Васьковская Марина : другие произведения.

Дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пытаюсь писать, но лень матушка и помощь родителям, и прочтение школьных книг мешают,пытаюсь ловить моменты, так что извините....каюсь.. моменты где не где меняю, или просто добавляю, так что начало текста в некоторых местах может быть другим .... если не жалко, оставляйте коментарии, пожалуйста..ОБНОВЛЕН 3.10.2012

  Глава 1
  Утро. Сегодня оно пасмурное. Нет настроения просыпатса. Но надо. Работа не ждет. Деньги с неба сами не падают. По велению красавицей тоже не станешь.
  Встала. Пошла в душ. На обратной дороге в комнату зацепилась за кота, упала, бедный кот и моя нога. Пошла за аптечкой. Замазала зелёнкой колено. Видать не везёт мне сегодня. Ладно, так и быть. Пошла в комнату. Одела джинсы, тёплый гольф, волосы собрала в лошадиный хвост, подкрасилась, взяла сумку, пошла на работу.
  По дороге вспомнила что кота я не накормила. Пошла обратно. Накормила питомца, поцеловала в мохнатую мордашку, и пошла на работу. По дороге пять раз наступили на ногу, при этом на одну и туже, и главное не кто не извинился, во изверги. Ещё раз десять пихнули в маршрутке, да и наорали, не, ну как будто я их пихнула, вообще народ офанарел.
  Наконец то добралась до работы. И то опоздала. Наорали ещё и там. Завалили работой, а ты хочь плач, хочь молись, а работу делать надо то. Засела. Время пролетело не заметно. Шесть вечера, пора домой сваливать. Добралась без происшествий. И слава Богу. А то нервный срыв гарантирован.
  Завалилась в квартиру, как пьяная. Ели-ели разулась, зашла на кухню. Рей во всю готовит. Подошел, обнял, поцеловал и усадил на стул. Кстати, живу одна, так родителей своих я не знаю, детство свое не помню, но у меня были деньги, и квартира, с десяти лет за мной приглядывала соседская старушка баба Нюся. По законам я должна была жить в интернате, но бабулька взяла опеку надомною и никто меня не беспокоил. Странно все это. Мне всегда везло. Все беды обходили меня стороный, и я почти не болела.
   - Щас будем кого то, такого голодного, кормить. - я улыбнулась. Ну вот как он всё успевает то? У меня уже сил нет, с ног валюсь, а он ещё и на кухне готовит. Люблю я его всё таки.
   - А что у нас есть куша-а-а-а-ать? - смотрю такими не винными глазами чеширского кота, и хлопаю глазками. Всё таки, что не говорите, а жизнь удалась.
   - Всё что ты любишь. Картошечка, омлетик, салатик, и много чего ещё. - подходя ко мне, проговорил Рей. - Всё для моей хорошенькой, маленькой девочки.
  На хорошенькую я может быть и смахиваю, но на меленькую, ну уж не как. Двадцать один год как не крути. Сижу, улыбаюсь.
   - Ну и кто меня будет кормить? А то я уже голодная. - я так хитро сижу и улыбаюсь.
   - Щас, милая. Щас. Потерпи ещё немного. Пару минут.
   - Ладно, так и быть.
  Через десять минут мы уже покушали. И я побежала в душ.
  Вышла с душа, пошла спать. Лежу думаю, ооо ... я опять забыла кота покормить. Встала, пошла кормить. Бедный кот здохнет вскорем времени, если я так часто буду забывать его кормить.
  ****
  Опять утро... и все по старой схеме: встать, одеться, покушать, пойти на роботу. Тьфу, едрить его на лево, бедный кот, точно здохнет. Иду обратно, накормила.. бедная жывотинка... когда ж это всё кончиться то-о-о..
  После смерти моей, видать, и окончиться.. Эх, поменялось бы всё.. Мечтай, мечты имеют способность сбываться. О, моя остановка. Едрить его на лево, остановку свою чуть не профукала, через эти мысли, что б им пусто было. Так, а кто эт там по траектории моей дороги на роботу мельтешит то, а? Опля! Подруга не наглядная нарисовалась. Где ж тебя черти целую неделю то и носили???
   - Привет, Арина! - еще и рукой машет, што б она те отвалилась, ох, какая я добрая сегодня. - Как у тебя дела, а то давненько не заглядывала? - ах, давненько значит? ах, не заглядывала? во как покосилась, а, видать рожа у меня щас страшная, ну ничё , щас тебя ещё и перекосит и перевернёт с ног на голову, драгоценная моя подруга. Я тут волнуюсь, понимаешь ли, а она мне тут как будто и не пропадала, 'привет как дела?' Как дела, как дела? Как в жо...тоесть...кароч темно, и не понятно, вот как!
   - Ну привет, пропажа! И где ж тебя носило?! За какими ветрами? Иль мужиками? А? - стою, смотрю на эту ошибку природы. Хотя на неё она не смахивает, что не говорите, а Лия красивая, голубоглазая и русоволосая, 170 на рост , ну а я 165. Только я тёмненькая, волосы каштановые, а глаза болотного цвета. И то, имеют свойство цвет менять, от коричневого до зелёного.
   - Чё сражу проооопаажа? Никакая не пропажа.. подумаешь не много загуляла.. - стоит шаркает ножкой по земле и смотрит туда же. Смотри дырку не продырявь взглядом!
   - НЕ МНОГО!!!??? - нифига се у меня вокальные данные. - Целую неделю!?
   - Шо? - меня это её 'шо', доконает. - Как неделю? Я ж вчера буквально ушла гулять... вроде...и сегодня вернулась...
   - Вот именно! Вроде! Ты что, ни чего не помнишь? - та-а-ак, а вот это уже не смешно
   - Неа... - Во дает!
   - Так, дуй ко мне на квартиру, а я с роботы приду, и поговорим, пропажа, едрить твою ж..
   ****
  Как выяснилось, Лия помнит как собиралась и как шла гулять, и помнит как вернулась. Всё остальное у неё как в тумане, тоже мне - ежик блин! Загуляла подружка... Так, а куда она ходила то, точней куда собиралась??
   - Лия, солнышко мое ненаглядное, а ты хоть помнишь куда собиралась то идти гулять?? - да, яда в моем голосе, змея б удавилась от зависти. Видать, не помнит, раз смотрит такими глазами.
   - Да, вроде, помню...в новый клуб...как же он називаеться...точно сумочка, у меня там где то на бумаге было написано...а вот.. Draco. - всё чудесатей и чудесатей, я о таком в первые слышу. Надо будет проверить..
  
  
  Глава 2
  На следующее утро у меня уже был план как все сделать. Позвонила Лие, сказала что б в час была у меня. Рея предупредила, что б на вечер планов не строил, идем в клуб.
  Приехала Лия, и мы начали собираться, съездили по бутикам, в салон красоты, вообщем привели себя в порядок, так сказать. Забегались и н заметили как пролетело время, оказиваеться уже шесть вечера, пора бы дань отдать желудку. Поехали к Рею на роботу, забрали его, и поехали в магазин по продукты, а то в холодильнике мышь уже повесилась.
  Вышли с машины, забрали продукты и пошли в дом. Кстати, хочу сказать, у Рея зашибезный дом, и ему 25. Родителей нет, но они оставили своему сыну приличное состояние.
  Так, что то оторвалась. Так вот, двухэтажный дом, на первом этаже кухня, огромный зал, в котором стоит плазма, стол со стульями, диван по против плазмы. В следующей комнате библиотека с камином напротив которого 4 кресла. На втором этаже 5 спален, и 3 душа и 2 ванны. На улице за домом сад, стоят огромные качели, бассейн. И есть стайная с 3 лошадьми. О! это моя слабость! Когда Рей привел меня сюда в первый раз, у меня челюсть отвисла, я была в немом шоке и с большим восторгом в глазах смотрела на все это чудо. Но сейчас не об этом.
   - Рей, неси продукты в кухню, а мы с Лией пойдем вещи покладем. - Рей ушел на кухню, а мы на второй этаж поплелись. Переделись, и спустились на низ.
   - Арин, помоги мне с готовкой, - улыбаясь, произнес Рей.
   - Конечно, только руки помою, и бегу помогать, - ушла в ванну мыть руки. Зашла. Смотрю кто то сидит в кутку. Включила свет. Смотрю - кот. Что б его. Эх...
   - Изя, и что ты здесь забыл?? - дожилась, уже с животинкой разговариваю. А котэ так странно на меня посматривает, как будто понимает. Хмм..хотя у меня уже из-за Лии паранойя развиваться, наверно, начала.
   - Арин, ты там что, застряла что ли? - во подружка..подожди, подожди, я тебе сделаю жизнь на нарах.
   - Да иду я иду, чё ты нервничаешь, ушла на пять минут, а ты уже кипишь подняла, это я понимаю ты пропала на неделю черт знает куда! Родители переживают, а я хожу только и покрываю тебя!, должна мне будешь, поняла! - Ли кивнула в понимании, а я немного успокоилась, что б её.
  Рей только глазками хлопает. Тоже мне..эх..ладно.
   - Чем тебе помочь то, а, милый? - чё это он коситься, а, моська у меня щас наверно страшная.
   - Вон салатик покроши. - о! лицо уже поменялось, ладно, чё там. Ага, капуста, помидор и два огурца, так а зелень где, не порядок.
   - Рей, - че эт он дергается, - а зелень то где? - о, уже не дергается.
   - Да в холодильнике посмотри. - Ага, и что здесь есть, о, укроп, сойдет.
  Помыла овощи и зелень, начала крошить. Так а чё эта без дела сидит, пусть помогает.
   - Ли, давай помогай, а не без дела сидишь. - чёт она странно вздыхает, ну-ну, пропущу мимо ушей.
  - Рина, ты жестокий человек.
  - Да нет, как раз то я и доброе существо. - улыбнулась, да скорей оскалилась чем улыбнулась, а нефиг меня выводить, нельзя будить во мне злого хомячка, а то порвет всех.
   - Ага как же, доброе, покусаешь и не заметишь, - во поганка.
   - Да ладно, Ли, тоже мне...Рей ну правда я не такая...? - надула , губки, сделала вид побитого щенка и вуаля.
   - Конечно нет, ты просто немного покусаешь. - Стоит и ржет. Предатель.
   - Так, ладно, поржали и хватит, давайте кушать, и пора собираться в Draco.
  Быстро поужинав, мы с Лиеё быстро пошли собираться, а Рей пошел к себе, решать по телефону еще какие-то. Ну да, ему ж не надо целый час потратить на сборы.
  Подошла к шкафу, достала джинсы в обтяжку, а так же черный топ, хм..белье тоже черного оттенка. Вот , теперь я довольна. Оделась, так, а теперь и накрасимся, легкий макияж и блеск для губ, вот, то что нужно. Посмотрела на Лию, черт, она еще даже не переоделась, а осталось всего ни чего по времени.
   - Лия, ты какого лешего еще не одетая и не накрашенная!!?? - Вздрогнула, увидела меня, посмотрела на себя и начала быстро собираться. Оделась буквально минут за пять, а накрасилась вообще за десять. Бьет рекорды прям.
   - Ну все я готова, - промолвила Лия.
   - Рей! Мы готовы, поехали!
  Рей вышел со своего кабинет и направился к нам. Поцеловал меня в висок, и спустился в низ, пошел к гаражу заводить машину. Хмм..странно все это.. да, Рей сам по себе 185 см в высь, в плечах широки и телосложение, такое как нужно, и не перекачан, в самый раз. Глаза тёмно синего оттенка, а иногда мне кажется, что они стают фиалковыми, волосы пострижены в модную прическу и тёмного цвета, почти чёрные. В общем, необычный мне мужчина попался.
  Мы спустились следом за ним и вышли на улицу, пред этим закрыв дом.
  Рей выехал с гаража, и мы сели в машину. До Draco мы добрались довольно быстро, примерно минут за тридцать. На парковке уже было немного машин, туда же мы влепили и свою. Вышли, и пошли в направлении входа в клуб. Как и всех престижных заведениях при входе стоит секьюрити. Почти подходя вплотную к входу секьюрити, полонилось и мы вошли.
  Странно как то...ну ладно, может так положено у них.
  Клуб был оформлен как в старые добрые времена. Нет никаких вымышленных узоров и прочей дребедени. Музыка тоже подобрана со вкусом, в общем, это заведение мне уже нравится.
   - Ну что, Лия, пошли танцевать?? Кстати, ничего не вспомнила??
   - Нет, ничего. - Ладно, может потом вспомнит.
  И мы начали зажигать. Танцевали мне где то час. Рей тем временем о чем то разговаривал с барменом. И временами поглядывал в нашу сторону. Вдруг я заметила, как мою подругу потянуло на второй этаж. И я поплелась следом за ней. На втором этаже, оказывается, есть комнаты и длинный коридор который выводит на открытую терассу. А ведь с улицы не видно ничего. Мы вышли на терассу и ..застыли. дальше темнота и ни черта не понятно.
  ***
  Рей
  После того как я перешел по порталу с Айхила на Землю, все круто поменялось в моей жизни. Был всемогущим драконом, котрый всеми правил, а теперь, здесь, я просто человек. Сперва с теми деньгами что у меня были, я сделал себе паспорта, и устроился на роботу, открыл частное заведение в виде клуба, молодежь часто туда ходит. А так же там я и оставил свой портал. Его ни кто не может увидеть. Только те, у кого есть магия, или их предки с Айхила. Но здесь таких нет, по крайней мере я их не чувствую, да и магию здесь почти нельзя использовать, здесь слабые резервы.
  Но как выяснилось, кое-кто все же может скакать, что б её, Лия. Её предки с Айхила, у неё очень стародавний род, я думал, они все вымерли, лет так эдак 20 назад. Но оказывается, я ошибся.
  Познакомился я с девчонками через месяц после своего прибытия, Арину как то сразу приняла моя вторая сущность, а вот мне её характер не понравился. Но через неделю, мы начали встречаться. А через месяц я узнал что она избрана моим драконом. А мое мнение его как то не обходит, пришлось свыкнуться с мыслю что мне с ней жить. Через два месяца я влюбился как последний мальчишка.
  Но сейчас не об этом. Девчеки где их сейчас искать, почему именно сейчас все пошло наперекосяк, и повезло же им с этим порталом, он настроен только на меня. Их же может выбросить куда угодно, вот же, блин, повезло. Ладно, вернусь к себе узнаю. Надо будет к Грею обратиться. А пока оставить указания по поводу заведений и переноситься нужно обратно на Айхил.
  Где же этот Слоу когда он нужен.
   - Слоу!!! - где же его черти носят??!!
   - Да, мой господин! - черт! Надо ему сказать, что б со спины не подкрадывался, так же инфаркт заработать можно.
   - Слоу, я иду обратно на Айхил, все дела, что здесь, оставляю на тебя! И не подкрадывайся ко мне со спины, у меня скоро инфаркт будет, - он еще и ржет, - чё ты ржешь, прекрати!! И не называй меня господином, ты же знаешь что меня это раздражает! - все, он уже по полу качается. Ну что ты с него возьмешь, ты ему пальца покажи, он будет ржать так, как будто обкурился. - Слоу , мать тебя перемать, хватит кончаться!!! - о! услишал, вот и хорошо.
   - Да ладно, Рей, подумаешь, а чего возвращаешься то??
   - Потому что двух паршивок затянул в портал, как они вообще туда попали, ума не приложу, но надо их оттудова доставать, портал настроен же только на нас, а их куда выбросит неизвестно, так ладно если в мои земли, на Арине стоит мой знак, никто её не тронет, непосмеют, а если к вампирам иле еще хуже к дроу, светлые эльфы фигня по сравнению с дроу, они же мастера пыток, и девчонкам ой как не повезет. А если к оборотням, хотя у нас с ними мир, но они его могут и нарушить. А вот если к асурам, то Грей сразу мене об этом доложит.
   - Фига се, - присвистнул, - вот это да! Бедные девочки, Рей как ты вообще еще на ногах то стоишь, при очень большом расстоянии между половинками драконов вообще от боли корчит же?
  - Да знаю я! Но не могу понять почему я боли не чувствую, здесь могут быть несколько вариантов. Первый - если у Арины при перемещении открылись какие то способности, например к маги. Второе - она имеет очень глубокие корни с Айхила, но мне кажется это мало вероятным. Когда я ставил метку, я ничего не почувствовал, значит она чистокровный человек.
   - Ясно, еслиона имеет зачатки магии, тогда им не особо трудно придется, только если они точно попадут к дроу, то им ой как не повезет, дроу кроме того что славятся пытками, та еще охотятся за магией.
   - Слоу, не каркай! Тоже мне ворона, и так тошно, так еще и ты подливаешь масла в огонь! Все, я оставляю все дела на тебя, и не дай боги я вернусь и здесь будет погром, я с тебя шкуру спущу, и пошью варежки на зиму, волчья морда! А еще друг называется!
  - Ладно, Рей, не кипишуй, я думаю, все наладится! Тьфу ты, это сленг человеческий меня доконает, а все твоя Арина, от неё и заразился. Ладно, иди уже! Вон какой замученный ходишь, уже на призрака начал походить, наверно ничего и не ел эти три дня. Так, давай поднимайся к себе в кабинет, умойся, побрейся и съежь чего-нибудь, блин, вампиры и то краше тебя смотрятся.
   - Нет, нету времени на все это, нужно срочно отправляться на Айхил!
   - Вот сделаешь все то что я говорил, и отправляйся, ты ж если появишься в таком виде, тебя же ник то не признает, да и одежду не забудь поменять, так что давай, быстро на верх принимать душ, а я пока что-нибудь со стряпаю.
   - Ладно, только быстро, все твоя стряпня, ведь умеешь вкусно готовить, а как говорю давай ресторан откроем, упираешься ногами как баран, и не хочешь, а там бы готовил сколько душе угодно.
   - А я тебе говорил, что у людей нет таких ингредиентов как на Айхиле! Говорил? Говорил!
   - А я тебе говорил что займусь поставкой! И будут тебе ингредиенты!
   - Так, все, прекратили, тебе нужно девочек выручать, они же загнутся там.
   - Черт! Все я побежал в душ, а ты давай готовь! - черт, черт, черт! Бегом надо, бегом.
  Так, душ, быстро принимаем душ. Все таки хорошо что у меня есть Слоу. Он младший брат короля оборотней Гримджоу. Королю 35, а меньшенькому 23, я так и не знаю как Слоу упросил своего брата отпустить его на Землю, это так и остается для меня тайной. Оборотни, раса мудрая и сильная, воины с них очень даже ничего, но, они уступают драконам так как и все остальные расы на Айхиле, с этим ничего не сделаешь, так устроили этот мир Демиурги. Аника - Демиург всего живого нашего мира. Риноу - Демиург всего неживого нашего мира. Он помог нам освоится з жизнью, показал как строить дома, как выжить в нем, в этом мире. Все благодаря им. Благодаря им, наш мир и существует, они поддерживают баланса в нашем мире.
   - Рей, ты там что, ванну принимаешь, а не душ!?? Давай бегом спускайся, уже все стынет, потом опять будешь жаловаться, что все холодное, оно не вкусное, сам будешь виноват!
   - Да бегу я, бегу! Чего кипятишься то? - спустился со ступенек, и сел за стол. - Ммм..как вкусно пахнет! Слоу, все таки ты гений в готовке! Слюшай дарагой, а может ты ко мне в повара пойдешь, а?? - вот чертовый сленг..Арина с Лией постарались.
   - Слюшай, дарагой, будешь много говорить, вообще голодный пойдешь! Понял!?
   - Да ладно тебе. - все кушаем, а то у него вон какой взгляд кровожадный, нужно бегом все скушать, а то вдруг отберет, а вкусно ж то как. Все, наелся. - Все, Слоу, я побежал, пожелай мне удачи! И да, все как всегда замечательно приготовлено, твой брат точно тебя не отдаст не кому, будешь только ему и готовить. Хахахаха. Представляю эту картину. Вот только не пойму как он тебя отпустил на землю, да еще и на срок пять лет, вообще удивительно, он точно пожелал что то в замен. Ладно, потом поговорим. Все, друг, пока!
   - Удачи, Рей! Она тебе не помешает!
  - Спасибо! - ну, помогите Демиурги! Поднимаемся к порталу! Как всегда сияющая гладь портала, так и хочется прикоснуться, да не возможно, сразу затаскивает, так и в этот раз меня сразу выбросило в мою комнату во дворце.
  Нумс девочки, ждите помощи.
  Глава 3
  Арина
  Открываю глаза, непонятно где я, вечно Лия меня куда то затащит. Зараза мелкая. Ну вот что делать то?
  - Лия! Пакость мелкая, ты где?? - со стороны доноситься какое то не понятное мычание. Кругом сумрак, фактически ничего не видно. Ладно, попытаемся встать, ага, фигушки, руки и ноги связаны. Спрашивается, какого?? Где я ?? и где эта зараза мычит, хотя бы с какой стороны!? Чертова темнота! -Лия! Отзовись, что б тебя так да пере эдак! - Да не кричи ты, и так башка болит. - Ха, головушка ей видите ли болит, пожди милая, дайка выберусь от сюдова, сделаю всем кипишь. А потом и аспиринчиком тебя накормлю. - Лия, ну есть у тебя предложения на щет того где мы?? Или нет??? - Э...наверно на Айхиле....наверное... - её это наверное меня точно доконает. Стоп. ГДЕ МЫ?? - ГДЕ МЫ?? - На Айхиле...хватит орать!! И нервничать не надо. Здесь иномерян не трогают. Хотя я тогда попала к светлым эльфам.. да тогда я на славу потусовалась... - опача.. - У тя чё, память вернуло?? - Ну, типа того, походу они мне её блоконули, что б я ничего не помнила. Так, но сейчас не об этом. Где мы?? - да, а где мы? О, кажись про нас вспомнили. К нам пришла охрана. Правда мы её не увидели. Нас взяли и как мешки перекинули через плечё и куда то понесли. - Эм..мальчики. (Спросите, почему мальчики? Ну вот просто мальчики, и все). А куда вы нас несете? - Арина, они не знают нашего языка, нам сейчас его наколдуют, вот тогда и спросишь их где мы. Хотя нет, лучше молчи. - И почему это я должна молчать?? - не нагло, а? Вот и я думаю что наглость. - Да потому что ты сейчас наговоришь такого, что не в жизнь нам от сюдова не выбраться. - Она меня считает за дуру??? - Что б я молчала, да ни в жизнь! - Вот и я о том, что молчи, я сама с ними поговорю! Пожалуйста?? - Ладно, фиг с тобою.. - Спасибо. Пока мы говорили,. Нас уже дотащили куда надо, наверное. Послышался громкий скрежет. Наверное, это двери открывали, и при этом огромные. Нас занесли в внутрь. И сбросили на пол, прямо таки бросили. Вот хамы! Нам развязали глаза. И свет ослепил нас. Через минут мы с Лией начали осмотрятся. Мы были в большущем зале, похожем на тронный. Но все было как то не так. Я таких построек не видела, потолок очень уж странный, колоны подпирают его, а сами колоны не в виде цилиндра как это обычно бывает, а какие то, как будто с линий тонких сделаны. Колоны сами черного цвета, а потолок серый. Стены вообще с разными рисунками. Какие то драконы нарисованные. - Походу мы у черных... - шепнула Лия. - У каких еще черных, они все белые, как и я с тобой? - Мы у черных драконов, эта раса не воспринимает других, они считают что они главные, и должны править миров, поэтом все остальные расы держат их под присмотром. - чё она вообще мелет?? - Лия, солнышко, ты головой не ударилась? Какие к черту драконы. Они на них даже не похожи, и от куда у тебя такие познания? - Я была у светлых эльфов, и там как раз был праздник, их король праздновал 300-летие. - фигасе, они здесь живут! Я присвистнула. А на меня так посмотрели, как будто я виновна им 6 штук баксов. - Так вот, там были собраны все расы, их вроде 6. Эльфы - светлые и темные, драконы - светлые и темные, так же оборотни - у них стаи, а так же гномы - они красавчики. - У Лии аж глаза светились, это уже интересно. Но мне не вериться, нет других миров, нет. Ну ведь правда же нет?? - Арин, ты меня слышишь? - а? что? Пока я была где то в облаках, в родном мире, к нам подошел какой то пацанчик, и что то сказал. Ну, ладно не пацан, а парень, на вид лет 20 - 25. - Вы кто такие и от куда? - а это уже мужик с трона речь двинет. О, я типа его уже понимаю? - Мы иномрянки. С другого мира. Как я могу связаться со светлыми эльфами? - и че он ржет? - Ты че ржешь, тебе кажется девушка вопрос задала? - Ой дура, ой дура! Ну я же ведь просила молчать! - ой, извинииии.... -Нету вам связи с эльфами, так вот эту красотку черную ко мне в кабинет, а хотя нет, двух ко мне. А я уже с братом разберусь с ними. - и опять темнота, глаза завязаны. Ничего не видно. И нас опять несут в неизвестном направлении. Опять бросили, только на этот раз на что то мягкое. Сил больше не было. И я заснула, и Лия тоже, вроде, я уже не помню. Уже не было сил о чем то думать. С нас как будто высосали всю жизненную энергию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"