Васина Екатерина : другие произведения.

Нельзя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.29*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю романтика или нет. Просто навеяло...

   Нельзя
  
   Мне нельзя влюбляться в тебя. И не потому что ты редкая сволочь или у тебя темное прошлое. Я знаю и твое прошлое и настоящее, потому что у тебя нет от меня секретов. И сволочью тебя назвать невозможно...если только в моменты сильных волнений. А потом извиняться и в честь примирения идти грабить соседнюю кафешку. Или подурачится, вспомнив беззаботное детство. За косы ты меня не потаскаешь, ведь я не ношу их. Но пощекочишь от души.
   Мне нельзя влюблятся в тебя. Иногда хочется прибить. Особенно если начинается у вашей светлости так называемый депрессивный период. Почему ты вбил себе в голову, что пессимист и в жизни нет цели? А я? А как же я? Общение со мной не приносит радости? Ведь я умею поднять тебе настроение, даже если ты рычишь и ерошишься. И такой смешной в эти моменты. Правда я не скажу тебе, что ты похож на свирепого хомячка иначе ты меня будешь щекотать. А я этого очень боюсь и прыгаю до потолка. Говорят те кто боится щекотки очень ревнивые. Так оно и есть...и если вдруг начинаю психовать, то это просто ревность. Хотя, конечно, в это трудно поверить. Мы слишком давно знаем друг друга.
   Мне нельзя влюблятся в тебя. Пушистые мягкие хлопья снега и свет фонаря. Новая юбка в снегу, а мы в сугробе. Сколько раз пыталась сбросить тебя туда, но в результате сама же и плюхалась. И носимся по колено в снегу. Взрослые люди, хохочущие как первоклассники. И снежок летит мне прямо за шиворот. Испуг: а вдруг обижусь? Но я лишь с боевым кличем налетаю и мы опять летим в сугроб. Всего лишь близкие друзья...
   Мне нельзя влюбляться в тебя. Почему я так доверяю тебе? Даже не знаю. Лучше не спрашивай, все равно не отвечу. Этот вопрос стоит наравне с вопросом о моих бесиловках, когда я вдруг отворачиваюсь к окну и замолкаю. У нас нет секретов друг от друга, но зачем заставлять тебя нервничать? Интересно, а сможем ли мы когда нибудь поругается? Пока не получается, хотя я пару раз очень старалась. Но все равно это заканчивается ограблением ближайшей кафешки.
  Мне нельзя влюблятся в тебя...но кто сказал, что я следую всем запретам?
Оценка: 8.29*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"