Капрал-Единорог Поки : другие произведения.

Вы знаете как рождаются единороги?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прислушайтесь и вы узнаете.

  Вы знаете как рождаются единороги?
  
  Они рождаются на восходе, когда солнечные лучики бережно и нежно касаются влажных алмазов на изумрудных листьях.
   Когда разноцветные весёлые птицы приветствуют новый день и новое создание волшебства.
  Когда звенящая утренняя тишина сливается с еле слышным очень нежным ржанием.
  Когда в мире царит лишь добро и любовь.
  
  Единорог родился!
  Сейчас это редкость.
  
  Когда-то они паслись огромными семьями на глянцевых зелёных лужайках у розовых воздушных замков и юные девы с венками в кудряшках пели тоненькими голосками о любви и счастье и танцевали с ними.
  Когда-то они с разбегу врезались в голубую гладь океанской волны. И тогда их белоснежного цвета тела сливались с солёной пеной. Миллионы разноцветных кристально чистых капель покрывали короткую шерсть на боках и шеях. Они путались и блистали в гривах и хвостах как звёздочки, как алмазы.
  Когда-то они ходили в горные источники на водопой и там встречались с пегасами - крылатыми собратьями цвета неба. Детёныши играли в догонялки в золотистых облаках и зелёной листве.
  Единорог родился... Сейчас это редкость
  
  Прислушайся на заре. Ничего не слышишь?
  
  Единорог родился! Заливается серый соловей в берёзовой роще.
  
  Единорог родился! Водят хороводы маленькие крылатые феи в одуванчиках.
  
  Единорог родился! Шуршит в листьях озорной ветер.
  
  Единорог родился! Кричат грациозные лебеди пролетая над лесом.
  
  Единорог родился! Раскрываются и звенят колокольчики и ирисы.
  
  Босоногий юный Ангел с большими выразительными глазами, окутанный большими белыми крыльями, спустился с облака и коснулся его маленького бархатного рога. Восьмиконечная звезда блеснула на кончике.
  Единорог родился!
  
  Он рождается розового цвета. Очень тёплый и хрупкий. Очень добрый и доверчивый. Он как ангел.
  Тонкий серебряный свет исходит от него, и там, куда попадает его дыхание расцветают цветы земляники.
  В гриве его запутались ромашки, а в хвосте - лютики. Серебряные колокольчики звенят над его головой в копытцах радостных сатиров. Феи заливаются смехом, кружатся в воздухе. Ветерок ласково треплет изумрудные волны зеленой травы. Благоухает нежная сирень и ароматная яблоня. Птицы поют, приветствуя мир.
  
  Прислушайся внимательней...
  
  Утро. Солнце. Тишина... Единорог родился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"