключения за взятку, подралась с экс-прокурором из Владикавказа Ольгой Швецовой, получившей 12 лет колонии за организацию заказного преступления.
Lenta.ru
(Есть женщины в русских СИЗО!)
[Поддельный медведь?]
https://youtu.be/n2pDW9AA_JU
А вы как думаете?
[Перчинки М. и Ж. 🌶🌶🌶]
* Женщину понять легко: она как открытая книга... по квантовой физике, на китайском языке...
* Тихий мужчина - думающий мужчина.
* Тихая женщина - уже что-то придумала
*.Мужчина, помни! Больше четырех дам не имеет даже карточная колода.
* Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой...
* Настоящую женщину никаким мужем не испортишь...
[Юмореска]
Иду утром на работу через кладбище. Зима, узкая тропинка. Что то попадает в глаз, вытаскиваю руку из варежки и... Оттуда выпадывают ключи от квартиры прямо в могильный сугроб.
Оглядываюсь - блин, страшно же! Но как без ключей? Но сажусь у могилы и начинаю разрывать сугроб. Шапка с головы свалилась, волосы разлохматились.
Тут слышу:кто-то шуршит рядом. Смотрю: мужик на тропинке. Продолжая шарить, смотрю на него и жалобно говорю: "Вот, домой не могу попасть..."
Тот замер. А до меня дошло, я начала дико ржать. Как он бежал!!!
1. Работаю временно кладовщиком в магазине. Рядом сидит охранник, кроссворд отгадывает. Задумался, потом спрашивает меня:
- слушай, ты в математике шаришь?
- а что там за вопрос?
- простейшее, размножающиеся делением...
2.Разговаривал с другом по ноуту, в это время звонит ещё друг на телефон, включаю громкую связь, общаемся втроём.
Потом вышел кофе налить. И тут такой крик из комнаты!
Оказывается, в мое отсутствие в комнату вошла бабушка..
А там ноутбук общается с Айфоном...
3. Зима. Сидим на лекции, заходит препод, аккуратный, вежливый этакий педант, всё как обычно.
Через минут 20, хватается за голову и с криком:"Бл..., Я же внука в автобусе забыл!", - опрокинув стул, вылетает из аудитории.
Не знаем, вернётся ли до послезавтра... Зато узнали, что ничто человеческое ему не чуждо.
4. Чтоб на парковке у супермаркета. Краем глаза замечаю старушку, которая быстро движется в мою сторону, в руках 10-килограммовый мешок сахара.
Выхожу из машины, спрашиваю, куда?
- Недалече тут. Милок, подвези, а?
Ну я согласился - тяжело бабуле мешок на себе тащить. Отвезти денег не взял, да и по пути оказалось.
Наутро заскакиваю в тот же супермаркет за сигаретами. Меня охранник подзывает...
Потом вместе смотрим запись: вчерашняя бабуля шустро идёт по магазину, хватает мешок сахара и пулей пролетает мимо кассы. Дальше бежит к стоянке. Там ее встречаю я с машиной...
Не расстраивайтесь из-за сегодняшних неприятностей - завтра появятся новые
- Дорогой, можно я возьму 5000?
- Конечно, дороГая, только не трать.
Больше позитива! Если вас куда-то как-то послали, чувствуйте себя важным посланником!
Если мимо вас проходит женщина в футболке с надписью "Я - дура!", Не оборачивайтесь! На спинке футболки будет надпись:"Ты тоже!"
2.[ Из жизни]
Люблю отвечать на вопросы тестов с полезной информацией. Ну такое, где задают вопрос и дают на выбор три варианта ответа.
И вот не так давно встречается такой вопрос:
- Какой атмосферный слой встречается между тропосферой и мезосферой?
Три варианта ответов:
- Стратосфера
- Тропосфера
- Мезосфера
...
3. [Юмореска с сюрпризом]
Позвонил в банк насчёт кредита.
Девушка объясняет из чего состоит процентная ставка. Типа два процента за то, три за это и процент Давыдычу.
Подумал, решил уточнить: а кто это Давыдыч?
Девушка притихла. Сидим молча. Я жду. Она то ли советуется, то ли придумывает...
Потом вместе смеялись.
Как вы думаете, о чем речь?
3.[Котосмяушинки]
Муж к пиву пожарил вкуснейшие колбаски. У нас с котом аж слюнки потекли... Пока я думала, как буду медленно пить пиво и смаковать хрустящую колбаску, кот спёр целых две. Кинулась вдогонку с целью отобрать, отругать. Не тут то было! С трудом удалось выпросить одну колбаску. Сижу в в ванной и тихонько хомячу отвоеванное под смачное кошачье ворчание..