Шуйский Василий Владимирович : другие произведения.

Фанфик На Произведение Кощиенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф на произведении Кощиенко

   - Ну и где эта Ин Хэ? - ворчливо произносит вслух бабушка, - сейчас уже начнётся!
   - Не волнуйся бабушка, - улыбаясь говорит Хё Бин, - мама прекрасно знает, что ты не любишь смотреть телевизор в одиночестве. Она сейчас придёт.
   - Знает, знает, - недовольно бурчит бабушка, раз знает, так пусть приходит раньше, чтобы я не волновалась,она всё время задерживается. Рассказала бы что-нибудь, чтобы я не слушала эту глупую рекламу!
   - Давай я тебе расскажу, бабушка, - предлагает Хё Бин.
  
   -Джу Вон опять играет в компьютер в стратегии говрит что готовится к армии.
  Водит с собой Юн Ми везде как вы и договорились.
  
  -Хё Бин. Прервала рассказ бабушка.Я тут вспомнила я недавно говрила с Чун Хва,и мы обсудили увлечения нынешней молодёжью электроникой.
  - Джу Вон ведь у нас любит играть в компьютерные игры?
  - Да бабушка, - улыбаясь подтвердила Хё Бин.
   KINTEX открыла в Южной Корее тематический пара 4D Avatar.
  
  А Правительство Южной Кореи намерено и вовсе потратить 80 триллионов вон (около $66 млрд) на создание собственной Кремниевой долины, Размер прямых инвестиций составит 8 триллионов вон.
  
  -Да я слышала об этом бабушка.Хё Бин уже не внучка,а влиятельный функционер компании высшего эшелона.
  Открытся они открылились но в связи с повышением курса долара по отношению к иене.Часть оборудования поступило с опозданием по срокам в результате расходы по открытию превысели расчётные.
  И KINTEX ищет партнёров,пока неофициально так как подобное бросает тень на компанию.
  Присмотрись к этому сегменту рынка.
  А Джу Вон пусть туда прогуляется неофициально с со своей девушкой бабушка коварно вместе с Хё Бин усмехнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"