Капрал-Единорог Поки : другие произведения.

Прости меня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прости меня.
  
  Просто прости.
  
  За всё. За всех. За никого.
  
  За то, что я тебе не верю. За то, что сомневаюсь в тебе. За то, что не знаю тебя совсем. За то, что думаю, что знаю. За то, что я не зла. За то, что не добра. За то, что нуждаюсь в тебе. За то что странный мир вокруг не понимает нас. Прости за тысячи километров, которые разделяют нас. Прости, что я не такая, как ты. Прости, что когда тебе тяжело, я не могу помочь. Просто прости...
  
  Прости за отсутствие слёз. За серый налёт на душе. За то, что не могу стереть его, как блестящее покрытие с лотерейного билета.
  
  Прости меня, что я такая, а ты...не такой.
  
  Прости за то, что вместе мы не можем и врозь нет сил терпеть разлуку.
  
  Прости, что я появилась на твоём жизненном пути, таком непохожем на мой. Прости, что ты повстречал меня. Прости, что я теперь иду рядом.
  
  Прости, если делаю тебе больно. Прости, если делаю твою жизнь светлее.
  
  Прости за непохожесть, за отличие, за контраст. Прости за нимб и за рога. Прости за крылья и за хвост. Прости за то, что я бываю ангелом. Прости за то, что - бесом.
  
  Прости за то, что я есть.
   Спасибо за то, что есть ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"