Вишап : другие произведения.

My Hero A Certain Scientific Accelerator

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет если обычный парень из нашего мира переродится в Акселератора? Конечно же он будет нагибать и не только врагов, но и гарем, который собрал по пути! Но что, если после смерти в том мире он переродится в новом мире? В мире My Hero Academia. Конечно, он опять пойдет нагибать! Пусть и силёнок не так много, да и с гаремом он перехотел возится и крыльев здесь не может существовать... Но кого это волнует ведь в этом мире нет богов и магов, которые хотят уничтожить тебя...ведь нет же...да? А главным врагом является всего лишь один мужик который сойдет за не скольких эсперов 6 уровня который прожил за сотню лет и становился все сильней с каждым десятилетием, ну и что, он в прошлой жизни мог и не так..., а да точно. Да и монстры там есть которым будут плевать на твоё управление векторов и что могут распылить тебя на атомы только коснувшись. Так, а он точно победит? Ладно похоже ему придется делать то, что он не мог делать в прошлой жизни ― Превозмогать.

Пролог

  В принципе как все истории везде и всегда моя началась с конца. И как бы банально это не звучала с конца моей жизни. Не важно кем я был в своей первой жизни, но, наверное, хватит и того, что я был обычным парнем смотрящим аниме умерев из-за того, что пошёл спасать детей из пожара.
  И в итоге без всяких богов, лоль, смертей и остальных высших сущностей я просто очнулся в теле ещё не рожденного ребенка за несколько месяцев до рождения. И это была моя вторая жизнь.
  Сразу после рождения моя мать толи бросила меня, толи умерла. Отец вроде бросил ещё, наверное, до того, как моя мать узнала о беременности. В том состоянии, в котором я был после рождения не особо способствовали запоминанию.
  И, наверное, во второй жизни мне повязло. Почему наверное? Ну не считая того, что в том мире существовали боги, маги и технологии, и главная плюшка, конечно, заключалось в том, что у меня был потенциал стать богом.
  Я переродился в самого крутого по моему мнению антигероя. Сильнейшего эспера пятого уровня, убийцу десяти тысяч лоль и псевдо ангела Акселератора.
  Как и он я не помнил своего настоящего имени, на которое мне было, честно говоря, без плевать.
  Но зато я узнал, что до того, как векторный щит начнет перенаправлять лучи солнца внешность Акселя была довольна не плоха и выглядел он, то есть уже я как черноволосый мальчик с растрёпанными волосами и ярко зелеными глазами.
  Само детство было по легче ведь я знал, что со мной происходит и пытался скрываться как мог. Но как-то меня всё же нашли и отправили в Академгород, хотя что значит "как-то", я сам с палился чтобы меня взяли туда. Была бы моя воля я бы туда не отправился, но мир не смог бы выжить без Акселератора.
  Не сказать, что моя история сильно отличалось от его истории. Но, наверное, взрослое сознание, хоть и ненамного старше, только двадцатка исполнилась в детском теле сыграло своё. Хотя и не сильно. У меня тоже поехала крыша на жажде силы, да и чего там скрывать у меня просто снесло крышу, куча психических и моральных травм.
  Да и всё же я пережил это гораздо легче, я не стал таким же неуравновешенным садистом, который не кому не доверяет, я стал просто психом.
  Характер у меня был до жути похож на каноного. Я был также груб, не воспитан, уверенный в своей силе из-за чего я думал, что мне дозволено больше других и, конечно, мне было не много по*уй на всё.
  Кто черт побери выдержит с четырех лет постоянное моральное напряжение, когда тебя заставляют бороться с остальными детьми ненамного старше тебя на смерть. При всем при этом, каждый день в меня накачивали десятками наркотики, часто препарирования чтобы узнать без какого органа я продержусь дольше или как я буду заменять их отсутствие.
  Ха, конечно, не только они использовали меня, но и я их. Мозг сильнейшего эспера это вам не мозг какого-нибудь по человеческим меркам гения, это суперкомпьютер, возможно и несколько запертый в черепной коробке.
  Который позволяет становится не только сильней, но и впитывать в себя знания как губка воду. Что в итоге привело к тому, что к десяти я мог написать с десяток научных диссертаций. Что я и сделал чем значительно продвинул науку в Академгороде. Конечно, после того как попытался его разрушить и когда меня остановили. С головой в те моменты у меня было не все в порядке как можно догадается.
  А чего вы хотели? Что-бы я превозмогал, никого, не убивая и не меняясь внутренне? Все же в реальной жизни такого невозможно, ну в крайнем случае простому обывателю вроде меня. Точней бывшему обывателю сейчас я-то точно смогу выдержать даже все что перенес Тома в каноне, все эти перерождения и пытки.
  Дальше, когда я взорвал всех учёных в кровавою кашу по стенам лаборатории, в которой меня держали все жизнь стала гораздо лучше, как-бы это странно не звучало.
  Я выбрался в город и мне дали хорошую четырех комнатную квартиру в центре города, всем было значительно пофиг что я убил несколько сотен людей, которые процентов восемьдесят были дети, хоть и запретили выезжать за приделы этого адового места. На счет тех детей, которых я там убил я не испытывал жалость, да и совесть меня особо не мучала. Большая часть тех детей были либо сломанными куклами, которые без команды и в туалет не сходят либо маньяками, которые были по хлеще Акселя, он хотя бы не хотел убивать всех на лево и на право, кхм..точней не так сильно.
  Обоим сторонам тогда было предельно ясно что меня не кто просто так не отпустит и не сведет с меня глаз.
  На меня просто решили забить что бы я больше так не буянил, они и так получили от моих результатов больше, чем ожидалось, конечно, все это было на время.
  Кладя мне на карту несколько сотен штук на жизнь, и я смог наконец-то нормально заняться наукой, всё же с моими мозгами было грехом её не заняться, да и чего там таить мне до жути понравилось создавать или исследовать что-то новое и не изведанное.
  Живя спокойной жизнь не согласившись на убийство клонов Мисак но иногда все же выходя на улицу чтобы уби..ээ.. почистить улицы от мусора, да именно для этого. Спокойно сидя в своей квартирке, я начал ждать начала канона.
  Дождаться канона, как и любой нормальный попаданец я не смог.
  Поэтому пошел свершать дела.
  Первое что я сделал это наконец-то пошёл на собрание сильнейших эсперов города на котором меня не было несколько лет, да и вообще меня там не когда не было. Надо было видеть лица всех находившихся там эсперов, они-то, наверное, думали, что сильнейший эспер, номер один Акселератор это всего лишь выдумка не досягаемый идеал, пугало что бы пугать их, а я просто взял и пришёл.
  Так вот на счет собрания, где и познакомился с Мисакой, которая в будущем стала одной из моих жён так же, как и Мисака Ворст, также, как и Мисаки. Я всё же бы нормальным попаданцем и решил собрать себе гарем.
  Вторым моим великим делом я решил познакомится одним из самых нормальных главных героев сёненов Камедзё Томой. На удивление он оказался ещё более лучшим парнем чем в каноне. Парень, который просто хочет нормально жить. Наверное, именно поэтому он стал моим лучшим и к сожалению или к счастью единственным другом.
  От каннонной внешности я отличался лишь шириной плеч и ростом. Мне не особо хотелось быть дрыщём которого можно вынести с нескольких ударов. У меня были все те же белоснежные волосы и кровава красные глаза.
  Мне всегда было интересно как Аксель являясь альбиносов не имел проблем со здоровьем. На этот вопрос я довольно быстро нашел ответ, Векторный Контроль. Основная проблема, наверное, заключалось в глазах, я довольно неслабо ослеп к 15. Можно было бы, конечно, сходить к врачам и исправить это, наука это позволяла, но я что идиот чтобы снимать векторный щит перед ними. Так вот зрение я исправлял по принципу ночных линз, с помощью векторов все время давя на глаз и исправляя зрение.
  До начала канона всё шло чертовски хорошо. Настолько что даже было лень жаловаться на смертную скуку.
  Проводя вечера с банкой колы, десятком количеством чипсов и остальной вредной, но до жути вкусной еды, сидя на диване с лучшим другом, а иногда и с девушкой играя в новинки игр и читая новые тома манги.
  В то время я и не мог мечтать о большем, для жизни мне больше не чего было и не нужно, но разве что по обжиматься с этой цундуре Мисакой, хотя это был всего лишь вопрос времени ведь я видел что я нравлюсь её как и она мне.
  И конечно же не что не может быть вечно.
  И началось все с того, что с одним летним утром мне позвонил Тома и сказал, что у него на балконе появилась какая-то девушка, которая говорит, что она маг. Я, конечно, не являясь дураком понял, что пришёл он Канон.
  И в тот момент я вспомнил что нахожусь не в сладком мире с пони и радугой. Что в этом мире через несколько месяцев начнется третья мировая война из-за одного безумного мага. Ангелы, боги, апокалипсисы и артефакты, которые могли уничтожить вселенную. Я перепугался и понял, что настало время качаться.
  И, конечно, как хороший друг я не мог взвалить весь тот пи*дец на одного только Тому. И опять все пошло по наклонной. Сначала магия, с которой я не мог нормально сражаться из-за того, что магию нельзя объяснить с помощью науки, получал в те времена я довольно часто. Но все же хорошо, что монетки, разогнанные до сверхзвуковой скорости, все же хорошо пробивали эту магию и самих магов, плагиат наше всё.
  И конечно же не забывая о всех делах которые свершил я в каноне.
  Всё это, конечно, стало легче, когда я пробудил чёрные крылья, я наконец-то смог отбивать эту сраную магию, которая к тому моменту мне уже поднадоела.
  Когда началась третья мировая война...
  ......
  Стоп зачем я вообще все это нахер рассказываю. Я хотел рассказать не это.
  Но если кому-то все же стало интересно, то я скажу, что было в конце. Я умер в окружении внуков, так и не став богом так как это было слишком напряжённо.
  
  
  Всё началось в китайском городе Цин Цин. От дута сообщили о рождении "светящегося" ребенка!
  А за тем по всему миру начали поступать сведенья о людей с паронольмальными силами. Время шло, но не кто так и не смог объяснить причину таких явлений.
  Чертовы идиоты не смогли понять, что все эти паронормальные странности - это процесс эволюции. Ну или правда в этом был замешан какой не будь пробегавший около мира ново испечённый божок, который не мог нормально контролировать свои силы.
  И очень скоро "паранормальное" стало называться "нормальным"... и "мечта" людей о большем стали РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
  Сегодняшнее общество состоит их сверх людей, около восьмидесяти процентов людей обладают уникальными физическими свойствами, которые стали называть квирками или просто говоря причудами.
  Но люди есть люди с получение силы многие из них стали совершать зло. И беспорядки охватили мир.
  Но всегда, где есть зло там есть и добро. Именно из-за этих обстоятельств появились люди, которые стали защищать мир от зла. Сначала эти люди были одиночками творившие добро по миру, но скоро появилась профессия о который мечтал каждый..
  попала в центр внимания!!
  И пусть я родился в лаборатории по выведению злодеев. Само моё нахождение там делая из меня человека, который должен был попасть в тюрьму на всю жизнь. И пусть я был рождён чтобы стать злодеем, меня воспитывали как злодея, и я должен быть стать злодеем.
  Но жизнь может показать совсем другой путь.
  Поэтому это история не о злодее, а о мальчике которые стал величайшем героем!!
  

Глава 1.

  Первое что я почувствовал после лежания в своей мягкой кровати на смертном одре была влага вокруг меня. В принципе, как и в прошлый раз я подумал, что переродился ещё не рожденного ребенка.
  Спустя несколько минут, когда тело меня начало лучше слышатся я начал что-то подозревать. Хотя бы то что тело на данном этапе развития не должно меня слушать. Как в принципе и холод, который я в начале не почувствовал или скорей не обратил внимание.
  Неужели на этот раз я переродился уже в более взрослое тело и мне не придется терпеть все те пытки младенчества в начале. Или просто на просто моё сознание эспера не могло выдержать детское тело и только спустя время оно проснулось.
  Наверное, с этим телом что-нибудь случилось и в критической ситуации за место, того сознание, которое было появился я. Да по любому все так.
  Ну надо бы открыть глаза и поднять настроение новоиспеченным родственникам.
  Господи да кого я обманываю. Здесь и тупому понятно, что происходит что-то не так.
  Открыв глаза, я увидел воду. Мутно зеленого цвета воду, которая окружала меня и лезла в глаза. Примерно в расстоянии метра от глаз я видел толстое в несколько сантиметров стекло. Внимательней оглядевшись, я понял, что это какая-то капсула.
  ― Отлично если в прошлой жизни меня родили и выбросили, то в этой меня вообще не рождали, ― попытался я сказать, но место слов я издал какое-то непонятное бормотание даже для себе самого. Единственное из-за чего я не наглотался этой жидкости была кислородная маска, которой я был премного благодарен и счастлив что она одета на меня.
  Во время благодарности этой маске мне в голову пришли некоторые опасения.
  Если эта скорей всего новая жизнь, а не восстанавливающая капсула, то и должно быть новое тело, если есть новое тело значит есть новая внешность, которая я надеюсь будет лучше, чем у меня прошлого, а это значит, что у меня могло поменяться не только внешность с жизнью, но и пол.
  Мои глаза, в которых начал появляется страх впервые за сотню лет медленно начали опускаться вниз. Краем глаза я начал замечать все больше деталей на которые не обратил внимания в начале. Темные линии, которые я все время видел оказались волосами, к счастью, что моими. Кожа довольно обычного цвета находящиеся на трехлетнем немного худощавом теле. Опустив наконец свои очи в низ я заметил ту самую деталь, которая должна быть на каждом теле мужчины.
  Из моего рта вырвался вздох облегчения, который можно было распознать даже под всем этим слоем воды. Да и за несколько десятков метров от меня.
  Не то чтоб мне было бы страшно или как-нибудь отвратительно было находится в теле представителя женского пола. Просто для меня прожившим две жизни в теле парня было бы неправильно находится в кого-нибудь другом теле. Да и не смог бы я быть девушкой все же это как-то по-другому и не знаю я как надо себя вести девушкой.
  Также если не считать ту трубку что была прикреплена к моему лицу, на моих руках было много датчиков и капельница.
  Пока я разглядывал своё место жительство к моему месту обитания не заметно подошли несколько людей в белых халатах и нажали на панель, которую я заметил, но не посчитал её чем-то важным.
  Через секунду я почувствовал, что в мою вену через капельницу втекает какая-то без цветной жидкости. Когда мои глаза начали закрывается я понял, что пассивный контроль векторов, действующие автоматически который отвечал за вывод из моего тела ядов, не работает.
  После попытки убрать самостоятельно из своего организма снотворное, а это было именно она так как мне все сильнее хотелось спать. Тогда же я и понял, что не могу ощутить не одного вектора вокруг себя, раньше я о таком не заморачивался ведь мозг просто пропускал все эти сигналы. Ах да точно это же новое тело, и оно не может, либо пока что не умеет управлять векторами.
  В тот момент я был полностью беззащитен, и врачи могли сделать со мной все что угодно. Конечно, можно было попытаться выбраться, разбив зеркало, которое я не смог бы все равно разбить и вырвать капельницу из вены, но сейчас я бы не как не смог ответить. К тому же если бы они хотели меня убить, то убили бы меня давно.
  С такими спокойными мыслями мои глаза закрылись, и я не увидел, как уровень воды, окружающий меня, начел по немного снижаться, а моё маленькое тельце опустилось на пол.
  Как капсула, которая сдерживала всю эту воду спокойно отъехала в верх, а от моего маленького тельца спокойно отключили все приборы и высунули капельницу врачи и пронесли меня сквозь сотни таких же колб и положили в комнате без окон и с выдвижной дверей с одной маленькой кроватью рассчитанной на ребенка.
  

  POV. Такао Юкико

  Родившись в обычной семье среднего достатка. Когда мне наступило четыре года выяснилось, что у меня нет причуды, без причуды жить довольно, трудно в современном мире. Когда над тобой издеваются практически все дети у которых есть причуды, а те, у кого нет сами такие же забитые, как и ты. Дети с причудами, которым ты практически не можешь ответить. Как ответить тем, с кем ты не можешь дать отпор.
   Не способная стать героем без сильной причуды, а если ее вообще нет, то это уже можно сказать, что в жизнь, если не повезет ты мало чего добьешься и будешь чуть ли не всю жизнь подметать полы в каком ничуть агентстве. С такими перспективами было довольно трудно жить.
  Но к своему огромному счастью я нашла свое призвание в средней школе и имя ее была Генетика. Обделенная причудой мне хотелось выяснеть почему у кого-то есть причуда, а у кого-то нет. Не то чтобы я завидовала или не на видела людей с причудами. Просто меня, как и любого человека тянет к неизученному, необычному. И мне, как и всем без причудным хотелось коснутся такого чуда как квирки.
  Раньше чудом для людей это был космос, но, когда у людей начали появляется причуда люди забыли о нем и начали изучать причуды, а кто-то и просто принимал их как за данность и считали это нормой. Такие люди до жути бесили. А возможно если бы не они люди бы уже летали в космосе.
  После окончания школы я решила дальше изучать генетику. Сначала пошла в институт потом университет посвящённые этой науке.
  И должна сказать в этом области я была довольно хороша, это не раз замечали и другие люди с которыми мне приходилось работать.
  Несколько лет работы и научных исследований и вот мне исполнилась тридцать семь. Довольно большой возраст, у многих подруг уже есть семья с детьми, а у некоторых так вообще внуки начали появляется. Не скажу, что было мало достойных мужчин. Просто по большой части мне хватала мимолётных моментов близости с ними и в итоге я осталась одна, даже кошки не было как любят описывать одиноких женщин в романах.
  Ну не буду говорить, что сожалею об этом. Я стала довольно популярна в нашей сфере науки и даже добилась некоторого уважения. Конечно, меня трудно было бы сравнить с настоящими зубрами. Но несмотря на это я была вполне счастлива своей жизнью пока мне на почту не пришло предложение на работу. Не было не какого смысла отказывать от этого предложения.
  Предлагалась довольно приличная зарплата с местом жительства и питанием, а самое главное в этом предложении было то, что они хотели научится давать причуды людям. В тот момент я была счастлива ведь что может быть лучше предложения работать с людьми, у которых в месте с тобой общие интересы.
  Через неделю я должна была встретится сопровождающих в одном из ближайших кофе уже с вещами оттуда уже поехать на новое место работы.
  Перелет на самолете куда-то к вверх Японии. Несколько часов перелета на самолете я практически не заметила из-за волнения. Так же, как и приземление в аэропорту и поездку в машине, на которую мы сели.
  Очнулась от волнения я только тогда, когда машина подъехала к большим железным воротам. Вот машина заезжает под землю. Спустя несколько минут строго в низ, я с сопровождающими выходим из машины и меня ведут через лабиринты коридоров куда-то в глубь этой подземной лаборатории. Ещё до того, как мы дошли до моих новых коллег я поняла, что это место не совсем законное и скорей всего в нем происходит что-то явно нехорошее, ну для большинства так точно.
  Нет, конечно, подземные лаборатории не должны быть в ворсистых ковров с картинами котиков вместе с собачками и, конечно, с мебелью из красного дереве.
  Но в этом месте прям на уровне инстинктов ощущалось тот ужас и безнадежность что витали в воздухе. И смерти сотни возможно и тысячи. Конечно, в лабораториях должны быть трупы, а иногда и живые подопытные. Но в этом месте это чувствовалась совсем по-другому.
  Коллеги, с которыми меня познакомили мне совсем не понравились. У одной части был взгляд, говорящий не лезь убью или если быть точней, а подойдешь ли ты для моего нового эксперимента. Но если это можно было бы объяснить тем, что у них что-то не получается в своих опытах и они злы, то вот у второй часть, гораздо меньшой, был взгляд полной обреченности и злости, а у некоторых и презрение к самим себе. Вот этот взгляд можно было объяснить только по одному их здесь держат насильно и им явно не нравится, что здесь происходит.
  Я сразу поняла, что буду скорей относится к этой части и единственное что я могу сделать в данной ситуации, сделать лицо менее подвижным и серее чтоб его приняли за камень или скорей всего мне здесь будет плохо.
  После краткого знакомства с этими людьми, а коллегами я их точно больше называть не буду даже мысленно. Меня решили посветить в те дела что здесь происходят.
  Я УЖАСНУЛАСЬ.
  Называть этих существ людьми было с моей стороны большой благодарностью для них.
  С начала я думала, что будем изучать появление причуд или хотя бы попытаться пробудить их у взрослых людей без причуд. Но эти...эти твари просто брали только что родившихся детей, даже не успевших нормально отдышатся, клали на руки тем сук*м что родили детей, у которые ребенок появился без причуды несколько штук баксов и самое страшное что это срабатывало, ну да человек без причуды считай, что родился не кем, кому как ни мне это знать.
  По их славам у них были тысячи экспериментов и еще больше подопытных. Со всей Японии, наверное, детей без причуды не наберёшь поэтому скорей всего они брали детей и из соседних стран. И если все это происходит в таких масштаба, то это означает что есть не так уж и много вариантов, а если точнее, то два. Это спонсирует очень большой и очень значительный человек, что не так страшно и можно объяснить, что этот человек просто мудак, либо это спонсирует правительство что, по правде, вгоняет в ужас.
  И этим они занимаются уже не первый год. Говоря с гордостью что практически у всех детей что суда привезли появились причуды, я побоялась спрашивать о том, что случилось с теми, у кого они не пробудились.
  Самое отвратное что проводилась все это не ради добрых намерений чтобы дать причуды всем людям и к моему удивлению не для того, чтобы использовать в своих злостных целях, а для того, чтобы убить Всемогущего.
  Он только несколько лет назад вернулся из Америки и стал героем номер один и человеком что называют Символом Мира, должна сказать не без оснований. Та сила и могущество что он показывает, спасая сотни людей за десяток минут, явно возносит его над обычными героями.
  Мне так и не сказали зачем его убивать, хотя мне кажется не кто из них сам об этом не знает. Хотя кто-нибудь может и догадывается. Возможно, на счет Всемогущего и был блеф, и они просто выращивают сильных злодеев для поднятия популярность героев или возможно только Символа мира.
  По существу, все кто здесь выращивался были расходным матерьялом они собиралась дать им начальные знания примерно до средней школы, научить убивать и делать всякие злодейские штуки, а потом выпускали наружу, предварительно стерев память об этом месте с помощью одной из причуд ученых.
  Записав в воспоминания им вместо всех лет, проведенных здесь, ненависть к Всемогущему и то, что именно он виноват в том, что с ними произошло. Я не знаю, что записывали им в голову, но та ярость что они вкладывали в имя Всемогущего говорила о многом. Хотя в мире, наверное, существуют дети такие как они только без сильных причуд или вообще без них, а большая часть из них скорей всего давно умерла или просто копят ненависть всю жизнь и не чего не делают.
  Нет они не собирались выпускать их всех, это было бы слишком опасно. Всего лишь первый десяток, которые являются самыми сильнейшими. Самое как бы противно не было бы это говорить, невозможное, среди этого десятка правда были дети, которые могли убить Всемогущего. Куда же девались другие дети? Я же говорила, что во время обучения их учат убивать, вот из этого можно сложить один и один и понять, что они убивают друг друга на подобие каких-то гладиаторских боях.
  Меня сюда позвали чтобы я следила за развитием детей и за тем, как у них растут причуды. Слава богу, которого нет в этом месте, меня поставили просто к капсулам, в которых как раз и росли дети до четырех лет до возраста, когда как рас и проявляются причуды. Потом их начинали учить. Писать и читать, считать, не много истории и географии, можно было сказать всего понемногу чтобы они совсем уж не были глупыми. Во время всего этого им тщательно промывали мозг на то, что они должны убить Всемогущего и на ненависть ко всем героем, да и к обществу целом.
  Так я проработала в этом месте три года и успела уже выпустить из этих капсул уже три поколения детей, которые, скорей всего, уже умерло процентов восемьдесят. Главная десятки понемногу менялась и появлялись дети с все более устрашающими причудами.
  Продолжила я бы этим заниматься до конца своей смерти. Стереть память и отпустить меня уже не могли ведь в отличии от детей, которые тут растут, я жила за пределами этого комплекса и моё исчезновение на три года просто так не скрыть.
  В один обычных не примечательных дней датчики в капсуле номер 6208 предупредили о сильной мозговой активности ребёнка, что как минимум не должно происходить еще год до его четырехлетия.
  С моего появления здесь и до него такого раньше еще не когда не случалось поэтому с самого начала мы не много растерялись.
  Когда наконец-то мы с одним из тех запуганных ученых, с которым я познакомилась в самом начале собрались с мыслями мы быстро побежали к капсуле. Где обнаружили темноволосого мальчика, который оглядывался по сторонам своими ярко зелёными глазами, которые запали мне в душу и скорей всего достали до моих глубоко похороненных материнских инстинктах.
  Вот он наконец сфокусировал взгляд своих прекрасных глаз на нас, и мой коллега ориентирующийся первым, когда я смотрела за ребенком, пустил по капельницу снотворное. Его взгляд, в котором появился страх немного заметался по сторонам, но быстро успокоился, пока окончательно не скрылся за веками.
  Мы вытащили его из капсулы, обтёрли, надели одежду, состоящую из халата для пациентов зеленого цвета вместе с таким же цветом брюк и отнесли в отдельную комнату, предназначенную специально для него или скорей для его номера.
  А мне всё ещё думающей об этом мальчике, как и моему соседу, единственному с кем я общалась на протяжении всех этих лет, ещё надо было написать отчет об этом моменте, ведь такое явно выходит из рядового случая.
  

  END POV.Такао Юкико


Оценка: 3.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"