Летнее "Белое PARTY" на крыше высотного дома: над головой горящие зигзаги звезд на черничном небе, а в голове lounge.
Я приехала на эту вечеринку одна. Попасть на нее можно было только в белом, за исключением аксессуаров. На мне было белое укороченное платье в стиле Коко, белые туфли на золотой шпильке, золотой пояс - змейка и маленькая сумочка. Со мной в плавном лифте на последний этаж поднимался мужчина. Он приятно улыбался и пытался заговорить со мной; по эротичному произношению, я поняла, что он француз. Английского он не знал, - общего языка мы не нашли.
На крыше было много белого. Знойные африканцы в сахарно - белых костюмах, золотые мулатки в кремовых топах и с брильянтовым пирсингом в аккуратных животиках, лучезарные итальянцы в лаковых туфлях, роскошные дамы в белых вуалях, сладкие мальчики в обтягивающих рубашках, смуглые озадаченные мексиканцы - в общем огромное множество самодовольных персонажей, которых объединяет лишь одно: белое. А так же еще то, что всем было фиерично. Чарующая атмосфера повсеместного флирта. Смешение дорогого парфюма, сигаретного дыма, флюидов и страсти.
Я подошла к бару и заказала Campari с водкой и со льдом. Закурила.. мне нравилось там. Мне нравились улыбки в мою сторону, нравились и мужчины, и женщины. Музыка в стиле Rhythm'n'Blues располагала к знакомствам, а звездное небо к приключениям. Кто - то хлестко хлопнул мне по попке, - мне понравилась такая дерзость и я обернулась. Рядом стоял привлекательный - судя по внешности и загару - испанец. Он улыбался мне белоснежными зубами и предлагал съесть сахарную вишенку с черенка. Его звали Томас. Он хорошо знал английский, но целовался гораздо лучше. Мы с ним долго смеялись и болтали обо всем. Он угощал меня испанскими сигарами и коньяком, обнимая меня своими крепкими волосатыми руками. Это меня очень возбуждало. Мы танцевали с ним и становились все ближе. Горячие поцелуи, уносящие туда, где летают птицы. Его волнующее тело: упругая грудь, узкие бедра.. он был во многих смыслах идеален..
В какой - то момент музыка стала тише и я стала замечать, что эротические настроения вечера стали брать верх. Многие парочки начали раздеваться и выставлять свои ласки на показ. И все больше и больше гостей белой вечеринки оставались без своих белых облачений. Все это выглядело так сексуально, что не возможно было не последовать за всем этим действом.. вместе со столь привлекательным спутником по имени Томас.. Вскоре белые одеяния стали для всех общей белой простыней. А крыша - общей постелью.. Люди занимались сексом везде и со всеми: на барных стойках, высоких стульях, прозрачных столиках, на полу.. загорелые обнаженные тела, казалось, двигались словно единый организм под lounge, techno, trance.. казалось музыка идет из вне и все ее стили едины. Совокупляющиеся загорелые тела, полузакрытые глаза, стоны, белые зубы, сплетенные языки.. все это уносило в беспредельные дали и удовольствия множились. Не было ни тени сомнений и стыда. Все гордились собой, показывали себя и в тот момент были счастливы.
Очнулась я на кожаном диване.. рядом со мной лежала шоколадная африканка, кожу которой золотил проблескивающий рассвет.. Ее вздыбившиеся угольные соски манили меня, и я не могла отказать себе в удовольствии не прикусить их слегка.. я лизнула ее коричневую плоть розовым языком.. она приоткрыла глаза и непроизвольно свои большие губы.. мы долго целовались.. мне казалась, что я целую все жаркую и пылкую Африку в тот момент.
Своей одежды я конечно не нашла и одела какое - то длинное белое платье с позолоченными нитями: не мой фасон, но размер мне подошел. Вокруг были люди, потрепанные ночью: кто - то досыпал, кто - то в недоумении осматривался, не понимая где он. Я поняла, что мне нужен бар. Сонный и улыбающийся бармен подмигнул мне и протянул порцию водки с апельсиновым соком. Алкоголь вернул мне ароматы ночи, и мне стало пикантно. Низ живота защекотало, и я зажмурилась; словно котенок, которому попал солнечный зайчик прямо в пушистую мордочку. "Вот это вечеринка", - единственное что пришло мне на ум.. "Вот это потусили".
Естественно, что ни Томаса, ни остальных я больше не встречала. Лишь однажды, я увидела того француза из лифта в одной кофейне на отдаленной улице. Мы сделали вид, что никогда не виделись: он был не один, да и я не одна.. но он точно меня узнал, судя по тому, что неловко просыпал сахар на стол и слегка разрумянился. Все кто были на Белой Вечеринки, - у всех есть секрет.. о котором стыдно рассказывать, но не стыдно писать. Это было здорово.. это было зажигательно.. это было летом.. на крыше.. это был launge.. launge настроений и порывов.. launge шика, молодости и фальши.