Вастислав Он Рудзкий : другие произведения.

Vasty

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Васти безразлично. Васти - презирает. Васти говорит, что неважно, где ты живешь - здесь, или там - от того твоя смертная ничтожность никуда не исчезает. Васти хохочет! Новые технологии, развитость и цивилизованность - один только ляп бесконечность сотрет все это в ничто - в НИ-Ч-ТО. Кто бы они не были, кем бы мы не были - нас объединяют сумасшедшие, изведенные, изможденные - знающие истину перевоплощение - нисхождения по уровням самосути личностного "я". Зачем лечить от болезни, когда и самая жизнь - беспрерывная болезнь, зачем летать быстрее света - этого все равно никто не увидит, зачем делиться опытом, если опыт - бездарен. Васти никогда не прощает эти глупости. Васти знает, кто они, Васти встречал их, они стеснялись Его, потому что бывали проницательнее некоторых своих глупостей. Вселенная умеет сжиматься до размера горошинки - это говорили они. Васти говорит - горошинка может становиться вселенной, а вселенная - может раствориться. Из-за чего? - спрашивали они. - А просто так! - отвечал Васти. Они кричали, что им нужны доказательства, и после этого Васти уже не мог относиться к ним с уважением. Доказательства! Логика! Суждения! Чем они отличаются от тех, что живут Здесь, если до сих пор не избавились от глупейших предрассудков своего относительного бытия.
  Почему я здесь?
  А почему бы и нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"