Капрал-Единорог Поки : другие произведения.

Майор отважных войск

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самому отважному и самому любимому майору на свете

  Летний тёплый вечер. Солнце и небо цвета васильков.
  
  Зоркие глаза следят за каждым движеньем, за каждой птицей, за каждой тенью. Уши ловят любой шорох, любой крик, любой шум. Напряжение.
  
  Тихо...даже слишком. Нервы натянуты.
  
  Напряжение по восходящей. Ещё чуть-чуть и оно достигнет пика. Мышцы напряжены. Ещё чуть-чуть...ещё немного и вот он...пик.
  
  Взгляд. Вздох. Глаза в глаза. Он больше, он сильнее, он злее.
  
  Пик... Мурашки по спине, по холке. Мышцы подрагивают от напряжения. Глаза в глаза. На мушке. Теперь ему не скрыться. Его час близок. Час расплаты, час смерти, час отмщения. Майор идёт в атаку...
  
  Медленно и уверенно. Не сдерживая чуть заметную дрожь перед стартом за дикий предел. Но в глазах решительность и обещание скорой смерти.
  
  Миллионы жестоких кинжалов в глазах, рвущих плоть. Их ничто не сдержит.
  
  Несколько метров. Всего несколько метров. Напряжение по спирали вверх. Вновь шкалит. Ещё чуть-чуть. Чуть ближе. Ещё...
  
  Бросок, удар, вскрик. В глазах мелькает темнота. От напряжения, от ярости. Он больше, он сильнее, он злее. Адреналин щекочет нервы. Запах крови еле заметно в тёплом воздухе. Темнота. Чей-то крик, визг. Его крик. Его боль.
  
  Снова бросок, снова визг. Он слабеет. Дух слабеет. Он готов отступить. Его поражение. Бежит, не оглядываясь. Бежит в ужасе, осознав, что жизнь для него слишком дорога, чтобы продолжать этот поединок. Бежит, подгоняемый молниями из твоих глаз. Адреналин бьёт по венам. Никто не в силах потушить...
  
  Молниеносная победа. Твоя победа. Безоговорочная.
  
  Напряжение спадает. В мышцах сильная усталость. Заслуженная усталость победителя...
  
  ...Беру на руки маленького пушистого майора самых отважных войск в мире. Глажу по напряжённым ушам, по стоящей дыбом шерсти. Крепко сжимаю, чтобы не отпустить. Руки подрагивают от страха. На глазах слёзы. Слёзы счастья. Слёзы ужаса. Ещё несколько секунд назад внутри чуть было не оборвалась крепкая нить. Крепкая как вена. Оборвалась бы и залила всё вокруг нестерпимой болью.
  
  В глазах майора любовь и нежность. От ярости и силы не осталось и следа. Слышу утробное урчание. Прижимаю крепче, чтоб не отпускать.
  
  Нить становится канатом.
  
  "Я умру за тебя"
  
  Читаю в жёлтых глазах.
  
  Глотаю слёзы и крепче сжимаю в холодных руках пушистого майора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"