Гепард : другие произведения.

Не один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что будет если в самого непредсказуемого шиноби Конохи и по совместительству джинчурики девятихвостого попадет душа другого человека? А что если не одна? А что если не только человека?...

   Пролог.
  
  - Ты, вообще, человек? - спросил Шика.
  "Как бы ему ответить при этом не спалиться?" - думал я, пока делал вид что жую травинку.
  - А ты умеешь хранить секреты? - ответил я вопросом на вопрос, хоть и знаю что так делают евреи. Я против евреев ни чего не имею, просто так говорят в моем мире.
  - Да. - абсолютно серьезно ответил главный ленивец Конохи.
  - Ну тогда надо найти место более располагающее к раскрытию тайн. Не находишь? - с ухмылкой спрашиваю Шику.
  - С тобой нельзя не согласится. Есть на примете такое место? - не менее ехидно отвечает гений.
  - Конечно. - улыбка во все 32.
  
   ***
  
   Давайте начнем все с самого начала, ведь так ничего не понятно. Согласны?
  
  
  Глава 1 - мир людей.
  
   Меня зовут Кирилл Изгреев. Родился я в славном городе Ростове-на-Дону. В школе умственными способностями не отличался. Хотя вру. Я довольно умный и сообразительный парень, но этого не афиширую. Почему? Ну представьте: идет урок, предположим, литературы. На лето всем задают хренову тучу книг прочитать, но в основном никто не читает, ведь лето. Так вот, идет урок, учитель задал вопрос по одной из книг, например, "Война и мир" Л.Н. Толстого. По-моему, классик, когда писал данное произведение, решил просто поиздеваться над подрастающими организмами, то есть над нами. Ну так вот, вы сидите в классе, где за все лето никто из учеников не соизволил прочитать это произведение, а учитель сидит и ждет, кто же ответить на ее вопрос, после пяти минут гробовой тишины она открывает журнал и начинает искать сама. А так как ты всегда отвечаешь на все ее вопросы по внеклассным произведениям, то не сложно догадаться кто будет отдуваться и на этот раз за весь класс.
   Представили эту картину? Ну вот, что бы такого не было, я не выделялся на общем плане. Так сказать был в общей серой массе. Так же продолжалось и институте, я был средничеом: ни ботаном, но и не разгильдяем.
   Так проходила моя жизнь. Была в моей жизни одна отдушина. Приходя с работы в одинокую квартиру, плотно поев, я садился за телевизор и смотрел аниме. Просмотрел много, но больше всего понравился "Наруто", хоть и показался слегка наивным, но и не для таких лбов как я был снят этот мультик. Ладно, прощаю и продолжаю смотреть дальше. Но вот если бы я был на месте главного героя, то наивным меня можно было бы назвать с большой натяжкой.
   Вот так проходили мои трудовые будни, пока не случилось это...
  
   ***
  
   Я работаю обыкновенным бухгалтером в немаленькой фирме. Работу свою делаю хорошо, и пока никаких нареканий в мою сторону не было. Не сказал бы что люблю свою работу, но кушать хочется и диски надо на что-то покупать.
   Сегодня был обычный день, на календаре вторник 14. Но была одна проблемка, а именно, день не задался с самого утра. Будильник - сломался, горячую воду - отключили, яичница - сгорела, сахар - закончился, и это только за первый час моего бодрствования, что будет дальше? На автобус только чудом не опоздал! Пришел на работу минута в минуту, сел в кресло и успокоился, кажись день налаживается. Вы знаете, что раньше времени нельзя радоваться? Да? Ну, теперь и я об этом узнал. Сел в кресло, включил компьютер и . . . и ничего. Комп не включался, а интеллигентно посылал ... за сладостями в Китай. Пошел в кабинет наших программистов пожаловаться на него, но не дошел. Почему? Сейчас объясню. Что бы дойти до наших гениев по аппаратуре надо спуститься в подвальное помещение, но именно сегодня там перегорела лампочка и какой-то умник оставил швабру, которая и упала на лестничный проем. Я спускался осторожно, крепко держась за перила, но потом мне это надоело и захотелось побыстрее с этим делом покончить и начал я быстрее прокладывать себе путь, за что немедленно и поплатился. Моя левая нога зацепилась за древко швабры и я, потеряв равновесие, полетел считать ступени чем получалось. В конечном итоге, я лежал на кафельном полу в позе морской звезды на дне океана и не подавал признаков жизни. Так и закончилась моя жизнь в самом расцвете сил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"